Domain dan Hosting Murah

Foto Personil Super Junior ' Suju ' Terbaru | Profil Dan Biodata Lengkap

Foto Personil Super Junior ' Suju ' Terbaru | Profil Dan Biodata Lengkap - Super Junior merupakan groub band R&B asal Seoul, Korea Selatan. Super Junior memulai debut nya pada awal 2005 dengan membuat album pertama SuperJunior05 (TWINS).

Super Junior beranggotakan 13 personil yaitu Leeteuk, Heechul, Han Geng, Yesung, Kang-In, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, dan Kyuhyun

Suju di pecah menjadi beberapa groub band, salah satunya adalah Suju M. Untuk melihat sejarahnya Anda bisa lihat di sini

Berikut Foto Personil Super Junior ' Suju ' Terbaru | Profil Dan Biodata Lengkap

lee teuk1. Lee Teuk

Nama Asli : Park Jeong-soo

Tanggal Lahir : 1 Juli, 1983

Tinggi/Berat Badan : 179cm, 59kg

Hobi : Mendengar Musik, Surfing Internet, Menyanyi

Bakat : Menggubah Lagu, Bermain Piano


Kim Hee-cheol2. Kim Hee-cheol

Tanggal Lahir : 10 Juli, 1983

Tinggi/Berat Badan : 179cm, 60kg

Tempat Lahir : Provinsi Gangwon

Pendidikan : Jurusan Pariwisata Bahasa Inggris di Universitas Sangji Youngseo

Hobi : Menulis Puisi dan Cerita Anak-anak, Bermain Game Komputer

Debut : Serial “Rounding Off 2” di KBS


Han Kyung3. Han Kyung

Tanggal Lahir : 9 Februari, 1984

Tinggi/Berat Badan : 181cm, 66kg

Kewarganegaraan : Cina

Hobby : Game Komputer

Bakat: Dansa Tradisional Cina dan Balet


Yesung4. Yesung

Nama Asli : Kim Jong-woon

Tanggal Lahir : 24 Agustus, 1984

Tinggi/Berat Badan :178cm, 64kg

Tempat Lahir : Cheonahn, Provinsi Chungcheong Selatan

Pendidikan :Universitas Sunmoon

Hobi : Menyanyi, Membaca Buku dan Berolahraga


Kang In5. Kang In

Nama Asli : Kim Young-woon

Tanggal Lahir : 17 Januari, 1985

Tinggi/Berat Badan : 180cm, 70kg

Bakat: Akting, Menyanyi, Berenang




Shin Dong6. Shin Dong

Nama Asli : Shin Dong-hee

Tanggal Lahir : 28 September, 1985

Tinggi/Berat Badan : 178cm, 90kg

Bakat : Menirukan Ekspresi Muka, Akting Komedi, Dansa




Lee Sung-min7. Lee Sung-min

Tanggal Lahir : 1 Januari, 1986

Tinggi/Berat Badan : 175cm, 57kg

Pendidikan : Jurusan Penyiaran & Hiburan di Universitas Kesenian Seoul

Hobi : Menonton Film, Bermain Berbagai Alat Musik

Bakat : Seni-bela Diri Nasional Cina


Eun Hyuk8. Eun Hyuk

Nama Asli : Lee hyuk-Jae

Tanggal Lahir : 4 April, 1986

Tinggi/Berat Badan : 176cm, 58kg

Hobi : Berolahraga, Mendengar Musik

Bakat : Dansa


Donghae9. Donghae

Nama Asli : Lee Dong-hae

Tanggal Lahir : 15 Oktober, 1986

Tinggi/Berat Badan : 175cm, 60kg

Tempat Lahir : Mokpo, Provinsi Jeolla Selatan

Hobi : Berolahraga, Menonton Film


Choi Si-won
10. Choi Si-won

Tanggal Lahir : 10 Februari, 1987

Tinggi/Berat Badan : 182cm, 67kg

Pendidikan : Jurusan Kesenian dan Olahraga, Universitas Inha

Hobi : Menonton Film, Bermain Drum, Taekwondo

Bakat: Mampu Berbahasa Cina, Menyanyi, Dansa dan Akting


Ryeowook11. Ryeowook

Nama Asli : Kim Ryeo-wook

Tanggal Lahir : 21 Juni, 1987

Tinggi/Berat badan : 173cm, 58kg

Pendidikan : Jurusan Drama dan Film, Universitas Inha

Bakat : Menyanyi, Menggubah Lagu


Kim Ki-beom12. Kim Ki-beom

Tanggal Lahir : 21 Agustus, 1987

Tinggi/Berat Badan : 179cm, 58kg

Hobi : Latihan Vokal

Bakat : Mampu Berbahasa Inggris

Debut : “Kiss of April,” KBS, 2004


Cho Kyuhyun13. Cho Kyuhyun

Tanggal Lahir : 3 februari 1988

Tinggi/Berat Badan : 183cm.68 kg

Hobi : main games

Bakat : pintar nyayi

Baca Juga : Foto Lee Min Ho Terbaru | Profil Dan Biodata Lengkap

{ 280 komentar... Views All / Send Comment! }

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 280   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim mengatakan...

hhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gifttp:http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif//us.i1.yimg.com/us.yimghttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif.com/http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/11.gifi/mesg/emoticons7/7.gif

Anonim mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gifI LOVE YOU EUN HYUK !

Anonim mengatakan...

bh CHOU SIWON gugh uch sok ckep dech wjah pas"n g2
sok imut bgt sich loo........
n bwt ELF....jangan sok setiah gitu deh
masih kerenan SM*SH dari pada setujuh/suju
masih mendingan SM*SH blash gak pernah menghina suju
kalo seandainya sm*sh blash mau, kami bisa bikin malu suju dan bahkan lebih parah dari kalian bikin malu sm*sh

tunggu ya tanggal mainnya ha...ha..ha

dasar ANAK BAYI

Anonim mengatakan...

coment atas cacad , ada juga sm*sh blash yang cacaD !!
ga jaman , ga PANTES band INDO niru'' style / gaya'' orang KOREA , boamm
kasian dah indonesia , serba COPY >.<

word mengatakan...

smasblast pantat,pa itu smash da personelnya jelek2 and nyanyi sllu lipsing suara pas2an.bkan tandingan suju lah

Anonim mengatakan...

"masih mendingan SM*SH blash gak pernah menghina suju" apa an !!! itu dah menghina..!! dasar.. !!


Saranghae SuJu.. X33

Anonim mengatakan...

iya dasar boyband plagiat aja disukain ... udah mah suara sama tampang nya pas-pasan -_-" asddd

Anonim mengatakan...

