Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Asus Notebook Terbaik dan Favoritku

Foto Personil Cherry Belle Terbaru | Biodata dan Profil

Foto Personil Cherry Belle | Biodata dan Profil - Cherry Belle merupakan girlband baru yang mulai populer dan banyak di kenal para penggemarnya. Seperti halnya 7 Icons, Cherry Belle juga girlband yang mirip dengan girlband korea.

Cherry Belle beranggotakan 9 personil seperti Cherly, Angel, Anisa, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn, dan Wenda. Girlband Cherry Belle mulai banyak di kenal ketika membawakan single pertama mereka yaitu " Dilema ".

Bagi Anda yang ingin mencari tentang cherry belle seperti foto Personil Cherry Belle ataupun biodata Personil Cherry Belle.

Berikut Blog Info News berikan Foto Personil Cherry Belle | Biodata dan Profil



Foto Cherly Cherry Belle

Cherly Cherry Belle
Profil dan Biodata Cherly Cherry Belle klik disini



Foto Angel Cherry Belle

Angel Cherry Belle
Profil dan Biodata Angel Cherry Belle klik disini



Foto Anisa Cherry Belle

Anisa Cherry Belle
Profil dan Biodata Anisa Cherry Belle klik disini



Foto Chrizty Cherry Belle

Chrizty Cherry Belle
Profil dan Biodata Chrizty Cherry Belle klik disini



Foto Devi Cherry Belle

Devi Cherry Belle
Profil dan Biodata Devi Cherry Belle klik disini



Foto Felly Cherry Belle

Felly Cherry Belle
Profil dan Biodata Felly Cherry Belle klik disini



Foto Gigi Cherry Belle

Gigi Cherry Belle
Profil dan Biodata Gigi Cherry Belle klik disini



Foto Ryn Cherry Belle

Ryn Cherry Belle
Profil dan Biodata Ryn Cherry Belle klik disini



Foto Wenda Cherry Belle

Wenda Cherry Belle
Profil dan Biodata Wenda Cherry Belle klik disini

Foto dan Biodata Kezia dan Stefani Cherry Belle pengganti Wenda dan Devi

Foto Kezia Cherry Belle

Kezia Cherry Belle
Profil dan Biodata Kezia Cherry Belle klik disini



Foto Stefani Cherry Belle

Stefani Cherry Belle
Profil dan Biodata Stefani Cherry Belle klik disini



Baca Juga : Smash

{ 852 komentar... Views All / Send Comment! }

«Paling tua   ‹Lebih tua   601 – 800 dari 852   Lebih baru›   Terbaru»
cucu mengatakan...

ka ryn sama ka wenda cantik benerb:)

Anonim mengatakan...

ka angel que ngefenz bgt cma kk aqu ingin ktmu cma kk

kitri mengatakan...

..........
kk fely aqu kitri dri ckrang aqu fenz brat kk aqu ingin ktmu kk dech





...........
by kitri

Anonim mengatakan...

kak angel dan kak anisa itu mmg cantik dan sangat imut makanya aku suka ma kak.

Anonim mengatakan...

kk2 angel dan kk2 anisa memang cantik dan imut de i love you cherryblle

Syifa House mengatakan...

kak,ada foto cherry belle yang lain nggak .klo ada kirimi ke facebook aku syifa rahmi namanya thanks

Anonim mengatakan...

LopIsChiBi Poulepplll....
Dhita Twibi & GiGiers

wal asri putri m mengatakan...

aku suka ma kak cherrybelle yaitu kak cristi & kak felly

WANDA IMUTZ AND MEY MANIZ mengatakan...

SEMUA PERSONIL CHIBI CANTIK" AND IMUUUUTTTTTSSSSSS BAANNNGGGGGEEETTTTZZZZZZZZZZZZZZ YYYACHHH

Anonim mengatakan...

kak chibi cemuaaaa cantikkkkkkkkk cekali kak aku minta no hp cemua persona cerri belle donggggggggggggggggg

Anonim mengatakan...

kak christy cuannthiik bgd dehh...
love you

by ummi silvermist

Nando Wishly Twiboyz mengatakan...

I Love ka' Angel .


By : Nando Warouw
FB : Nando Wishly
Twitter : @Nando_Twiboyz
Dunia Twibi :NandoTwiboy_Angelous

Nando Wishly Twiboyz mengatakan...

I Love ka' Angel .


By Nando Warouw
FB : Nando Wishly
Twitter : @Nando_Twiboyz
Dunia Twibi : NandoTwiboy_Angelous

Kevin mengatakan...

kak gigi ma kak angel cakep ya..
hahaa :D

fatimah mengatakan...

kakak cherry belle itu semunya cantik-cantik and beautiful

dhika mengatakan...

k christy..k anissa..k ryn..
qhu suka gya klian..
i love you..:)



ex_dhika jak angel

Angel megatakan...... mengatakan...

