Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Asus Notebook Terbaik dan Favoritku

Foto Personil Cherry Belle Terbaru | Biodata dan Profil

Foto Personil Cherry Belle | Biodata dan Profil - Cherry Belle merupakan girlband baru yang mulai populer dan banyak di kenal para penggemarnya. Seperti halnya 7 Icons, Cherry Belle juga girlband yang mirip dengan girlband korea.

Cherry Belle beranggotakan 9 personil seperti Cherly, Angel, Anisa, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn, dan Wenda. Girlband Cherry Belle mulai banyak di kenal ketika membawakan single pertama mereka yaitu " Dilema ".

Bagi Anda yang ingin mencari tentang cherry belle seperti foto Personil Cherry Belle ataupun biodata Personil Cherry Belle.

Berikut Blog Info News berikan Foto Personil Cherry Belle | Biodata dan Profil



Foto Cherly Cherry Belle

Cherly Cherry Belle
Profil dan Biodata Cherly Cherry Belle klik disini



Foto Angel Cherry Belle

Angel Cherry Belle
Profil dan Biodata Angel Cherry Belle klik disini



Foto Anisa Cherry Belle

Anisa Cherry Belle
Profil dan Biodata Anisa Cherry Belle klik disini



Foto Chrizty Cherry Belle

Chrizty Cherry Belle
Profil dan Biodata Chrizty Cherry Belle klik disini



Foto Devi Cherry Belle

Devi Cherry Belle
Profil dan Biodata Devi Cherry Belle klik disini



Foto Felly Cherry Belle

Felly Cherry Belle
Profil dan Biodata Felly Cherry Belle klik disini



Foto Gigi Cherry Belle

Gigi Cherry Belle
Profil dan Biodata Gigi Cherry Belle klik disini



Foto Ryn Cherry Belle

Ryn Cherry Belle
Profil dan Biodata Ryn Cherry Belle klik disini



Foto Wenda Cherry Belle

Wenda Cherry Belle
Profil dan Biodata Wenda Cherry Belle klik disini

Foto dan Biodata Kezia dan Stefani Cherry Belle pengganti Wenda dan Devi

Foto Kezia Cherry Belle

Kezia Cherry Belle
Profil dan Biodata Kezia Cherry Belle klik disini



Foto Stefani Cherry Belle

Stefani Cherry Belle
Profil dan Biodata Stefani Cherry Belle klik disini



Baca Juga : Smash

{ 852 komentar... Views All / Send Comment! }

«Paling tua   ‹Lebih tua   401 – 600 dari 852   Lebih baru›   Terbaru»
Yukita mengatakan...

cakep cakep ya...

Anonim mengatakan...

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

akas twiboy mengatakan...

hai ka cherry belle aku ngfansssssssssssss banget sama kakak i love you ka cherry belle trutama sama kakak anisa , cherry belle ok 7 ikon pada lebai kaya alai
xx akasssss twiboy sejatiiii

farah mengatakan...

chibi kalian cantik-cantik dan imut-imut deh. apalagi kak angel sama kak anisa ihh cantik banget.semoga sukses ya kakak-kakak cherrybelle.

cici mengatakan...

kak cherly kakak cantik deh. kapan kakak datang ke Cibubur soalnya temen-temenku suka sama cherrybelle.

farah dan cici mengatakan...

WE LOVE YOU CHIBI.

icha,nadine,farah dan cici mengatakan...

kak angel+cherly+gigi+devi+anisa+christy+felly+wenda.
cantik-cantik dan imuttttttttttttttttttt banget.
kakak kapan ya kakak konser di cibubur.aku ngefansssssssssssssssssssssssss banget sama kakak-kakak cherrybelle.I LOVE YOU CHIBI.

angel mengatakan...

kakak-kakak cherrybelle kalian ok bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt kalo snsd ihh lebay-lebay bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt.

farah mengatakan...

nih urutan cherrybelle yang aku suka
1.MARGHARETH ANGELINA
2.ANISA RAHMA
3.CHRISTY SAURA NOELA UNU
4.YEFFANI FILLIANG
5.CHERLY YULIANA ANGGRAINI
6.BRIGITTA CHYNTHIA
7.SARWENDAH TAN
8.DEVI NOVIATY
9.JESSICA STEFANI AURYN

fira mengatakan...

sekali sekali chibi ke p siantar dong.pasti banyak yg lihat krn mrk suka sama kk chibi krn cantik cantik apalagi kk anisa

Anonim mengatakan...

kk chibi kn blm prn ke p.siantar sekali sekali datang dong.

yuli fina twibi sejati mengatakan...

kakak-kakak cherry belle kalian imut, cantik, dan gak sombong. kak dateng dong...!!!!ke tangsel aku tunggu ya kak!
di gunung sindur
dari fina dan yuli twibi sejati

GOOGLE ARTICLES mengatakan...