Mendingan Justin Bieber daripada Sm*sh 'n Suju,, gak ngikutin siapa pun... pake lagu sendiri 'n juga gaya yang keren banget. Kalau JB sich gak perlu ditanya lagi dya tuch cwo' xg paling sempurna setelah para nabi...., 'n satu lagi,,,,
'I LOVE U JB'
4-EVER...?????!!!!!!!!!!!??????
gak pake smash n suju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuki mengatakan...

cakep bgd c ..

addeuuuuuh 8-}

yuki mengatakan...

suju tak tertandingi .. :X ;;)

tak bisa disejajarkan dengan boyband ecek2 ala smash .. ~x(

smash = mukke loe jaoohhh ..=))

modal lypsinc doank BANGGA ?? B-(

Anonim mengatakan...

keren-keren bgt tuh suju ......
SM*SH mah jelek2 dah tampang kampungan,, suara nya pas2n.... style nya aja ikut2n ala2 korea gtoo.... gak tau malu th smashhhh

pokok nya suju itu Kerennnnnnnnnnnnnn Bgtttttttttttttttttttt

Anonim mengatakan...

iiidiiihhh....amit...amit dha...sm*sh mah jauh kmna2 x ma suju mah...
thu juga sm*sh indo blh jiplak dri boy band sm*ah korea....
dha tmpang jlk2 ja pda blagu....

@yg komment suju jlk : dssrrr muna uuuuu.........klu dha ktmu ma suju mah u bkal nangis2 u,,,mw mnt fto breng...wkwkwkwkwwk x(

sm*sh indo GGGEMMBBBEELLLLL....... :p

Anonim mengatakan...

woyyy cuyyyy,,, yang coment tentang suju tuh jelexx,, u jadi orang MUNAFIK bgt sich????

NYADAR dounkkk,, smash ama suju tuh jauh bgt X... Ibarat bumi n langit/ ibarat surga n neraka. :))
(smash tuh NERAKA and SUJU tuh SURGA) =))

hmmmmmm,, bilang tuh ama smash blash "jgan ikut2n gaya nya suju... gak bgt duewhhh"
smash tuh KAMPUNGAN BANGETTTT KALEEEEEE.....

and buat suju.. lupph iiiuuu SUJU,, Jgan pernah merasa tersaingi dengan BAND KAMPUNG...
Jiiiiaaaa yooooo SUJU

Anonim mengatakan...

iiidiiihh...najong dha..PD mat u..manx tmpang u kya pa si???
gnteng jga choi si-won x...

sm*sh...??? paan thu...??? najong dhe...sm*sh jauh gila......hahahaah =))


SU-JU :x

Anonim mengatakan...

I LOVE YOU SUJU..............:)
GUE AKHAN SELALU SETIA N DKUNG KAMU KOK.....tenang ajha.....:X

PKOKNYA I LOVE YOU SUJU POREVER AE EST.....;)

Anonim mengatakan...

eaaa....2011 ngmongin boy band,udah ga musim boy band mah KAMPUNGAN semua.Sekarang mah lagi musim layangan ngerti kagak lo semua?

karima mengatakan...

i LOVE super junior

Anonim mengatakan...

I LOphE SUJJJJJJU....TOOOP

Anonim mengatakan...

JB ama suju??????
gila jauh bangetd kaleee ,,bagusan juga suju
apalagi smsh ama suju ???
aduuh .,.,.,.

Anonim mengatakan...

eh kerenan suju kaliek dari pada smash,tampang pas2an , niru boyband korea jga apaan t..........

Anonim mengatakan...

justin bieber,sm*sh and suju tuh k'renz bangedt

RoViNda Suju mengatakan...

Hwah... Ada yang cakep ada yang gak terlalu cakep. Gak ada yang jelek.
Hu... Siapa yang bilang SM*ASH Lebih bagus??
Buta Kale tuh orang...
Kerenan juga suju...
smash itu jauh dibawah si Suju yang keren (apalagi si yesung, suaranya hwa...... keren...)
Smash mukanya kaya CEWE. Hum... CURIGA sama SMASH. Gak ada yang cakep.
Smash itu niru Korea, Dari paa dpt yang tiruan Korea, mending cari yang asli. :P

LOMITA SAYSINE mengatakan...

Wah... :-O
JB?? :-/
SMASH??? :-/
SUJU??? ;)
Hm... ;))
Penilaian:
JB: 60% aja cukup. x(
Smash: Hm... 2% aja deh... Sorry ya smash... Soalnya km peniru, kamu juga cmn modal tampang. Sebenarnya, TAMPANG smash juga Gak Keren dan Gak GANTENG AMAT. KALAH DEH POKONYA SAMA LEE MIN HO, ANGGOTA SUJU APALAGI YESUNG. DANCE NYA JUGA NIRU SUJU. DASAR PENJIPLAK!!! :P :P

SUJU: 100% SOALNYA KEREN...... :x

SMASH GAK PANTAS DPT FANS.
SUJU 10000000000000 ORANG FANSNYA
KALO LEE MIN HOO OPPA SIH... JANGAN DITANYA LAGI ITU MAH FANSNYA BERJUTA-JUTA ORANG. MULAI YANG GA PUNYA FACEBOOK AMPE YANG PUNYA. MULAI BAYI SAMAPAI TUA... WKWKWKWKWK SAMA LAH KYA SUPER JUNIOR...

@lOVE YEPPA (YESUNG OPPA) :x

myRta Eliz olaN syAfirha mengatakan...

dilihat dari mana pun, Super Junior gak akan kalah...
Oum... RyeWook dah paling keren... ih.... unyu deh...
:D
:X
;))

YEVISTA polepel !! mengatakan...

Smash sih apaan ? ? ? ? ~x(
Setuju sama LOMITA SAYSINE !!!!!! :D
Suju itu paling TOP !!!!!!!!!
Apalagi YESUNG !!!!! Zzzzz
Kerennnnnnnnnnn ABIEZZZZZZZZSSSSS!!!!!!!!!!! :D
Fansnya suju itu 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!


Saranghae Yo
Yesung !!!!!!!;;)
I Love U Yesung !!!!! ;;)
Aishiteru Yesung !!!!! ;;)
Wo Ai NI Yesung !!!!! ;;)
Aku Cinta Kamu Yesung !!!!!!!!!! ;;)

YEVISTA polepel !! mengatakan...

"bh CHOU SIWON gugh uch sok ckep dech wjah pas"n g2
sok imut bgt sich loo........
n bwt ELF....jangan sok setiah gitu deh
masih kerenan SM*SH dari pada setujuh/suju
masih mendingan SM*SH blash gak pernah menghina suju
kalo seandainya sm*sh blash mau, kami bisa bikin malu suju dan bahkan lebih parah dari kalian bikin malu sm*sh

tunggu ya tanggal mainnya ha...ha..ha

dasar ANAK BAYI"


APAAN TUH????!!!!!
Hah?!
UDAH NULIS "CHOI SIWON" aja salah masih mau komentar?????!!!!!!!
PAke nantang" segala lagi???!!!!
Heh tikus kecemplung GOT !!!!! Nyahahaha...
Ngaca dong !!!!!

