Domain dan Hosting Murah

Foto Personil Cherry Belle Terbaru | Biodata dan Profil

Foto Personil Cherry Belle | Biodata dan Profil - Cherry Belle merupakan girlband baru yang mulai populer dan banyak di kenal para penggemarnya. Seperti halnya 7 Icons, Cherry Belle juga girlband yang mirip dengan girlband korea.

Cherry Belle beranggotakan 9 personil seperti Cherly, Angel, Anisa, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn, dan Wenda. Girlband Cherry Belle mulai banyak di kenal ketika membawakan single pertama mereka yaitu " Dilema ".

Bagi Anda yang ingin mencari tentang cherry belle seperti foto Personil Cherry Belle ataupun biodata Personil Cherry Belle.

Berikut Blog Info News berikan Foto Personil Cherry Belle | Biodata dan Profil



Foto Cherly Cherry Belle

Cherly Cherry Belle
Profil dan Biodata Cherly Cherry Belle klik disini



Foto Angel Cherry Belle

Angel Cherry Belle
Profil dan Biodata Angel Cherry Belle klik disini



Foto Anisa Cherry Belle

Anisa Cherry Belle
Profil dan Biodata Anisa Cherry Belle klik disini



Foto Chrizty Cherry Belle

Chrizty Cherry Belle
Profil dan Biodata Chrizty Cherry Belle klik disini



Foto Devi Cherry Belle

Devi Cherry Belle
Profil dan Biodata Devi Cherry Belle klik disini



Foto Felly Cherry Belle

Felly Cherry Belle
Profil dan Biodata Felly Cherry Belle klik disini



Foto Gigi Cherry Belle

Gigi Cherry Belle
Profil dan Biodata Gigi Cherry Belle klik disini



Foto Ryn Cherry Belle

Ryn Cherry Belle
Profil dan Biodata Ryn Cherry Belle klik disini



Foto Wenda Cherry Belle

Wenda Cherry Belle
Profil dan Biodata Wenda Cherry Belle klik disini

Foto dan Biodata Kezia dan Stefani Cherry Belle pengganti Wenda dan Devi

Foto Kezia Cherry Belle

Kezia Cherry Belle
Profil dan Biodata Kezia Cherry Belle klik disini



Foto Stefani Cherry Belle

Stefani Cherry Belle
Profil dan Biodata Stefani Cherry Belle klik disini



Baca Juga : Smash

{ 852 komentar... Views All / Send Comment! }

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 852   Lebih baru›   Terbaru»
Riri Celalu Imuets mengatakan...

chibi,aku fans berat kamu kalian lhonamaku riri,q siswa sd dimalang,sekolahq ada di SDN ARJOSARI 1 Malang alamatq jl teluk cendrawasih 3 no:15 arjosari kec.blimbing kota malang.
kpn yachibi bisa tampil di malang...........????????????
I LIKE CHIBI..........

Rizka mengatakan...

;;)~x(

iga andyni mengatakan...

:)) :)] ;;) :D ;) :-* :|

iga andyni mengatakan...

cherry belle I LOVE YOU FOREVER:X

Anonim mengatakan...

cibi aku fans berat kalian aku harap kalian bisa lihat komentar aku cerry belle i love forefer

allisa mengatakan...

kak ryn kakak cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk banget jaga kesehatan ya kak semoga cepet punya pasangan dan semoga pasangan kakak ka ilham smash karena aku ngefansssssssssssssssssssssssss banget sama kak ryn chibi dan kak ilham smash

putri mengatakan...

ka anisa cantik banget kaya model ka anisa terus jaga kecantikan kakak ya aku pengen banget ka anisa pacaran sama ka bisma smash soalnya aku ngefenssssssssssssssssssss banget sama ka bisma dan ka anisa, lagi pula kalo ka bisma sama lagi foto matanya meleng ka anisa juga meleng

Anonim mengatakan...

pi aq mlh lbh s7 qlo kaq ryan pcrn m kaq rafael smash
al'a lcu bngetzz x'an br2 aQ faNs bngTtz ,,,

yuni mengatakan...

chibi mkin suxsez ajJa ea wt klian qUwH f4ns bNgEttzz lho
pha ghe kog dagh dngr l9u'a imoet2 bngttzz cie klian
trtma wT kaq angel m kaq ryn yg cntikkkkkkkkkkkk n cuteeeeeeeeeee
bUaNgEt sllu jGa tros ea kshtn'a pkok'a mkin jaya aja deCch
aQ sllu mNdUkun9 ,,,..