Bagi temen twibi dan twiboys bisa mampir ke jejaring sosial terbaru khusus CHIBI. Langsung saja daftar di www.funchibi.tk

AYO BURUAN DAFTAR GRATISSS!!!

farah mengatakan...

kk angel sama kk anisa cantik deh.

Anonim mengatakan...

lebay smw c???

RakkaTwiboyBogor mengatakan...

Cherry belle Love is you khusunya buat cc
Jessyca Stefani Auryn (Ryn) aku ngefans banget sama cc ryn




#XiaoRyn

RakkaTwiboyBogor mengatakan...

cherry belle semangat terus jangan menyerah


khusus buat cc
Jessyca Stefani Auryn (Ryn) cc cantik banget dah aku ngefans banget sama cc

#XiaoRyn

dewi & sabian mengatakan...

kak aku mau tanya sesuatu buat cherry belle

Anonim mengatakan...

woyy...
belajar biar bisa jadi the next chibi...
ni malah jadi mak comblang lagi...
ckckck...
gimana indonesia bisa maju kalau anak remaja pada nyomblangin orang jha?
dasar...!

angela merici tantriani hadmono mengatakan...

nih urutan chibi yng aku suka
1.cherly yuliana anggraini
2.brigitta chynthia
3.margahareth angelina
4.anisa rahma
5.christy saura noela unu
6.devi noviaty
7.yefani filliang
8.sarwendah tan
9.jessica stefani auryn

rani mengatakan...

love is you

rani mengatakan...

love is you

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz mengatakan...

KAKAK ANGEL cantik banget

Anonim mengatakan...

hai kak cherrybelle ,kakak smoga cherrybelle smakin suksessss..... ,dan kakak'' cherrybelle smua cantik looo ,qw pling ska ma kak crhisty,kak christy manis dan istimewa ,chibi chibi chibi hahahahaaaa.....

ferheza karunia k.w mengatakan...

hai kak chibi aku ngfans bangt loh sama kalian,nma aku ferheza aku ska sama klian tuch krna prsonil nya cantik cantik semua,kak aku cman mau blng sam kakak chibi klo udh sukses jngn sombng ya kak aku cuman mau ngmng itu aja sama kalian,klo boleh tau nmor kakak chibi brapa ya.............

novia mengatakan...

kakak" chibi ke tasikmalaya dong aku pengen liat kakak" chibi yg cuantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk banget konser di tasikmalaya jdi aku bsa minta no hp kaKAK aku itu twibi sejati

Anonim mengatakan...

aqu ngeven maa kakak cerryblle melly cristy ilove

Anonim mengatakan...

aku tahu bawah cherrybelle itu ikut2tan aja sama girls generation
orang2 di cherrybelle juga jelek-jelek,manja,selalu berbohong ketika syutting chibhi2 di antv
hmmmmmmmm............
padahal angel berbohong kaki nya sakit dasar pembohong
aku ngefens banget ama cherrybelle tapi itu dulu skarang tidak
semoga ini menjadi pelajaran untuk cherrybelle

belqiiez ayu h mengatakan...

kak chibi nie akku ayu dri surabya . akku ngefans bnget sma klian . owh ea slm ea buat kakk felly & kakk christy , endtt buat smuah anggota cherrybelle . kakk klogk blh akku mnta nomer tlfn.nya .klogk bisa di bls ea kak


By:ayu twibee indonesia (Chibi4x hahahaha)

Anonim mengatakan...

kakak chibi ketemu yha ama aku........

gracillia francisca mengatakan...

ka2 chibi s'moga sukses trs y , biar nambah populer ... jngn lp jg kesehatan jg lhooo , biar klu da kontrak g d tolak ...

by : rina & gracil

Anonim mengatakan...

Bagi bagi widget gratis bwt blog/web kamu
linknya http://haninfo.yolasite.com

Sssstt....jangan rame rame ya^^

Anonim mengatakan...

haiiy kak chibi ,
, akku fns na kakak* chibi dr kal_bar ( skw )
, smg cherrybelle mnjd yg lbh istimewaaaaaaaa dr yg laend na , :)

Anonim mengatakan...

hai,kak angel kakak cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk banget kakak mudah mudahan bisa datang ke sdn cipayumg 3 pasti kita seneng deh kan kakak baik .

putri zaira natasha mengatakan...

Chibi aku pengen sekali chibi ke sukabumi ,
aku pengen minta no kakak chibi yang cantik ini ,boleh gk kakak ..??? please .. aku mohon kakak

almaChiBy mengatakan...

kak cristy, ka wenda, ka angel n ka felly,,
imuutt bangett...

love is you deh,, :P

ARISA CHIBI mengatakan...

CHERRY BELLE,ISTIMEWA,

Anonim mengatakan...

aku ngefans banget ma kk auryn lo karna dia cantik,manis,imut,baik n tuh potongan rambutnya kak auryn pa kak kok bisa cantik walaupun di segy miring tapi bisa di roll kak kpn kpn main ke magetan konser di gor ki mageti

farah chibi mengatakan...