Anonim mengatakan...

apaa'an gendeng+sarap smash iku sukanya TIRU2X gayanya boy band korea dan dance nya msih bgusan boy band korea
:-L

Anonim mengatakan...

ihh... smash amit-amiiitt dehh....
masi beda jauh lah sm*sh sama Suju
Jelas Suju keren , sm*sh suka jiplakk
eh gk nyadar ya lo, gk bisa bedain apa mana yg bagus n' jelek...
kalo perlu gua bawa'in kaca yg gedhe biar bisa ngaca :p
Suju tuh keren, but
sm*sh tuh plagiat, sukanya niru gaya dance n style boyband korea
nyemplung aja loe di kali sm*shblast :))

Anonim mengatakan...

menghargai produk dalam negri :D :D

Ve Lopelope mengatakan...

aduuuh pda gx peenting bgeed sch...x(
pda sling ejek2an git....
xleand yg ngjek2 boyband2 sm*sh atwpun suju..blom tntu xleand bsa yak git...
gx bleh mnghina kmampuan se2orang yaa...
xleaannd mua nee bsa_y hnya mnghina org ja...
kritik dri sndiri sblum mngkritik orang laen...
...
...
Kalau saia pecinta Boyband Korea n Indonesia(khususnya SM*SH)..
I LOP YUU PULL...:X
ckckck
....

NuriChan mengatakan...

smes dibanggain?? =))
pasti smes bles Indonesia pada gagap sama dunia musik,SM*SH itu aslinya di Korea sonoh noh...bukannya gw gag cinta produk dalam negeri yeee...lo pikir aje sendiri,smes jelas2 lbih gag cinta negeri sukanya jiplak!! Nama Boyband aja ngambil dr Boyband SM*SH asli korea...smpe tanda bintangnya aja mirip,noh lagu cenat cenut aja mirip sama lagu korea...LO KIRA ITU KEBETULAN??? KALO LO CINTA SAMA SMES ITU SAMA DENGAN LO NGEJEK NEGARA LO SENDIRI :((...smes jelas2 Bb yg bakal malu2in kalo ketahuan orang korea sono...apalagi ketahuan sm SM*SH yg asli...beuh..silahkan segera gulung tikar!!8-}
kalo ngaku cinta Indonesia,mending dukung Agnes aje...produk Indonesia asli,dukung kok yang abal-abal...MALU ATUH SAMA TETANGGA!! =((
kibarkan bendera ELF!!!

Anonim mengatakan...

woiii....
emang dsar pukimak e.. klian smua http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.gif klian fkir klian tu udah smpurna ap? asok... klian e.. ! JAHANAM,,.... http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.gif

SHIVIN mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
SHIVIN mengatakan...

Mata lo rabun? "Choi Siwon" itu mukanya ganteng banget,,,
personil SM*SH d'bandingkan sma SUPER JUNIOR, bagaikan langit & bumi. SM*SH itu cma jagonya plagiat, suju asli original, di training ampe tahunan, ga kayak sm*sh asal nongol, pke gaya orang lagi, cakepan, kerenan sule dah dripada sm*sh, kagak COPAST gaya orang, mau bikin malu suju? Ga salah ngomong lo? Makan tuh plagiat! :P:P

SHIVIN mengatakan...

Mata lo rabun? "Choi Siwon" itu mukanya ganteng banget,,,
personil SM*SH d'bandingkan sma SUPER JUNIOR, bagaikan langit & bumi. SM*SH itu cma jagonya plagiat, suju asli original, di training ampe tahunan, ga kayak sm*sh asal nongol, pke gaya orang lagi, cakepan, kerenan sule dah dripada sm*sh, kagak COPAST gaya orang, mau bikin malu suju? Ga salah ngomong lo? Makan tuh plagiat! :P:P:P

Annisa mengatakan...

I LOVE SUJU
I LOVE CHOI SI WON
I LOVE YESUNG
I LOVE SUNG MIN

ANNISA mengatakan...

SUJU THE BEST
:-)

EKA PURI mengatakan...

aq ska suju krna org nyua ganteng ganteng di bndingkn sma sm*ms aq mlikh suju
i love Kyuh yun
i love Dong hae
i love Eh yeuk

ANNISA WIDIASTUTI mengatakan...

I LOVE SUJU. SUJU THE BEST
I LOVE CHOI SI WON
I LOVE YESUNG
I LOVE SUNG MIN


THE BEST

Anonim mengatakan...

i love suju... :x

Anonim mengatakan...

LOVE KYU HYUNNNNNN...............................................

ANNISA WIDIASTUTI mengatakan...

I LOVE CHOI SI WON
I LOVE YESUNG
I LOVE SUNG MIN
i love Leeteek
i love Kyuh yun
i love Dong hae
i love Rywook
i love Sin dhong
i love Ehyuk
i love Heechul
SUJU IN HEART

Anonim mengatakan...

suju ama sm*sh tuch gak sebanding tau !!!!!!
sm*sh is boy band abal abal
smash is boy band plagiat
smash tu boy band paling lebay di asia
kalo gak percaya liat aj tu gaya ny yg so imut kya gitu

yang msi jdi smash blast mikir dong bandingin aja ama personil suju yg keren , imut , ganteng , gak lebay lgi

MHU mengatakan...

I LOVEEE YOU YESUNG


:
) :D

Anonim mengatakan...

w heran tu fans smash npain msuk ktmpt suju ngatain suju gi blg j dy sirik tnd taK MAMPU

dhani cci active mengatakan...

SUJU emnk kreenzz"....
udah ganteng semua gyanya jga bgus".
nggk ada yg bisa tanding`i SUJU.
SUJU tu emnk BoyBand yg pling hbat n` top.
akk sngt suka dngn dancer`s khas nya Eun hyuk.
akk ven's bnget sma Yesung,Kang in,Lee-sung min,Donghae,Choi Si-won,Ryeowook,Kim ki-beom,Cho kyuhyun.
I LOVE YOU SUPER JUNIOR
by: RAMDHANI
I`m from INDONESIA.
WELCOM TO INDONESIA SUJU.

ANNISA WIDIASTUTI mengatakan...

BERIBU RIBU %
LOVE YOU
THE BEST

Lusiana anggraini mengatakan...

Kl sm*sh am suju sich pazty'x lebih keren suju, tapi aq juga dukung smash dech....
Bagiku super junior tu sdh terkenal di dunia alyas dimana2 kl sm*sh paling cuma di indonesia....
Hix...hix..hix....

#I LOVE YOU KYUHYUN#
*I LOVE YOU YESUNG*

Anonim mengatakan...

Saranghaeyo oppa <3 yesung

cahya mengatakan...

kapan nih suju k'indonesia ?http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

blog by Yuan Faiha mengatakan...

eh... jadi pada debat smua....
emg suju itu gak sebaning ma SM*SH
tp.. bukan karena itu kalian bisa seenaknya njelek2in mereka
yaa.. aq akui personel SUJU itu ganteng2 cakep2
emg smua laki2 boy band pasti gitu kan ??
past yang ngeFans berat ma boyban itu pasti pada ngomong kyk gt
dan ngebangga2in idaman mereka..
Kita kan punya pendapat seniri2 .. jadi gak boleh kita jelek2in boyband yang laen :-t

Anonim mengatakan...

