Domain dan Hosting Murah

Devi dan Wenda Keluar, Cherry Belle Bubar ?

Devi dan Wenda Keluar, Cherry Belle Bubar ? - Cherry Belle, group musik 9 personil cewek cantik yang sedang naik daun saat ini, ditinggal dua personilnya Devi dan Wenda. Kabar tersebut membuat penggemar dan juga anggota Cherry belle sedih.

Devi dan Wenda Keluar, Cherry Belle Bubar

Keputusan tersebut diambil oleh produser Cherry Belle, dikarenakan faktor usia mereka terpaut jauh dan sudah tidak cocok lagi dengan Cherry Belle. Devi sendiri berusia 24 tahun dan Wenda 22 tahun. Sedangkan personil lainnya berusia diantara 18 - 20 tahun.

" Ya, Devi dan Wenda sudah beranjak dewasa, " ucap Dino ( Produser Cherry Belle )

Produser Cherry Belle juga mengatakan akan ada audisi untuk mencari pengganti Wenda dan Devi. Audisi bertajuk Ada Apa Dengan Cherry Belle yang di kemas dalam Reality Show.

Sementara Devi dan Wenda Cherry Belle kemungkinan besar akan membentuk grup Duo.

" Kemungkinan mereka akan menjadi duo, " Kata Dino.


Mengenai Cherry Belle : Foto Cherry Belle | Profil dan Biodata

{ 47 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

sehrusnya cerrybelle tidak langsung bubar karena vaktor usia wenda dan devi

Anonim mengatakan...

siap siap personil yang beranjak dewasa, nanti bakal diganti lagi sama produser hahaha..

Jefry mengatakan...

Mereka masih imut juga kenapa harus diganti ? hmm kalau tidak menemukan pengganti yang lebih baik, bisa2 cherry belle sendiri yang akan bubar

octa mengatakan...

kok gtu se....jgan dibubarin masalh usia kan gpp...mreka kompak juga...kan
mreka bagus bersatu jagn dignti personil nanti malah jarang penggemarnya....

Anonim mengatakan...

kenapa karna umur saja sampai diganti.seharusnya semua harus manerima perbedaan dong.....,saya tidak setuju kalau wenda n devi diganti apa kata dunia baru saja naik daun dah mau bubar.mendina ngak usah suka ama cherry belle lg kalau begitu.berarti kalau dua atau tiga tahun lg akan ada personil cherry belle lg yg diganti.kalau begitu dah bubur saja.

Twibi mengatakan...

sayang bgt mereka keluar...
ckckckckk,,

rista.febrianti@ymail.id mengatakan...

wadduuu masa kk devi dan kk wenda d[ keluarin sihhh ][ kan masalah umur nggek penting

Fani_balabala mengatakan...

Masalah umur tu gak penting!!! Yg penting kebersamaan dan pertemanan yg utama memangnya kenapa sih jugaan belum umur 100 tahun,dan juga di lagunya judulnya Best Friend 4 ever berarti cerrybelle gk boleh berpisah ada SM*SH yg Rafael umurnya dah 25 thn gak berpisah tuh ma SM*SH
Pokonya walaupun cerrybelle gk jd bubar tapi mereka harus tetep bersatu

thofani ,fani mengatakan...

kenapa harus berpisah pokokya gak boleh berpisah wenda masih muda devi juga masih muda masih berumur 22 pokoknya gak boleh keluar

CLI'8'UERS mengatakan...

kalo berdasarkan faktor usia kayanya gg wajar bgd bwd keduanya dikeluarin dari cherrybelle,, karena setiap tahun pasti bertambah usia,, masa nnti setiap tahun akan ada personil yang dikeluarin dong ..??

bella mengatakan...

knpa cherry belle hrus bubar krena faktor usia , buktinya smash dan 7 icons,boy dan gril band tuch personilnya ada yg tua ,klo smash ;rafael umurnya 25 thun,rangga umurnya 23 , klo 7 icons; semua personilnya umurnya di atas 19 semua.

KLarA oliViA mengatakan...

KeNaPa SiGh kAk wEnDa DaN kAq DeVi KluAr... kAsIhAN dOnk pArApERsOnIL ceRRy BELL

TaSyA cAyAnQ DaViD mengatakan...

SyAnQ cAntIk' KlUar DrY gRuP cErry BEll,,,,,,,,, gra' faktor usia

KLarA oliViA mengatakan...

KeNaPa SiGh kAk wEnDa DaN kAq DeVi KluAr... kAsIhAN dOnk pArApERsOnIL ceRRy BELL

angga cahya Pratama mengatakan...

ih ada2 ja deh msk kak devi n kak wenda d keluarin gak ver dong cery beel .gra2 umur d keluarin coba pikir smash bang ravael umurnya 25 thn gak da masalah tuh coba deh pikirin lg pak produser .by:adik angga paling imut

Anonim mengatakan...

ikhh masa cuma masalah umur kka wenda and kka devi diie kluarin siiechh .... ??? tapiie kkan yang penting kkompakan mrekka and kkeceriaan mrekka ....

gakk adill donkk ... itthu z kka rafaell yang umur'a 25 thn kgakk diie kluariin ... knappa kka wenda and kka devi harus diie kluarinn .... ?? coba pkirr llagh dechh pakk produser ...



and bwatt kka devi kka wenda iiankk sabarr yhaaaa ....



and iiankk sabbar jgga yhaa kka" ChiBi lainn'a ... tetap semangat ,, tetap kmpakk slallu .... ookkk ...