WE LOVE YOU CHIBI

FARAH CHIBI mengatakan...

LOVE IS YOU

rifka mengatakan...

kak chibi cantik sekali deh i love u kak felli and kak anisa

jimmy and friends at cherry belle mengatakan...

hai

jimmy and friends at cherry belle mengatakan...

kok susah sih

RAHMA FANS CHIBI mengatakan...

CHIBI / CHERRY BELLE CATIIIKKK BANGETS AKU YAKIN PASTI KAKAK KAKAK CHERRY BELLE SUATU HARI NANTI AKAN MASUK DUNIA MUSIK INTERNASIONAL KAYAK KAK ANGGUN

chibi mengatakan...

kak angel cantik

Anonim mengatakan...

Aku sangat suka sma CB
apalgi sm kak Wenda,Cristy,Anisa
:) Aku sayang kaLian semua :* :D

rezty twibi mengatakan...

kak chrizty I like kakak forefer

NURUL,RIRIS,MAYA mengatakan...

kakak cherry belle clalu istimewa n beautiful

RIFA MENGATAKAN mengatakan...

kak chrizty dan kak nisa aku ngefans banget sama kecatikan dan suara kakak

I LIKE CHERRY BELLE
I LOVE CHERRY BELLE

TISANAFA mengatakan...

ILIKE CHRIZTY N ANNISA N CHERRY BELLE 4EVER

siti nurhasanah mengatakan...

ka chibi aku fans berat kamu aku ingin sekali ketemu ka chibi soal nya dari kecil aku ingin sekali ketemu ka chibi aku berharap banget loe ka chibi bisa ketemu aku terutama ka anisa dia adalah sesosok wanita yang sangat cantik and imut tapi tenang aja ko semua anggota chibi cantik cantik loe mudah mudahan komentar ini bisa di lihat ya sama semua kaka chibi oke.

siti nurhasanah mengatakan...

ka chibi aku fans berat kamu aku ingin sekali ketemu ka chibi soal nya dari kecil aku ingin sekali ketemu ka chibi aku berharap banget loe ka chibi bisa ketemu aku terutama ka anisa dia adalah sesosok wanita yang sangat cantik and imut tapi tenang aja ko semua anggota chibi cantik cantik loe mudah mudahan komentar ini bisa di lihat ya sama semua kaka chibi oke.

Anonim mengatakan...

AQ NGEVENZ BGT MA KLIAN CMUAAAAA TERMAZUK KAK ANISAAAA ,KAK RYN ,KAK CRIZTY ,AND KAK ANGGELLLLL

Anonim mengatakan...

ka2k 2 .. chibi cantik2 .. pinter2 .. and hbat ngadans .. slam yea bat personil chibi cmua nya .. love is you .. & .. you are beautiful ..
by:ranie,,angkup..slih nara..takenggon ..aceh tengah.. :)

nanda_ cute mengatakan...

hy kakak2 chibi, quwh nanda sklh quwh d smpn 8 mataram rmh q d jln sayang2,quwh pngen dech kalian cmua dtang k cni coal nha, quwh ma tmn2 quwh nge panz kalian cmua, kami d cni setia nnggu kalian cmua dtng k cni, kami akan mnymbut dgn senang n' bangga loq kalian mw dtng k cni !!!!!!!!!!!

anonim mengatakan...

i love you chibi.kk chibi boleh minta no tlp kalo enggak pin bb kk chibi yah boleh ya plisssssssssssssss

Anonim mengatakan...

kak boleh minta pin bb nya gx..?? kpn kak ke magelang nya.. by;rara ciee twibi sejatieee

Anonim mengatakan...

ka anisa,ka wenda,ka crhisty,ka gigi,ka devi,ka cherly,ka angel,ka felly,ka auryn LOVE IS YOU :)

Verly Dwitasari mengatakan...

Hallo Kaka ChiBi Apa Kbar.a?
Mogha Baek ya? Amien.. :D
Kaka knpa sih kok cntik bnget
apalagi ka christy tuh,,
udah unyu suara merdu cantik (ISTIMEWA DECH)
aq Christyers \`*~*`/

ayu and ika mengatakan...

hai kak chiby

Anonim mengatakan...

kk cheristy q ngefens banget ma kk

cicie mengatakan...

i love kak anisa

chibi mengatakan...

I LOVE YOU CHBI CHIBI CHIBI HAHAHAHAHHHHHHHHHHHHHHHHHHH APALAGI SAMA KAK ANISA

nurmala fitrya mengatakan...

kak angel cantik banget sik jadi orang aku engefens banget sama kak angel kak angel tuh cantik banget tau putih kaya orang jepang

anak 7c arma venci mengatakan...

kakak'" cibi cantik" imut" unyu"
pokoknya narsis abies !!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

k'k og cntikkkk" cieh.......
buat k'k GIGI I LOVE YOU,,,,,,
Bwat aQ tu k'k is very sweet.....
slm manis dr aq "eeemmmmuuuUUaaaccchh"

Anonim mengatakan...

