Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Asus Notebook Terbaik dan Favoritku

Kata Kata Status Galau Cinta dan Lucu

Kata Kata Status Galau Cinta dan Lucu - Galau sama artinya dengan gelisah, jika di lebarkan, arti galau adalah suatu perasaan yang tidak menentu yang bercampur aduk dalam pikiran.

Kata galau sekarang sudah mulai banyak di ucapkan para remaja Indonesia, bahkan kata kata galau juga banyak digunakan dalam status facebook maupun di twitter.

Itu mungkin karena pengaruh dari acara The Hits Trans Tv yang menyajikan tentang status galau ataupun kata galau.

Gambar Orang Sedang Galau

Bagi Anda yang suka dengan kata kata galau, berikut ini bloginfonews akan berbagi tentang apa yang berbau galau-galauan.


Kata Galau Lucu


Cinta aku ke kamu tuh ibarat bulu ketek. Meski dicukur terus, dy bakal ttp tumbuh. Bahkan lebih lebat

Cinta kita itu kaya bulan sm matahari. Meski ada dilangit yang sama, tapi ga akan pernah bertemu


Wanita itu kaya lampu trafic light, kalo lagi merah itu gk boleh di terobos

Cinta aku ke kamu itu ibarat bulu idung.. Idung ga akan bisa tanpa bulunya, begitu jg aku tanpa kamu.


Dulu km ngasih aku kehangatan cinta, tp kok lama kelamaan km dingin, terus harapan doang yg km kasih sekarg, kpn dong.

Yang paling menderita ngeliatin orang pacaran makan malem bareng keluarga ya jomblo ngekos


Dulu aku memfollow htimu dngan tulus, dan kau memfollbacknya, namun skrng apa? kau telah unfoll htiku lalu memblocknya


Kata Galau Cinta


Aku ga ngerti sama km kenapa jd dingin gini, aku udah kasih semuanya buat km, tp km selalu masih anggap ak sebelah mata

Di malam yg dingin ini cm 1 harapanku yaitu, bisa dipeluk erat olehmu. Tapi apa daya, kau tlh memeluk cewek lain


Setinggi-tingginya kupu” terbang, tak setinggi harapanku padamu. tapi kau patahkan dengan sikapmu yang dingin padaku

Tidak hanya es yang dingin dan hancur, Tapi hatiku juga dingin membeku dan hancur saat kau campakkan aku


Makan rambutan diats paku, angin bertiup semakin dingin dan beku. Jangan kau beri harapan padaku, seperti ingin tapi tak mau

Gue susah-susah mencari perhatian lo , tapi lo malah cuek , dingin bagaikan salju


Walaupun aku tak bisa menggapai bulan dan bintang,, tapi aku tetap berusaha untuk menggapai cintamu


Kata Status Galau Facebook dan Twitter


Kapan ya, Status aku banyak yang like. Uhh ... Kayaknya cuma mimpi deh ..

Andaikan saja like status aku sampai ribuan, pasti kucium semua yang ngelike status ku.


Hatiku gelisah ketika tidak bisa buat status karena baterai ponsel low bat, kasian fans2 yang menunggu status dariku

Maafkan aku cintaku lama tidak komentar di status kamu, karena BB ku di jual ibuku



Kata Galau The Hits Trans Tv


ku sudah bilang cinta, menunggu pun aku rela, lama kau tak beri jawab, seketika kau bilang maaf baiknya kamu pergi saja

Walau mentari telah berganti bintang, tapi di Mesir tetap ada unta, Inikah perasaan sayang Yang orang2 sebut CINTA ?


Kamu seperti penerang diduniaku… Kalau ngga ada kamu rasanya duniaku gelap dan hampa.

Bis kalo di terminal udh dapet penumpang langsung pergi. Sama kayak kamu udh dapet semuanya, setelah itu kamu pergi


Kau boleh saja benci aku, tapi tolong jangan kau tak acuhkan diriku

Aku ga ngerti sama km kenapa jd dingin gini, aku udah kasih semuanya buat km, tp km selalu masih anggap ak sebelah mata


Ribuan hari aku menuggumu, yang ku sangka kau beri aku harapan, tapi ternyata hanya harapan kosong, apakah tak ada sedikitpun tempat untukku di hati mu ?

