Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Asus Notebook Terbaik dan Favoritku

Kezia dan Steffani Personil baru Cherry Belle 2012

Kezia dan Steffani Personil baru Cherry Belle 2012 - Siapa nama personil baru Cherry Belle ? Setelah beberapa minggu, tepatnya mulai 28 April 2012, Cherry Belle mencari pengganti Wenda dan Devi lewat audisi yang disiarkan langsung SCTV, kini personil baru Cherry belle telah dipilih yaitu Kezia Cherry Belle dan Stefani Cherry Belle

Personil Baru Cherry Belle
Personil Baru Cherry Belle


Gadis belia Kezia dan Stefani berhasil mendapat gelar Chibi setelah berhasil lolos di grand final audisi Cherry Belle yang digelar kemarin malam, 8 Juni 2012.

Setelah kedua personil baru Cherry Belle yaitu Kezia dan Steffany bergabung, Cherry Belle akan menerapkan beberapa peraturan untuk menjalin kekompakan.

" Pertama mau di-make over, warnain rambut. Kekompakan berjalan seiringnya waktu aja. Kemaren baru belanja bareng, sekarang habiskan waktu lebih banyak untuk mengenal satu sama lain, " Kata Cherly.

Untuk konsep Cherry Belle setelah bergabungnya Kezia dan Steffany, tidak mengalami perubahan.

{ 99 komentar... Views All / Send Comment! }

idblogging.com mengatakan...

yang stefani tuh cakep sob hehe :)

Anonim mengatakan...

stefany nggak cocok banget jdi personil nya cerrybelle , cocok nya vicky !!

Anonim mengatakan...

stefani sama kezia jelek

Anonim mengatakan...

cocokan juga stefany sama viky.. kalau kezia mukanya ketuaan :p

Anonim mengatakan...

yeee... akhirnya cerrybelle jadi 9 lagiiii ... :)

Anonim mengatakan...

kezia g' cocok jadi personil cherrybelle yg pantes tu nia

Anonim mengatakan...

kezia tu tdk cocok jdi personil cherrybelle

Anonim mengatakan...

kak christy main sini donk ke blitar

aku ngefens berat sama kakak

satu lagi kak christy cantik banget sich

Anonim mengatakan...

jelek si kezia

Anonim mengatakan...

apaan kezia yg dipilih, muka nya tua bgt. klo gtu lbh baik devi or wenda az, jauh lebih fresh. gara2 adik anggel karamoy az jd lbh diistimewakan. vicky jauh lbh canti

Anonim mengatakan...

seandainya yg trpilih vicky n stephanie, cherrybelle jd keren bngt,psti lebih mnjual lg apabila ad vicky. ini yg dipilih malah kezia, ga bangetttttttttttttttttttt dehhhh

Anonim mengatakan...

stephanie boleh lah
keizia kaya tante2, bikin rusak penampilan cherrybelle az.
vicky sbnrnya jauh lebih cantik drpd semuanya

Anonim mengatakan...

KEZIA BIKIN RUSAK PENAMPILAN CHERRYBELLE, SALAH LIAT KALI MANAJEMEN CHERRYBELLE,ATAU DISUAP PAKE DUIT KKNYA

Anonim mengatakan...

Vicky cantik banget, jago dance lagi. cocok bngt sm ciri khas cherrybelle,knp sih smpai g dipilih. teman2q jg pd dukung vicky n sama sekali g setuju kalo kezia yg dipilih

SITI mengatakan...

KEZIA TU GK PNTES JDI PERSONIL CHERRYBELLE ........
YG PNTES TU EA VICKY MA STEFANY .......
KEZIA TU KTUA'AN....

Anonim mengatakan...

Dari chacha
untuk cherrybelle

maaf ya kak kezia bukan untuk menyinggung aku pengen nya kak vicky
sama stefani soal nya kak vicky imut dan kak stefani mirip kak wenda sedikit dan mirip kak auryn sedikit
aku nge fans banget sama cherrybelle kalau ditambah kak vicky dan kak stefani pasti lebih istimewaaa... yaa p tapi gak apa lah mungkin kak keiza lebih bagus tapi aku pengen kalau kak vicky n kak stefani yg di pilih hiks..hiks..hiks..