I LOVE,CHRISTY,CHERLY,ANISA,DEVI,WENDA,FELLY,GIGI,RYN,ANGEL
FOREVER LOVE





BY ARY, AND ADIT BFF[BEST FRIEND FOREVER]

Anonim mengatakan...

kaka cibi boleh minta nomortelepon nya ka angel chibi ga?

Anonim mengatakan...

CiBih Kapan Yeah Bisa Tampil di KALTIM (SAMARINDA...?

Shilla mengatakan...

Gak adil kalo ka DEVI sama ka WENDA di keluarin,dan aq gk setuju ada yang menggantikan mereka berdua.SMS d no.ini ya 085759205472 :( AQ JDI SEDIH

Anonim mengatakan...

KAKA KAKA YANG MANIS DAN BAIK HATI BOLEH MINTA NO HPNYA GA??? ><

Anonim mengatakan...

kak chibi ini fens kakak di bekasi.aku namanya ifa anak bekasi sekolah di sdn cimuning 03 bekasi.alamat rumahku:jl. asem 1 no.45 bekasi bantar gerbang -setu

Icha mengatakan...

Kak Gigi awk Fans Banget dengan kakak...
Wajah Kakak to Cantik,,, Imuet,,, pa lg kakak pandai maen Gitar,,,
Kakak mw g'jd kakak Ipar awk....
abg awk Tampan loe.......

Anonim mengatakan...

eh .. ngomong thu baex" aja lah .. loe ajha kle yng lonte

Anonim mengatakan...

kak annissa aku ska banget ama kmu

angel mengatakan...

jangan d ganti dong ka wenda dan ka devi mereka kan cantik. ini no.087879914217

ANGEL mengatakan...

ka cherry belle cantik smua apa lgi ka WENDA ka DEVI SMUA DECH,NI NO AQ 085759205472

Anonim mengatakan...

au gmw low devi n wenda keluar dari group bend cherry belle......


by zana

kiming mengatakan...

anisa cantik&bisma smash keren
klw pacaran gmna ya jdinya?

bisma kyanya ska tuh ama anisa
klw anisa ska gx ya ama bisma?

Anonim mengatakan...

hy kk chibi !!!!!! pasti kalian sedih banget lw kak devi dan kak wenda keluar dari chibi!!!! lw mereka ga' kluar pasti cherry belle itu iiiissssstttiiiimewa di mata penggemar chibi.
huhhhhhh,,,,,,,,,,,,,, sedih sekali ya lw kak devi and kak wenda keluar, ya kan !!!

kiming99saga mengatakan...

anisa dan bisma smash cocok tuh klw jdi pacar,,,
anisa cantik klw bisma keren,,

cherrysmash

siscathiodora mengatakan...

temen-temen aku teropsesi baget lohh ma cherry bell kata'a si kaka2nya cantik2,apa lagi tmn aku yg nama'a sisca dy tuhh demen baget sama ka anisa,sedangkan temen aku yg nama'a yeremia suka sama ka rin sedangkan aku syka sama ka angel

widya chibi mengatakan...

chibi ... aqhuew fans berat moew ..... kalian is the best and is a beautiful, q ska klian ..... terutama kak ryn cntik n imoutz bgt.

cherry mengatakan...

love u cherrybelle

"dinda clalu cynk wahyu clamanya" mengatakan...

aq suka kag anisa n kag devi cantik" bnget sich.aq bleh gx minta no hp kakak berdua aq janji lw kag anisa dan kag devi dagh ngasih no hp kakak cma aq.aq gx bakalan ngasih ke cypa" ea kag aq janji koq......

chibi...chibi...chibi is the best


BY:DINDA

natly mengata kan mengatakan...

cihby cihby cihby suks ya kak q "" mhn kak klu dah sks jngn smbng ya kak ke ank smash soal nya q jga fenss ma mrka jga kak cuali kakak rus smbng ma ank hitzz q ga fenss ma mereka maaf ka klu di cihby fenss ma hitss maaf ya ka

Anonim mengatakan...

i love yoe forever aku selalu mendukungmu cherryblle cerryblle the best dech.......,....,...,

maniksartika@yahoo.co.id mengatakan...

aku cuka bget ama xlen cmwah,moga cukces tyus yah

cahya twibi mengatakan...

kkak fely ith kyk adik aku nma ny fela,
chibi chibi chibi ha ha haaa

Anindya mengatakan...

hai aku nindya from sby......aku gefaaaaaaaaaaaaaans banget ama cherry belle teruntuk ama kak anisa....luv u

JULIANA FAJILAH mengatakan...

kak wenda kenapa kakak keluar dari chibi kami semua terasa sedih

Anindya mengatakan...

hai aku nindya from sby......aku gefaaaaaaaaaaaaaans banget ama cherry belle teruntuk ama kak anisa....luv u

Anonim mengatakan...

ka annisa cantik bangetttttttttttttttttttt ka aku minta nomer ka annisa plissssssssssssss ya ka

RISMA mengatakan...