Ikuti Kontes JFleece The Biggest Fans 2 berhadiah Ipad 2, klik disini untuk daftar http://www.j-fleece.com/fleecious/yuni_syahara

Anonim mengatakan...

Ikuti Kontes JFleece The Biggest Fans 2 berhadiah Ipad 2, klik disini untuk daftar http://www.j-fleece.com/fleecious/yuni_syahara

Anonim mengatakan...

Ikuti Kontes JFleece The Biggest Fans 2 berhadiah Ipad 2 , klik disini untuk daftar http://www.j-fleece.com/fleecious/yuni_syahara

SEKAR AYU DEWI KARTINI mengatakan...

suju ke indonesia donk...................akyu ngefen ama suju


SARANGEO SUJU........

Anonim mengatakan...

aduhh... koq pada heboh sich nge jelek2 in smash n suju,, kalian bertengkar abis2 an di sini,,, sementara smash n suju ny pada baek2 z...
ih... kasian x...
mending co aq...
I LOVE U SONU NIGAM....

Anonim mengatakan...

i love you suju,,,g usah denger apa kata orang deh!yang penting kalian tetep semangat.........

Anonim mengatakan...

kok pda ribut...hanya gara2 idola..ini lgi!si smash blash kok pkai ngehina sgala?gw tau kok elf sering ngehina smash!tpi itu gk harus di blas gtu juga!anggap aja itu adalah cambuk semangat bgi smash and smashblash.untk lbh bgus di tahun yg akan dtg..ngapa ambil pusing...emg jujur suju tu lbih keren dr smash....gw sangat suka suju...apalgi yesung oppa yg cute bgt..untk smashblash di harap berfikir positif...and gk usah saling pamer..dr pda mikirin idola lo yg udh jelas hdpnxa...mendingan mikirin hdp lo yg blum jelas

sundari ayu kusuma (lipox) mengatakan...

thx info'a.....
j'aime suju...

sundari ayu kusuma (lipox) mengatakan...

sy mhon... klw gk sk kg usah gt... Q jg smashblast, n Q jg ngefans ma SUJU... jd jgn pda ribut... jd admin smash, adaaa aja yg ngta2in,,, eh,, tau ini,, sama aja smua'e... mkin numpuk ni dosa di bumii...!!!

Anonim mengatakan...

sarange oppa..
ehh,jgn sing menghina donk..
:P

Anonim mengatakan...

LOVE CHO KYUHYUN SO MUCHH :*:*:*
SARANGHAE OPPA ^^
<3 SUJU

Anonim mengatakan...

jngan pada brantem ahh ..
mnding urusin fans msing2 ..
blom tntu jga BB yg qt idolain udh sempurna .. jdi gk ush sling nghina gtuu ..

Anonim mengatakan...

gila lo pada ngapain loe pada ngejek orang !!!! eeeeeh sebelum loe kritik orang loe lihat dulu diri loe sok banget jugak............... eeee kalok ello emang pada sirik kenapa gak tunjukin aja seperti apa boyband yang palang bgus menurut kalian,,kalian to jangan sok tw mereka jugak baek baek ja kenapa kalian yang pada sewot siiiiihhhh,,,smash ma suju to sama lagi ,,, sama-sama cri uang !!!! bwt kalian semua yang dah menghina smash lihat dulu diri kalian ....... smash to jauh d banding kalian,,kalian to cman sirik ma smash

Anonim mengatakan...

smash i love you
super junior i love you
you are the best for me

Anonim mengatakan...

smash i love you
super junior i love you
you are the best for me

Anonim mengatakan...

siapa bilang smash jelek
apa kalian semua bsa sebaik smash ngk kan liat dulu loe tampangnya kayak aapaan

Anonim mengatakan...

jangan menghina smash dong tman2, smash juga bagus kok buktinya penggemarnya di indonesia cukup banyak dan sebelum kalian menghina mrk liat dulu diri kalian sendiri apa udah bagus???semua manusia tdk ada yang sempurna friend, apa kalian bisa sprti mrk??jgn hanya menghina doang

memex bonex mengatakan...

Anonim CCD

Anonim mengatakan...

eh km smua yg menghina smash,,,,
mkir dlu dong km cp,,,,!
lo smua yg blng smash jlek2,,,
klaw slh stu personil smash nmbk lo,,,, gw yakin lngsung lo trima,,,,,,,,,!!!!!!!!
ju2r w jg ga ska ma smash,,,,
tpi gk usah saling menghina kali,,,,,,,,!!!!
yg nghina smash,,,,
gw yakin lo jg ska nyanyiin lgnyakan,,,,,,!!!!!!!

cintailah damai,,,,,,!

Anonim mengatakan...

eh ccd .. ada juga suju yg bkal bikin lu and smash malu ... eh ccd ,, smash tuh plagiatnya suju .. skarang klo gx ada suju gx mungkin ada smash dsr ccd otak lu kmana sih hah ...

nn mengatakan...

silahkan ajja lah pada rbut2........ mending ora usah milih... I KEEP SILENCE ajja ah... kya gtu ajja di bkin pusssssiiiiing..

PENENGAH mengatakan...

SUDAH-SUDAH...............

Anonim mengatakan...

hahahahah,,,,ributin suju ma smash..yasudah bsok qt pertemukan ke2 mempelai qt nikahkan si siwon dengan morgan yar mreka bsa brcinta n mesum dpan xan,,,,wkwkwwk yar sok mreka ks nama anaknya suhendar,,,,tw gak lo siwon homo??? tw gak morgan sering bobo ma siwon?? cucok bok...kwkwkwkwk smoga xan akur yaw...smash blash n elf bsa brsatu dlm hubngan gelap siwon n morgan.....

Anonim mengatakan...

waaaaccchhhhh.....kk suju pd keren abhiezttt..
aduuhhh..aq jdi geregetan dhe liat fotonyaa.. unyuuuu bwngett zeggg..

i louphh uu sujuu..!!

Anonim mengatakan...

kalau dri korea mmng aslii cwkepnyaa ,, nggak ad yg nandingin deg ,,,,
trutama prsonilnyaa sujuu, , iiwww kerenn abhiezztt degg..

suju i luph u..

Anonim mengatakan...

dua2nyaa bgus kalii...jgn ngehina dwunk,,blum tntu ajaa loe bza dance,,smash jg bgus tauuu buktti.a ajaa mrk trknal,,dri pda loe bza.a cma ngehinaa,,loe ajaa krang trknal,, mmng zih zmua org pu.a pndpt mzing2 phe liat diri dlu bru ngehina orla...!!

Anonim mengatakan...

ap untung.a zeg loe hinaa org,,loe ajaa gag d'knal mha prsonilnya sujuu,,

Park Je Gun mengatakan...

I'm love you suju
you're the best
saranghae suju

Anonim mengatakan...

I love you Wonppa n' Yeppa forever afterr...

love suju mengatakan...

Dr pd sling mengejek lbh baik ngurusin idola msing2,, lagian SM*SH ama SUJU sma2 bagus koq,, Tp ttp bagusan SUJU sehhhh...wakakakak

Anonim mengatakan...

