Domain dan Hosting Murah

Foto Syur Praja Putri IPDN | Foto Bugil Nindya Praja IPDN | 2011

Foto Syur Praja Putri IPDN | Foto Bugil Nindya Praja IPDN | 2011 - Dunia maya di hebohkan dengan beredarnya foto Telanjang Praja putri Institut Pemerintahan Dalam Negeri ( IPDN ). Foto syur Praja IPDN berpose hot kini telah banyak tersebar di internet.

Foto Syur Praja Putri IPDN | Foto Bugil Nindya Praja IPDN | 2011

Dalam beberapa foto tersebut menggambarkan seorang gadis cantik dengan memakai seragam IPDN dengan teman-temannya di sebuah acara. Setelah itu, gadis tersebut berpose setengah bugil, kemudian gadis tersebut menanggalkan pakaiannya satu persatu hingga bugil.

Foto tersebut di ambil dari kamera handphone dengan berfoto di depan cermin. Belum di ketahui secara pasti apakah dalam foto tersebut benar-benar Praja IPDN.

Foto Syur Praja Putri IPDN | Foto Bugil Nindya Praja IPDN | 2011

Namun menurut keterangan Rektor IPDN I Nyoman Sumaryadi, menegaskan bahwa foto tersebut bukanlah foto Praja IPDN yang masih aktif kuliah di IPDN.

"Menurut saya sebagai pimpinan IPDN, perempuan yang ada dalam foto itu bukan praja IPDN saat ini. Artinya, bukan praja yang sedang kuliah saat ini. Bisa saja itu praja angkatan dulu-dulu yang kini sudah keluar dari kampus IPDN," kata Nyoman.

Bukan kali ini saja, Awal 2009 juga pernah beredar foto bugil Praja IPDN atau Video Praja IPDN. Namun setelah di telusuri ternyata bukan Praja IPDN.

{ 7 komentar... Views All / Send Comment! }

Jupe Vs Depe mengatakan...

ya ya ya ya... dia bukan warga saya (kata pak RT dan RW)

idwandi mengatakan...

Kunjungin web ini dah gan! keren banget!!
coba deh, Klik Disini

user mengatakan...

hmmm gw kira tetangga gw....



he he he...

Foto Bugil mengatakan...

hot tuh pics ny,apalgi liat cewek hot berseragam. :)

silahkan mampir ke website gambar porno untuk download koleksi lengkap indonesia nude picture.

Kamal Hayat mengatakan...

Ada-ada aja yaa..hehe

di3zels99 mengatakan...

disensor, yah....

Anonim mengatakan...

ASIK NICH MAU DONK

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com