Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Asus Notebook Terbaik dan Favoritku

Foto Kezia Cherry Belle | Profil dan Biodata Lengkap

Foto Kezia Cherry Belle | Profil dan Biodata Lengkap - Kezia Cherry Belle merupakan personil baru Cherry Belle dalam pencarian Audisi Cherry belle pengganti Wenda dan Devi.

Dalam Audisi tersebut dipilih 2 finalis, Kezia menjadi salah satu finalis audisi Cherry Belle. Gadis asal Jakarta ini resmi menjadi salah satu personil Cherry Belle setelah terpilih dalam grand final audisi pada 8 Juni 2012.

Berikut Foto Kezia Karamoy Cherry Belle | Profil dan Biodata Lengkap

Profil Biodata Kezia Karamoy Cherry Belle

Nama Panggilan : Kezia

Nama Lengkap : Kezia Karamoy

Tanggal Lahir : 15 Maret 1993

Bintang : Pisces

Asal : Jakarta

Akun Twitter : @Keziakaramoy




Lihat Foto Personil Cherry Belle Lainnya di Foto Personil Cherry Belle

{ 73 komentar... Views All / Send Comment! }

wita sirait mengatakan...

bagus saya pun suka dgn kak kezia karamoy,
dan kirim salam dgn kakak cerrybelle yg lain ya???
ini dari wita delisma sirait yg brada di rantau prapat

eky mengatakan...

ya Allah, sumpah mbak kezia cakep banget ..
tolong salamin gann ..!!

nanang love chibi mengatakan...

i love wenda chibi...
muachhh
nanang

wandachibi mengatakan...

ya ampun omg ya tuhan kyaaaa

Anonim mengatakan...

KEZYA gk cocok jdi anggota chibi, bagusan devi n wenda :(
kezya mirip ibuk2

Anonim mengatakan...

CHERRY BELLE GIRL BAND TERBURUK SEPANJANG MASA :)
SNSD AJA MARAH SAMA CHIBI :D|
CAUSE CHERRY BELLE PLAGIAT SNSD
LAGUNYA, VIDEO NYA

ANNISA CHIBI SOK NARSIS

wenda mengatakan...

Keiza kyk tante-tante,
masih bagus an vicky,

Anonim mengatakan...

Iya keyza ini memang gk pantes jadi chibi soalnya kayak tente-tante sudah gitu elek lagi

aniechibi mengatakan...

stevanny style korea ea,,

viana twibi mengatakan...

bagusan steffy ketimbang kezia

silvia mengatakan...

kezia kmu jelek banget ... ranbut kamu jangan di bentuk"

silvia mengatakan...

kezia sebenernya kmu cantik ... tpi rambutnya jangann di bentuk

Anonim mengatakan...

dari riri twibie

keziiia jelekk ngaaa cocok jadi personil nya cherry belle kyk tante" jelek bangett sokk imutt,kepedeann, sokk cantikkkk .

Anonim mengatakan...

dari annis (*****) twibis

coba cherry belle gak milih kezia soalnya jelek,sama suaranya cempreng dan bibirnya tebal.coba yanga dipilih stevy,arie dan viki. :p

Anonim mengatakan...

(*****)

sebenarnya snsd itu plagiat bukan cherry bell yang ngikutin :p

jihan mengatakan...

aq gag stuju klo ada kezia coalx kezia itu
jelek,tante2,rambutx bentuk2,suarax cempreng

Anonim mengatakan...

keiza kamu nyogok management 200 jt trus km suruh kk km bilang ke management kalau leader chibi itu cherly suruh di ganti km trus formasi n lirik cherly di ganti km dasar lu keiza

Anonim mengatakan...