CHERRY BELLE AQ FANS BERAT KMU

DARA mengatakan...

CHERRYBELLE IS THE BEST

Anonim mengatakan...

kakak2 yg cntik2,,,saya Hanin Ashila murid sd bugisan 1 alamat saya di prambanan i love kakak2 cherry belle

Anonim mengatakan...

kk cherrybelle cantik cantik semua sukses ya kk

I LOVE CHERRYBELLE

Ayu twibee Indonesia mengatakan...

hy kak chibi nie akku ayu twibee drii srabaya , akku ngefans bnget ama cherrybelle . appa lge ama kak felly , owh ya kak akku bleh gagk mnta nomeer.nya kak anisa , klogk gagk blh c ea gpp ... moga ja akku bisa ktemu kakak2 cherrybelle aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnn , moga kak cherrybelle suksess sllu aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ...

By : Ayu TWIBEE INDONESIA

fACEBOOK : NiiyAyugkh

Anonim mengatakan...

aku paling suka ryn, s'alnya maniss banget.
ngareppp banget punya cewek kayak dia
kalo dapet langsung gua ajak kawin ajha biar aman.

bella twibi mengatakan...

k angel aku ngefans bnget ma kk ..
kk cantik,imut, n' baik lgy..
smoga chibi tetap sukses yy..
aku sllu dkung kk,,
"love is you"

by: bella (fans berat kk)

ANGELINA mengatakan...

I LOVE CHERRYBELLE FOREVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.
AND I HATE SNSD FOREVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

fashion n watch flower mengatakan...

Sukses selalu ya Cherry Belle...

maruaia twibi mengatakan...

bagus cantik imut

Anonim mengatakan...

halo kak anisa apa kabar pasti kak anisa baik-baik saja kan.kalau begitu aku pengen nanyain kakak......................................................./////////////////////////kak udah punya pacar blum/

agung blog speed mengatakan...

knpa kk wenda ma kk devi klwr dri cherry belle pdhal cherry belle trsa lngkap klw ada klian
kk aq ingn ktmu kakak tlong dtang ke scol aq smk diponegoro ploso jonbang nh noq 087856689169

Okky Octaviyani (white girls) mengatakan...

ka ryn cantik banget ci
;by intan nk parung bogor

Anonim mengatakan...

aq sdikit kcwa sma kk cherybelle cOz'y knpa ada yg kluar 2 orng..........

s!r!l ul@ mengatakan...

q nggx suka cherrybelle ......yg qu suka kax aneglina margareth kakak qu ....my heart will go on^^^^^^kta hrap bza brsma2 kmbali sprti dlu...qu tau drimu

Anonim mengatakan...

knpa kak devi ma kak wenda kluar?

Anonim mengatakan...

ceryy belle itu bagus dan cantik2 orang nya. saya dukung ceryy belle sampai kapan pun

Anonim mengatakan...

wah aku nge-fans bgt ma kk cherry belle
terutama sama k"felly

santika dan intan mengatakan...

HALOOO KAK CHERRY BELLE Dengar2 ka wenda daN DEVI KELUAR

Yaaahhh
jangan bersedih yaaahhh tetap semangat terus



by santika dan intan twibi palu

Anonim mengatakan...

hai kak annisa kmu imut,lucu.dan kakak2 chery cerry belle tolong donk datang ke solo. dan jangan lupa mampir ke smp negri 3 mojolaban,oookkkkkkkkkkkk.aaaakkkkuuu tunggu

By ; IKA,SEPTI.
saya twiby

Anonim mengatakan...

kakak chibi aku suka banget sama perfom kalian yang lengkap. Aku suka banget sama kak cherly sama kak christ

sely mengatakan...

cherrybelle i love you so0 much

Risa mengatakan...

kak gg ak minta ajarn ngedans dong







by risa

hana mengatakan...

i love you kak ryn chibi

Anonim mengatakan...

chibi . . . mengapa cih haruz ada perpecahan diantara kalian ? . . .


Qwe pengen kalian kembali utuh seperti dulu . . .

Anonim mengatakan...

chibi . . . mengapa cih haruz ada perpecahan diantara kalian ? . . .


Qwe pengen kalian kembali utuh seperti dulu . . .

Anonim mengatakan...

hy kakak ,,, aq ngefens bnget lo ma smuua personiill cheryy belle , ,,,, tRutma SMa kak wenda ,,, v syngg kak wenda ea dh keluar ,,,,


I LIKE YOU CHERYY BELLE ,,,,

Anonim mengatakan...

kk angle cantik banget kk thau ngga aku ini ngefens banget ama kk,, aku mau kk jadian ama rafael smash pasty cocok banget pkkokx kk tu toooooooooooooooop abiesssssssss





by; sry lobo

PRISKA DAN DILA mengatakan...