Anonim mengatakan...

dari kharismalya meira putri nadisa

kak cherrybelle aku suka sama lagu baru kalian yg brand new day karna setelah lagu itu di nyanyikan di acara 'cherrybelle cari chibi' aku langsung cari di internet aku down load deh dgn lirik nya aku jadi hafal sudah dari kemarin kemarin kemarin yah.. aku suka dgn pilih han
chacha kak vicky n kak stefani ,kak stefani soal nya kak vicky imut dan kak stefani mirip kak wenda sedikit dan mirip kak auryn sedikit
aku nge fans banget sama cherrybelle kalau ditambah kak vicky dan kak stefani pasti lebih istimewaaa...

hehe aku copy paste jawaban chacha karna dia adikku.. oh ya kapan kapan mau yach telpon aku pake hp

085720050057 or 081 29091835

please itu juga kalo ada waktu kosong ya... kumohon .. :)

Anonim mengatakan...

yang cocok banget jadi personil baru cherry belle itu kak stevani sama kak viki,
klo kak kezia kurang cocok deh,
gak pantes banget
adain audisi ulang donk..

Anonim mengatakan...

aku jg pngennya kak stefany sma kak vicky

Anonim mengatakan...

kezia ng' cocok banget jd cherry belle lebih cocok jadi nenekx cherry belle zo mukax jlek abiess ketuaan

Anonim mengatakan...

cherry belle lebih istimewa kalau ada k' stevi n k'kezia soalnya pas kak stevi nge dance itu keren banget dgn wajah yg imut kayak kak angel terus kalau kak kezia itu suaranya top banget saat nyanyi lagu dari agnas monica. Iiii CHERRY BELLE itu lebih istimewa dari pada sebelumnya

Dear:cherry belle
By:Sara Twibi

dhea mengatakan...

keiza lo ngpain masuk ke golonganx cherrybelle
lo tu guck pantes tau,,,jd personil cherrybelle

iik iis ima dri surabaya mengatakan...

kak angel and kak christy tambah imut dech
semakin hari semakin imut
qhuew tambah ngefans

Anonim mengatakan...

q stuju klo xx keiza msk cherrybelle
karna sura ny ngetop banget

fiiifiiet twiibiii mengatakan...

akkuh gak suka kallo keiiza jadii personill cherry belle
abiieznya mukanyah ketuaaan ......

mungkiin karena dya adek nya artiiez makanya dya terpiiilliihh

gak adiiillll

tasyaa twiibiii mengatakan...

akku gak suka kallo kezia yg terpilih jadi personil chibii
mending kak vicky n kak stevany ajja
abiies kezia jellek n ketuaan

adaiin audisi ulang dund ................

wanda mengatakan...

ak gak suka ama kak kezia ..
mendingan kak vicky aja yg msuk personil chibi

vicky twiiby mengatakan...

aq gag skka kallau kax kezia yg msuk personil chibii ..
abiizz ,, kak kezia ketuaan
cuman ceriia aja kok ..
ak jadi kurang ngefens lagii gara* kak keziia masuk personil chibii

Selva Nurfadhilah mengatakan...

Menurut saya, ya terserah cherrybelle mau pilih yang mana. Kan yang akan merasakan baik atau buruknya ke anggotaan juga cherrybelle dan bukan kita. Terus, cherrybelle juga punya hak asasi untuk memilih yang terbaik di antara yang terbaik. Nah, yang kepilihnya kan Kezia sama Steffany tuh`..Berarti mereka udah jadi yang terbaik diantara yang baik.

Terimakasih
^Selva Nur Fadhilah^

Anonim mengatakan...

knp sich keiza yg diplih ,.....
knp gx vicky aj kan vicky lbih imut n' cntik. kyk quw....

alfy luthfiyyatul habiibah mengatakan...

kak kezia n kak stefy tue dh jd yg baek buat mua bukti.a chibi mlih mrk

yumeiko mengatakan...

ihhhhhhhhhhhhhhhhhh aku sebel bnget sm kk kezia , muka ny tuh jlk bangetz kenap sih dia harus masuk cocoknya itu kk vicky sm kk stevani

yumeiko mengatakan...

kk kezia tuh nggak pantes masuk cherry belle . mungkin aja karna dia adiknya artis mangkanya dipilih .


nggak adil !!!!!!!!!!!!!!! :(

Anonim mengatakan...