Anonim mengatakan...

hy ka nhii que shifa que sklah dhi smp 9 samarinda que fans trbrat kk que pngen bngtz ktmu ma kk tpi kykx tuh cma hyalan zhaa que cma bza lhat kk dhi tv zha

Anonim mengatakan...

kk chibi manis kaya gula


hehehehehe hahahaha hihihihi huhuhuhuhuhu


by putri

anonim mengatakan...

hhhaaaiiiii,kkkkaaaa anisa kakak cantik baannggeedd sih .ak kn ska nh sm kk dicky smsh jdi ka anisa aku psangin ajh sma kk dicky .

Anonim mengatakan...

kak angel , anissa , ryn kakak yng paling cantik kak.....dari semua personil chibby....aq jdi ngefans deh sma kakaak,,,,tpi yg lain juga cntik .....

Anonim mengatakan...

kk cantik bgt trutama kk anisa q suka lagu x tpi jangan terlalu endellllll! i dont like

Anonim mengatakan...

yg islam brapa?

Anonim mengatakan...

kk blikan q lolipop dowk.tu kata adiku dila maklum lah mazih umur 3 th beda 8 th ma q

ghevira gadis mengatakan...

chbi aku ngevens banet ma kamu ppa lgi annisa,wenda,devi,angel
I LOVE YOU????
cibi????,,,

hell angel mengatakan...

Chibi 'cherry belle'

the pOwer of girLband indonesia..



i like it,
chibi my idoLa

Anonim mengatakan...

kak angle n kak nisa cuantiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkk banget .

Anonim mengatakan...

ih,kak annisa cantik,,,,,,banget,qw ngefansssssss bgt ma kak nisa
:)
seandainya kk bisa jd pacaar / sahabat kak bisma qw jg ngefans ma kak bisma,kak qw gx paksa kk kok,itu klo kk mau lho,,,

Anonim mengatakan...

Hy Kak Annisa,,,
Kakak cantik bener,,,
Qw fans bgt sm Kak Annisa,,,
Kakak mau gx, qw pasangin sm Kak Reza,,???
Qw cma nawar lho,,,
Tp, klo kk gx mau, ya gx pa2,,,

By : Nia (fans berat kak Annisa)

Anonim mengatakan...

hy,kak annisa,,
qw fansssssssssss bgt ma kakak,,
kk mau gx qw pasangin ma kak bisma smash,,,?
itu klo kk mau,,,tp,klo gx mau ya gx pa2 kok,,,
kk cantikkkkkkkkk banget,,
:)

from : anifa di kendal ( fans berat ka annisa)
:)

Anonim mengatakan...

kak annisa keren banget tadi nyanyi di dahsyat

Anonim mengatakan...

aku ngefans sama ka wenda,mudah mudahan chery bell juara 1 di indonesia

kaka chibi mudah mudahan tetap semangat trus
maju trus pantang mundur

by:sekar

Anonim mengatakan...

aku ngefens smha ka anisa semangat ya buat ka anisa
keluarga Chibii maju terus pantang mundur.....,
mudah mudahan dapet juara 1 di indonesia..



By: Jihann

Anonim mengatakan...

hy ka anisa aku nngefens berat,,,,
smhha ka anisa,,,
ka ka mau gak q pasangin mhhha Bisma,,,,,



By:jihan di pabuaran ( Fens berat ka anisa ;))

Anonim mengatakan...

hy ka wenda,,,,kamu cantik banget sih aku ingin skali ketemu di desa ku,

aku ngefans berat ......

by:sekar di pabuaran (fans berat sammmha ka wenda dan kk chibi semuannya)

;)] ;)) :D :p :x

Anonim mengatakan...

hallo ka enjel my name is nunuy aku ngefans berat kmu

kmu mhau ga aku pasangin samhha bisma sm*SAHH

KA ENJEL CANTIK DAN MANIS DEch(kk chibi jga cantik smua)...

by:nuraini nunuy di pabuaran


:(

Nabilah murni mengatakan...

Hai kak Angel aku fans berat kaka aku sekolah di bogor tepatnya di SD RIMBA PUTRA kapan kapan mampir ya ke sekolah aku trims !!!

mia putri mengatakan...

hai,,,,,,,, kakak ku tuh fans banget loh sama CERRY BELL terutama kak FELLY DAN KAK ANGEL


oh,,, ya klo ada yang fans k cerry bell nama fans nya apa?????

Anonim mengatakan...

Hy Kak,,,
salam kenal, namaku Diana,,,
qw fans bgt sama Cherry Belle, terutama sama K' Annisa,,,
Kak Annisa cantik bgtz,,,
qw jg fans sama Smash, mau gx, klo K' Annisa qw pasangin sama Reza Smash,,??

irlan mengatakan...

hai kk cherrybelle apa kbr?
k'gigi yg cantik gmana kbr.a

sintausi mengatakan...

kak felly..... aku nge.faaannnnssssssssss bngt sma kakak,, sma kak christy juga..
kakak2 chibi cakep cakep bngt siiihh,,
tarutama kak felly sma kak christy,
kapan kak ke Lampung??
aku loh..
slam sinta untk kkk chibi..

love you cherry belle..!!

sintausi mengatakan...

kak felly..... aku nge.faaaaannnnnsssssssssssssss bngt ama kkk..
sma kak christy juga..
kkk2 chibi pda ckep ckep smua,, trutama kak felly + kak christy..
kpan kak ke Lampung??
aku tnggu loh..,
slam dari sinta buat kkk chibi

love you cherry belle...

by : sinta twibi lampung

laman baca mengatakan...