CHIBI q FANS BANGET SEMOGA TEKENALDI INDNESIA YA KAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNN KAK ANGEL DAN KAK ANISSA AKU FANS BANGETTTTTTTTTTTT DAN JUGA CANTIIIIKK SEPASANG DENGAN ;
ANGEL;MORGAN

ANISSA;BISMA

KALAU GITU AKU JADI NGEFANSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS BANGET
PASANGAN ITU AKU DO A IN SEMOGA BAHAGIA YA KAKKKKKK
AMIN CHIBI SEMUA CANTIKKKKKKKKKKKKKK KU DILA SAMA PRISKA
DI KEDIRI AKU INGIN MELIHAT DI DEPAN MATA TAPI TIDAK AKU CUMA BISA MELIHAT DI TV SAA KAPAN KAPAAN KE KEDIRI YA
SALAM PRISKA DAN DILA YANG CANTIKKKK SEKALI


ILOVE I FOREFER

PRISKA DAN DILA mengatakan...

CHIBI q FANS BANGET SEMOGA TEKENALDI INDNESIA YA KAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNN KAK ANGEL DAN KAK ANISSA AKU FANS BANGETTTTTTTTTTTT DAN JUGA CANTIIIIKK SEPASANG DENGAN ;
ANGEL;MORGAN

ANISSA;BISMA

KALAU GITU AKU JADI NGEFANSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS BANGET
PASANGAN ITU AKU DO A IN SEMOGA BAHAGIA YA KAKKKKKK
AMIN CHIBI SEMUA CANTIKKKKKKKKKKKKKK KU DILA SAMA PRISKA
DI KEDIRI AKU INGIN MELIHAT DI DEPAN MATA TAPI TIDAK AKU CUMA BISA MELIHAT DI TV SAA KAPAN KAPAAN KE KEDIRI YA
SALAM PRISKA DAN DILA YANG CANTIKKKK SEKALI


ILOVE I FOREFER

AISYAH TWIBI mengatakan...

HAI KAK CHIBI AP KBR??????????? AKU KNGEN

mutia dafia jasmina pakaya mengatakan...

kaka cerry belle minta nomornya dong plezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz yyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Anonim mengatakan...

halo kk annisa namasaya icha saya ngefans banget samakk annisa apa lagi rafaelsmash mudah mudahan jodohan ya

Ahmad Suryanto mengatakan...

ka felly cantik dan bikin gemes . :)

riski mengatakan...

cerry belle itu keren banget gue suka

Anonim mengatakan...

kak fely cantik banget sich

Anonim mengatakan...

aq ska bnget ma kak anisa ' kpn ea kak cherry belle bsa tmpil d cerbon ?

Anonim mengatakan...

aq ska bnget ma kak anisa ' kpn ea kak cherry belle bsa tmpil d cerbon ?

Anonim mengatakan...

cherrybelle, dea suka kalian tapi wenda dan devi juga aku suka, meskipun sudah keluar cherrybelle tapi dea tetap suka kalian meskipun sedih juga, jadi cherrybelle jangan pernah bubar ya, tetap harus solid

Anonim mengatakan...

hay kakak kakak cherrybelle yang unyu-unyu :)
kalian manis manis banget sihh,, cantik,, keren deh pokok nya,.
lain kali main ke pekan baru ya kakak kakak chibi kuuu ....:)))

Anonim mengatakan...

hay kakak kakak cherrybelle yang unyu-unyu :)
kalian manis manis banget sihh,, cantik,, keren deh pokok nya,.
lain kali main ke pekan baru ya kakak kakak chibi kuuu ....:)))

hanik mengatakan...

mau ketemu dong

nettyze shop mengatakan...

from:cherry narindika puterii..

kak chibi,,knp harus keluar,,kak wenda ma kak devi...produsernya nyebelin..

farah chibi mengatakan...

mendingan produsernya aja yang keluar

SILA TWIBI SEJATI mengatakan...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkk
aaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnggggggggggggeeeeeeeeeeellllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuutttttttttt

kkkkkkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkk CHIBI
LAIN JUGA IMUT JUGA KOK

Anonim mengatakan...

kak.......chibi............
aq fans buangggggggget ma kalian trutama kak anisa huuu imut banggggggget
tapi smu'a kak chibi imut manis mogha klian lebih sukses...clalu...............

by
asiza

nabila mengatakan...

chibi.......... cantikk cantik buangggggggggggget
trutana k'anisa k'anisa imuttss buangget
k'chibi lain chayoooooooo
klian pasti bisa
smoga suksek claluuuuuuu

by
nabila

ayumaharani5835@ymail.com mengatakan...

hai kakak chibi ..................

Anonim mengatakan...

SASA SAGITA mengatakan........
I LOVE cherry belle tapi , jangan besar kepala ya kak .....
Aku akan selalu jadi twibi kok ....... Love you....

yerri christyyers mengatakan...

kk christy cantik banget. aku terkagum sekali.
semoga kk chisty baca.amen

imronreview mengatakan...