kak christy kabar na baik baik aja kan

Yvonne mengatakan...

sebagai twibies / twiboys harus terima cherry belle apa adanya dong , kasihan tau kak kezia nya dingomongin terus , tp kak kezia tetep istimewa kok kayak chibi2 yg lainnya :)

Anonim mengatakan...

kalian sebagai tibies / twiboys harus terima cherry belle apa adanya dong ,kasihan tau ka kezia nya diomongin terus , berarti kalian ga suka dong sama cherry belle karna ad ka kezianya :( tp walaupun begitu kak kezia tetep ISTIMEWA

Anonim mengatakan...

yeee., i like cherrybell . sekarang cibi udah 9 lagee

Anonim mengatakan...

wahh,,kezia&stefanny juelek,,bagusan yg dlu,,!

Anonim mengatakan...

iiiihhhhhhh q gak stuju bgt klo kak keiza jd personilx cherrybelle krn mkx itu loooo terlalu ketuaan and jelek banget.....

Anonim mengatakan...

kakak arie juga blh dya baik murah senyum ,kezia ga bngt mending arie and stevany unyu2 kezia bikin cherry belle ancur ya khan kalo ada vicky malah lebih bagus yeh

putra alfasena deddy mengatakan...

AH..
lbih baik prsonil yg dlu...
or 7 sja thu dach ckup...
yg 2??

Anonim mengatakan...

q ngefens banget ma kak felly and kak anisa

Anisa Ranindah mengatakan...

Knpa haruz kezia and steffany yg jd pnggnti kak wenda and devi...
mendingan stefanny and vicky....
stefanny and vicky tuh suarany bguz and kmampuan dance ok bgetz...
klo kezia tuch...
iuwhhh
ga bget deh kak...
tp gpp dech...
q pkokny tetp suka ama kak anisa yg cantik and imut...
:D

angela lisios mengatakan...

oi keiyzot muka loe tuh kayak nenek nenek mau ngemis di jalan lebih baiik kak vicky dan kk steffany jadi chibi tambah istimewwwa..... dari pada ada kk kezia jadi gak istimewa

yaya prasinta mengatakan...

chibi sekarang ngak istimewa karena ada kezia. pantesnya tuh vicky. kenapa sih manejemen cherrybelle milih kezia, ngak level tau ngk

SEPTYA mengatakan...

FROM ; septya twibieszz



''' akk gk suka bngt klo ad kak kezia..mendinggan kak vicky , jauh lbih cntik dri pda kak kezia ''

aneh bnget kak kezia msuk cherrybelle ''
cantik aja nggk .. muka nya aja tua .

rafanifi mengatakan...

cantik stefany sama vicky dari pda kezia,kk kezia udah mukanya nua'in + jelek ..

Ibnu Hajar mengatakan...

bosaaaaaan liat

Anonim mengatakan...

aq sich terserah aja pilih yg mana tapi jujur aq lebih suka kak steffany dan kak vicky yg jadi anggota chibi.Mereka cantik dan imuet imuet,suaranya merdu+jago dance lagi.Kalo kak kezia sich suara bagus tapi mukanya tuh ketuaan.
tapi cherry belle jadi tambah ISTIMEWA kok dengan personil barunya.apalagi lagu barunya bagus banget+enak didengar.
CHERRY BELLE ISTIMEWAAAA

Dear:cherry belle
by :Thania rahma TWIBIEZZ

Anonim mengatakan...

adaiin audisi ulang jha...gx suka aq ma kezia

fitri.solehah11@yahoo.co.id mengatakan...

dari fitri.solehah11@yahoo.co.id or fb: vhie chae lhye

salam chibi..
cibi..cibi ha.ha.ha.ha.ha.ha :)

kak aku ngefans berat sama kk cibi.. boleh nga minta nomornya ni nomor ak kk 089633029877 .. ttg personil cibi ak kurang setuju sama kezia.. kezia itu ketuaan.. matanya bulat kayak jengkol, end giginya gede''.. mendingan vicky kk.. vicky imut'' n' matanya itu loh yang cantik.. tapi nga apa deh aku terima personil cibi yang baru.. yang penting chibi tetap ISTIMEWAA.. :)