CHERRYBELLE ITU ISTIMEWA TERUTAMA CI AURYN OMG
CHERRYBELLE KALIAN ITU YAH IMUT-IMUT DAN CANTIK
CHERRYBELLE CHIBI3X HA HA HA...........

Anonim mengatakan...

kk cerrybelle coba kk pacaran sama kk smash
pasti dunia akan kiamat




by dari orang yang nggak ngevens sama cerrybelle dan smash

Anonim mengatakan...

kaka cerry belle di situ ada yg jomblo gx !!!

klo ada daptarin dwonk ke raja jomlo

wkwkw

by orang jomlo ( yagnzzt ta laku laku )

by anda di ..... wkwkwk

Anonim mengatakan...

kag ryn and kag anisa kalian imutttttttttttttt banget udh cntk mnz jg lc semoga sukses I LOVE CERRY BELLE

Anonim mengatakan...

ka aku ven berat kakak kakak semua tolong donk kasih tau apa kah disitu ada yg bernama mega tapi kalo dipangil kakak kakak semua twibi bandung nama aku siska mutiara tolongggggg banget ya ka makasih

Anonim mengatakan...

kak gigi cantik tapi kok tomboy

Anonim mengatakan...

sfsvsv

anisa and bunga mengatakan...

kak christy dan kak anissa sama yg laen ny jga cantik bngt siech... smga cpt dpt psangan ya kak.. psangan ny moga2 ganteng,baik,dan hati nya indah sprti wajah kakak cherrybelle


aminnnnnn


by; anisa and bunga

anisa and bunga mengatakan...

kak christy dan kak anissa sama yg laen ny jga cantik bngt siech... smga cpt dpt psangan ya kak.. psangan ny moga2 ganteng,baik,dan hati nya indah sprti wajah kakak cherrybelle


aminnnnnn


by; anisa and bunga

Anonim mengatakan...

aku suka ama cerry belle

azhis mengatakan...

kukatakan dgan idah kucinta sma kk Anisa
billa kta orang cintta.a sebesar gunung seluas lautan
Aku hnya ingin sebesar kuku seluas kelingkingku

,gunung kan bisa runtuh lautan kan bisa kering
tpii kuku ku ini akn bissa tumbuh teruzz ibarat cintaku ini!!
yg akn teruzzz meneruzz TUMBUH" dihatiku untukmu
kk anisa

azhis mengatakan...

kukatakan dgan idah kucinta sma kk Anisa
billa kta orang cintta.a sebesar gunung seluas lautan
Aku hnya ingin sebesar kuku seluas kelingkingku

,gunung kan bisa runtuh lautan kan bisa kering
tpii kuku ku ini akn bissa tumbuh teruzz ibarat cintaku ini!!
yg akn teruzzz meneruzz TUMBUH" dihatiku untukmu
kk anisa

Anonim mengatakan...

KAK CHRISTY MEMANG PALING CANTIK..

E N C H I K mengatakan...

kak christy :*

Anonim mengatakan...

kakak cherry belle semoga semakin sukses dan go internasional amiiiiiiiiiiiiiiiiin "cherry belle istimewa" BY;MELI

Anonim mengatakan...

kak anisa cantik bangetttttttttt kaya barbi tapi masi antikan kak anisa

Anonim mengatakan...

qu sukapa lg sama cerybelle pa lg ma kk anisa
kk anisa tu imoeet banget bagi qu
qu ga ska ma kk keristi
kk keristi tuh lucu tau
cerybelle tu istimewa banget bagi qu
kk anisa boleh minta no hp nya ga dan kk anisa boleh minta no hp nya


bay TIKA NAK 01 PAGI OKE

Baelqis mengatakan...

hy kak chibi , aku twibee dari surabaya au ngefans bngaett sma cherrybelle dan aku berharap kak herrybelle bisa konser di surabaya . slam ya buat chibi smuah ... yabg terutna sma kak felly , soalnya aku ngefans bnget sma kak fely , soalnya kak felly imut cntik lucu dll ...


by ; BaelqisSheLaDysFristIndonesi
By ; Ayu Twibee

Anonim mengatakan...

emang lu siapa gua

Obat Herbal Darah Tinggi mengatakan...

wajahnya anisa emg ngangenin banget yachhh....
beruntung buanget dech yg jd pacarnya...
hahaaaaa

Anonim mengatakan...

love is you aja deh

amanda mengatakan...

yang paling cantik kak ryn, anisa, angel.
chibi chibi....ha ha ha......

amanda mengatakan...

yang paling cantik kak ryn, anisa, angel.
chibi chibi....ha ha ha......

maz trie mengatakan...

chibi chibi chibi
hak hak haaaaaakkkkkk!!!!!!

nisrina sarwahita s mengatakan...

kak angel, boleh mnta nmor hp ny nggak???

nisrina sarwahita s mengatakan...

kak angel, boleh mnta nmor hp ny nggak???

