Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Asus Notebook Terbaik dan Favoritku

Foto 7 Icons Girlband Indonesia Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap

Foto 7 Icons Girlband Indonesia Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap - 7 Icons merupakan grup girlband asal Indonesia. Personil 7 icons meliputi tujuh cewek cantik, yaitu Angela Tee, Grace Wohangara, Linzy, Mezty, Natly, PJ, dan Vanila.

 7 Icons Girlband Indonesia

Grup tujuh gadis cantik ini mulai banyak di kenal ketika mereka menjadi bintang di serial Go Go Girls. Lagu berjudul " Playboy " yang dinyanyikan 7 Icons membuat nama Girlband yang mirip SNSD itu semakin melambung.

Seperti halnya boyband Smash, 7 icons kini mulai banyak penggemarnya, sehingga foto 7 icons, video 7 icons, profil 7 icons, maupun biodata 7 icons banyak yang mencari.

Untuk itu berikut Blog News Info berikan Foto 7 Icons Girlband Indonesia Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap


Linzy 7 IconsFoto Linzy 7 Icons Terbaru | Profil Dan Biodata Lengkap

Nama Lengkap : Linzy Novia Margaretha.

Nama Panggilan : Linzy.

Lahir : 11 Maret 1991. Singkawang, Kalimantan Barat.

Pekerjaan : Penyanyi (Personil 7 ICONS), Aktor.

Film Favorit : Harry Potter.

Musik Favorit : Jazz, Pop.

Hobby : Baca Buku.

Alamat Twitter Linzy 7 Icons

@Linzy7ICONS


Angela Tee 7 IconsFoto Angela Tee 7 Icons Terbaru | Profil Dan Biodata Lengkap

Nama: Angela Tee

Nama Alias: Atee

TTL: Surabaya, 28 September 1990

Agama: Kristen

Tinggi Badan: 168 cm

Artis Favorit: BOA dan Britney Spears

Alamat Twitter Angela Tee 7 Icons

@Atee7ICONS


PJ 7 IconsFoto PJ 7 Icons Terbaru | Profil Dan Biodata Lengkap

Nama: PJ

TTL : Surabaya, 1 November 1989

Agama: Islam

Film Favorit: Armageddon

Hobby: Memasak

Penyanyi Favorit: Beyonce, Alicia Keys, dan Geisha

Alamat Twitter PJ 7 Icons

@Pj7ICONS


Vanilla 7 IconsFoto Vanilla 7 Icons Terbaru | Profil Dan Biodata Lengkap

Nama: Vanilla

Nama Pangilan: Ms.Lollipop

Agama: Kristen

TTL: Surabaya, tanggal 7 September 1988

Warna Kesukaan: Pink

Makanan Favorit: Japanese Food

Film Favorit: Titanic

Penyanyi Favorit: Agnes Monica

Tinggi Badan: 170 cm

Alamat Twitter Vanilla 7 Icons

@VaniLa7ICONS


Grace 7 IconsFoto Grace 7 Icons Terbaru | Profil Dan Biodata Lengkap

Nama: Grace Fransin Wohangara

TTL: Malang, 23 Juni 1989

Agama: Kristen

Film Favorit: Rapunzel

Musik Favirit: Genre Pop

Artis Favorit: Jesica Alba dan Christian Bautista

Alamat Twitter Grace 7 Icons

@Gc7ICONS


Natly 7 IconsFoto Natly 7 Icons Terbaru | Profil Dan Biodata Lengkap

Nama: Natly

TTL: Surabaya, 18 Desember 1988

Agama: Islam

Hobby: Baca Buku, Traveling, dan Shopping

Film Favorit: Titanic, Never Been Kiss, dan Transformers

Penyanyi Favorit: Celine Dion, Britney Spears, Rihanna, dan PCD

Alamat Twitter Natly 7 Icons

@Natly7ICONS


Mezty 7 IconsFoto Mezty 7 Icons Terbaru | Profil Dan Biodata Lengkap

Nama: Mezty

TTL: Bandung, 22 April 1989

Agama: Islam

Hobby: Dengar Musik, Menyanyi dan Menari

Penyanyi Favorit: Justin Bieber

Lagu Favorit: Playboy by 7ICONS

Alamat Twitter Mezty 7 Icons

@Mezty7ICONS

Baca Juga : Video 7 Icons

{ 188 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

admin, nama lngkp Linzy bukanlah Linzy Novia Margaretha... itu fake name... bsa di chek di blog official Linzy http://itsalllinzy.blogspot.com/

keyna mengatakan...

hai kak vanila

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif
khttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gifak vanila lucu,cantik,imut sm kayak linzy

SAVA cute mengatakan...

HELO AKU SAVA EH KAK KAK LINZY AGAMANYA APA SOALNYA AKU NGEFANS BGT SAMA KAKAK

Novitasari sweet mengatakan...

Hay kak..
Aq novita,,q ngefans bgt 5 kak mezty..
Kpn nich kalian konser di pekalongan..

Anonim mengatakan...

hy kak vanilla app kabar kapan kak konser d bandung???????????

by_ana

d cimahi

IRMA mengatakan...

,,, HAY KAK LINZY AKU SENENG BNGT KLO LIAT KA LINZY LGI NGOMONG OKY DOKY LUCU DAN IMUT KA LINZY PANTASNYA SMA KAK MORGAN




BY,OLIVE DI JAKARTA.......

ERIKA mengatakan...

HAY KAK NATLY AND KA ANGEL AKU SUKA SMA KMU GARA2 DANCENYA KALO KATA AKU YA KA ANGEL PANTES NYA SAMA KA BISMA SOAL NYA JAGO DANCE NYA KEREN ABIZZZ KALO KA NATLY SAMA KA MORGAN.....

IRMA OLIVE ROSA mengatakan...

HLOOOOOO,KAKA 7ICONS AKU IRMA
KALIAN KLO LGI MANGGUNG MUKANYA UNYU2 BNGT DEH KAKA LINZY AGAMANYA APA SIH KO G JELAS DEH KALI KALO ADA BIODATA KAK LINZY KASIH TAU YA KAK AGAMA kak linzy kasih taU ISLAM ATAU NON MUSLIM

santri mengatakan...

salam buat kak pj.kak mhon tlong dateng ke kendal 7icons emang keren

Anonim mengatakan...

ank" 7icons cntik: dehh !!! kyak kita .......... :D

BY : antis { sm*sh }

Anonim mengatakan...

wahhhhhhhhhhh bakal seruh lg apalagi kalau smash vs 7 icons sm dengan
boyband vs girlband
by eka

Anonim mengatakan...

ka' Linzy agama kk apha ??? krim slam buat smua personil 7icons dan kak ferly putra...


khu gfans bnget ma kak ferly n kk Angela tee pha lgie am kk natly ,.,.