Ikut-ikutan numpang ah... sukses terus dunia musik Indonesia ;)

widia kustianfini s mengatakan...

hai kak angel aku fans berat kakak aku sekolah di sd rimba putra bogor kapan kapan mampir ke sekolah ku nama aku Widia kustiandini s :)

libra clalue sejhati mengatakan...

kak angeL+anisa+wenda q ngefenzzzzzz bngt sm kakak,...
kak chibi cntik" cmua nihhhh.........
kak kpn tmpiL ke surabaya?
q tunggu lho.......

hafizha mengatakan...

kk cnnntik banget ap lgi kk angel ,aku nge fans bnget lho sma kk angel .......
tpi bwt smwa m\ny ak nge fans jga kok .... soalnya pda imutttzzz... bnget ,,,,,
oh ya kk , kk kpn konser di jmbi.. heheh

by; fiza

NURUL mengatakan...

kaK RYN CANTIIIK BAGETTT YACH....???D;

ADEL mengatakan...

AKU NGE FANS BERAT LOE SAMA KA' GIGI... SALAM YACH SAMA SEMUANYA...!!! BY ADELIA PUTRI GHIA

syarifah mengatakan...

kk,gigi cantik dech,,pinter ngedance lagi..
kk, cristy imut bgt..

Anonim mengatakan...

i like your coment ;;) ;)

Anonim mengatakan...

by : anissa Chibi :)

nunung mengatakan...

kak datengin aq aqma bsa lihat di tv tiap lhat ka2k aq nangis aq jga pengen jdi kaya ka2k cantik aq pengin ketemu ka2k tapi aq ndak punya cukup uang tapi aq jga baru umur 12 tahun

^-^ ilove cherybelle^-^

jl.kantil desa klorogan kec geger kab madiun prov jatim

Anonim mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emotihttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gifcons7/11.gif

Elsa mengatakan...

kak chibi smoga sukse truss ya...qu ngefans bgt sma chibi trutama kak cristy cantik bgt...udah suaranya bgus,imut lg...I LOVE YOU

anna mengatakan...

whi keren abies tapi kenapa ya banyak orang yang mengejek chibi huh aneh padahalkan personilnya cantik cantik apa lagi ANISA dan semoga chibi selalu ada di layar tv Indonesia

Anonim mengatakan...

kak ryn imutz bnget sich,bikin gemez lh
n kak wenda jngn galak2,:D

Anonim mengatakan...

hy......
q ngefans bnget lho sma cherry belle tyu,
unt smua anggota moga sukses slalu y x(

Anonim mengatakan...

hay kakak cheery bell

Anonim mengatakan...

ka Anisa cantik bnget sichhhhhhhhhh ..............

jd pngen ktmu kakak, and pngen dechhh pnya kakak kaya ka Anisa..........

ka kpan perfom d BOGOR .............

I LOVE YOU KA ANISA ..............

Anonim mengatakan...

I LOVE YOU KAK ............... :)) :-* :X =))

Anonim mengatakan...

kak felly imuet bgt..

Anonim mengatakan...

:-* :X :)) ;)) :D ;) :)]

Anonim mengatakan...

Cece.cece ku, pada cantik imut semua deh, yg terpenting ga lebay kaya 7icons.. okee :)) ;)) :D :X :-*

Aiyuu Silvia Lavigne mengatakan...

duchhhhhhhhhh smua personil cherry belle tuch cuantikkkkkkkk² buangetttttttttsss sichhhhhhhhhh!
aq plinggggggggggg ngefennnnnsssssssssss sma kak Gigi and kak Annisa logh......
buat smua personil cherry belle cahyo moga² bsa langsung go internasional yyyyyyyyyyyyyyyyyy!:)x(

masharinaletha margareth mengatakan...

by masyarinaletha marghareth alika angel :)] ;)):-/

chiby mengatakan...

kak anisa ngefenz bnget ma kkk.kk itu cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk buangedddddddddddddddd........ coba kk jadi pasangannya kk bisma sm*SH Tapi aq cuman nyaranin aja.yyyyyyyyya tergantung kk aja dech
by chiby indonesia

FRILLY MUTS mengatakan...

HY.....
Aku Frilly aku dri Kediri...
Aku Chibi Lovers...

ChrelyBelle kpan ke kedirinya????
kehadiran kalian kutunggu....