Hatiku kou anggap kudapan, setelah habis kou biarkan dingin, buat apa kusimpan harapan, jika kou malah pergi dengan yang lain



Demikian Kata galau di atas, semoga menghibur Anda

Jangan Lewatkan yang ini -> Kata Kata Gombal | Rayuan Gombal

{ 56 komentar... Views All / Send Comment! }

Download Free Games mengatakan...

Hahaha
ini pasti adminnya juga lagi galau nih...

Anonim mengatakan...

azzeeeek,,, mantap banget nih.....

Anonim mengatakan...

azzeeeekk dah ah ....
hahahaha

Anonim mengatakan...

follow di twitter @KamusOfGalau :D :D

cetyamue mengatakan...

:)
aseek ...
:)
cepz ...
:)
ba9uz ...
:)
i lke it

Anonim mengatakan...

cinta kita ibarat warnet klo udah duduk gk mau pulang

Anonim mengatakan...

salah satu kritik tentang galau http://soundcloud.com/paulus-sp?utm_campaign=share&utm_content=http%3A%2F%2Fsoundcloud.com%2Fpaulus-sp&utm_medium=facebook&utm_source=soundcloud

jessycaputri mengatakan...

mantap dan selalu galau,aku suka kata-kata galaunya soalnya aku galayer.terimakasih

Anonim mengatakan...

i like it,,,,,,

kata kata galau mengatakan...

mantab bos kata katanya, oya kami juga memberikan kata kata galau lengkap buat kamu semua.

Bagus Nax LF mengatakan...

Hccmmmm,,????


MantaPpppp

Dina Arfah mengatakan...

lucu bagus bagus deh :* i like it :)

Anonim mengatakan...

galau adlh penyikt yg muncul d mlam hri tanpa ad obatx.

alvhe mengatakan...

kamseupay

cHi cHamutzZZZZZZZZZZZZZZZZZZ mengatakan...

OKKKKKKKKKKKKKKK uuuuuuuuuuuuugggggggggggggggggg LLLLLLLLLL kta glau cnta n' Lucu



TOPBGT dhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaA

Anonim mengatakan...

mantappppp........

Anonim mengatakan...

gokil abieeeezzz ,,,

Anonim mengatakan...

5eru 3uy

m000 lgi dw0nkzzt

kata-kata nyu4

by nhak ql!querzz

Anonim mengatakan...

5eru bgtzzz kata-kata galau nya

mh4u lg! dwonk kata-kata nyu4

biar dower sekalian

baca kata-kata galau nya

Anonim mengatakan...

aseeeeek aku galau...

HoLyska mengatakan...

aku suka yang ,wanita itu kayak trafic light .kalo lagi merah jangan di terobos ... ..kok pas buanget ,,bener2 capcuzzz dechh .. god job .. sucses Om .. hehe

Cream Adha mengatakan...

wihh mantapz,,nyobak ngirim ah,,hehe,

Anonim mengatakan...

wih mantab gan...
kpan update lagi???

nih kata"nya sbagian gue edit sma karangan gue...