Anonim mengatakan...

k3 7icons tuch lebih kren n ok drie pdha SMASH .... dlu khu jga smash blast ,,, tpi smnjak 7icons hadir khu lbih suka 7icons drie padha SMASH


khu skrang jadi ANTIS(anti SMASH)
slam mNiezZz buat smua pemain go go girl

" Vira "
di MEDAN

Anonim mengatakan...

HALO KAK PEMAIN GO GO GIRL
QU NGEFAAAAANS BANGET SAMA KAK LINZY SOAL NYA CANNNNTIK BANGET
AQU JUGA NGEFANS SAMA KAK NATALY SOAL NYA CANTIK DAN BAIK

Anonim mengatakan...

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

j-rockstar mengatakan...

hy....
k3 muetz bgt dech..
pa age kx vanilla,,
qu ngefans bgt sma 7icons..

dinaa anak cerdas mengatakan...

hy kakak2 7 icons aku ngefans banget deh sama kak natly dan kak linzy agama kak linzy apa sih

yovie mengatakan...

salam bwt kak linzi.
kak linzi imut bgt dech

Anonim mengatakan...

senin 27-06-2011
makin seru aja tuch film go go girL nya, , , khu dh gak sabar nunggu hari senin depan... pengen nyaksiin go go girL yg slanjutnya ...

kak natLy kok jahat cii ama kak Linzy ???


k3 7icons kapan ke medan ???
By: vira

Anonim mengatakan...

kk angel cantik bgt.,
ako fans sma kk angel tpi gk tw gimn cra na bsa ktemu sma kk2 7ICONS

by:ICONIA 4EVER

Anonim mengatakan...

7icons ttp smangat yaaaaaahhh klo anak sm*sh sllaluy ngeledekin tttpi hrus ttp smangat okeeeeey

dari dhea d pknbaru mengatakan...

kak linzy mintak no hp na dong plies ya kak soalnya aq nge fanssss sama kak linzy

enta d pknbaru mengatakan...

kak pj kpn k pkn baru soal na aq ngefanssssssssss banget sama kak pj sekalian ya kak minta no hp na yaaaaa pliessssssssss

shafa d pkn baru mengatakan...

kak angel minta no hp na dong
soalna kak angel cantiqqqqqqqq banget sekalian minta no hp na ya plies

syahirah sweet mengatakan...

hAiiiiiii,kk 7ic0ns p kabar...? akhwu ngafans bwangrt ama kk personil 7icons, smhwuanya cwantik,imut,apa ge kk linzy and kk vanila,,!!! kk minta dong nomor hp na,soAalnya akhwu ngafans bwanget ama kk 7iconc,., wAh kk angel jago ngadens,ajarin dong..! kk linzy agama pa chih k gx jellas gitchu.....???????

yenny mengatakan...

hai kakak - kakak 7 icons kpn konser di semarang q ngefans bgt lho ma klian




by: yenny 4 efer!!!

dinda astya mengatakan...

maajjuteruz iia kak
muga makiin suces
cocok bnget nee kakk'' 7 icon's
ama smashhh :D
hahay !!!!
muueet na sama iia keg aku kak =))
by : dinda (tg.pinang kepri)

Anonim mengatakan...

KAK NATLY AKU NGEFENS BANGET AMA KAK NATLY,KAPAN2 KAK 7ICONS MANGGUNG DI KALIMANTAN TIMUR DUNK (TENGGARONG/KUTAI) :X

Ayu,19 Agustus 2011 14.51 mengatakan...

KAK MEZTY aq ngefanz bnget ama kakak
apalagi sm headset koleksi kakak

wini ambar sari mengatakan...

hyyy kak pj nama q wimi ambar sari aq tinggal d medan aq ngefans buaaanget ma kakak kakak tuch org nya cantik imoet aq penget banget nyubit pipi kakak sangkin gemezz nya

riana dwi rahma mengatakan...

hallo kak linzy nama q riana dwi rahma aq suka banget kloq ngeliat kakak bicara tambah bikim aq gemezz ma kakak oh yaaa aq tinggal d medan kakak kapan konser d medan

utari anggita mengatakan...

hy kak vanila,k pj,n k'angel nama q utari anggita aq biasa d panggil tari aq tinggal d siantar tw sumut aq tuch ngefans banget ma kalian pa lg ma k' angel soal nya dy agak tomboy geetuch tadinya aq slalu lesu setelah 7icons muncul hidup q jadi fit lg

selsa nabila mengatakan...

kak linzy pha bner kmu naksir ma rangga sm*sh?????

mila mengatakan...

halo kak lagi ngapain.

mila mengatakan...

kak lagi ngapain.

Anonim mengatakan...

iekha

aq suka 7icon kapen y q bz ketemuuu....http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

Artikel unik mengatakan...

thanks infonya gan , cantik2 ya

mursyidatul ummah mengatakan...

hy k3 7 icons aq ngefans bgt ma kalian trutama kak angel!
aq tuh ilham fever,coz aq d smash ngefans bgt ma kak ilham!

syida clalu cyank kak ilham mengatakan...

hay kakak2 7icons...........aq ngefans bgt ma kak angel coz dy tomboy abiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzz.oh ya kak kalian kan tmenx smash...aq tisam donk bwt kak ilham MET ULTAH YG KE16,smga mkin pntar,brbakti ma ortu and smash mkin sukses slalu,aq tisam coz aq comment ke kak ilham gak bs dsambung,tlng dsmpe'in yaaaaaaaaaaaaaaa........kakak2 7icons,smga commentq dibaca oleh kalian and jgn lpa dblz yaaaaaaaaaaa.............

Anonim mengatakan...

HAI KAKA 2 7 ICONS AKU FRIZTA DI BANDUNG KAPAN MANGUNG DI CIMAHI

dinda mengatakan...

hy kak aku dinda.aku ngefans bgt ama kk,kk rmhnya di deket mesjid nurul iman yya,,,kpn konser di cbd

Anonim mengatakan...

kak ini aku putri ma sukma dari bandung kak minta no hv nya donk sms ke n o ini 081213716695

ayu mengatakan...

hy...
kak bgay mna kbar nya

ka blang yah ama ka linzi klu aku fans ama dia an ama kk an tmnb''

Natasya mengatakan...