Love
Frilly..

sandi adjahh mengatakan...

kak maen seh ke lampung di bandar lampung di grahawangsa aku nge fens buanget sama kalian kalian mudah2an kalian juara amiennnnnnnnnnn....

sandi adjahh mengatakan...

Hy....
Aku Sandi Dari lampung
aku chibi lovrs

cherrybelle kapn ke lampungnya?????
kehadiran kalian ku tunggu loh....

love
sandy

Anonim mengatakan...

hy....
nama ku isni
aku dari bandung


kapan kakak-kakak cherrybelle ke bandung ya.:[

ilove
isni;;]

Anonim mengatakan...

kak anisa cantik bangeeeeeeet dehhhhhhh aku ngefens banget sama kakak
I LOVE YOU KAK ANISA

unhy mengatakan...

kakak2 chibi yang cantik2 terutama kak anisa yang paling cantik,kapan jumpa fansx di makassar...

unhy mengatakan...

cherrybelle kapan jumpa fansx di KOTA MAKASSAR KAB.GOWA ???? aq dah nggak sabar mu ketemu mach kak anisa dll

by fans berat charrybelle
unhy di makassar(gowa) limbung

Anonim mengatakan...

duh...

kak anisa canntikkk buangget ...
andai q bsa ktmu sma prsonil cherry bell
pzt q sneng bgd ,bsa ktmu kakak ....

smga aja impian q trcapai bsa ktmu dngn

prsnil cherry bell...


ammmmmmiiiiiinnnnnnn.....

;)


fitra


dri bekasi...

risma fans angel forefer mengatakan...

kak angel ni risma lagi kok gak datang cih kak datang di sekolahku sd manyaran 01 nomor hp q 085740382655

angelina fitriani mengatakan...

kakak christy ama kakak felly itu kok cantik rahasianya dari mana sih?????aq pingin tau dong!!!!!!!dan aq jg ngefans berat ama kak felly dan kak christy.....

knp aq ngefans berat ama kak felly dan kak cristy????
karna kak felly dan kak cristy cantik dan manis

pokoknya kakak felly dan kakak christy !s th3 B3$t!!!!dan aq pingin berharap semoga lagunya dan albumnya trs berjln lancar forever\selamanya:))

sandi adjahh mengatakan...

bingung mau milih siapa .dari 9 personil chibi aku suka sama kak angel dan ryn lov buat sandi

sintadinni mengatakan...

aku sayanggggggggggggg sama chibi maen dongg ke lampung d grahawangsha mudh2an kalian maen k lampung

Anonim mengatakan...

hai aq putri selayar ataw novilia aq suka sama 1 gigi 2 wenda banjarmasin jl hksn komp surya gemilang blok o no 73 kak gigi kayak pj aq nge fens ama pj dan gigi sekolah ku di sdn kuin selatan 1

nia dan delima mengatakan...

kak angel dan anisa minta no hp nya

angel mengatakan...

kak,aqhoou fans bngeatdzz ma kak angel,kak gigi,ma kakak anisa.
klian mniez & cntieq bngeaaaaaadddddzzzzzzzzz .......
pkok nha aqhoou fans kliean yg pngien jmpa ma kakak" chiby & aqhou pngien sprty kliean kak.
lw kak chiby dch nya sngel broou,jgn lpa ksieh tw aqhoou each kk......
oea kak,aqhou blh gx mntaq nope kk chiby ......
plieezzzzzzzzzzz

dhiny mengatakan...

kak anisaaa,aqhoou fansz bngeat ma akak.
nma aqhou dnie,aqhoou scool dsmp ngrie 3 l.pkammm
humz aqhou d l.pkam,aqhoou pngien ktmu kakak" chiby.
mnta nope nha donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

DEWIDEWIDEWI mengatakan...

:X

safna mengatakan...

ka cibhi cntk-cntk bngt cie qu mnta nub y dongk plizzz klo mu nie no qu 083811018938 kk" sms qu dong atau nlpon qu

Anonim mengatakan...

fenss aku cristi

Anonim mengatakan...

cherry belle bagus banget,,, apa lagi k gigi

metha mengatakan...

i love you.....

Anonim mengatakan...

I LIKE CHERYBELLE
GOOD LUCK ALWAYS ;))

safira mengatakan...

hhy,kaka chibi apa kabar?
aku nge fansss bgt sm kaka2
semuanya cantikk ya..apa lg ka anisa,ka ryn,ka wenda,ka cherly,ka angel uucchh cantikk bgtt.
kapan ya CHERRY BELLE dateng ke Cirebon Jawa Barat..?
soalnya aku tuh anak TWEBI
smoga sukses selalu ya chibi...AMIN...

fitri mengatakan...

hyy kaka chibi apa kabar?
aku nge fans bgt sama ka ryn karena cantikk ...ka anisa juga sama
aku tuch anak TWEBI aku juga berharap semoga chbi dateng ke cirebon
semoga sukses ya AMIN....