Kezia jangan sok kecakepan dech,lebih bagus juga kak viky cantik,suara dan nari nya bagusan kak viky
Kezia nyogok manajemen truss jadi leader lagi seharusnya kak cherly ajja yang jadi leader

Anonim mengatakan...

kax keyza mnurut qhu nghax bgus
mending diganti kax viky or kax Arie

kax kezia gax sssah sox jadi leader deh gax bgus tau masih bgusan kax cherly yg jadi leader dr pd kamu

Anonim mengatakan...

KEZIA GK PANTES BANGET....NGANDALIN KAKAKNYA..HUH..PAYAH..

twibie mengatakan...

yeeeeee cherry belle complete lg.....succes ajha bwat cherry belle mga bsa go internasional.....amien

Anonim mengatakan...

kezia jeleknya minta ampun... aku sich suka chibi tapi gak klo kk kezia

anonim mengatakan...

hay kak kalw jd orng jngn smbong ya sdh jlk kakak itu org nya sombong gk pantas bngt sie jd anggota chibi kezia jelek bngt

Anonim mengatakan...

bagusan kalo 7 orang -_- , 2 personil yg baru jelek-jelek
_ _'

rafly mengatakan...

bener tuh

dwi mengatakan...

q ngefen banetttt ma personil cherrybelle ?????
coba cherrybelle datang ke lampung pasti q sening banget

Anonim mengatakan...

k' kezia emang gc pantez bgt jdiie anggota chibi... mcih bguzz jga k' wenda mha k' devi kalee...
kualitas k' kezia kyak gc terjamin bnget...

twibi mengatakan...

bettul itu kak kezia mang gak pantes2 y jdi anggota chibi aku setuju

Anonim mengatakan...

Kk kezia tt kurank cantik mending kk vicky......

Anonim mengatakan...

Kak kezia tu dah jelek kayak tante2 mending kak vicky N kk arie......
Mentang2 kk lu artis yeeee!!!!!

Anonim mengatakan...

enakan formasinya masih ber-tujuh... -_-"

mau tau aj mengatakan...

kmu orng tu gx blh kya gitu sya pikir jga zi cery bell itu jelek y bgusan jga bink

Mau tau banget atau mau tau aja ? mengatakan...

Keiza jelek buanget kayak ibu2k, ,
c0ba vicky yg masuk, ,

Anonim mengatakan...

hmmm , keziia emg mukanya kya udh tua . mending kak nia thu lhoh swara bgus lgi . mentang kakak loe artis yee , mao ikut trkenal jg ?? huh dasarr . mending chibi 8 adj udh keren kaleee

Anonim mengatakan...

snymnya jngn trlalu lbr ntar jlex lo kx kezia

Anonim mengatakan...

keyza loe kelahiran tahun 93' tapi kok facex kayak kelahiran 83',,hahahha,muka loe tu bermutu(bermuka tua) bangetzzz,,,=D

qwerty mengatakan...

Cherrybelle gk ok law gk da kx devi ma kx wenda,,,,,,,

@ @
XX.....................

Anonim mengatakan...

jelek bangettt siih kezia .. bibirnya kaya apaan tau .. smuanya pada imut" .. ini mah amit" ..
mentang" kk llu artis .. numpang tenar lewat kk llu nyohok pula .. astaga !!

kasiian pgn tenar aja ampe segitu nya ..

kaya mbateng mukanya .. ( mba" tengik ) ..

Anonim mengatakan...

Pada mbahas apa siieh ??
Mending jg ªkυ͡ ♈ªʼnĝ masuk cherry belle ..
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮

Anonim mengatakan...

Y tau ka keiza g pantes jd anggota chibi mendingan ka ari ka kezia muka nya tua bngt sih ky nene

ms.x mengatakan...

Aku g'suka sama k'kezia mendingan kak vicky or kak arie. K' kezia tuh mentel banget soj kecakepan

twibi Rantau Prapat mengatakan...

Jangan lah di ganti leader chibi udh pas tuh kak cherly aku g'suka sm kezia mentel banget..

twibi Rantau Prapat mengatakan...