I love you Yesung,Ryeowook n'Kyuhyun forever

Anonim mengatakan...

emang suju tau smash itu siapa?orang smash gk terkenal sampai luar negri apalagi korea,personil smash mah kekanak-kanakan gk mandiri,huh cemen

Anonim mengatakan...

setuju bnget bgusan suju dripada smash

Anonim mengatakan...

bner smash mah cuma modal tampang doang,mending suju udah ganteng berbakat bsa nyanyi ...

Anonim mengatakan...

heh SMASH muka lo kaya BANCI KALENG AJJ Di banggain,smash blash MTA nya udah pada buta ya kamuorg,
wa aja liat SMASH lngsung MATA gua sakit,muntah2,
dIIIHHHH miit amiitttt suruh minum penggemuk badan tu SMASH BIAR BADANNYA GK CUNGKRING KENA ANGIn melayang.
ORG2 YG ngefans ama SMASH gk punya MORAL DAN IMAN.
GIMANA BANGSA INI MAU MAJU KLO MLIH BOY BAND Ajj ky smash banci itu.MALU2IN BANGSA INDONESIA AJJ.
suruh ngamen aja smash tu di pinggir jalan lampu merah.COCOK. kn mukanya banci semua.
DAN Gak usah deh di sama2in ama SUJU,SMASH ITU GAK ADA SETAI KUKUNYA AMA SUJU.MIKIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
SURUH CPET2 PENSIUN TU SMASH,

Anonim mengatakan...

sm*sh g berkualitas.
Suju suaranya jelek.
Jadi sama2 JELEK..

friendlyy mengatakan...

SMASH to jauh di bwah SUJU,,lipsing trus lgii..
Aahh supan akuuu bla jd smashblast ngitoo..
Baik mndukung SM#SH ja gen,..wkwkwkwk

Anonim mengatakan...

Banci lampu merah gen kalah sma SMASH tu...
Liati ja rangga tu rambut di olh kya to,, sumpah demi harga diri banci2 di indonesia KADA COCOK.!!

Anonim mengatakan...

Sm*sh GK PENTING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

kalo justin bieber ,suju, ama smash dibandingi yah jelas jelas jb ama suju juaranya smash tuch cuma boy bond banci mending lo tuh smash mati aja sono luh dasar boy band ga berguna yg tampangnya lumayan di smash tuch cuma ilham ama rafael yg lain banciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
lihat tuh suju ama jb fansnya 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000o

Anonim mengatakan...

eh yg merasa smash blash kasian deh matanya rabun kali ya boy band yg gak berguna bagat aja di sukai dasar memalukan indoesia lo pada payahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh tuh smash band banciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Anonim mengatakan...

woy yang gerasa dirinya smash blast yg sukanya sama yg chucok dan rempong alias banci loh perhatiin tu si rangga mana rambut niru g dragon big bang dasar smash banci luh camkan omongan gue ya smash tu cuma boy band ga berguna di indonesia mending juga boy ban ki joko bodo yg gak niru boy band korea

Anonim mengatakan...

donghae , siwon ,lee teuk , yesung, ryewook, kang in, eunhyuk, shindong, hee cul, hankyung, sung min, ki bum, hati hati aja ya ama boy band smash dari indonesia entar style kalian di copy paste oleh smash hidup elf indonesia :" + "

Anonim mengatakan...

donghae you are inspiration in my life i love you so much

Anonim mengatakan...

ckckckckck...
sudah..sudah..
"..JANGAN SALING MENGHINA.."
Smw org punya selera msing2..
ELf fightinggg...!!!
SUJU Fighting...!!!

Anonim mengatakan...

aku mah suka ama ke2 nya,menurt aku smua bgus
emang situ bsa kyak merka?
jgan mnilai orang dri luar teman..........

Fiuna mengatakan...

Hey kalian cemua. . .
Kalian sdar g' sieh,kalian tuh siapa.ngjazt org seenaknya. . .mangnya kalian bsa sprti suju,sm*sh n jb. . .
Mrka tuh anak muda yg brbkt,multi talend.
Mrka tuh kren" g' da yg jelek,n0rk,kmpngan apalg niruin gya boy band laen,lw pun sama mgkn c0z mrka trinspirasi sama boy band laen.
Jd kalian jngn pda ngremehin boyband" manapun. . .
Mangnya kalian bsa spti mrka. . .intropeksi diri d0nk

Anonim mengatakan...

heh , gg usah ngejek ngejek smash dunk , klo gg ska ya udh , gg sah di ejek jga dunk !!
emangnya kalian bsa nge dance , gg bsa nge dance aja kok ngejek ngejek , eh denger ya , klo kalian dah terkenal dan leih laku dari smash , sana silahkan ngejek , orng gg terkenal , gg kenal ma personel smash aja ngejek" ,

Anonim mengatakan...

klo kalian gg ska gg usah ngejek" , yg ska suju ya udh gg usah ngejek smash blash , klo yg gg ska suju y gg usah ngejek ELF , kalian jga gg bsa kaya mrek khan ? ., jdi kalian gg usah ngejek" dlu, lagian reka jga sma" bagus kok ,,

PUTRIY mengatakan...

HAI KAK MAU GAK KAK YOUSUNG MO JADI PACAR AKU

SRIY mengatakan...

HAI KAK MAU GAK LEE TUEK JADI TEMEN AKU

SRIY mengatakan...

KAK LEE TEAK LAGHI NGApain kak datang yah konser ke sul sel tepatnya di bulkum pliose aku mohaom yah kak trus ada juga temen aku yg titip sallamn ama kak naman ya ayhu

Anonim mengatakan...

Gw g bela SM*SH, g bela suju..


Cma kalo yg ngejek siapapun deh, sblmnya ngaca dulu: kalian sndiri bs g kyak mreka? kalo mmg kalian bsa lbih hbat dri mrka, y gpp bacot. klo g bs: Y U NO SHUT THE F*CK UP?!

jgn jdi org yg munafik. ngatain smash plagiat, emg lu g prnh plagiat apa? pr nyontek, tgs nyontek, ulangan nyontek, apa bkan plagiat itu namanya?

yg ngatain suju banci, lu sndiri udah macho blum? lu sndiri emg lbh jantan apa? style y style mrk sndiri kali. mrk mau dndan apa: WHO THE HELL DO U THINK U ARE?

Intinya, no bacot sblum kalian better drpd yg kalian bacotin.

Anonim mengatakan...

Gw org yg sma dgn comment diatas

Yg mlah g sdar dgn comment gw itu ktak dlam tmpurung. jgn jdi gila dgn yg lu fans. tpi pkirlah pke logika

Pkir pke akal sehat. gw ngmg g skedar tong kosong nyaring bunyinya. tpi mmg beralasan. jgn bisanya komentar. buktiin klo loe emg lbih baik!

Anonim mengatakan...

Foto Choi Siwon nya koq bkan yg sekarang gtu ya?