Anonim mengatakan...

kaka'2 d cherry belle quw ngfenssss bngetzz ma kk...????
tlong tlfon quw ea nie nmorx:083853259104
by:ieda

rizqi mengatakan...

chibi aq ngefans sama kalian terutama
kak angel kapan kesurabaya

Anonim mengatakan...

kk christy..
saya ngefans skali ma kk.. :D
i love you :-*

indah mengatakan...

kok bisa ya kaliyan skompak itu q seneng bgt ama chibi i love forever,,,,kpan bza tampil ke argamakmur bengkulu utara......

shalsabila mengatakan...

kak ryn cantikkkkk bangeeeeeet dehccccccccccc...........

Anonim mengatakan...

kakak engel cantik banget http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif

tiara putri ameliya mengatakan...

kak angel q fans brat u............
kapan ke cini y kak
q di sumsel kota palembang
q tunggu kedatangan cherry belle y.........
jngan lupa y kak
cherry2 belle
forever to love me
my name is tiara

Nabila CeKeR mengatakan...

hy kak angel q nabila
kakak cntik buangetzzzzzzzzzzzzzzzzzz
kapan ke kota q kak di semarang
n jgn lupa temuin q ya di kota demak
ok............

Anonim mengatakan...

hy,,,,
kakak kakak cemua qw
muna
qw ngevendssss,,,,,
bangetsss ama kakak yang bernama
kakak anisa kakak klau nampil kakak hrzzz,,,,
jga kecantikan kakak
karna kakak d stu yang paling
cantik,,,,
kak qw ngefens bangetss,,,, lo
ama kakak cmua tlong kakak fon qw ya
no qw adalah:08993958853
by:muna

Anonim mengatakan...

HAY KAK ANISA AKU FANS BERAT KAKAK ANNISA KAKAK ANNISA NAMA KITA SAMA LO

Anonim mengatakan...

ih......kak ryn gemesi.....n deh udah cantik,putih pokok nya I LOVE YOU deh kak ryn.....!:( ;)) :)

arum p.w mengatakan...

.............akhu fens beratz mha cerry belle ..............................
coz imuet2 dech....................

Anonim mengatakan...

kak nich aq candra ri bali,,,,,,,,,,,,,,,,,,aq fans brraaaaaaaaaaaattttttttttttttt kakak dachh,,,,,,kak kphn2 k bali each kak chibi cmua imut2,,,kak fon aq each n no'a 087762020377

Anonim mengatakan...

kak chibi cmua imueeetttt bbbnnggggtttt,,,...

I LOVE CHIBI




BY.....ECHA

Anonim mengatakan...

:)) ;;) ;))

dhoni mengatakan...

hy wenda qu fans km ? bleh gk qu mnta no hp kmu ? blz

ngoprek mengatakan...

ijin copy ya artikel yang keren ini di http://ngopreksh.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

indri. hallo kakak cerry belle cantik sekali http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/11.gif

Anonim mengatakan...

anisa,,,,,,

mifta mengatakan...

kakak angel met ultah ya

ira mengatakan...

hai aq ira aq fens berat kalian aq boleh mintak nyanyikan lagu terbaru kalian dari hip hip hura dari alni seira lubis

nanda mengatakan...

cerry bell orangnya cantik2 buanget sich!.................................................................... apalagi anisa & crist manis buanget kaya gula aja hahahahahahahahahahahahahahaha.......................................http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

fhisca octfi suwandi mengatakan...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o 8-}

reza em anugrah mengatakan...

Lucu lohhhhhh ;)

anggi febriani mengatakan...

kk gigi aq ngevens bgttz sma kk,kk jago bgttz brag dancenya .kk jga cantik bgttz

anggi febriani mengatakan...

kk gigi aq ngevens bgttz sma kk,kk jago bgttz brag dancenya .kk jga cantik bgttz

Anonim mengatakan...

cherry belle aku ngefansss banget
salam untuk ka anisa,ka christy,ka ryn,dan ka gigi
by:risma kuningan

Anonim mengatakan...

b-( kata erick tingkatkan kualitas vocal kalian...

wulan_widodhari mengatakan...

.hy k' annisa,ryn,angel,...
.aq tuu ngefanz bangett ma kk ber3,
.SUMPAH....
.oaiaa,, kapan kk" chybi ke makassar..?
.aq tunggu lohh..