I LOVE KAK VANILAA... :-* ;)) :X
Terus Kak Linzy, PJ, samaa Mezty !!
But, so pasti aq suka sm smuanyaaa....!! 8-} :D

Anonim mengatakan...

i love you 7 icons

Anonim mengatakan...

kak vanila kakak cantik deh dan kak linzy kalau kak vanila cocoknya sam kak bisma kalau kak linzy cocoknya sama kak morgan

Anonim mengatakan...

ihhhh kk 7icons cantik banget aq punya saran to kk 7icons untuk kalian ber7 jangan musuhan dengan kk sm*sh kk cherry belle

nurul mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif iiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kk vanili cantik lucu manis imut lagi by adik nurul di mamuju tengah

Anonim mengatakan...

hai hai kenalan dhong

Anonim mengatakan...

kasih nomer telponya dong ak ingin minta no telpon mu tp d setiap biodata 7 icons tdk ad no telponnya pasti d (sensor)
:-L :-L :-L :-L :-L :-L :-L :-L :-L :-L :-L :-L :-L :-L

Anonim mengatakan...

kaa' Linzy isLam bKann,,??

Anonim mengatakan...

hMbp ....
, gMna nEu kBar.a nX" 7 icons ...??
, kPand mW mAend d gO" girL gYe ...
. dAgt gUg sBar nEu pNgen Liat x'nd mUa aCting gYe ...
, d fiLm gO" girL vaKk tHu cKa x aM gYa.a aM kg aNgeL ...
. kpand yUa aK am kWand" qHu bZaa Lngsng k tMu am x'nd mUa ...
, kPan" x'nd bZa ea kOnser d bTamb ...
, qHu tNggu k dTng'nd x'nd mUa ...


bY : aNie { pCnta 7 icons }

Anonim mengatakan...

kak linzzi agama nya kristen atau islam :)

Anonim mengatakan...

kaka'2 d 7ICON'S yg cantik2....
quw ngfens bngetzz k kk,tlong hbngi sya y nie nmorx:083853259104
tlong...bngetz y kk yg cantik2 d 7 ICON'S.

by:ieda

dhiny mengatakan...

kak vanila ........
kakak mw gx aqhoou jdhien mha kk ilham sm*sh ......
lw dpkier",kakak toouch co"k loe ma kak ilham.
heheehehe

kak,ntaq no hp kakak donkkkkkkkkkkkkkkkkkkk



plieeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ikania ... mengatakan...

hai ,,
ka2k2 aku yg ccntik aku ngepenz buanget dari pertama 7 icons muncul...
:x ;))

Wanda mengatakan...

Hai kakak 7icon
aqu bleh knalan g trtama tuk kak MEZTY and kak NATLY
gmna nic kbar `a`

nma qu Wanda, aqu ngefans bngat sma kakak 7icon
oh ya, dha slah stu tmen qu yg ngefans bnget sma kak PJ nma a Anggun firani

kak hbungin qu donk ni nmr qu 082112782067

WANDA AND GILANG mengatakan...

hai kak 7icon




do`a ln aqu ya byar hbungan

qu(wanda k maulia) sma muhammad gilang ramadhan trus brjalan. okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee




I LOVE YOU 7ICON

Anonim mengatakan...

saya antis 7Icons.......:p

Anonim mengatakan...

hay kak.........................
kak makiiiiiiiiiiiinnnnnnnnn cccccccaaaannnnnntthhykkk aaaaaajjjjjjjjaa
semmmmooooogggggaaaaaaa sssssuuuuuuuukkkkssssssseeeeeeeesssssssssss
sssssssseeeeeeeellllaaaallllllllllluuuuuuuu??????????????????????????
777777777777777777777777 iiiiiiiiccccccccoooooooooonnnnnnnnnssssssss

Anonim mengatakan...

Kak PJ, aku ngefans banget sama kakaaaak, kakak tuh aktingnya jago banget, pokoknya aku ngefans banget sama kakak :)

bianca mengatakan...

dasar


aku benci 7 icons


by:bianca smash blast
:-L

Anonim mengatakan...

kak vanila ini aku nadia...menurut aku kakak cocok deh...dgn kak bisma smash...!

adisya aulia mengatakan...

Kak natly dan Kak vanilla aku ngefans sama kakak

Kapan kakak nyanyi di blitar

Anonim mengatakan...

hayyy kak vanila,emmz kpn manggung lg ,aku pengen lihat kakak lg soalnya kakak cantiiiik bgt

shalsabila mengatakan...

haiiiiiiiii.....ka2k2 7 icons....!aku shalsabila,mau nanya nih sama kak vanila,kalau di dlm kelompok smash kakak sukanya sama siapa?kalau pikir kakak cocok nya sama kak bisma........



(iconsnia)

mitha mengatakan...

kak linzy bener ngak asalnya dari singkawang kal-bar......?

wanda cllu muts mengatakan...

bner g cih ka nma asli ka ANGELA thu ATEE BY> WANDA Clu muts

Anonim mengatakan...

]ihy ka vannila q vini dri tangerang q tuch ngefenssssssssss bngt ma kk pa g qlo lg snyum kk tuch imutssssssssssssssssss bngt kpn nich 7icons bsa mggung d tangerang ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Anonim mengatakan...

halo kak netly

salwa mengatakan...

haiiiiii kakak2 7 icon aku salwa kls 6 sd,aku ngefans banget sama kalian,terutama sama kak vanila menurut aku kakak itu cocok nya sama kak bisma "SMASH"soalnya sama - sama lucu,imut pokok nya kalian berdua aku do'ain semoga bener2 jidian................OK!:x ;) ;;) ;))

Anonim mengatakan...

haiii kak linzy,kakak caaaantiiiik dehhhh kakak tuuuu cocoknya sama kak morgan"SMASH".........=))

mifta chul jannah mengatakan...

kak netly kok ultah nya sama sih

miiiiiiiiiiiiiiiiiiiffffffffffffffffftttttttttttttttttttaaaaaaaaaaa mengatakan...

kakak vanila cantik

Shabrina Farah Maharani Margaretha mengatakan...

kakak 7icons tampil dong di manado sulawesi utara (sulut)
:-l :x

Shabrina Farah Maharani Margaretha mengatakan...

kakak 7icons tampil dong di manado sulawesi utara (sulut)
:-l :x

Shabrina Farah Maharani Margaretha mengatakan...