Buat SM*SHBLAST, BELIEBERS, maupun ELF jgn pada ribut .. maklumin lah, kan setiap orang punya idola masing2 juga punya artis yg dibenci .. masalah segini jgn dibesar2in .. ngapain juga ributin kyk gni.. klo aq sih suka tiga2nya.. hehe.. :)

Anonim mengatakan...

hmmmmm,.,
aku sebenar.a juga fanz sich ma korea,.,
cuman aku juga cinta produk dlm negri,.,

tpi yg aku benci dari masyarakat indo,
terlalu banyak yg di copas,,
apa agy stylenya org luar negri termasuk korea,.,

kata.a indonesia negara yg kaya dgn budya,
coba dong tunjukin ma negara" di dunia kalo masyarakat indo tu taunya bkn hanya sukanya copas,.,,

dan tunjukin dong ma dunia bahwa indo tu org".a pada kreativ,.,
dan coba dong ngembangin budaya kita kalo perlu colaborasi musik dan style budaya kita ma budaya international,

memang aku tau untk melakukan hal itu butuh jiwa seni yg tinggi, tpi gk ada salah.a jika kita mencoba,,
dari pada kita mencoba untk selalu copas,.,
kan di mata masyarakat negara lain kita pasti negatif,.,

dan para produser korea membuat style girlband dan boyband mereka tu pasti mikir nya setengah mati supaya boyband dan girlband mereka terkenal,.
dan sudah pasti mereka maralha kalo ada yg copas gaya mereka untk terkenal,.,

dan untung aja presiden atw producer atw masyarakat korea gk nuntut kita yg udah copas styel mereka,
kalo mereka nuntut gimana,.,.,??


zaman dah moderen teknologi semakin cangih gk ada susah.a kan untk jauh lebih baik dari skarang???

M.Farid Nursalam mengatakan...

Boyband indonesia sih gak pernah maju jika smash tampil penontonnya tak begitu banyak kalau SuJu beribu ribu penontonnya Smash sih gak ada tandingan bagi Super junior

gfhd mengatakan...

yah kalau sm*sh itu kamseupay niru-niru suju yahh dulu aku sih suka sm*sh gayanya menurutku sih bagus lalu semenjak aku lihat di you tube lebih bagus suju sm*sh sih cuma niru-niru suju,suju itu paling......................... keren banget sedunia fansnya itu udah 9000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 sm*sh fansnya cuma 10
sekarang penilaian
suju:100%
sm*sh:0%
sm*sh kamseupay
tak sudih berteman sama sm*sh mendingan sm*sh ke laut aja
gaya sm*sh aduhai tingkahnya keren badan tak seperti super junior.... sm*sh kamseupay...... iuiu
sm*sh kamseupay
sm*sh kamseupay
sm8sh kamseupay
sm*sh kamseupay
super junior.............. keren abis......................................... ini dari fans lamamu sm*sh
sekali lagi sm*sh kamseupay

Anonim mengatakan...

eh...
semua yang ngehina SMASH....nyadar ga lo,sblum nge-judge orang ngaca donk ngaca....
loe sendiri kalo bikin boyband apa bisa terkenal kaya SMASH..emang SMASH tu ga sebanding ama SUJU..and emang seharusnya ga usah dibanding-bandingin...
SUJU KEREN BANGETT...tapi gak usah pake ngehina boyband asal negara lo sendiri...SMASH KAMSEUPAY?? so tau lo,.,., mentang2 lg musim bhs KAMSEUPAY aja,lo pake buat ngatain SMASH...lo mantan SMASHBLAST??? kalo mantan yaudah mantan,ga usah ditulis segala...mau pamer???
eh,kasi tau gue donk dari sisi mana SMASH niru gaya suju??? dance??? style?? atau apa ...
jeleknya orang indonesia ya ini,liat orang ganteng aja langsung bela2in tuh,mpe ga nyadar udah merusak nma baik negara sendiri...

alfira nuzulisa mengatakan...

naneun gag syupeo junieo ui aju joahaeyo
dangsin-eun jakaleuta gonghang-e Lampung lo hal su-issneun gyeong-ueman h=annyaeong haseyo

the meaning
aku sangat menyukai super junior
kapan kalian bisa ke bandar lampung jangan ke jakarta saja hehehe

Anonim mengatakan...

buat yang menghina siwon.. matanya katarak akut... ganteng dari mana smash tuh, dari neraka baru ganteng.. hahahaha...

Anonim mengatakan...

Buat yg pd komentar, gini deh. Mau suju kek, smash kek, hak manusia utk berkarya. cowok smash ada yg ganteng, ada jg yg banci, suju jg gitu kok, ada yg ganteng, ada yg banci(jgn gak ngaku, heechul ciuman itu parah bgt).
Aku akui emg smash dr style, kiblatnya ke korea. Suju jg gak suci2 amat, dance-nya asal kalian mau perhatikan byk yg niru ala michael jackson.
Trus yg blg agnes itu asli, jamin wawasannya gak luas. Agnes sering playback kok, style labil, niru beyonce, rihanna, video klip plagiat, bintangin iklan yg aku jamin deh produknya jrg dipake, cntoh nih dulu bgt iklan natur, trus zinc, baliho zinc versi agnes dijalan2 blm dicopot udh ganti clear. Iklan makanan, dia kan jaga bgt makanannya, gak mgkin makan jajan murahan kyk iklan yg dia bintangin. Sok idealis soal seni tp ikutan syuting stripping, katanya ngutamain pendidikan tp brhenti kuliah. Kesimpulannya, gt masih dianggap asli?
Byk kok musisi indonesia selain jalur mainstream yg keren & prestasinya internasional. Sayang media ngutamain media asing utk lebih menjamur drpd ngebiarin anak negeri lebih berkreasi dan didengar

Anonim mengatakan...

"SUPER JUNIOR" the king of Boyband in the world ...

Anonim mengatakan...

"SUPER JUNIOR" the king of Boyband in the world ...

Ekka mengatakan...

kakak choi siwon
I LOVE YOU FOREVER

kristie silviana mengatakan...

i love choi siwon
i love cho kyuhyun
i love leeteuk
i love lee donghae
i love eunhyuk
i love sungmin
I LOVE SUPER JUNIOR <3 <3
saranghae,,,,

Anonim mengatakan...

I Love yoouu Suupeerr Junioorrrrr......
I loveee yoouu Dong Haaeee....
I love yyyooouu Suunng Miinn.....
I looovvee yyoouuu Yeessuunngg....
Saaranghae Super Junior...

Anonim mengatakan...

eh postingannya keren!! daebak!!! :D
buat ELF jaga nama baik suju chingu! kalo ada yg ngebash ya diemin aja! ga usah dianggap! dari segi manapun, tetap suju yg terbaik. buat fansnya bb/gb indo, jangan sok sok an dulu! bb/gb indo itu malah yg ngikutin korea. suju itu group bb pertama. bb/gb indo banyak yg terinspirasi jadi bb/gb indo emang banyak yg ngikutin suju. udah dah buat fans nya bb/gb indo, ga usah ngatain suju itu ngikutin bb/gb indo! yg ada bb/gb indo itu yg ngikutin suju! SuperJunior+ELF=1
ELF! JAGA NAMA BAIK SUJU, CHINGU^^

Anonim mengatakan...

hhhhmmmmmmmmm...........
cho kyuhyun cakep bgtz sich,pingin dech ketemu...!