Anonim mengatakan...

hello gigi kamu mirip bangett dengan wanita korea , unyu - unyu i love you

carla si manis mengatakan...

hi;anisa aku fans berat mu loooooohhhhhhhhhh.........?????????
i like it

Anonim mengatakan...

hallo kak devi saya fifi apa kabar aku ngefens sama kakak saat pertama aku kenal kakak dan teman kakak yang lainnya , yaitu wenda , ryn , felly , cerly , angel , crizty ,gigi , annisa kak kakak kalau bisa kekerinci tempat tinggalku kak aku ingin bgt nonton kakak di konser trans tv salam buat cerrybelle

JARINGAN KOMPUTER mengatakan...

hai kakak cherry belle cantik sekali:x

ninda mengatakan...

:))

JARINGAN KOMPUTER mengatakan...

:)] ;)) ;;) :D ;) :p <3 :(( :) :( =((
:-0

yudha mengatakan...

kak ryn yg paling cantik di antara
semua personil cherry belle:x

JARINGAN KOMPUTER mengatakan...

iuiefirwiri irw02ir-2w9 o-[o-wru0i8i 9owyirporu ugtyyfgyuf

anty mengatakan...

Ose dala
Dala nu palu kandate-ndate
ane niase nadea lovuna

oto naliu naekaka taveve
ane nolipa nadea patorata :))

yudha mengatakan...

jalan-jalan ke kota depok
nemuin uang segepok
ada apa di balik tembok
ada nenek lagi cebok :))

Anonim mengatakan...

ChiBi,, oke dah keren... aku selalu akan dukung kalian... =))

nani mengatakan...

hi... kak cherrybelle kakak lagi ngapain.aq ngefens banget sama kak anisa yg cantik nama aq nani umur aq 9 thn kak lain kali konser di palopo doong pleasseee...................

ayu mengatakan...

hi... kakak chibi aq ngefens sama kak ryn dan anisa pokoknya semuadeh kak konser di palopodong pleasseee............

KEVIN LOVE GIGI CHIBI mengatakan...

AHH.....

CE GIGI

I LOVE YOU....http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

Diet Golongan Darah mengatakan...

terima kasih atas infonya...
]

Anonim mengatakan...

kakak2 chibi cantik2 dan omoets2 bgt qw pngen ktmu ma klian ;)) ;;)

terbaruzone mengatakan...

cherry bell yang paling manis ya anisa

Lirik Lagu mengatakan...

cherry bell memang oke banget

Anonim mengatakan...

hai kak cherly belle q panz buanget ma kak angell dan kak wenda coz klian itu pda cuantik zich ngegemezin dech aplgie kak anggel imoettttttttt

Anonim mengatakan...

hai q nadia q panz buanget ma kak anggel coz kak anggel imoetttttt dan cuantikkkkkkkkkkkk

Anonim mengatakan...

hai q chella q panz buaget ma kak anissa coz kak anisa cuantikkkkkkkkkkkkkk

Rachel mengatakan...

kak Anisa kok cntk bgt siih, kak Devi suaranya bgs bgt deeeh :p :x,

By: Salsabilla Rachella Claudia Putri:x

TRIFIA mengatakan...

buat kak chibi q tuh ngefeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenz banget sm kak chibi apalagi sm kak angel dan kak wenda.I LOVE YOU KAK CHIBI


BY:TRIFIA AND AYU.

Anonim mengatakan...

Hai... Kk chibi aq twibi IRA dari NTT(Alor,kalabahi) aq ngeeefens bgt sma ka chirly dan ka anisa kalian itu cuantikkkkk buanget maju terus tanpa mundur. I LOVE YOU CHERRY BELLE UMACCCAH TWIBI IRAWATI .KH. DURU DARI BTN,BUNGAWARU

Anonim mengatakan...

kakak Wenda dan fely cantik banget........
i love chibi forever

ATRIA TWIBI mengatakan...

IH CHIBI CANTIK CANTIK YA.....TP AQ SUKANYA SM KA' ANISA TP SEMUA KERENZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ABIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

ATRIA TWIBI mengatakan...

I LOVE YOU CHIBI

nurhidaya mengatakan...

kak anisa aku ngefens banget sama kakak.aku adalah fens kakak yang setia sampai kapan pun.dan aku pengen banget ketemu sama kakak.

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial mengatakan...

Nice cherry belle info Gan, thx udah share :)

mutiara mengatakan...

hai kak ak fans cibi,kak ak boleh minta no televon gak?:)]

Anonim mengatakan...

plagiat snsd huuuuuu sok korea huuuuuweeeekkkk cuuuuiiihhhh.....

Anonim mengatakan...

gak kreatif.... gk kreatif...
hanya orang tolol saja yg suka ma nie girlband....
ci bi ( cupu banget ) huahahahahahahhahaha

FIERHA mengatakan...

kakak-kakak Chibi gak bisa ke MALUKU UTARA (SANANA) yach . . . .
Karena, disini buuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaanyaaaaaaaaaaak bangetzzzzzzzzzzzzzzz Fanz-fanz kakak . . . . . . . .
PLEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAZZZZZZZZZZZEEEEEEEEEEEEE . . .. . .
Datang ke kotaq, sekali ini ajja . . . . . .. . . . . . ;;)
N JGn LUpa Yach mampir ke rumahq . . . ..