ayu chibi mengatakan...

ya aku sangat fans ama cherry belle

Ughnia si twibi Karawang mengatakan...

kaka'-kaka'Cherry Belle aku twibi Karawang yang nge fans banget ama kaka'-kaka'Cherry Belle yang cantik-cantik dan imut-imut terutama kak Ryn aku nge fans banget ama kaka

amarta bader mengatakan...

buat kakak cherly aku slalu mendukungmu dan kakak chery bell yg lain nya

dyah mengatakan...

hai kakak chibi,akk nge fans banget sma kak gigi,klo boleh akk mnta numbzt hp nya kakak donk ,pliiiizzzz,
ni numbzt akk 089680509609
kpan kpan hbungi akk ea kak



akk tunggu


by;dyah[penggemar berat mu]

Anonim mengatakan...

kak anisa...
kakak kok imut sihhh....aku jadinya kepengen jadi adek kakak..
by :aura :)

Anonim mengatakan...

hay kakak chibi....

yunii mengatakan...

wahhh ,, kakak2 cherrybelle cantikkk2 bngettt ,,, aku ngefanssss bngtt ke semua kakak2 cherrybelle ...

Lia mengatakan...

chiby q ngefans banget ma kalian,tolong donk twitter ku di follow back....

@Lia_cmile
Lia

Yuu-chan mengatakan...

Cherry belle semangat teruz eaa!!!
kak Felly I LOVE YOU FOREVER!!!

BY: fans Felly and Ryn from Bali

Anonim mengatakan...

cHibi.. I LOVE YOu Full da akh.. sukses slalu, jangan dengar dan jangan pedulikan gosip yang enggak2. buat kak angel " I LIKE u "..
chibi chibi chibi.. ha ha ha...

by ; fiqih twiboy

Anonim mengatakan...

waduuuuuuh cwantiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkk dech kak kak kak kak

cherrrryyyyy bellleeeee





chibi chibi chibi
ha ha ha//////////////////////////////////////////////////








twibi::::::;;audy blitar

anisa loverz mengatakan...

hai kkq kkqu yg cantik s'muanya I LOVE YOU KAKAQ -KAKAQ CERYBELLE by;penggemar muo

atikah choirun nisa mengatakan...

hai kakak2 chibi kenalin nma qu atikah qu twibi dari malang loh .aku sekolah di sdn losari singasari malang.aku sangat ngefens bangets sama cheerybelle dan qu pngen bangetzz bsa di ajari ngedens sma kakak2 chibi .oh ya kak kpn kakak dtang ke mlg qu udah gk sabar nih buat nungguin kakak datang ke malang dan selamat ya udah dapeti chibi yg bru

Anonim mengatakan...

Mudah-mudahan kak chibi makin sukses N makin cntk

Anonim mengatakan...

kak christy the best dech......

Anonim mengatakan...

personil cerrybelle yg bru cantik" ea

Anonim mengatakan...

personil cerrybelle yg bru cantik" ea

aulia putri syafaat mengatakan...

I LOve cery bele

Steffy Chibi mengatakan...

Suka personil ChiBi "Steffy ChiBi" ? follow yah di twitter:) @SteffyChiBiINDO http://steffychibiblog.blogspot.com :)

NurFitri Aprida Berliani mengatakan...

Like Fanspage ini jika kalian TWIBI/TWIBOYS

@[111570132280733:0]

Anonim mengatakan...

chiby sindysneng dech klian udh punya 2persnil bru aku sayangg klian...

Anonim mengatakan...

hai ka2k chibi ....................................
au ngfen baget ama klian,trutma kak crizty yng cntik n manis kyak au gtu.............
he..he..he..
oh z kak kpan klian tmpil di daerah blitar....?
au tngu khdran klian di blitar....

azza camila mengatakan...

kax anisa tampil cantik kemaren waktu cherrybelle cari chibi grand final.

azza camila mengatakan...

kax anisa tampil cantik kemaren waktu cherrybelle cari chibi grand final.

Anonim mengatakan...

jiplak bgt se,g'kreatif

vhava mengatakan...

chibii kpnnt ke solo

Anonim mengatakan...

ka'ryn,anisa,felly n smuany saya slalu support kaka' cherrybelle untukk go internasional....makin di...suka sma bnyak oran d.sluruh duniaa..

tato' mengatakan...

kenapa bukan aku yang terpilih jadi personil barunya cherrybelle????.......:-)

Tya Dwisusanti mengatakan...

Ka Ryn aku ngefans banget ma ka ryn soal'a ka ryn imut kya barbie

Tya Dwisusanti mengatakan...

Ka Ryn aku ngefans banget ma ka ryn soal'a ka ryn imut kya barbie

yuli mengatakan...

chibi chibi chibi ............
hahahahak .........................