Rantau prapat di jalan apa? Bls

rizki mengatakan...

Dah bener"cherrybelle bagus ma devi n'wenda di ganti kezia chibi
Gak sebagus dulu coba'lok vicky bagus dong

ayu twibi mengatakan...

aku sich nge fans banget ama cherry belle tapi aku ngak ska ama personil barunya masih bgusan kk wenda ama kk devi

Anonim mengatakan...

aku suka bngat ma cherrybele. but stevy n kezia krg cocok...

Penawaran Kerja Sama mengatakan...

Sistem Pengembangan Modal(Nomor Telepon:08567272981)80 bulan&16 modal.

alya pricilia mengatakan...

iiihhh,,, kk kezia t0e bibirxa jlek bngttt zich, bgusan zuch bibir aqhu...

wkwkwk;;

alya pricilia mengatakan...

iiihhh,,, kk kezia t0e bibirxa jlek bngttt zich, bgusan zuch bibir aqhu...

wkwkwk;;

Anonim mengatakan...

Ga salah tu bro! Chibi yg plagiat snsd

Anonim mengatakan...

yg jelas wajah c kezia itu kaya tai . monyong bnget . ikh jelek , kayak bagong suho . najis aing ka sia goblog kezia

Satria mengatakan...

woy tai lu jangan maen fisik keyza cela2an fisik nya ! Emang lu cakep.? Heran gue sama org indo kepedean pake cela2an fisik ga nyadar RAS lu tu jelek. Keyza tu cakep ketimbang stefany/ wenda christy atau taikk jelek kek kekanak2an chines tu jelek2? Wkwkwk

Satria mengatakan...

ITU YG KOMEN DIATAS GA USAH PAKE CELA2AN FISIK NAPA? lu tuh sok cakep ya? Ga nyadar apa lu ras indo kek lu tu jelek pake nyela keyza tu cakep sumpahhhh.

gue suka banget gaya nya kak keyza luph yu pull dewasa bnget.

Anonim mengatakan...

eh taik lu jgn pake cela2an fisik org muka, bibir atau apa. Keyza tu paling cakep menurut gw cuma sifat nya mungkin gk cocok sm cerybel kan CB karakter nya kekanak2an si keyza dewasa bgt. Tp gue paling suka sama keyza.

Anonim mengatakan...

KEZIA sangat pantas bergabung dengan CherryBelle. kemarin di depan ribuan penonton dan fansx d mks suarax dites langsung ma member yp lain. dan semua org takjub akan karakter dan power suarax kezia, bahkan di overtone 2 kali dan tetap bisa. salut ma kezia.

Anonim mengatakan...

ternyata kakak'cherry belle cantik' juga yh.. qw suka ama penampilan kakak'cherry belle

ANISA CHIBI mengatakan...

KALIAN SEMUA JANGAN NGEJEK KEZIA DONK...............
KLO KALIAN GK SUKA SAMA KEZIA,YA SUDAHLAH JANGAN DIEJEK-EJEK
TRUS KLO ADA YG GK SUKA CHIBI,YA SUDAHLAH,
JANGAN NGEJEK-NGEJEK,BIARKAN CHIBI JADI GIRL BAND INDONESIA YG BEBAS DARI HINAAN.............


ANISA CHIBI

Anonim mengatakan...

iyaa..bener tuh kta kak anisa chibi..chibi tidk seharusnya diejek kyak gito..lagian bisanya ngejek aja ..yg ngejek itu ngiri sma kakak chibi..kta hrus menghormati orngg lain


fenny twibi

warni artiningsih mengatakan...

pengen bgd penyanyi indonesia gag cuma bagus suara sm body tp bisa nyiptain lagu sendiri dan main musik sm akting
kebanyakan girlband cm pamer pupu tp suaranya paspasan

maaf gag bermaksud menyinggung

Anonim mengatakan...