WINDHA mengatakan...

kak Ryn aq fanz berat kakak, Aq pngin bangetz ketemu langsung dengan kakak . . . . . .
Aq tinggal di MALUKU UTARA (Kabupaten Kepulauan Sula) . . . . .
pleeeeeeeeeeaaaaaaaaaazzzzzzzzzzeeeeeeeeeeeee, kali nhi ajja kakak-kakak Chibi meluangkan waktu untuk ke kotaq ;;) ;;) :) :( :(

obat tradisional darah tinggi mengatakan...

angel sama ryn paling cantik dan korea abizzzzzz

JAMUR UPDATE mengatakan...

cherry belle semuanya cantik tapi aku mau ketemu sama kalian

Geby fenz berat kakak2 mengatakan...

datang dong kakaka ;;)
akakak kakak cantik cantik ;))
aku ngefenzz banget lohhhh:X


dtng ya kakak2 ke tomohon:D

keziaachristyes mengatakan...

hmmpp , cherrybelle beautifull banget :)
apalagi sihh ce christy unyuu² banget :)

Anonim mengatakan...

BAGUSS :-* :)) :D

Anonim mengatakan...

kk2 chibi ak ngefans bgt sama kalian, yang paling ak seneng ka christy, felly,wenda, pokoknya semua dech.....
salam y buat semuana.....


by: bintang Kls 5 -twibi-

Anonim mengatakan...

i love u ChiBi

shalsabila aprilia mengatakan...

kakak chibi bikin aqu kayak dile......ma,apa lagi kak ryn cocok nya sama kak bisma smash.......!;)) ;) :)

CHERRY BELLE mengatakan...

mantep nih personil dari CHERRY BELLE, cantik-cantik dan imut-imut, ane jadi kepengen memiliki semuanya wkwkwkwkkwkwkw

ayam den lapeh mengatakan...

kaka kaka kayanya pinter pinter, pasti udah pada lulus kuliahnya....???Mending jadi artis aja ka kan udah pinter ini...

Anonim mengatakan...

kakak wenda aku suka sama ka wenda salam buat gerup ka wenda tia

Anonim mengatakan...

i love u chibi joya

tia mengatakan...

selamat siang ka wenda anjeli

ahmadinnejad mengatakan...

Nisa paling cantiiiiiiiiiiiiiik

nada mengatakan...

kak ryn angel christy wenda cantik banget

nada mengatakan...

kak ryn cantiiiiiiiiiiik banget...http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/22.gif

nada mengatakan...

kak angel.ryn.wenda paling cantiiiiiiiiiiiik

nada mengatakan...

kak ryn angel felly christy wenda paling cantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik

ahmadinnejad mengatakan...

ryn dan anisa paling cantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik deh

Anonim mengatakan...

gue aldi di bandung
buat chibi ok banget
kapan chibi tampil di bandung yach .........

salam hangat aldi

bandung

Anonim mengatakan...

buat kk chrizty
semoga sukses ya
kapan" tampil dong di bandung

by : rinaldi firmansyah ( aldi )
alamat : cibiru,gedebage,bandung,jawa barat.

salam hangat&love

RINALDI FIRMANSYAH (ALDI.F.)

SECRET mengatakan...

kk annisa tmen aku :)] kk ya????

nma nya alya widi tasya ama spa lupa hehehe

SECRET mengatakan...

kk annisa kapan kapan datang ke KAL-SEL ya ama personil lain nya ya please tmen aku + pacar aku suka bnget ama kk

ana mengatakan...

.i like it . :X

rince nur mengatakan...

Aku suka banget sama kak Anisa.. Wajahnya manis nis nis nis seperti gula :) aku baru tau kalau kak Anisa ulang taun dari sini nih http://www.dskon.com/12719-happy-birthday-anisa-cherry-belle/

Happy birthday yaa kak, maaph telat ucapin :)

Sheren And Ama mengatakan...

Nich Urutan Cherry Belle Yang Ku Suka
1.MarGarEtH AnGel..
2.AuRyN...
3.SarWenDah TaN...
4.AniSsA RahMa..
5.YefaNi FeliaNg...
6.ChiSty SauRa NoeLa Unu....
7.DevI NoVianTy...
8.BriTtA ChITyA..
9.CherLy YuliAna AngGraIni..

Anonim mengatakan...

cheri bell kamu cantik keren banget

NANDA PUTRI ALAMIAH mengatakan...