Halo kakak 7icons yang cantik jelita,dan tidak sombot kakak 7icons aku,tu ngefans banget sama kakak-kakak 7icons :x ;;) ;));)

Anonim mengatakan...

haiiiiiiiiii kak angel boleh kenalan ngak?;)

nazila mengatakan...

kak angel ini aku nazila aku termasuk iconsnia loooooooo aku ngefans berat sama 7 icons.........!:x;));;)

syifa azzahra mengatakan...

kakak mezty i love you forever..
utk yg lain i mizz you forever..

Iconia Forever mengatakan...

hLO kakak 7 icons...
nama q syifa... kak aq ke pingin bgt bisa ketemu sama kakak kakak 7 icons apalagi kak Mezty....
aq tuh ngefans sma kalian smua smpe aq mimpi ketemu sma kakak....
kak, kakak sekali2 konsernya di Banten donk.. aq kan pengen bgt ktemu sma kakak.... ya... pleasseee......







by: @IconiaForever.com

Anonim mengatakan...

apaan gw ga ska 7icon yg lgunya jealous

ayu,nani,dan irda mengatakan...

hi... kakak27 icons nama kami nani,ayu,dan irda kami pengen banget ketemu sama kakak2 yg cantik2 apa lagi sama kak linzi,mesti,dan vanila. kakak2 konser di kota palopo sulsel pleasseee........

resa@ilham4ever@soekarta@anugrah mengatakan...

kakak" 7 icons cantik" deh kayak bidadari,,,,,,,,,,,....
:-/ :X ;;)

Anonim mengatakan...

KAPAN DI SINI

Anonim mengatakan...

aq suka vanila......

Anonim mengatakan...

gua suka bangat vanila....

by : ryan manurung

OLIMS THE GIRLS mengatakan...

Aku olim di pontianak KAL-BAR, aku adalah iconia foreverrrrsss!!!!!!!!!

Olims is Iconia mengatakan...

kakak 7icons qlo datang ke PONTIANAK, KAL-BAR. Jangan upa mampir ke rumah ku y.... di siantan ,qlo kakak hadir dirumah saya mungkin terasa di mimpi nee ............!!!!!!



(Iconia foreferrrs)

lisset mengatakan...

kak kapan manggung di solo,





by:lisset-gonilan

virda mengatakan...

icons artinya ap? ih........cantik banget by;virda luchu gitulloh.......

Nabilah Murni mengatakan...

aduh sumpah ya ka mezty cantik banget :)

Anonim mengatakan...

MINGGAAAAAT LHOE CEMUA !!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

ngapain aq komen,kn yg nulis bkn kk seven icons , :-\ , klo kk seven icons bru aq mo koment hehehehh bnr khan :) =)) :X

DEA mengatakan...

kalian sanga..................................................................................................................................................................................................................................,t gak co2' ama smash kalian tu centil2,lebih jauh bagus cherry belle dary pada lho semua.hai anak2 kristen, yesus itu bukan tuhan,tapi patung.yang berhak di sembah hanyalah allah swt.saran dari gw adalah kalian cepat2 bertaubat dehhhhhhhhhhhhhhhhh.karna besok di hari kiamat kalian yang2 kristen2 kekal di dalam neraka jahannam....................dan jangan ada yang suka centilll ama smash,dan buat linzy lho itu ngaca donk!!!!!!!lho itu sangat ga'cocok sama rangga.lagi pula,lho bukan type cewek rangga.dan agama lho tidak sama dengan agama rangga!awassss kalian semua.....................

CEWEK MURAHAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

hech DEA.!!!
kalo ngomong mulut loe thu di jaga..!!
orang gak pnya pndidikan sama sekali...!!
loe thue cewek murahan..!!
masih mending 7ICONS...!!
drpd CHERRY BELLEKKKK...!!!
PLAGIAT tawwwwwwwwwwwwwww..................!!!!!
ouwch...jadi loe DEA..nyumpahin 7ICONS ea..!!!
DASAR ORANG YG TIDAK BERPENDIDIKAN LOE DEA....!!!!
LOE THUE yg harusx BERTAUBAT........!!!!!!!!
yg taw tuhan bukan kamu o'on..!!!
emank kamu SIAPA DI DUNIA INI.............!!!!!!!!!!!!
lo thu cuman M-A-N-U-S-I-A B-I-A-S-A....!! YG GAK B-E-R-P-E-N-D-I-D-I-K-A-N.....!!!! :-L
loe thue yg pantezzzz bgt masuk NERAKA JAHANNAM...!!!!
orng2 KRISTEN kan gak taw...kalo jesus thue patung atw tuhan..!!!
hech dea zok imut.....!!!!!
jodoh thue di.tangan tuhann...!!!
BUKAN DITANGAN LOE DEAAAA.........................!!!!!!!!!!!!!!!
NGACA sndiri lho di kamar loe....!!!!
jadi orang thue yg B-E-R-P-E-N-D-I-D-I-K-A-N
dasar STOPIT AND CRAZY YOU.......!!!!!!!!!!!!!



DASAR CEWEK GAK TAW MALU.!!!
GAK TAW DIRI LOE DEAAA.....!!!!!!!!!!!!!!!
:-L

by : ORANG.

Anonim mengatakan...

I LOVE:X 7ICONZZZZZZ...............!!!!!!!!!!!!!
ka.vanilla..jrng2 nie..maenDt k.rmh qhoe...???
kpn bisa maenDt...???
truzz ntar kita ke. school qhoe..;))



by : NISA ntuk KA.VANI

Anonim mengatakan...

@INDAH EVIN..
hay...qhoe punya kough num.bz hpx kk2 7Icons..