CHIBI..CHIBI.. HA..HA..HA.. :)
JANGAN LUPA YA KAK DI SAVE NOMORNYA.. NGA USAH DI BUAT DI SINI SMS AJ LANGSUNG KE NOMOR AKU KK.. :) :) :) :) :) :)

Anonim mengatakan...

dari pembenci kezia

kezia itu jelek kyk ibuk" janda beranak 5 ngaaaa cocok banget jd personilnya cherry belle, cherry belle kan imut" , cantik , gemessin , pintar nge dance , suara nya bagus ,

klu steffy ama vicky msh mendingg .

knp KEZIA kayak ibuk" jelek bangeeetttt .ngaaaa cocok suuerr dehhh , I HATE KEZIA . sokk cantikkkkkkkk iuhhhh jijik

Anonim mengatakan...

dari (*****)

sebenarnya snsd yang ngikutin cherry belle bukan cherry belle yang ngikutin snsd :p

I HEAD SNSD PLAGIAT

Srhi Twibies mengatakan...

Yang ngak suka sama kk' kezia biasa ajah donk.
ngak usah mencelah orang, belum tentu wajah dan diri kalian itu sempurna and cantik.
kalau menurut kalian kk' kezia itu jelek dan ketuaan
ngak usah menghina donk.
itu tandanya kalian sirik sama kk' kezia.


Nyadar diri dulu donk.
No Body is Perfect in the World.....

twiby mengatakan...

Sabar ajah yach kk' kezia kalau di katain sama orang2 yang sirik ajah sama kk' kezia.

pembenci cherly mengatakan...

kk' cherly paling jelek dan cerewetttt di antara personil chibi.
sok cantik dan sok dewasa banget lagi.

paling menjengkelkan abiss tuh mulut bau jengkol masih tetap ajah ngomong panjang lebar...........

hahaha

Anonim mengatakan...

menurut aku KEZIA dan STEFY oke..oke..aja ya
klo aku berdoa aja yg terbaik buat CHERRY BELLE........!!!!
Kasihan kan kak KEZIA walau bagaimana pun kak KEZIA dah ter masuk yang terbaik juga udah dipilih kan ma CHERRY BELLE
BY : ICHA TWIBI

Anonim mengatakan...

siapapun orang yg beruntung menggantikan 2 personil dr cherybell itu berarty yg terbaik. krna telah melewati kontes yg diadakan cherybell tsbut. .
jadi,buat kakak" yg beruntung semoga sukses ajah yah. .
By diana LollyPop RumLus di Merauke *BAMPEL*

surani arrowsmith mengatakan...

aku juga pengennya Kk Stefanny ama Kk Vicky...
tpi ya udha apa boleh buat

Anonim mengatakan...

dasar Kezia itu elek......
ngpain masih dipilih
bukannya akk iri
tapi emg kenyataan kezia tuh eleeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkk abiiizzzz
dasar muka tua

Anonim mengatakan...

Ich qw gk sma suka cherybelle

Fans Cherly mengatakan...

Cherly itu bagus bukannya elek cherly itu ttttoooooopppppp

fans cherry belle mengatakan...

cherry belle itu bagus...
semoga yang terpilih tambah sukses ya...
buat kak cherly:gak usah didengarin kak,yang ngomong kayak gitu hanya orang sirik...

Anonim mengatakan...

K.Kezia kami minta mf ya klu prktaan km mnyinggung,mnurut kami yg cocok K.Vicky bukan k.Kezia,1x lg mf ya.. Buat kak Ryn Auryn Ryn kami nguuueeeeffans bget ma k.Ryn kk tu bagaikan Rapunzel yg turun dr surga krna brwajah cantik,imut,manis,dan berambut emas.klu k.Ryn smbong jngan di gede2 in ya di ubah aja biar bnyak fans oce !! Buat k.Felly punya paha jngan nggedebek2 donk bikin malu chibi aja,,
ChiBi te2p ISTIMEWA.....