"Dulu aku memfollow htimu dngan tulus, dan kau memfollbacknya, namun skrng apa? kau telah unfoll htiku lalu memblocknya. aku mau berharap banyak sama kamu ,aku takut kecewa ,jadi tolong jangan buat aku berharap tinggi ? kamu jatuhkan harapanku begitu saja. :’( Tingkat kangen aku ke kamu berbanding terbalik dengan tingkat kesadaran kamu terhadap kehadiranku. Setinggi-tingginya kupu” terbang, tak setinggi harapanku padamu. tapi kau patahkan dengan sikapmu yang dingin padaku. Tidak hanya es yang dingin dan hancur, Tapi hatiku juga dingin membeku dan hancur saat kau campakkan aku.
Ribuan hari aku menuggumu, yang ku sangka kau beri aku harapan, tapi ternyata hanya harapan kosong, Hatiku kou anggap kudapan, setelah habis kou biarkan dingin, buat apa kusimpan harapan, jika kou malah pergi dengan yang lain. Aku bukan pasta gigi, yang cuma kamu pake ngebersihin kotoran di hati kamu trus diludahin lagi begitu aja. Bukan seberapa banyak mereka bilang bahwa aku sayang kamu, tapi seberapa sering kamu mengakui ke orang lain kalo sayang padaku. Aku ingin kembali ke masa dimana selalu di temani permen dan balon di sampingku. Dimana aku belum mengenak cinta serta kepedihannya. Payung aja bisa ngelindungin orang yang lagi ke hujanan, tapi kok kamu ga bisa ngelindungin hati aku ? jika kamu jodohku, dekatilah diriku. Jika bukan, janganlah memberikan harapan yg kosong untuku.."

Jakarta Hotel mengatakan...

Dalem banget kata2 nya, Keep posting gan!

Anonim mengatakan...

thanks kata-katanya sob

GPS Tracking mengatakan...

lucu juga statusnya ahahaha

Parfum mengatakan...

Simple tapi nyengir juga liatnya.

Febbry mengatakan...

kerenzzzzzzzzzzzzz bagetzzzz
cocok new klu di jagi'in status

hany pertiwi mengatakan...

hal ini sangat lucu emang membuat kita terhibur, termikasih ya gan,
ada juga yang lain yang membuat kita tersenyum dan terhibur seperti meliat FOTO LUCU salah satu Postingan Blog aku Membahas tentang FOTO LUCU

ulva sandrina mengatakan...

:>

Anonim mengatakan...

CtuCtuuu :) unyuuu Hahahaha Galau sangattttt :))

mizwar007 mengatakan...

kata-status-galau-cinta-lucu

wuihh,,,kta2'y GALAU2 abis...

bayu supit mengatakan...

Keren abis

Anonim mengatakan...

asik follow me @nawir45 up date yg baru lagi

pencari cinta mengatakan...

I like it....keren abis pokoknyua .....


Update yg baru lgi dwoong...

Anonim mengatakan...

I like KEREN abizzz
sepp

elgi mengatakan...

Cinta itu tak pernah berkata maaf
tepapi I Love You So Much

Anonim mengatakan...

hehehe
keren juga

Anonim mengatakan...

siipppppssss dah.............
gra2 blog ne , pcar gue jd blik lg ke pelukan gua..
thank's ea.............

Anonim mengatakan...

mas bro kriim ke gw donk

Anonim mengatakan...

kirim ke email gw donk mas brow...


siagiandavid85@yahoo.com

thanx

Kata-Kata Galu > I LIKE IT

Anonim mengatakan...

oke oke,!

Raade H Siregar mengatakan...

Habesssttt

Anonim mengatakan...

I LIKE IT

Anonim mengatakan...

Thanks ya udah ngasih ini

Status Galau Terbaru mengatakan...

musim galau nih ^^

Ariee Pati mengatakan...

bikin galaw gan kata2 ente

Anonim mengatakan...

Hiks

Anonim mengatakan...

asyekkkk gokil kta*nee ,,,,,

aan medianto mengatakan...

kata katanya menarik dan bagus

aan medianto mengatakan...

kib banjar

aan medianto mengatakan...

kata katanya menarik dan bagus

cheap jerseys free shipping mengatakan...

Your blog was tweeted by a friend yesterday evening.

arif mengatakan...

Engkau prgi dariku, tak mnyurutkn prasaanku padamu,,,

It tanda bahwa aku masih mnunggu kdatnganmu,,

NABILA SHOP mengatakan...

Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.

Ready Stock!
Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock!
Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

Butik Baju Wanita Online mengatakan...

Kata-katanya sangat menarik, izin share ya

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com