Anonim mengatakan...

wei do ngopo neh cah cah

Anonim mengatakan...

kyu hyun, siwon, donghae, yesung cakepe rek
suarane apik meneh

Anonim mengatakan...

eh ad juga smash blast tu... yg sok imut gila bgt apa lg si diki org korea bkn tp gya nye kya org korea aj..gila bangettttttttt.......eh dha lg tu morgan you now dia tu sok ganteng muka yey pas2 tau gx? klu gx tau deso ha a ha ah a gila bangettttttt buat smash blas lg lu buta apa ya...? liat donx lu punya tv gx suju tu plg keren di dunia apa lg leeteuk unyu bgt dari pda bisma mka nya itu lo culun amat pha lg pas lg pke bewok kya org utan aj..ti org sok pke kca mata aki2 aj eh< yg bca bca nie jgn kesindir ye emg bnr kn suju ama smasm jauh

natania mengatakan...

Org Indonesia ato bukan sih?bisahnya ngejelek"in band indonesia..kªl• Kalian jd band indonesia ..dijelekin gabole marah yaaaaa!!bisanya bandingin suju S̤̥̈̊ɑ̤̥̈̊мɑ̤̥̈̊² smash!!smash ato suju S̤̥̈̊ɑ̤̥̈̊мɑ̤̥̈̊² boyband kok...memang tampilannya beda..drpd lu!!!uða ngejelek"in band indonesia!!!gapunya budaya!!etika ɑ̣̇ǰɑ̈ gaada!!kªl• Suka suju buktiin!!!pke bahasa korea!!tinggal di korea!!J̶̲̅ɑ̈ŋƍαn malu"in indonesia !!!!pke bilang banci,ngaca donk!!!Lu ǰǙƍɑ̣̇ banci bisanya ngomong disini!!!ngmng lgsung ke orangnya!!!!pke ngomong kampungan ǰǙƍɑ̣̇ ,ЄЂ NGACA!!!smash n suju bisa nyanyi punya bakat..pny uang bnyk n lu??!?bisa nyanyi?pke suara ɑ̈pɑ̈ ?suara leher?(Cuihh)masi mending smash n suju pke suara diafragma kªl• Nyanyi!!!coba lha..jd org indonesia J̶̲̅ɑ̈ŋƍαn banding"in jelek"in

Anonim mengatakan...

kalian tu org mana sich ?? org indo pa korea org yg lo belain mati-matian blm tentu pdli ma loe , kl g suka ma org ya g usah gitu bgt

Anonim mengatakan...

boyband = SEMPAK!!

Princess Putri mengatakan...

Enggak seharusnya kalian menghina seperti itu .. Kemampuan orang itu berbeda-beda .. Apa kalian bisa seperti SuJu?? Atau SM*SH?? Kalian belum tentu bisa . Seharusnya kalian menghargai Mereka dong , bukan malah menjelek-jelekkan .. Mereka sama-sama bagus nya .. Semua orang punya kekurangan dan kelebihan .. Buat yang menghina SM*SH atau SuJu , mungkin kalian hanya melihat kekurangan nya saja . Coba kalian lihat kelebihannya , jangan cuma melihat kekurangannya . Jangan cuma bisa ngeJudge orang yang gak bener .. Kalian harusnya intropeksi diri dulu sebelum ngeJudge orang .

Don't Judge !! mengatakan...

Sebagai orang Indonesia , seharusnya menghargai hasil dalam negri . Bukan malah menjelek-jelekkan . SuJu dan SM*SH sama-sama berbakat , enggak seperti kalian yang hanya bisa ngeJudge orang seenaknya sendiri . Kalian boleh menyukai hasil karya luar negri , tapi kalian juga harus menghargai hasil dalam negri . ELF sama SMASHBLAST harus sama-sama menghargai .

natania mengatakan...

iΨãª(•"̮•) Stuju

Anonim mengatakan...

bwat smash blast n Elf g blh slg menghina setiap org memlki idol sendr-sendr. mrk sama -sama berbkt n blm tentu loe bisa sprt mrk buktiin dulu sblm menghima org bwat SMASH tetap SENYUM SEMANGAT

natania mengatakan...

Smua org ǰǙƍɑ̣̇ pny hak n harga diri..gabole jelek"in

Anonim mengatakan...

smash n suju sama2 bgs n berbakat n setiap org punya idol sdr2

Anonim mengatakan...

Adddduh udah jangan pada menghina dong. Kitakn sama* pecinta musik, gk seharusnya kita saling menghina. Kalo kalian suka sama bb korea ataupun indonesia yaudah kalian jangan menghina bb yg lain. merekakan ingin berkarya, dan seharusnya kalian menikmati karya yang telah d keluarkan sebuah bb. Bukannya kalian menghina satu sama lain. Setiap org berkarya, pasti ada kekurangannya. walaupun bb d indonesia kalah jauh dgn bb korea, kalian tidak sepantasnya menghina. Itukan sama saja kalian menghina harbat dan martabat indonesia dan karna kalian salah satu dari bgsa indonesia, brrti kalian sama saja mghina diri kalian sndri. So intinya janganlah suka menghina karya orang lain. Hargailah karya orang tersebut. Walaupun itu tidak bagus :)

peace love :)

Anonim mengatakan...

eeeewwwwwwwwwwwwwwww...
jB ?? sempurna apa an...
nabi LOe kaLiiii,
bkn nabi gW...
nabi Gw Panutan... Loe aj ikt tingkah laku nabi loe si JB...

putriy cuantiek mengatakan...

sarange li tuyek

Anonim mengatakan...

hargailah pilihan masing2... ribut disini atau ribut ketemuan,, buang2 energi positif ajaa..... setiap orang punya hak suka siapa ,setiap sesutu pasti ada pro kontra tapi klo udah saling menjelekkan stop deehhh menjelekkan bukannya MUSIK ITU MENEBARKAN CINTA DAN PERDAMAIAN..ini malah ribut,mau JB,SUJU ,smash atau yg lain punya masing2 kekurangan juga yg sempurna hanya Tuhan.
jujur ya gw suka suju, mau Elf or smashblash jadilah fans yg baik :) apalagi klo udah bawa2 nama klub fans

Anonim mengatakan...

jadilah para fans yang baik, jangan lah saling ribut bwt membaik-baikkan idolannya,toh nantinya klo uda tua juga pada kriput semua......,
No body perfect in this world

afif riyanto mengatakan...

loe semuanya tuh harusnya nyadar fans itu sama Nabi muhammad SAW bkn fans sama suju n sm*sh

Anonim mengatakan...