Anonim mengatakan...

selamat yah untuk kakak-kakak cherry belle semoga selalu akrap dengan personilnya yang baru ya kakak

Anonim mengatakan...

hallo kakak kezia dan ka stefany aku dan t.w.b.i.nya minta sama kakak agar tidak sombong ya ka,yaudah itu pesan dari aku by;putri t.w.b.i. salam buat semuanya ya ka dah

khariezma twibie'z mengatakan...

kak chibie kok yg dplih kak keiza dy ithu nggk professional cma ngndelin uang kkaknya mnding kak vicky dy udh imut jgo ngedance pzti klo jd anggota chibie cherry belle bsa lbih baik lg,.....,,,,ya maaf ya kkak kezia aku bknnya nynggung kkak cmn aku kritik ajha..mksh bwt prhtiannya....

lidya margaretha twibi mengatakan...

aku setuju kalau kk stevi n kk vikky yg jd personil cerrybelle mereka berdua itu cantik n imut2 kalo kk kezia gimana ya?? aq sebel aq pikir waktuitu grand final cerrybelle cari chibi itu pilih kk stevi n kk vikky eh tau2nYA kk kezia n kk stevi tp walaupun begitu chibi tetep okkkkk bngggttttt buat kk vikky jngn sedih tetap semangat kami semua supporrttt kk vikky aq sukka chibbiii apalagi kk anisa n kk stevi mereka berdua cantik2 semoga chibi tetep istimewwwwaaaa i love cerrybelle

lidya margaretha twibi mengatakan...

chibi cantik2 banget deh makin ok perform nya makin ngefans deh sama chibi chibi aq akan terus dukung chibi walau bnyk yg blng kalo chibi tu pelagiat tapi aq gak akn prnh percaya oh ya chibi aq suka bngt lagu2 kalian apalagi brand new day and love is you ^_^ uh pengen bngt minta tanda tngn chibi^_^

lidya margaretha twibi mengatakan...

chibi kenapa kalian memilih kak kezia ??? padahal kk vikky n kk stevi lebih cocok mereka itu juga berbakat lho kk2 cerrybell bukannya aq mengatur kalian ya! tapi menurut aq lebih baik kalo chibi masukin kk vikky n kk stevi tapi gak apa2 deh menurut aq cerrybelle istimewwwwaaaaa ^_^

Dewi Meilani mengatakan...

Kezia gak pantes jadi personil cherrybelle yang pantes itu Vicky

Anonim mengatakan...

keiza mulutnya lebar banget, jijik

tessalonika@yahoo.com mengatakan...

kak fely cantik banget si cherli cerewet bnget kak kristi mau datang ke manado kalo mau datang nga usa sama cherly nanti ribut lagi

Anonim mengatakan...

tolol

Anonim mengatakan...

cocokan kambing aja

Anonim mengatakan...

asu

Anonim mengatakan...

jancok

Anonim mengatakan...

Loh. Stefani adek angel

Anonim mengatakan...

CHerry belle plagiats snsd!! bikin malu indo. Cuih

Anonim mengatakan...

N3 pesan angel twby ya,,

q ska cerrybelle yg skarang ,mkin ok kok kak kezia jga mkn cantik smnjk gbung sm cerrybelle jd manusia it hrus sling mendukung dan ikuti yg terbaek bwt cerrybelle kenapa enggak klo cerrybelle memlhnya coba, kak stevi jgo nge dance truz kak kezia jga jgo nyanyi apa yg krang cba aplagi suaranya ok bngt bwt q cerrybelle yg skarang ok kok mlh ok mkin ok siip de pokoknya bwt q jga cerrybelle it ISTIMEWA,,,,
slm manis "angelian puspita rayn"

ALYA TWIBI DEPOK mengatakan...

KAK ANISA DAN KAK CHRISTY AKU SELALU MENDUKUNG KALIAN
BY: ALYA TWIBI DEPOK

ALYA FEBRIYANTI SUKMANA TWIBI DEPOK mengatakan...

WAKTU AKU NARI LOVE IS YOU DI SEKOLAH. AKU MENJADI KAK ANISA.
AKU REBUTAN SAMA TEMAN AKU MENJADI KAK CHRISTY TERUS MENDINGAN AKU MENGALAH AJA MENJADI KAK ANISA.
ALYA FEBRIYANTI MENJADI KAK ANISA
AMANDA MENJADI KAK CHRISTY
VANESA MENJADI KAK FELLY
ALYA RASYA MENJADI KAK DEVI
NATALIA MENJADI CHERLY
NAMA KELOMPOK AKU ADALAH FIVE[5] EXELLENT GIRLS
BY: ALYA FEBRIYANTI SUKMANA TWIBI DEPOK

Asep mengatakan...