Anonim mengatakan...

good luck yaaaa

chyntya mengatakan...

haiiiiiiiiiiiiii boleh kenalan ngak

chyntya mengatakan...

jaga ya mulut dea lho ngak usah gr deh lho pikir rangga mau ama elo lagian kak linzi kan cantik pokoknya gue mau kak linzi ama rangga smhas

cyntya mengatakan...

i love forever kak mezty cantik aku udah punya semua foto kakak dan personil lainnya kak mezty cocok xa ama kak rafael smhas kak boleh minta no hp xa ngak soalxa aku kangen denger sara kakak karna kakak jarang tampil dan kakak pergi ke balik papan dan aku udah punya biodata kakak.

chyntiya mengatakan...

hai kak vanila manis boleh minta no hp kakak ngak soalxa kalo kakak tampil di dahsyat aku bakalan ngasih lolipop rasa vanila buat kakak manis yg panggilannya ms. lolipop

cyntya mengatakan...

kak pj minta no hp xa boleh ya aqu kangen ama kakak kirim ke nomer ini kak 085355665190 ya kak pj maniz plissssssssssssss

chyntya mengatakan...

q tunggu ya kak besok hari senin

Anonim mengatakan...

wahhh,.cantik2 ea kakak2 7 icon,,,


,.kak bleh mnt numb.y gx????

Anonim mengatakan...

kakak2 7 icons cantik dech, semua.y pada imut2,,

kak boleh minta numb.nya gax?
boleh ya pliss

ICHA mengatakan...

qhu kira agma ka' MEZTY tuhh kristen,..,.,.,.,.,.,.,

ICHA mengatakan...

ka' minta numbny donk ,,,
pppllliiizzzzzz
nie numb qhu y,.,,
082136132673

ICHA mengatakan...

eh, ANONIM kta2 kmu bgus bngt , wktu kmu blng k DEA,,,
mnrut qhu, ngjek agama orng lain tu ga blhh,.,.,.,
walaupun qta beda agma tp hrus sling mnghargai agma orng laen,,
y,,, gag.,.,.,..
stu lg, klo ga suka 7icons, knp buka profilny
dri pda cherrybell yg soq imut n' centil

AAANNNNEEEEHHHH BANNGGGGEEEETTTTSSSS




DEA nie lgu bwt loe ;

LIAT YG SEXY MAALLEEZZZ
LIAT YG CNTIX MMAALLEEEZZZ
APA LGI LIAT MUKE EELLUUU

[walau pun gwe blm prnah liat muka lo , tp gwe ykin klo lo JJJEEELLEEXXXX,.,,. pntesan ja lo mnghina prsonil 7icons krena , lo sirik khan sma prsonil 7icons ,, klah cntikk]

s3ki4N dLu ej3kanD gw,,,
b50K LnJut l9e ,,, soalny blm PPPUUUAAAZZZZZZ

we always love 7icons mengatakan...

akus suka bnget ama 7icons ,daripada chibi ih plagiator!!!!

Anonim mengatakan...

haiii kakak2 yg cntikkk ...
tp ...

Anonim mengatakan...

hai kakak yg cntiiiilllllllll ..

bevan mengatakan...

hay
salam kenal ea buat pesonoil 7icons,,,,,terutama buat vanilla

bevan mengatakan...

aq mau ksh saran dulu ama si dea,,,,,,,,,

hey dea jd org yg sopan ea ngomong nya,lho itu harus ngaca donk,mang nay lho cpa pake ngehina agama kristen segala lho...
kayak nya mulut lho itu hrs di sekolahin lg dech,biar lho tau mgomong yg sopan,,,you understand

ea TUHAN ampunilah segala kesalahan si dea,dia ga tau apa yg di ucapkan nya????amin

bevan mengatakan...

@icha,,,,,,,,gue setuju bgt ma kamu,,,,,.....

agama tidak prnh mengajarkan kita tuk menghina,mengejek atau apapun itu sejenis nya..........

by.bevan......salam kenal buat icha dan anonim

bevan mengatakan...

SELAMAT HARI NATAL 25 DESEMBER 2011 DAN TAHUN BARU 01 JANUARI 2012...

BAGI UMAT KRISTIANI..........

DAN JUGA BUAT TEMAN-TEMEN SEMUA,SEMOGA MENUJU TAHUN 2012 NANTI KEHIDUPAN MANUSIA LEBIH BAIK DAN DAMAI SEJAHTERA..

TUHAN YESUS MEMBERKATI........?AMIN

Anonim mengatakan...

ka vanila cantik bangetsssssssssssssssssssssssssss cieeeeeeeeeeeee "ngiri dehc jadiyyyyyyyyyyyyy.y kaaaaaaaaaaaaa "

Sheren mengatakan...

gue setuju bgt sama DEA
7icons : ehh, nyadar dong lo. udah tua jga so cantik bgttt ,, klo tua sii tua aja, gak usah kaya anak muda deh .
GAYA LO TUH KAYA TANTE2

Aldi mengatakan...

Gue SETUJU BGT sama SHEREN and DEA
Emang bener 7icons gayanya kaya TANTE". Oh yaa gue lupa. ternyata fansnya 7icons tuh sma aja yaa sma kaya 7iconsnya LEBAY . :p

Aku gak level sama icon-icon

Anonim mengatakan...

ehhhhh aldi lho jngn sembarang blng 7 icons tuh kya tante2 mkn lho iri kli ma 7 icons berarti lho iri tanda tak mampu
orang 7 icons tuh keren abizzzzzzzzz bgt

Anonim mengatakan...

7 icons itu udah keren imut n gokil msah di blng tante2 mkn sheren kli yg kya tante2 mkn sheren n dea iri ,ya iri tanda tak mampu

novia rizky l mengatakan...

hai kakak q novia salah satu fans kakak yang ada d jemmber```kapan kakak manggung dsn

Anonim mengatakan...

kok 7icons norak sih? bagusan juga cherry belle, maaf ya ahahhaha

Anonim mengatakan...

buat dea , sheren, n' aldi :

jagalah mulut mue dikit..!!!!
lu kira lu tuh udah paling SEMPURNA di agama lu..!!
tau diri lah dikit ea,,,

walaupun beda agama, ga harus ngejek gitu juga kale...
kan lu bukan Tuhan, kok lu pula yang sibuk nentuin hidup orang,,,

sedangkankan ALLAH aja ga sibuk kayak lu!!!!!
tersrah orangnya lah mau milih agama yang mana, menurut kepercayaan mreka aja lah...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
coba lu jadi orang kristen, mau ga lu di gituin!!!

klo lu tau kekurangannya, jangan diejek" kayak gtu lah!!!!
hargai dikit agama orang lain..!!!!!!!!!

klo memang lu ga suka sama 7icons, ngapain lu buka profil n' ngomentarin 7icons,,,!
klo lu memang bner" ga suka, diam aja!!!!!!!!!!

mnta sekolahin lah dulu sama orang tuamu, biar tau sopan santun dikit lu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



By : manusia yang bisa menghargai orang lain

Anonim mengatakan...

halooooo!!!!.
semuaaaaaaa........
kakak 7 icons selalu tambah cantik dech,,,
kak aku ngefans banget lhoooohhhh ama kakak 7 icons.
aku bole minta numb. hp nya gax ,,,,
kalau boleh makasih aja daaaachhhh.