Anonim mengatakan...

pokokx personil cherry belle itu semua cantik cantik,
cherry belle i love u forever. . .
salam yah bwt ka2 cherry belle

muhammad nanang mengatakan...

ryn... i love u....
nanang ganteng always love u

medi twiboy mengatakan...

kakak chibi slalusemangat ya

medi twiboy mengatakan...

kakak" chibi pada semangat ya
salam dari medi

medi twiboy mengatakan...

kakak" chibi pada semangat ya
salam medi twiboy

dian dan lisa mengatakan...

kak gigi cerrybelle aku sangat ngefan berat ma kk gigi....,tolng datng ke sklhan aku ya kk cerrybelle..,tmptnya sdn 01 pangongangan madiun jln alon_alon utara no 8...,klau dtang ke skolahanaku tnggal 21 juni 2012

Anonim mengatakan...

aku suka sama cherrybelle terutama ka annisa,,,kk cherrybelle memang istimewa,,,,,,chibi chibi

zein mengatakan...

you are beautiful beautiful beautiful kamu cantik cantik dari hatiku,,, kk chibi ,,, kk aku ngefans ama kk,,, kapan datang ke ambon ,, kk annisa aku fans berat bngat lo ma kk

Anonim mengatakan...

dari chacha

kak anisa sms hp ku gak yg 085720050057 , karena kakak ku kharismalya itu kasih nomor ku dan aku dgn kakak ku pikir cherrybelle orang nya suka humor hihihihi... . .


kapan kapan sms aku yachh.. .

Anonim mengatakan...

hai kak cherrybelle ini aku chacha lagiiii...
kak ini siapa ya yg nomornya +6285813256598 yaa.. soalnya dia bilang kak angel apa benar ya.. .. mungkin aja kan aku tak tahu... ..dai ngirim jam 18.14

twibi jogja mengatakan...

Kk cherrybelle smuanya,aq mau nitipin salam dari temen temen rmhku.,utk kak annisa,semoga tambah cantik ya!!dan utk kak.angel smoga tambah pinter dan jago lg ya!!dan utk kak stefani smoga tambah manis ya senyumnya!!dan kak felly semoga tambah imut dan lucu ya!!dan utk kak kezia semoga tetap terjaga joget khasnya(horeee)!dan utk kak gigi smoga nge-dance nya lebih jago!!dan utk kak christy semoga suaranya tambah merdu!!dan kak cherly semoga tetap menjadi leader chibi!! Gitu dulu ya chibi,dadah

Anonim mengatakan...

kag pnya tman baru nie

Cream Adha mengatakan...

wih keren2 bangettttt,

Pantai Parangtritis mengatakan...

Seru Anissa ya

Download Dell Driver mengatakan...

thx info nya
Download Dell Driver
Download Dell Driver
Download Dell Driver
Download Dell Driver
Download Dell Driver
Download Dell Driver
Download Dell Driver
Download Dell Driver
Download Dell Driver
Download Dell Driver

Anonim mengatakan...

thx foto nya

Download Dell Driver
Download Dell Driver
Download Dell Driver
Download Dell Driver
Download Dell Driver
Download Dell Driver
Download Dell Driver
Download Dell Driver
Download Dell Driver
Download Dell Driver

Anonim mengatakan...

PERSONIL CHERRY BELLE ITU BAGAAIKAN PELANGI YANG SELALU SATU TIDAK PERNAH PUDAR SEDIKITPUNN.............KAKFELLY MUKANYA ITU CANTIK,TRUS IMUT LAGI,KALAU KAK CRISTY ITU MUKANYA MIRIP KAK FELLY KAYA KAKAK DAN ADIK,KAK CERLY SAMA KAK GIGI JUGA SAMA MIRIP.



CHERRY BELLE ISTIMEWAA.....

Anonim mengatakan...

hay kak chibi aq annisa aq pengen punya no hpnya kak christy klo boleh di kirim ke no ini ya 085293910121 ya kak plizzzzzzzzzz........

Anonim mengatakan...

hay kak chibi aq annisa aq pengen punya no hpnya kak christy klo boleh di kirim ke no ini ya 085293910121 ya kak plizzzzzzzzzz........

agnetadea mengatakan...

kak felly imut-imut, cantik,& lucu

lient nd tsa mengatakan...

eumppppp ......................................
kakak chery belle pada cantik - cantik dehhh
kapan ya bisa ketemu sama kakak-kakak yang cantik.???????????????????????????????????????????????
mungkin dalam impian kaliiieee .................^^

Srhye Annisa mengatakan...

aku suka sama kak Annisa and kak Angel yang imut n' cantik banget............

Motor matic injeksi irit harga murah mengatakan...

Cantik Ya.. Jadi Demen Neh... Wah Wah Wah.....

Anonim mengatakan...

aku ngefans banget sama k angel dan k anisa lho

Anonim mengatakan...