Hah .. Ktanya fans chebok, kok jlek2in member nya ?,, dasar twibabi,, ngaca dulu dong, idolanya aja kyak tante2,,, Plagiat lagi,, dasar ...satu sama lain aja nggk akur, BUBAR aja tuh si chebok,, musnah aja sekalian.... Itu lagi BEBAS DARI HINAAN ????
Hello, gmna nggk mau dihina coba udh sok imut sok cantik, ingat umur dong ??? Nggk punya talenta suara pas2an, nggk bisa nari , ngandalin lypsinc .. Hah ? Gmna nggk dihina coba.. Klau ngomong jga suka diiumut2-in suaranya

Anonim mengatakan...

Kezia jelek dan anisa cantk eh kesha cinta gak ama twibi and twiboy klu cinta rambut km harus htm

Anonim mengatakan...

Kak anisa km cantk kpn kakak ke kalsel dan kak kezia ag mau bilang kak kezia cantk seperti anisa dan rambut kezia hrus htm ini nmr gu 085751490002 satu lg kak devi tetap istimewah kak gigi islam semua kristen

Anonim mengatakan...

Kezia jelek dan tua nyogok twiby and twiboy bego msa mlh pengemar kaya kezia ag gak sk ama kezia dan stevani ama kezia g lucu seperti wenda dan devi ag mau personel yg dulu

anonim mengatakan...

kezia...

Givel twiby mengatakan...

Agama personel chibi tuh kezia islam yg kristen 7 angel cherli anisa gigi kristi felly steffy yg katholik 1 ryn ag mau nya stevani ama prey kezia jelek

Anonim mengatakan...

cherry belle pkok'a istemewa


ga dh yanq bisa ngalahin cherry belle.. .



cheery belle is the best.. .

Anonim mengatakan...

iya kak kezia jelek bagusan kak steffy!!!

Givel mengatakan...

Kezia jelek mending stevani sama pray

asha ci twibi mengatakan...

ketuan deh

Anonim mengatakan...

Kamu semua yang protes,,,justru kamu yg gc PANTAS jadi artis,,klo kamu rasa diri pantas kenapa kamu tdak ikut audisinya waktu itu???heran dh!!,,ko bisa ya kasi komen yg ngeri seperti itu??ckckckc BERPENDIDIKAN gc sih????????atokah itu hobi kalian???

Anonim mengatakan...

mending finalisnya VICKY daripda KEISHA
ELEK NGUNU DI PLEH .. OPO KARNA SAKNO :d
Haaahahaa

Anonim mengatakan...

jadi ornag jangannya suka komen2 aja ga mutu komen loe,,siapapun yg gantiin devi ama wenda itu bkn urusan kalian cherrybelle aja milih mrka kan karna mrka suka dan yg pstinya karna mrka yg trbaikk.....



p.darmawanlampung@gmail.com mengatakan...

SIGIT TERNYATA TEMBUS,AWALNYA SAYA COBA COBA MENELPON DAN SAYA MEMBERITAHUKAN SEMUA KELUHAN SAYA KEPADA MBAH SIGIT,,ALHAMDULILLAH MBAH SIGIT TELAH MEMBERIKAN SAYA SAYA BENAR BENAR TIDAK PERCAYA DAN HAMPIR PINSANG KARNA ANKA YANG DIBERIKAN OLEH MBAH SOLUSI YANG SANGAT TEPAT DAN DIA MEMBERIKAN ANKA YANG BEGITU TEPAT..,MULANYA SAYA RAGU TAPI DENGAN PENUH SEMANGAT ANKA YG DIBERIKAN MBAH SIGIT, ITU SAYA KALI 100 LEMBAR DAN SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL,SEKALI LAGI MAKASIH BANYAK YAA MBAH,SAYA TIDAK AKAN LUPA BANTUAN DAN BUDI BAIK MBAH SIGIT,JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUBUNGI MBAH SIGIT DI 085=322=903=889

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com