Anonim mengatakan...

Kk linzy cantik dech.....
Kk bghie no'e BB'a donk kk.
.by : aprilnichiya

Anonim mengatakan...

ooooo.... 7.icons kecentilan blng tuh sma
iconia klw sbrin gosip..... jngn yg keterlaluan tau
he 7.icons blng sm fans klian itu iconia
ms d blng smash y dkt sm klian sm aj gk mau pcrn sm klian ap lgi kmu PJ 7.icons d blng iconia itu klian pcrn sm ank SMASH,SMASH mn mau sm klian ap lg dicky gk bkln sk sm lo Pj 7.icons 3:) 3:) 3:) 3:)

Panji Sakum Nugroho mengatakan...

aku ngefans banget sama kak Mezty :D

Panji Sakum Nugroho mengatakan...

aku ngefans banget sama kak Mezty :D

Anonim mengatakan...

em buat Dea plizzz dhe ....
qlo mw coment yg gk pnting, dan cuma isa hina, ngata2'n orang, mending gak usah,mank u bsa kyk mereka,tujuan mereka kan baik,menghibur & meramaikan musik Indonesia, u ma cma isa ngata'n org aj !!!!
NGACA duluuuuu donkKKK .....EMANX U gak b'pendidikan !!!

Anonim mengatakan...

Happy valentine day ya bwt semua Iconia ......
salam kenal semua ......
eh lupa bwt ce" 7 icon uga y ...







by : OLIMZ ....

irna yulinar mengatakan...

ka mesty sma ka angel aku ngefens bnget sma ka2 ,dri pda chery bele orngya ngomongnya pda mnja kya di alem aja ,aku ngefens bngt sma ka2 7 icon

Jack Sirait mengatakan...

Hi Natly...

Anonim mengatakan...

HACH! Dea, lo jgn mnghina yang beda agama, biarin aja kk 7 icons beda agama yg penting saling mnghargai orannk, DEAAAAAAAAAAA......... YA KAN KK 7 ICONS........
by Ajami di Bangka Belitung

Anonim mengatakan...

kk 7 icons yg beragama kristen, Ajami punya surat marabahaya untukmu semua. Ada seorang kmntator yg menghina agama kk 7 icons yg beragama kristen dan islam. Namanya DEA. Tlg ejek juga ya kmntator yg q sebut........

Anonim mengatakan...

SAYA SETUJU sama komentator yg bernama Chintya, kk Linzy n mas Rangga gk pernah musuhan walaupun beda agama. Tp q mau kasih EJEKAN ama 3 komentator yg bernama SHEREN, DEA, DAN ALDI...omongan lu kasar, pmabokkk, jahat ama 7 icons.

DASAR TIGA KOMENTATOR YG GILA N GAK GAK GAK TAU DIRI!!!!!

by Ajami di Bangka Belitung

Anonim mengatakan...

Dari Ajami

HEH DEA, SHEREN, ALDI, aq NOT AGREE ama pndapat ELU SMUA. Lu kurang ajjjarrrrrrrr, kras kpala, tp klo kamu agama kristen MAU GAK DI GITUIN HAH!? aq marah ama LU BERTIGA. coba aq, ahlaknya mulia, suka berbagi,nggak kayak kalian.

KALIAN GX BERPENDIDIKAN, KURANG AJAR, PEMBOHONG, ORANG YANG MEMFITNAH, n.... GAK TAU DIRI!
Lihat aja 7 icons dkk udah siap mukulin kalian bertiga!!!!!RASAIN LO!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

KK 7 ICONS, Ajami ada 2 dompet brgambar 7 icons krna aq pnggemar setia kakak. Klo mau liet, dtg aja keumah q di desa kretak kcmtn sungaiselan kab.bangka tengah prov.kep.bangka belitung, atau q bs datang ke tmpt asal kk semua...........kk 7 icons cantik n keren........

Anonim mengatakan...

q ngefans ama kk linzy, kk pj n kk vanila, krn orangnya cntix2 yah....yg lainnya juga cantik, sama aja cntix nya,,,,,,,,,,,,

SMUA KAKAK 7 ICONS, tlg SMS yah ama aq, ini nomor hp q.

Ajami : 0852 6832 7987

Anonim mengatakan...

HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
DEA SHEREN AND ALDI bokekkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LOE yang sok bagus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YANG KAYAK TANTE2 adalah LOE SEMUA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LOE HARUS SADAR TOH!!!
YANG LEBAY, YANG PALING JAHAT SAMA 7 ICONS, YANG PALING JELEK DI DUNIA YANG GAK ADA TANDINGANNYA, YANG PALING KASAR,
adalah LOE BERTIGA, termasuk DEA SHEREN AND ALDI!!HUUUUUUUUU

JAGA MULUT MU DIKIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LOE YANG kurang ajar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AKU cacimaki trus KALIAN BERTIGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YOO....CACIMAKI DEA SHEREN and ALDI TERUS YO..............
AYO............


by : Ajami

yudo nugroho mengatakan...

top ten...

yudo nugroho mengatakan...

top ten...

dhea slalu iconiac mengatakan...

hy kak aq iconiac lho....... di hpku smua ada foto2 kakak 7 icons

dhea slalu iconiac mengatakan...

kakak2 smua tlg sms aq ya
ni no ku

087839215076

ISYA RAMADHANI PUTRI mengatakan...

aku ngefans banget sama kak linzy ... kak linzy mau ngak jadi kakak que ...
aq nur ....

Anonim mengatakan...

kak linzy itu pntesnya ma kak morgan, udah cantik n ganteng, asalnya sama, agama sama pokoknya kak linzy paling paz ama kak morgan,,

by:zena

Anonim mengatakan...

wow.....
cmua cantik2 bbbgggtttt..........