Anonim mengatakan...

Ada atw tdk ada chery bele, hidupqu tetap jln koq. Tdk ada pngaruh tuh

fadia mengatakan...

sayang sekali chibi bebar aku sampai nangis.

bunga mengatakan...

aku galau chibi bubar.

bunga mengatakan...

ak sedih wenda chibi kwluar

fadIAdestiana putri. mengatakan...

kak wenda and kak devi tolong jangan lupain kak chibi ya mesti kak chibi juga kangen sama kak wenda ama kak deviaku juga dengar katanya kak wenda ama kak devi bubar aku nggak percaya ama sekali .aku juga sampai menangis .
buat kak chibi lainya jangan sekali-sekali lupain kak wenda and kak devi ya. aku kirim salam buat kak Anisa,Angel,ama
Ryn. GOOD BYE KAK CHIBI.

fadIAdestiana putri. mengatakan...

kak nisa chibi aq ingin punya nomer kak nisa kalau mau kirim ke fb fadia destiyana putri. atau kak chibi lainya.

fadIAdestiana putri. mengatakan...

kak wenda and kak devi tolong jangan lupain kak chibi ya mesti kak chibi juga kangen sama kak wenda ama kak deviaku juga dengar katanya kak wenda ama kak devi bubar aku nggak percaya ama sekali .aku juga sampai menangis .
buat kak chibi lainya jangan sekali-sekali lupain kak wenda and kak devi ya. aku kirim salam buat kak Anisa,Angel,ama
Ryn. GOOD BYE KAK CHIBI.

bunga mengatakan...

kak wenda jangan lupain kak chibi

Anonim mengatakan...

devi suaranya oke. Gbu

Anonim mengatakan...

masa kluarsih ka

Anonim mengatakan...

cuma jarak 2 tahun nyo :O
Lihat SMASH 10 tahun jarak umur personelnya antara ilham dan rafael :)
contoh dong SMASH
CERI BELLE SKRG GK BAGUS, SEMENJAK DEVI DAN WENDA KLUAR.
ASAL KONSER PASTI LIPSING TRUS. SEMENJAK DEVI N WENDA KLUAR

Anonim mengatakan...

heh emg manusia ga bleh tua ap ?? msa cm fktor umur dikeluarin . mikir donk ! cherrybelle dlu keren , tp smnjak ad yg keluar jd jelekk . emg produsernya gax tua ap ? mentang2 jd produser seenaknya adj !!!!

Anonim mengatakan...

yng pntig kak cherry belle ttap ceria slamanya chibi chibi chibi ha ha ha

ayu mengatakan...

knp sich wenda and devi harus keluar dari cherry belle

Anonim mengatakan...

KENAPA SICH KAK WENDA AMA KAK DEVI DIKELUARIN , KAK DEVI AMA KAK WENDA KAN MASIH IMUUUUUUUUUUUT?

ZUHRA IMUUUUUUUUUUUT mengatakan...

HAI KAK WENDA AMA KAK DEVI JANGAN NANGIS YA AQU TETAP NGE FANS KOK AMA KAKAK

Anonim mengatakan...

kak knpa cm gr2 umur ka chibi bubar sihc....................

Anonim mengatakan...

Kak chibi mengatakan...
i like it

Anonim mengatakan...

purbasari wis laka?

Anonim mengatakan...

koen sapa ? ?

Anonim mengatakan...

naik mobil

Anonim mengatakan...

citra

Anonim mengatakan...

mba rara naik mobil

Anonim mengatakan...

Anöim PUPUT,nanti basket. .

Anonim mengatakan...

kenapa wenda dan defi keluar dari cherri belle

Anonim mengatakan...

Eh , tunggu tunggu minum teangin dulu supaya gak masuk angin minum teangin dulu ya teangin solusi masuk angin

Anonim mengatakan...

Dreamland kotor

Anonim mengatakan...

Isine bocah mandi, truz dreamland bnyak anak. Stopnya renang jdi kotor ajibarang?. Makasieh

masyarakat hafidz indonesia belum ada yg pulang.


Mey tidak berenang.

Anonim mengatakan...

Memulai perjalanan menuju Purwokerto
Diperkirakan sampai di objek wisata Baturaden
Meninggalkan Baturaden, menuju Waterpark Dreamland
Sampai di Waterpark Dreamland
Langsung makan siang prasmanan di Dreamland
Meninggalkan Dreamland, menuju Kota Tegal
Singgah di pusat oleh oleh khas Purwokerto
Diperkirakan sampai di Kota Tegal tercinta

Anonim mengatakan...

Personil keduanya sma ceh. Anak dreamland yg sangat gokil.

MENINGGALKAN DREAMLAND, MENUJU OBJEK WISATA BATURADEN KE DREAMLANDNYA SAMPAI SORE

Singgah di pusat oleh oleh khas Purwokerto

Anonim mengatakan...

Personil keduanya sma ceh. Anak dreamland yg sangat gokil.

MENINGGALKAN DREAMLAND, MENUJU OBJEK WISATA BATURADEN KE DREAMLANDNYA SAMPAI SORE

Singgah di pusat oleh oleh khas Purwokerto

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com