ANONIM,DARI NANDA PUTRI ALAMIAH
KAKAK AKU NGEFANNNNNNNNNSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS BANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETS SAMA CHERRY BELLE TERUTAMA SAMA KAK RYN KAKAK KAKAK CANTIK SMUA JGA CANTIK KOK AKU PINGIIIIN KETEMUUUUUUUUUU SWEEEEEEEER AKU SMP NUGRAHA

Anonim mengatakan...

aku ngefes sama cherry belle.boleh nggak minta nomor hpnya plizzzzzz

Anonim mengatakan...

Ikuti Kontes JFleece The Biggest Fans 2 berhadiah Ipad 2, klik disini untuk daftar http://www.j-fleece.com/fleecious/yuni_syahara

Anonim mengatakan...

Ikuti Kontes JFleece The Biggest Fans 2 berhadiah Ipad 2 , klik disini untuk daftar http://www.j-fleece.com/fleecious/yuni_syahara

Anonim mengatakan...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

paac shalutza putdra clamanya mengatakan...

bagus yah,,, fotonya,,, cntik kya aku,,, tpi aku suka lagunya kali,,,

paac shalutza putdra clamanya mengatakan...

aduh kak anisa cntik bnget,,, kya aku dech aku ngepens sma ka anisa,,, kak anisa mau gak pcran sma kak rafael aku ngepens lho kak rafael,,, dia itu cakep bnget dan kak
anisa juga cantikkkk bnget,,, jdi srasi kok,,,

NIHA mengatakan...

I LOVE YOU SISTER ANISA WE WHIS YOU CUSSES AND HAPPY DAYS FOREVER




BY ; NIHA

NIHA mengatakan...

HI,KAK APAKABAR BUAT KAK ANISA DAN KAK ANGEL MOGA MAKIN IMUT AND MAKIN BEAUTYFUUL.





BY ; PRISILIA,SISKA AND RIDA

Anonim mengatakan...

I LOVE CHERRYBELLE FOREVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

Anonim mengatakan...

aku suka lagunya adalah love is you foreverrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr




by:rosel fatisya penggemar cherrybelle atau twibi

Anonim mengatakan...

a like anisa rahma and devi novianty foreverrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr



by:rosel fatisya penggemar cherrybelle atau twibi

Anonim mengatakan...

KAK ANISA CANTIK BGT :)
AKU NGEFANS MA KAK ANISA

TWITTER : @anisa_twibiDS
FACEBOOK PRIBADI : Anisa Fitri (aniza.sweet.grilz@gmail.com)
FACEBOOK FP : Twibi Twiboyz Madiun


aku twibi madiun :)

Anonim mengatakan...

ah... lonte

Anonim mengatakan...

kakak anisaa cantik bngttt
I LOVE U kak anisaaa

afifah mengatakan...

kak anisa aku fans berat kakak.q dari kaltim semoga kakak bsa ya ksini

MASLAHA mengatakan...

kak cristy dan kak ryn q fens kakak



I LOVE YOU

Free Games mengatakan...

wah, mantapz nih....

shalsabila aprilia mengatakan...

kakak2 cherry bell imoout2 bangeeeeeeeet dehc......apalagi kak anisa cantik bangeeeeeeet!

BISHMA mengatakan...

ANISA.. WUD U MARRY ME?

Anonim mengatakan...

ka angel imutttt bangetttttt ..
ka anisa cantikk :)
ka chrizty juga cantikk ..

Anonim mengatakan...

haloo... kakak clerly q fans banget ama kakak clerly mau g kak q pacaran ama kakak bisma smsh !coal x aq fans berat kak bisma & kak cerly ,kapan manggung di banyuangi.......

Selamat thn baru 20012 , aq juga fans cb , kak clerly tiap hari makin cantik dech....

by : amalia putri rivani banyuangi , cb 4 ever..... kak q minta no hp kak cerly dong kirim di no ini 081233016368 pliss...... kasih ya by.........

agung mas mengatakan...

kak wenda and gigi bnr2 cuantik and maniezt i love cherry belle very muach

agung mas and agung itha mengatakan...

kak ryn and kak wenda pasti selalu di cari semut soalnya kalian maniezt bangettttttttttttttttttttttttttt..............i love cherry belle so muach

nurul < fanz berrat ka' aniza + ka' felly > mengatakan...

ziapa eang l0nthe tax kzich t4u eaw lh0w d 9r0up band cherrybelle 2 gx dha yg l0nthe pling kmu ajha eang l0nthe

Anonim mengatakan...

kak anisa and kak wenda and kak gigi cuantik dan imut-imut
kak anisa boleh mintak nomor hp nya

Anonim mengatakan...

kk wenda ko manis sii kalah gula
aqu mau donk jadi semutnya hhe
gombal dkit


by nico

dewi .k mengatakan...

aq suka sama cerry belle,untuk semua kakak kalau sudah sukses jangan sombong ya kak,aq akan mendukung mu selalu

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com