Halo, hanya menjadi peringatan ke blog Anda melalui Google, dan menemukan bahwa itu benar-benar informatif. Aku akan hati-hati untuk brussels. Saya akan berterima kasih jika Anda terus ini di masa depan. Banyak orang akan manfaat dari tulisan Anda.

Anonim mengatakan...

hai kak angel...kak angel wjah,y seperti barbie ya ???
manies dan cantik...

Anonim mengatakan...

hai kak angel...kak angel wjah,y seperti barbie ya ???
manies dan cantik...

Febby mengatakan...

kak nisa,kak angel& kak christy emang cntik cntik q do'ain cpt dp't ocr


AMIN........


"LOVE IS YOU CHERRY BELLE"

CICI mengatakan...

kak anisa aku suka bangettttttt kapan main ke cibubur aku kangen bangettt
I LOVE KAKAK CHIBI

NovaTwibi mengatakan...

aq fans bgt sma Angel....
smoga ttp sugses ea...... :)

NovaTwibi mengatakan...

aq fans bgt sma Angel....
smoga ttp sugses ea...... :)

NovaTwibi mengatakan...

aq fans bgt sma Angel....
smoga ttp sugses ea...... :)

Anonim mengatakan...

kaaaa aannggeeelll llluuuccuuu bbaannggeettttt

Anonim mengatakan...

hai kak aku rahma,diana dan cindy kami nge fansssssssssss banget sm kkk chibi karna kaliyan semua ISTIMEWA!!!! CHIBI..CHIBI..CHIBi ha..ha..ha..hak....aku(RAHMA)aku ngefenssss bnggt sm kk CRISTY & KK FELLY kalau CINDY dan DIANA suka nx sma kkk ANISA DAN KKK ANGEL...semoga tambah cantik,manis dan tentunya lebih ISTIMEWA....

alifa mengatakan...

i love chibi , kk klo kk chibi sibuk sekali aja coment ke fans kk oke

rina w mengatakan...

chibi chibi chibi cantik sekali

tia mengatakan...

ka` wenda end devi terus semangat ya

Anonim mengatakan...

Chibiii Kita Menunggu Kedatangan mu ke kota" laenn ..
Chibi Semoga Sukses Trus yy ..
Chibi Chibi Chibi Hahahaha

Hana Aprilia mengatakan...

Kak Christy I Love You , I Need You I Heart you...
Christyers Love You my inspiration :)

Alya ghina's blogger..... mengatakan...

Kak Christin dan kak Angel aku fans kakak

Anonim mengatakan...

aduuuh.... aqqhuue pngen bangetzz ketemu camha kka" cherrybelle ........... terutama kka anisa chibi ... hhmmmzzz ,,, kapphan yheaa kka kka' cherrybelle kke karawang.... ??

Ganti baju pake kebaya
semoga ,,cherrybelle tetap berjaya .......


xx : twibi karawang

Anonim mengatakan...

kka anisa ,, aqqhuue fans berat kka ....


kpphan kka" cherrybelle kke karawang ...??



xx : twibi karawang

Rizka BERLIANDA mengatakan...

hai kak chibi..................................... q fens banget sm kak angel, kak cristy, dan kak ryn...

karnika mengatakan...

kak angel itu cantik banget kak muda-mudahan dapat pasangan yg ganteng seperti randy pangalila yg ganteg itu tuuuuuu muda -mudahan kal angel liat komen aku ya dari;karnika gaul yg fens sama kak angel

Anonim mengatakan...

haaaaaaaaaaaaaaay kak cibi kapan yaaaaaaaaaaaaaa ke kota padang aq ingin mlihat kkk cmuanxa

Rani mengatakan...

ka Auryn,, ku pnqen ikutan "CHERRYBELLE MENCARI CHIBI" ii,,, tapi umur ku baru 14 thun...

Rani mengatakan...

ka Aury,,, q pnqen ikutan "CHERRYBELLE MENCARI CHIBI"...
tapii umur q baru 14 tahun...........

Rani mengatakan...

kak ryn,,, aku pnqen ikutan audisi "CHERRYBELLE MENCARI CHIBI",,, tapi umur ku baru 14 thun...

Anonim mengatakan...

wah aq ngepenz bngtz tcch smha kha anissa,christi,n" gigi
aq pokok nxha ngepenz abizzzzzzzzzzzzz lho ma klian
o ya kha klian konser d`kpzZ
aq t`tap menunggu klian semuaaa lho??????,,,,,
by:aauliyha=anissa n`christy
emhelll=anissa
syharifahhh=gigi
kmi zmua ska sma klian???,,,

twiboyyyyy mengatakan...

i love you angel

Obat Alami Penyakit Kanker Hati mengatakan...

Cantik-Cantik semuanya

indra ludiana mengatakan...