Kakak2 chibi bertalenta, aku ngefans banget sama kalian, yang cherrybelle cari chibi aku rasanya mau ikut cuma sayang lahir tahun 2000 + rumahku di pontianak... Aku pengen banget jadi anggota chibi tapi kayaknya nggak mungkin deh... Padahal suaraku bagus, pandai dance, muka aku juga cute. Kak chibi ntar mau datang ke pontianak kan? Sayang aku nggak bisa nonton soalnya nggak dibolehin... Gimana sih agar aku bisa masuk girlband chibi? Aku lebih tinggi dikit dari kak Christy dan Felly loh... Kapan2 kak chibi datang lagi ke pontianak ya...

dari twibi yang nggak kesampaian jadi artis (padahal mau banget) dan nggak bisa ketemu chibi (padahal pengen banget)

kalau ada yang mau aku jadi artis balas komentar ini ya. Aku cantik, lahir tahun 2000, suara bagus, 157 cm, rambutku bagus.

Anonim mengatakan...

Kakak2 chibi bertalenta, aku ngefans banget sama kalian, yang cherrybelle cari chibi aku rasanya mau ikut cuma sayang lahir tahun 2000 + rumahku di pontianak... Aku pengen banget jadi anggota chibi tapi kayaknya nggak mungkin deh... Padahal suaraku bagus, pandai dance, muka aku juga cute. Kak chibi ntar mau datang ke pontianak kan? Sayang aku nggak bisa nonton soalnya nggak dibolehin... Gimana sih agar aku bisa masuk girlband chibi? Aku lebih tinggi dikit dari kak Christy dan Felly loh... Kapan2 kak chibi datang lagi ke pontianak ya...

dari twibi yang nggak kesampaian jadi artis (padahal mau banget) dan nggak bisa ketemu chibi (padahal pengen banget)

kalau ada yang mau aku jadi artis balas komentar ini ya. Aku cantik, lahir tahun 2000, suara bagus, 157 cm, rambutku bagus.

Anonim mengatakan...

Kakak2 chibi bertalenta, aku ngefans banget sama kalian, yang cherrybelle cari chibi aku rasanya mau ikut cuma sayang lahir tahun 2000 + rumahku di pontianak... Aku pengen banget jadi anggota chibi tapi kayaknya nggak mungkin deh... Padahal suaraku bagus, pandai dance, muka aku juga cute. Kak chibi ntar mau datang ke pontianak kan? Sayang aku nggak bisa nonton soalnya nggak dibolehin... Gimana sih agar aku bisa masuk girlband chibi? Aku lebih tinggi dikit dari kak Christy dan Felly loh... Kapan2 kak chibi datang lagi ke pontianak ya...

dari twibi yang nggak kesampaian jadi artis (padahal mau banget) dan nggak bisa ketemu chibi (padahal pengen banget)

kalau ada yang mau aku jadi artis balas komentar ini ya. Aku cantik, lahir tahun 2000, suara bagus, 157 cm, rambutku bagus.

alisha regina mengatakan...

ka cristy chibi cantik bangetttttttt aku suka kalau ka cristy pacaran dengan ka dicky smashhhhhhhh

Edy Ray mengatakan...

kak cherry belle very beautifull aku memang ngefans bnget sma kak chibi2,
emang IsTIMEWA banget . . .

Edy Ray mengatakan...

kak cherry belle very beautifull aku memang ngefans bnget sma kak chibi2,
emang IsTIMEWA banget . . .

cici mengatakan...

cherry belle memang istimewa

cici mengatakan...

cherry belle memang istimewa

Anonim mengatakan...

dasar plagiator gak punya malu!!!malu-maluin!

Anonim mengatakan...

ih..ga punya malu!! DASAR PLAGIATOR SNSD!!!

Anonim mengatakan...

personil cerry belle yg bru gak istimewa mendingan yg lama itu lebih istimewaa

kowandy mengatakan...

Angel cantik banget..chibi :D

ASUS Zenbook Prime UX31A-DB51 mengatakan...

pilih yang nomer 2

Anonim mengatakan...

i looovvvvvvvvvvvvveeeee CERRY BELLE

muuaaacchhh''....:*

dea mengatakan...

maaf yach aku ga ngefans sama cherry belle aku ngefans nya juga sama 7 icon ma smash
cherry belle gaxxxxxxxxxxx pantes sama smash pantes nya juga smash sama 7 icon
smash 7 orang 7 icon 7 orang kalau cherry belle 9 orang cherry belle kepanjangan dari ciri-ciri orang gembel

Anonim mengatakan...

hy qk chibi yang cantik terutama qk ryn memang org_a pendiem tp lucu n unyu bangetzz

pokoknya aq selalu menduung qk n qk chibi yang lainnya......


kirim salam y buat qk ryn chibi...

by : aurora

thania mengatakan...

qk ryn yang cantik jelita dan mut aq fans qk lho.............

dela mengatakan...

aqw suka amma kak anisa

obat alami kanker hati mengatakan...

huh cantik-cantik banget ya????
aku suka banget...