Lydia Utami mengatakan...

kak linzy imut bgttttt.cocok bgt ma personilnya smash,terutama ma kak bisma.tapi kak linzy skanya ma siapa?
kak morgan or kak bisma?.jwb ya kak!

vanda iconia forever mengatakan...

hy,k'linzy,aq nge_fanz brt ma k' linzy n 7 ICONS blh nggk aq mnt no hpx???????

Anonim mengatakan...

cee linzy aqu nge fans banget sma cee linzy

Anonim mengatakan...

euh...q gak level ma 7icon... yg ngefans ma 7icon tu matanya buta ya muka pas2an ,gayanya norax2, centil2lagi... gw klo liat 7icon rasanya pengen muntah, euh...

Anonim mengatakan...

gila loe ini yang jawab cherrybelle bgo

Anonim mengatakan...

saya setuju dengan cherrybelle tapi yang ngefans 7 icons kamseupay

Anonim mengatakan...

Bagi siapa yg ga suka ma 7 icons,ga ush ngejek ky gtu donk,cba aja klau loe smua suruh tnding ma 7 icons psti loe smua pda keok,,,,,,,,,, mka ny ga ush ngejek 7 icons ky gtu donk.....ketmbng ma cherry belle,dia kan kya anak kecil???

Anonim mengatakan...

Uh smua yg gx ska ma 7 icons g ush gtu donk???

"ILOVEYOU 7 ICOS"

LIA di brebes,jateng

Anonim mengatakan...

Eh smua yg ga ska ma 7 icons ga ush gtu donk,ga ush pda ngejek 7 icons donk,cba aja klau km suruh tanding ma 7 icon loe semua pasti pda keok......huhuhuhhu
I LIKE "7 ICONS"



LIA TANJUNG-BREBES,JATENG

Anonim mengatakan...

Aku ngefans bngtt ma ka linzi,natly,angel,dan personil 7 icons
dia cantik2,aku suka bngt ma 7icons,,,ketmbang cibi..dia kya ana kcil????




"I LIKE 7 ICONS"
SILVIA,BREBES

Anonim mengatakan...

7ICON TAK BERMUTU... G PANTES MA SMASH :-(l)

Anisa mengatakan...

Angel jngan ngrep bisa dapetin Rafael COZ U TUH GK pnt's bgt m rafael jdi jngn ngr'p y ngel







"I HEAT 7 Icons"

Anonim mengatakan...

kak pj cantik banget deh kayak bidadari turun dari langit............................minta nonya donk kak plis sms ke no hp 085247929511 ni no galuh................i love you...............muachhhhhhhhhhhhhhhhh..........

Anonim mengatakan...

I love You kak pj muachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh........................


''Galuh''
G l D

ace maxs mengatakan...

waaaaahhh kalo aku ngefans ama siapa yaaa??
hehehe
:D

Obat tradisional ambeien mengatakan...

ga ga ga ga kuat,,, sama PLAYBOY..PLAYBOYY..
maju terus 7icon..
hwaiting!
:D

malva dan pinkan mengatakan...

BUAT DEA
Hey kalau ngomong itu dijaga donk
kita aja yang ICONIA aja g pernah ngejekin cherryblle kenapa km ngejekin 7icons
berarti cherrybelle juga g beriman donk kan cherrybelle ada yang agamanya kristen
kalau ngomong tuh dipikir dulu
walaupun aku belum pernah ngelihat kamu tapi aku yakin kalau kamu itu centil kalau ngomong itu pakai nalar donk

MALVA mengatakan...

I LOVE 7ICONS
4EVER



XXXXXXX XXX XXX XX X X XX
X X X X X XX X X
X X X X X X X XX
X X X X X X X X
X XXX XXX XX X X XX




XXXXX XX XX XX XX
X X X X X XX XX
X X X X XX XX
X X X XX XX
XXXXX X X XXX
X

PINKAN mengatakan...

XXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
X
I LOVE 7 ICONS

fionna di bpn mengatakan...

EH DEA kamu itu yang cewe MURAHAN,CENTIL

CHERRYBELLE JUGA HARUS BERTAUBAT DONK KAN DIANTARA MEREKA JUGA ADA YANG KERISTEN
dasar gak tau diri emang lho spa kok ngatur2
terserah mereka donk agamanya apa kok km sirik

FIONNA mengatakan...

eh dea, sheren, aldi bilang aja kamu iri
IRI ITU TANDA TAK MAMPU



dasar komentator gak tau diri



kalian kalau gak suka ma 7icons kenapa buka halaman ini







HUUUUUUUUUUUU................ MALUIIIIIIIIIII............N

Shilva mengatakan...

FANSNYA 7ICON ITU SOK
TD AKU LIHAT COMENT ADA YG BLG KLO CHIBI
ITU KYA ANAK KECIL LO AJA MSH KECIL
NGATAIN ORG MASIH KECIL
DONGO APE T O L O L LO

Shilva mengatakan...

DAN 1 LG NGACA DONG 7ICON MUKA LO TUH DAH KYA PEMBANTU GW YG DI RMH MALAHAN CANTIKAN PEMBANTU GW YG DI RMH
EH 7ICON LO TUH GK PANTES YE SMA SMASH LO ITU CENTIL-CENTIL APA LG ANGELA TEE GW PALING GK SUKA SMA DIE DAH GYANYA SOK KEREN SOK JAGO NGEDANCE MENDING BGS GYA ANGELA TEE
KEREN JGA GK
DAN BUAT FIONNA

SUKA-SUKA DHEA,SHEREN DAN ALDI
MAU BUKA HALAMAN INI ATAU GK MEREKA PUNYA MATA YG BERHAK MELIHAT HALAMAN INI KPN LO YG SEWOT

DAN LO JGA BLG KLO IRI ITU TANDA TAK MAMPU
SIAPA JGA YG IRI SMA 7ICON KLO GW IRI HRS IRI SMA APANYA
LG SMA KETENARANNYA NGAPAIN JGA GW IRI SMA 7 ICON
MUKANYA AJA DAH KYA TANTE-TANTE NAJIS BNGT GW NGIRI SMA
7ICON

Shilva mengatakan...