DARI AZKA SAPUTRI HAHA KAK CERRY BELLE
KOMPAK DEH TETAPI ADA YANG KURANG KA DARI SALAH SATU PERSONIL CERRY BELLE YAITU KEZIA GAYANYA ITU HARUS LEBIH PERCAKAPAN YAH TETAPI HARUS JUGA JAGA KEKOMPAKAN YAH CERY BELLE ITU ISTIMEWAHB DARI FANS BERATNYA CERRY BELLE

Asep mengatakan...

GW GEDEK SAMA KEZIIIIIIIIA MEDINGAN KAK VIKY AJA KEZZZZZZZZZZIA ANJINK

zelna dan desti mengatakan...

zelna dan desti kak avryn dan kak anisa tolong datang ya ke ulta septia ramadhani tgl 9 september 2012 plissssssssssssss yaaa di prabumulih diundang yaaa semva cherrybelle chbi-chibi ha-ha-haaaaa






chibi-cbhi burger burvan gerak

thedrica firly (firly budiman kalu di fb) mengatakan...

kak aku firly
aku mau cerita kalau kakak kezia dan kak stefany cocok kok di cherrybelle kata temen yang diatas kak kezia mukanya ketuaann tapi gak ah............. boleh aku minta lyric lagu pura-pura cinta gak kak???

Anonim mengatakan...

Y stj bngeeettt....

Anonim mengatakan...

Hahaha alay lo,
Mana ada... kebalik kaleee...
≧﹏≦

Anonim mengatakan...

Oya, kok I HEAD SNSD? bukannya harusnya : i 'hate' ya....

HEAD : kepala.

Wkwkwk, goblok

Anonim mengatakan...

Kezia jelek.

Afifah chiter love k-pop mengatakan...

ehh.....................chibi jelek semua persis asu neng ndalan cherrybelle elek sok keren.ora kreatif chibi chibi denger chibi mau muntah................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. I LOVE SNSD I HATE CHIBI

dina imut mengatakan...

kak kezia dan kak stefy cocok menjadi personil chibi karena mereka sama cantik lucu dan imut kaya personil chibi yang lain

dina imut mengatakan...

kak kezia ada yg bilang kak kezia itu anjing aku jadi sediha nih kan kak kezia sama personil chibi juga walaupun masih baru aku adalah penggemar berat chibi ^_^

Anonim mengatakan...

kak stephani lebay banget gc cocok bwt cheryybelle,cantikan vicky sma nia

Anonim mengatakan...

Kezia itu jelek karna rambutnya d cat tambah jelek klu kezia rambutnya htm istimewah mirip anisa ag lebh ska stevani ama prey karna beatiful

audisiku mengatakan...

Saat ini ada audisi jadi bintang iklan melalui online loh! Caranya : ikuti twitter@audisiku dan Facebook Audisiku... langsung yah. Kamu bisa jadi bintang iklan bersama Om Jin dan ada hadiahnya juga loh! Pokoknya...Yang Penting Hepi...

Twiboy Tarutung mengatakan...

.janganlah kalian selalu mengejek sesama manusia.
.buktinya cherrybelle jadi makin istimewah semenjak kedatangan ka kezia dan steffi.

.kak kezia tabah aja apa yg mereka bilang.Tuhan akan menyertai kaka.

.emangnya kalau masuk cherrybelle harus cantik??

cherrybelle itu mencari kEsetiaan di dalam grupnya dan tabah akan masalah.

.emangnya kalian udah pada cantik apa??
.sampai ejekin kag kezia.

.kag kezia itu istimewa banged kok....

TUHAN itu menciptakan mulut bukan untuk menjelek"kan orang.
Tetapi untuk memuji dan memuliakan Tuhan.

pesan terakhirku untuk ka kezia adalah,..
"TABALAH DALAM SETIAP APAPUN"
Tuhan yesus memberkati kaka.

:)

Anonim mengatakan...

Eh loe salah! Yg menciptakn manusia allah bkn yg lain dan kezia itu jelek nyogk gk mirip org korea tua eh loe yg berkomentar sotoy loe b'gusan devi

Formasi CPNS 2014 mengatakan...

Semoga saja Formasi Cherry Belle bisa selalu Solid :)


Formasi CPNS dan Lowongan Kerja 2014

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com