Sangat bermanfaat trimaksih gan ats infonya,, salam kenal

"t-ara loverz" mengatakan...

hai!! kakak kakak cherry belle yg jelek...
bisanya cuma plagiatin doang...
kalian tu gk kreatif..!!!!
:3

WARDA DAN ZERAL mengatakan...

KAKKKKKKKKKK.........NAPA KALIAN KOK MAU BUBAR,,,,,?
QU SUKA BNGET MHA CHERYBELLE JANGAN BUBAR DEMI PARA CHIBI,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...

padahal q fans nya cherry belle tapi kok kak devi ma kk wenda keluar yaa....
klo gitu namanya buka cherry belle lagi donk



mutia

Anonim mengatakan...

ka cherry belle knapa ngeluarin wenda devi kan kita fans nya wenda devi ka buat hati kita jadi sedih karana wenda devi di keluarin ka aku pengen punya nmr hp

Anonim mengatakan...

hy kak...........
aq fans bngt sma kk cheryybelle,
pa lagi kak gigi,cntik,imut dan jago dance
pokok ny cheryybelle IS THE BEST
by jennia flowreinsia.

obat herbal thalasemia mengatakan...

aku suka banget dech kalau liat foto annisa...
wajahnya itu ngangenin banget,....

Anonim mengatakan...

chibi chibi chibi ha ha ha ihh chibi cantik banget aku twibies buanget

Anonim mengatakan...

grup band penjiplak aja kok digandrungi,,,,bener2 pada sakit n error otaknya.....

desyaaink mengatakan...

asawawu

yuli mengatakan...

kak ryn cntk bngt dech boleh mnta no hp x ga

minah mengatakan...

ka anisa blh ga minta no hp xa

yuli mengatakan...

ka ryn cntk deh blh mnt no hp x ga plllllllllliiiiiiisssss

yuli mengatakan...

ka ryn blh mnta no hp x ga

minah mengatakan...

ka anisa aku ngepens bgt sm kaka blh ga mnta no henpone xa

Anonim mengatakan...

AQ GAK SUKA CHERYBELLE. YANG AQ SUKA CUMA KAQ Annisa, yang lainnya gak level. sarannya daripada namanya cherrybelle, mending diganti caribelek

Irul Setia 72 mengatakan...

Aku Suka Ama Angel

Anonim mengatakan...

cerrybelle jeleqqqqqqqqqqqqqqqqq................ aq cuma suka kaq annisaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kumpulan Terbaru mengatakan...

wah, aku suka aku suka.... mau mau mau.... ^_~

Fhalina & Fauzia mengatakan...

hy kakak anisa qita ngefans banged lho ama kkak,,,,pengen bgd deh lht penampiln lgsg cherrybelle. kpn ya bs nyanyi di wonosobo,,,, hmmm kye ga mgkin ya!cz kota kecil,,,hihi. but we always support to you,,,, lam manissss,,,, chibi chibi chibi ha!ha!ha!

Anonim mengatakan...

Hy Kakak2 Chibi..!
Aku Sheren dri Manado.
Aku Fans bnget sma kakak2..:)
kapan ni ke Manado lagi..?

Anonim mengatakan...

akhu seneng ama karakter cherry belle,, tapi jujur aku lebih seneng ma kalian yang bersatu dulu,, perpisahan itu gak enak dilihat,gak tega aku liatnya. hmm..tapi semoga kalian tetep jadi sahabat ya..walaupun gak bersama. cayo..cherry belle. add ku ya di facebook NIKITA UCHY

heltyvfia mengatakan...

cherry belle lg ngapain

heltyvfia mengatakan...

cherry belle kalian cantik banget sih aku ingin ketemu kalian

nhur amila malik mengatakan...

akuuuuu suka kak felly manis imut cantik
pokoknya kak felly istimewa
LOVE IS YOU KAK FELLY
aku fens ama kak felly
by: nhur amila malik
di: sulawesi selatan
kab: barru

ALYA TIARA NUGRAHA mengatakan...

kakak-kakak cherrybelle beautiful...banget pokoknya 'ISTIMEWA'deh.aq paling suka sama kak anisa chibi dan kak cristy chibi,tapi kakak-kakak cherrybelle semuanya tetap 'ISTIMEWA'deh OK

Anonim mengatakan...

ka cherry belle itu ''istimewa''

rahmina aulia mengatakan...

ka anisa aku boleh gak minta nomor hape kaka

Anisa NurJanah mengatakan...

Aku kelas 1 SMK, sekolah di SMK AMEC !

Aku suka sama cherybell terutama sama ANGEL , ANISA , WENDA, dan Ryn mereka cantik-cantik and imut-imut bangget . apalagi sama ka angel . '' ka anggel mau gak kalo pacaran sama ka morgan SM*ASH kan k'anggel cantik dan k'morgan juga ganteng .. jadi kan pas .

hehe :!

Anonim mengatakan...

Kk Christy , You the best forever .

:).

Akku akn sllu jdie Christyers slama'a ..

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com