Anonim mengatakan...

CHERRY BELLE plagiat SNSD... masih cntkan GB korea daripda cb jelek2, sangar, gk ada cantikx , gk ada manisnya, gk ada imut nya ah, pokoknya jelek2 semua deh,,,,

Putri Natasya mengatakan...

kak Anisa kalau pacaran sm ms morgan smash ya soalnya aku ngefens banget sm kak anisa dan kak bisma kalo foto brg bakalan dag dig dug nih.?

Anonim mengatakan...

chibi...chibi...chibi...ha..ha..ha..
aq ngefans sama chibi apalagi ma kak anisa rahma..


kak anisa cantk, kakak2 chibi yang lainnya juga sama !!!

pinkan angel mengatakan...

aku punya no hp chibi real

VIKA AND ARIEANI mengatakan...

aq suka sama kakak cerry belle karena semua personil cherry bell sangat ISTIMEWA. TERUTAMA BAGI KAKAK RYN . UNTUK KAKAK SEMUANA AQ SANGAT MENDUKUNG U

LENY mengatakan...

KAK GIGI ISTIMEWA BGTZ C KAK,,JAGO NGEDANCE JUGA LGEEEEEEEEE...AYO SEMANGAT CHIBI ,,, YEEEEEEEEEEE

syilfa anrisa mengatakan...

cherry belle... oh cherry belle...

Anonim mengatakan...

buat kak angel ma kak cristy q ngfans bnget ma kalian kapan mau perfrom ke madiun q tunggu y...
dari: hilwa malik beunsia dimadiun

Anonim mengatakan...

kak angel .. kaka ko' cantiiik n' maniz bgt sih ?
qw tu ng'fans baaangeeeut ma kkax,
pngn deh rsa.a punya nmr hp.a kkax" chibi trutama nmr.a kax angel .

oya' kpn chibi ke SEMARANG lgi ?
klo chibi ke SMG lgi, jgn lupa yha mampir ke SMPN 4 SMG. jgn lupa lhoo (ngarep dkit ggpa ya)




hehee....
I LOVE CHERRY BELLE
twibi_angelous

by : nur s.s

Hafara Firdausi mengatakan...

Hahaaa.. Kalo aku sukanya sama kak Gigi sama kak Annisa...
habisnya Kak Annisa-nya muaaaanis banget sih ;)) Ya Allah, sumpah cuantik muanis banget sih kakak satu ini :DD Bener banget kata orang : kak anisa kayak model ;)
Kalo kak Gigi jugaa.. uwunyuuuuuw banget :3 ahahaha imuuut banget :3 maniiiis ;D

Good Luck ya Chibi, terutama buat kak annisa, kak Gigi dan personil-personilnya :DD

From someone in somewhere :D

Family Sablon mengatakan...

aku pengen banget ngeliat cherry belle tampil

Anonim mengatakan...

ada yang nakutin gitu

nurfaidah ayu mengatakan...

cHibi SukSes Selalu Eeaa..

aku dukUng KaLeand KogH...
KaleanD Istimewa...

I lOve Chibi
chibi chibi chibi
hax hax hax..

its a brand new Day

ERNIS mengatakan...

HALLO KAK AKU YG NANMA NYA ERNIS PENGEN KETEMU SAMA KAKAK, SEMOGA KAKAK SEHAT SELALU,TOLONG KE PONOROGO KAK KOTA REOGGGGGGGGGGGGGGGGGGG TAPI KALAU ADA REOG BULAN PURNAMA, AND GREBEK SURO KAK PLEACE,AKU INI PENGEMAR CHERRY BELLE KE 1 TERUTAMA KAK FELLY,KAK CHRELY

BY ERNIS RINIA WATI

amel mengatakan...

sayang ya devi wenda keluar padahal perjuangan wendev sulit untuk masuk ke chibi

Anonim mengatakan...

AQ SENANG BNGT MA SEMUA PERSONIL CHERRY BELLE APALAGI SMA KAK CHRISTY

Anonim mengatakan...

kakak Felly kok kakak imut bnget sich..pas aq nnton chibi chibi burger aq lau ngeliat kakak aduhh aq isteris sndri...kakak kpn ya aq bisa ketemu kk..pngen dech meluk kaka'yg imut2 itu,,,love you kk...


By : thia twibiee Bukittinggi

Cheap Computer mengatakan...

Anisah

Anonim mengatakan...

hay kakak_kakak chibi aq twibi dari solo
aq ngfen berat ma chibi
kakak christy ,angel ,ryn cntiqq bngt

kapan cherrybelle tampil di solo????

zella mengatakan...

kak anisa ama ya lain aku mintak tanggal setiap januari kerumahku ya dateng ya dirumahku blawong1 ama kak yang baru

nabilah murni ;D mengatakan...

ka annisa sama kak cherly cantik banget sih

Media Informasi Online mengatakan...

