Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Asus Notebook Terbaik dan Favoritku

Lagu Best Friend Forever Cherry Belle | Lirik Lagu dan Video

Lagu Best Friend Forever Cherry Belle | Lirik Lagu dan Video - Cherry Belle merupakan girlband yang mulai populer saat ini.

Cherry Belle

Cherry Belle beranggotakan 9 personil yaitu Cherly, Angel, Anisa, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn, dan Wenda. Girlband Cherry Belle mulai banyak di kenal ketika membawakan single pertama mereka yaitu " Dilema ".

Jika sebelumnya bloginfonews sudah berbagi tentang Lagu Cherry Belle Beautiful | Lirik Lagu dan Video, untuk kali ini berbagi lagi tentang lagu terbaru Cherry Belle yang berjudul " Best Friend Forever ".

Berikut Lagu Cherry Belle Best Friend Forever | Lirik Lagu dan Video


Lirik Lagu Best Friend Forever

Kan selalu bersama dalam suka duka
berbagi segalanya

Di saat ku termenung kau datang bawa ceria
di saat ku bahagia kau jaga penuh hatiku
apapun kisahku kamu ada untukku
hanya kaulah sahabat sejatiku

kita kan selalu bersama dalam suka duka
berbagi segalanya tak terpisahkan
hanya kau yang ada di hatiku

kita kan selalu bersama menggapai semua cinta
dan meraih dunia walau badai menghadang tak akan kita terluka
cause you’re my best friend forever

di saat ku termenung kau datang bawa ceria
di saat ku bahagia kau jaga penuh hatiku
apapun kisahku kamu ada untukku
hanya kaulah sahabat sejatiku

kita kan selalu bersama dalam suka duka
berbagi segalanya tak terpisahkan
hanya kau yang ada di hatiku

kita kan selalu bersama menggapai semua cinta
dan meraih dunia walau badai menghadang tak akan kita terluka
cause you’re my best friend forever

kan selalu bersama dalam suka duka
berbagi segalanya

kita kan selalu bersama dalam suka duka
berbagi segalanya tak terpisahkan
hanya kau yang ada di hatiku

kita kan selalu bersama menggapai semua cinta
dan meraih dunia walau badai menghadang tak akan kita terluka
terluka, tak akan kita terluka

Video Best Friend Forever Cherry Belle



Baca Juga : Video Cherry Belle | Lagu 7 Icons Jealous | Lirik Lagu dan Video

{ 6 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

jiplak lagu SNSD - Kissing You -_-;;
berita-nya kemaren udah masuk di Investigasi Selebriti Trans TV, dan juga udah banyak beredar di Youtube. tinggal cari/search aja.
sedih rasanya, indonesia kok jadi negara plagiat begini ya...kapan bisa majunya? dimana potensi terpendam-mu? keluarin dong, jangan kerjanya copy ide2/usaha/karya orang lain terus.. malu lah.

Anonim mengatakan...

aku setuju sama kamu

Anonim mengatakan...

aku juga setuju

Anonim mengatakan...

kamseupay

Anonim mengatakan...

komentar saya cherrybelle masih bagus yang dulu yg waktu ada wenda sama devi daripada keiza dan stevy soalnya sama sekali tidak kompak jadi sekarang cherrybelle gx laku lagi kaya dulu

Anonim mengatakan...

LAGU NYA IMUT KAYAK ORANK NYA.

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com