DAN BUAT MALVA DAN PINKAN
EH SIAPE BLG KLO ICONIA GK PERNAH JELEK"IN
CHERRYBELLE BUKTINYA TMN GW
WAKTU ITU PERNAH NANYA SMA ICONIA KYA GINI

"YG MENANG GRILBAND FAVORIT SIAPA"

TERUS ICONIA JWB

"CHIBI ALIAS CHEBOK"

APAKAH ITU TDK MENJELEK"AN

DAN BUAT LO
LIA TANJUNG-BREBES,JATENG

JGN GAYA DEH LO JD ANAK
LO BLG TANDING SMA 7ICON KEOK
MSA SIH YG ADA KAN MEREKA UDAH TUA
NANTI PAS KITA BATTLE DANCE TULANG MEREKA RAPUH
HAHAHAHAHA

DAN BUAT LO chyntya

MANGNYA SI RANGGA SMASH MAU SMA
LINZY GK JGA KLI
MUNGKIN AJA PIKIRANNYA RANGGA NAJIS BNGT
GW SMA LINZY 7ICON GW GELI SMA KECENTILANNYA ITU

DAN BUAT LO ERIKA
HAHAHAHA LO TUH MIMPI KETINGGIAN
MSA LO BLG ANGEL 7ICON PASTESNYE SMA
BISMA SMASH HAHAHAHA GK COCOK
BISMA TU CARI CEWEK YG BAIK"
DAN GK SOMBONG KYA ANGELA TEEEEEE
DAN LO BLG NATLY 7ICON PANTES SMA MORGAN
HAHAHAHA INI LG YG PALING KOCAK
TAMBAH GK PANTES
EH MORGAN ITU COWOK YG COOL ABIS
NAH KLO NATLY APE YG KEREN HAHAHAHA

MAKAN TUH OMONGAN GW DAN SIMAK
BAIK-BAIK DAN 1 LG BUAT PARA

ICONIANJING

JGN BELAGU DULU JD ORG
GYA LO UDAH KYA SETINGGI LANGIT KE 7

Shilva mengatakan...

Nih ye buat lo para 7iconajis ini
nama fans buat lo

AngeLintahygsokiye
LinzYhnajis
Vanilanjing
NatlYhamitamitdehgw
MeztYhalaybngt
Pjijikgwsmabadanlo
GracEhadatante"

novita mengatakan...

kak PJ d f0to terlalu seksi dech ?????????

ICONIYAH SEJATI mengatakan...

BIASA JAA GK USH NJELEK"IN 7 ICONS EA.LOE AJA YG IRI KN DGN SUKSESNYA 7 ICONS.? ASAL LOE TW EA 7 ICONS TUH PLOPOR BRDRINYA GIRL BND INDNESIA . KRANG AJAR BNGT SICH LOE. GW PRVYA CHBI TUH CNTX,TP ALAY,LEBAY,MNJJIK KN ,PKOKNYA CHIBI TUH KAMSEUPIL KMPNGAN SKALI UDIK PAYAH CNTIL IYUH IYUH IYUH
N BWT LOE YG NMANYA PRINCESS SHILVA KYX KECEBONG KTA"LOE TUH KLO DI DNGR BWT KPING JDIE PNS N MTA JDI SEPET GRA GR BACA COMENT YG LO TLIZZ NIE.CAMKAN OMNGAN GW

ICONIYAH SJATI mengatakan...

7 ICONS SBAR EA DNGN SMUA OMNGAN KCEBONG YG SATU NIE NMNYA PRINCESS SHILVA YG SOK CNTX GAUL KREN,PDHAL NORAXNYA SLANGIT

Baim succes mengatakan...

hai kakak-kakak yg cantik
kakak nda ke TARAKANkah
ke kota ku




MUTMAINNAH

VANILA TIARA PUTRI mengatakan...

hy kak vanila yg suka makan permen lolipop q ngeven bnget ama kakak soalnya kakak imut terus cantik lagi aduh pokoknya udah kayak bidadari yg paling cantik di langit I LOVE YOU KAKAK VANILA SALAM MANIS

VANILA TIARA PUTRI mengatakan...

KAK VANILA AKU PENGEN KALOK KAKAK ITU SELALU TERSENYUM SOALNYA KAKAK KALOK SEDIH AKU JUGA IKUT SEDIH BANGET

VANILA TIARA PUTRI mengatakan...

COUTD IT BE LOVE KAKAK-KAKAK 7ICONS

VANILA TIARA PUTRI mengatakan...

HY KAKAK 7ICONS YG SUPER DUPER UNYUK2 AND CANTIK PLEUS PALING KECE DAN PALING CODL ABIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ. SALAM MANIS BUAT 7ICONS. HEHEHEHEHEHEHEHEHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

FRANDA mengatakan...

KENAPA SIH KALOK GK SUKA AMA 7ICONS HARUS DILIHAT DASAR GK TAU MALU

Anonim mengatakan...

Saya tidak lagi suka dengan girl band ini setelah tgl 22 december 2012 di central park mall lobby,sy dan beberp ibu2 san anak2nya melihat tingkah 2 personel 7 icon dengan 3 orang pria chinese looking, 1 diantaranya cium2an peluk2an n tingkah mereka centil sekali ketawa2 , difoto2 dg cowo2 itu...setelah itu mereka jalan ke lebih dalam mallnya dan banyak yg minta foto,tanpa sadar apa yg mereka sudah lakukan sebelumnya.ICON apa yg mereka mau berikan bagi anak muda jika ditempat umum saja sudah berani cium2an n peluk2an.Satu rambut pendek (yg pasti bukan angela,pj atau chinese looking),satu lg rambut panjang antara metzy, grace atau netly.MENGECEWAKAN!

nisha hermawati mengatakan...

kak mesty aku sangat ngepen sama kmu aku pingin 7 icons konser dibandung aku sangat ngepen bangets deh sama 7 icons kakak aku mau kalian jadi sahabat aku kak minta nomer telepon dong sama yg lainnya yyyyyyy ditunggu dadah kakak kakak cantik bangetssssssssssssssss




adella meilani putri mengatakan...

kak mezty aku ngefans sama kakak . kakak aju mau 7 ic0ns bisa ke bandung . kakak aku mau kita sahabatan yu . aku minta nomer telefon kak mezty sama yang lainya ya ok .

dilla putri oktavian mengatakan...

kak natly aku ngapen sama kakak aku mau nomor nya dong sama yang lain sama sahabatan 7icons ke temu di
ung

rita amelia mengatakan...

ka 7 icons minta nomber telpon donx semuanya pliz mohon balesanya

ayu mengatakan...

hai ka ini ayu mengolah geng 7 icon ka ayu jadi mesti

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com