Anisa termantab

Samsung merebut posisi teratas di Top 2012 laporan TOP Asia 1000 mengatakan...

ichibi

Anonim mengatakan...

Q ngefans bgt m cherry belle...pa lg m kak Annisa,pgen bgt bz ktm lgsg....!!!


good luck y bwt kakak2 cherry belle cmua.

Imanto mengatakan...

Ayu ne rek

nazwa mengatakan...

kk annisa sm kk cristy nambah cantikkkkkkkk aja nich and buat ka annisa blh minta nmrx ga????????????

putri sekar sari mengatakan...

kakak cherry belle aku suka sama lagu kakak yg bagus banget aku ngefens kakak i love you kak

alisa regina mengatakan...

aduh aduh ini tahun 2012 yang menyenangkan yaa???aku mendapat peringkat 1 di smp negeri dan ulang tahun ku sudah dekat dan bukan cuma aku yang bahagia ternyata cerry belle bahagia karna mendapat kan personil barunya,kakak kakak cerry belle aku ingin sekali kakak bikin flim baru lagi

alisa regina mengatakan...

aduh aduh ini tahun 2012 yang menyenangkan yaa???aku mendapat peringkat 1 di smp negeri dan ulang tahun ku sudah dekat dan bukan cuma aku yang bahagia ternyata cerry belle bahagia karna mendapat kan personil barunya,kakak kakak cerry belle aku ingin sekali kakak bikin flim baru lagi

RAFLY WIDYA mengatakan...

KAKAK2 YG CANTIK, BAIK HTI,TDK SOMBONG,DAN IMUT YAITU KK CHERRY BElle DATANG YAH KE SULSEL LIBURAN SEKALIAN KONSER TEPATNYA DI MAKASSAR,CEPETAN YAH, AKU NUNGGU NIH



SALAM MANIS.RAFLY WIDYA

Anonim mengatakan...

kakak chibiiii,cantik banget sih ,aku jadi ingin ketemu kakak chibiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

azza camila mengatakan...

foto ka2x2 chiby cantik banget ya apalagi kak anisa.

azza camila mengatakan...

foto ka2x2 chiby bagus banget ya apalagi kax anisa dia terlihat cantik banget

azza camila mengatakan...

foto ka2x2 chiby cantik banget ya apalagi kak anisa.

tika dan kiki mengatakan...

kak angel beutiful a girls.aku ngefens banget ama kak angel.....

twibi mengatakan...

kakak setiap kali aku liat cherry belle q sedih gara2 kak devi smma kak wenda keluar. aku pengen ngeliat kak deevi dn kak wenda ikut cherry belle lgi
kok q mlh curhat y.....:???????
hahahahahahahah

Anonim mengatakan...

ihhh...kok yg namanya kezia jelek banget sihhhh....

Anonim mengatakan...

anisa suaranya jelek dan banci kamera, tolong donk dikurangin sok aksinya...

Anonim mengatakan...

kak angel cantik bangeetttt aq ngerfans ma ka' angel

viand mengatakan...

hy ciby ..


qwc ngefans bngedt mha cherry belle ..

clamb knal jha eaaacchh....

nur octaviani mengatakan...

k,chibi cantik banget

Minnie Mouse mengatakan...

Go Go Chibi
Jam : 19.00 hanya di ANTV
!!!!!


Sedikit jgi GO GO CHIBI !!!

5 menit jagiii!!.,.

Jangan Lewatkann!!

Anonim mengatakan...

,cibby q venz berat amue l0
,cibby t0l0ng k0nfir fb q za
,namanya:danies jh0natan hernansah.....k0nfir za .....

Ricardo Sinaga mengatakan...

caNTIK BANGAT

amira mengatakan...

hai ka angel kapan ka angel konser di metropolis lagi aku kangen sama kalian aku fenst banget sama kalian i love you mentok mentok 4 ever


by amira

RAYYA BessARAh Dan aNAk bESSaRah mengatakan...

kakak chibi aku minta no hape kalian donk

DINA mengatakan...

KAK KRISTY AP BENAR KAK KRISTI DEKAT MA BUDI DOREMI

vita mengatakan...

kak stefi minta nmr nya dong..............................

vita mengatakan...

kak stefi minta nmr nya dong...................................

vita mengatakan...

kak stefi minta nmr nya dong..............................

Anonim mengatakan...

kak minta nope kakak dong please !!!!!!!!!!!!!!!!!

BAGUSS CELL mengatakan...

aku ngefans banget ama cherry belle yng dulu,ini dari sari di lampung

Anonim mengatakan...

kurang kreatippppp

pinka septiana mengatakan...

love you cherry belle

putri andhini mengatakan...

hay kak anisa ,kak anisa slalu gayanya cantik kak anisa kenapa sih kak devi vs kak wenda keluar. kak saya putri andhini . kak anisa aku adalah yang ngeffffffffens chibi aku ngefens kak anisa.

salma christyer and fellycious mengatakan...

kak chibi kapan perfom d sumut kak

kak aku itu:
christyers
fellycious
angelous
insomnisa
rynism

Anonim mengatakan...

i love cherrybelle forever

Gabriella Graneta mengatakan...

Aku rasa aku paling semangat kalau ngeliat kakak kakak cheribell..emm kak cheribell namaku gabriella arryn audytis aku berasal dari kota pontianak alamat rumahku jl.merdeka Gg.murai no 25 emm kak cheribell kapan kapan kesini ya,,,

Anonim mengatakan...

hay kak chirsty q bernama lala dari sdn 1 ngrendeng q ngevenssssssssss banget sama kakak,kapan yaaa kakak bisa tampil di tulungagung tepatnya di sdn 1 ngrendeng



q twibi dari tulungagung

Anonim mengatakan...

YAUDAH WENDA YUTUB AJAG RARA BUKABERSAMA DIRUMAH NIA RANI ZAHRA AJAG TEMAN TEMAN RANI ZAHRAHRA AGAI ILHA, =BAFAJ9JWQ

nabilla mengatakan...

kak felly kapan cherry belle manggung ke semarang aku dari twibi semarang kak....

Agen Bola mengatakan...

Imut imut yah. Thanks for share.

Anonim mengatakan...

ka christy ka cherly q fans kakak

kyra mengatakan...

aku fans brat sama chibi kcuali felli

Download Game Seru mengatakan...

ane suka chery bell... hahaha :D
cantik2 personilnya...

ICONIYAH SEJATI mengatakan...

CHIBI JGN TRLALU ALAY LEBAY CNTIL EA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

CHIBI3X ha...ha...ha..

CHERRYBELLLEK jeleg bget sih..
biSanya Plagiat Doankk...

Sukses Deh buat PLAGIAT.NYA...
moga makin banyak lagu yg d plagiat...
biarEksiss trUss...

yhoulie twiby mengatakan...

ich aqq ngefens bnget dech ama cherrybelle ...
tolong dech kak datang k'rumahq ...
profinsi jatim kab.madiun kec.saradan ds.sidorejoo ...
pleasse dech kak dtang yhaa ....

Elsa Fransisca mengatakan...

ChiBi ChiBi ChiBi ...........
Hak Hak Hak Hak.........
CherryBelle Istimewa (y)

By : Elsa Twibi Bekasi

anisa chibi mengatakan...

siapa yang mau nohpaku
ini nohpku = 081225118938janganlupadi smsya udah ya twibi
.udah tau nomor ku kan jangan pada gangguaku lagi ya twibi

dima mengatakan...

hallo aku dima aku adik dari kak anisa aku tau nomorhpkakanisa ninomornya= 081225118938
itunomornya udahtau kan para twibi

dima mengatakan...

aku adik anisa chibi

anggraeni mengatakan...

hay kak christy qw ngefens bngt ma kakak ,,qw mohon kakak nge follow qw namanya (delizaangel),,qw dah nge follow kakak tapi kakak blm nge follow qw ,,qw mohon kak kakak itu cantikkkkk buangeeeeeettttt qw sempet ngikutin gayanya kakak,,I LOVE KAK CHRISTY,,kakak IS THE BEST...............

sopiah amanda mengatakan...

hy para chiby .. aku ngefans bnget ma klian .. smoga selau sukses ya.. k'ryn mkin manis aja ,, and k'christy & k'felly makin mirip aja ... SUKSES CherryBelle ...

Anonim mengatakan...

lagu jiplakan ae bangga

Anonim mengatakan...

LAGU JIPLAKAN AJ BANGGA

Anonim mengatakan...

NgeFans kok sama orang yang kayak begituan... kalo ada merasa agama anda Islam...anda tidak Ngefans sama mereka,.... kalau suka boleh tapi jangan ngefans BANGET karena mereka tidak menolong anda di akhirat nanti... ngeFans lah sama Nabi Besar Muhammad SAW yang jadi tauladan unutk kita semua...itu tergantung pilihan anda....

Penawaran Kerja Sama mengatakan...

Sistem Pengembangan Modal(Nomr Telepon:08567272981)80 bulan&16 modal.

amanda chelsi chen mengatakan...

kak kenapa ya kok kak wenda dan kak devi di keluarin

pilar mas mengatakan...

Wah cantiknyaaaaaa =D

KHAAIRA mengatakan...

HAI KAK ANNISA DAN CHERRYBELLE YANG ISTIMEWA

Anonim mengatakan...

am chitters

Anonim mengatakan...

kak Angel cantik buangetzzzzzzzzz






by:putri(fans berat ka Angel)

Nastiti Rhayu mengatakan...

kak chibi ke Madiun dong aku fans berat kak kalau aku ketemu kak aku akan minta foto kak chibi tapi aku suka sekali sama kak ryn dan kak anisa. aku tungku kedatangan kak

BY Amelia.

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com