hmmmmmm,.,
aku kira udah gk ada yg komentar,
ternyata masih ada aja yg mau komen di sini.,

apa semua pada gk ada kerjaan yach,.,

eh, mau smash kek, suju kek atw JB sekalipun

mereka itu sama" aja ciptaan Tuhan,
kalo kalian menghina mereka ya sama aja kalian menghina Tuhan,
karna Tuhan lha yg menciptakan mereka begitupun dgn kita.
apa Tuhan ciptakan kita untk saling mengomentari satu sama lain.
apa kalian semua pada gk punya agama yach maka.a saling menghina gitu,.,
jdi gk usah pada ribut,.,

dan asal kalian tau yach,
kalian tu cuman melihat org tu dari luar.a doang,,.
gk dari dlm.a

jgn karena mereka tampil di dpn public kelihatan.a keren jdi kalian ngefanz,.,
tpi lihatlha perilaku.a,.,


dan org" indo kok kayak gini sic sifat.a,.,
pleace dech,.,

kita tu harus.a saling mendukung para idola kita maupun idola org lain dan kita juga harus saling menghargai keinginan atw pendapat org lain,.,

bkn saling menghina hanya karna idola kalian yg berbeda.,,.

merusak citra bangsa banget sich,.,

apa kalian gk malu ma negara tetangga,.,.??
ributin hal sepeleh kayak gini.,.

CAPEK DECH.,.,.!!!!!!

dan mereka tampil di dpn pubic tu dgn kelebihan mereka tpi tdk dgn kekurangan mereka,.,

jdi yg kalian lihat tu cuman kelebihan.a tdk kekurangan.a,,
coba aja kalo kalian tau kekurangan dari salah satu idola kalian,,
pasti kalian jdi kurang suka agy kan ma mereka,.,

so stop menghina org,.,
sadar diri aja dech,.,
jgn malu"in bangsa kita,.,

Anonim mengatakan...

Tapi akhirnya ngenghina indonesia.

Anonim mengatakan...

Idih.... BB pantat ayam aja di banggain. Loe buta ea? Choi siwon itu ganteng ketimbang BB pantat ayam dan pasti lebih ganteng ketimbang muke loe! SM*SH Saya Maho Saya Homo. Meskipun gue ditembak ama pantat ayam itu gak bakalan gue terima. Muke gile punya pcar homo. HIDUP SUJU!! HIDUP SIWON!!

Pantat ayam, kalo masih punya muka mending bubar aja! Dasar alay, banci, plagiat, homo, suara kayak kaleng omprengan...
Sana pulang ke kandang ayam!

Anonim mengatakan...

Saranghae SUJU :*
Tetep dukung SUJU :)
SUJU is my IDOL. Love u SUJU :*

Anonim mengatakan...

ehh...
JB dan Smash kalaahh jauuhhh sama suju kali.. lo semua pst tau lah..
makan tuh yang penggemar JB, ga nyadar apa dia udah jelek2in indonesia, tnpa fans dr indonesia jg JB ga bakal terkenal...fuck!

Anonim mengatakan...

hmmmm,.,
uda" gk usah pada ribut dech,.,

stop,.,stop,.,stop,.,

mending kalian nontn aja tu smash di putih abu",.,,.,

mungkin kalo sinetron.a di tonton ma suju pasti anak" suju pada suka dech,.,

hehehehehehe,.,.,
dan untk SUJU,.,.,
aku tetap dikung kalian kok,.,
suju internasional, smash hmmmm,., nasional aja yach,.,,

Unknown mengatakan...

secara, smash gk pernah ngerasain training atau seleksi dan debut buat menjadi BB, BB asal2an tuh smash. aslinya sebelum terkenal dia tuh dekil gila, lah kalo suju dari lahir udh tajir2.

cara jadi bb di korea
1. ikut audisi pencarian bakat kyk nyanyi dan ngdance
2. kalo mreka lolos audisi mreka ngjalanin training, training berthn2dari jm 10 pagi-10mlm
3. kalo training dh selesah debutlah mereka :-)
love snsd!!!!!

Anonim mengatakan...

baca koment2 jdi emosi...
Yg pada ngehina2 tu coba sadar...
Boleh kalian bangga2in idola kalian tapi jangn ngehina yg lain...
Mereka berusaha menciptakan sbuah karya, agar fans'nya pada suka, hargai donk itu..
Binggung saya mau ngomong apa.
Gini adja dch, sebagai sample : kalian mmbuat sbuah karya misal puisi, udah berhari2 sampai ngelembur buat'nya. Udah selesai buat langsung d'bacakan d'dpan umum. Terus ada yg komentar 'kurang ini lah itu lh or jelek dsb' org ngmg sprti itu biarpun bisik2 tapi kita dengar, pasti ada rasa kecewa n sakit hati...
Nah itu lah perasaan org yg telah kalian hina... Udah berusaha yg terbaik tapi gx d'hargai sama sekali...
"BELAJARLAH MENGHARGAI BILA KITA INGIN DIHARGAI"
Oce. Udah selesai saya ceramah'nya. Semoga pada sadar. AMIN. GBU..

Anonim mengatakan...

wow
kaliankan sudah tau sm*sh thu dari INDONESIA n suju dari KOREA.kalo gue ngedenger koment kaian semua gue sih sebagai WNI(Warga Negara Indonesia)mendukung sm*sh untuk menjadi idola dunia.
dan bua kalian kalo memang kalian WNI seharusnya menduung sm*sh.kalo fens sm*sh membanyakkan membawa nama baik IDONASIA.dan sebaliknya kalo fens suju manambahkan membawa nama baik KOREA.


BUA LOE LOE SMUA KALO MEMANG KALIAN WNI SEPANTASNYA KALIAN MENDUKUNG SM*SH.
CARANYA DENGAN NGEFENS MA SM*SH.
MAKA DARI ITU KALIAN HARUS NGEFENS MA SM*SH.
AGAR INDONESIA MENJADI NEGARA YG MAJU DALAM BOYBAND BUKAN CUMA KOREA YG BISA MAJU.KALIAN INGIN GAK SEPERTI ITUUUUUUU



IGAT YA!!!!!!!!!!!!KATA2KU
DAN KALIAN RENUNGIN DI DALAM HATI YG PALING DALAM.

Anonim mengatakan...

AKU SETUJU UH MA KOMENAR DIATAS.
KARNA AKU INGIN INDONESIA MAJU DALAM BOYBAND.
KALIAN TU GAK NYADAR KALIAN TU FAKTOR KOREA MENJADI NEGARA YG MAJU DALAM BOYBAND.

Anonim mengatakan...

AKU SEUJU 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% KOMENAR DIATAS.

Anonim mengatakan...

aku juga setuju.,.,.,.
go smash.,.,

Anonim mengatakan...

SMASH...I Heart U

Anonim mengatakan...

BADAY...MASA SM*SH D'BLNG LBIH KEREN DARI SUJU
PADAHAL SM*SH ITU LBIH MIRIP DG AYAM BETINA
DAN BEBEK KERACUNANNNNNNNN.....
GAK BERMUTUU JELEKK KAMPUNGAN SOK KEREN
YG BLG SM*SH I2 KERENN... BUKA MATA LEBAR2 SELEBAR GURUN SAHARA
...............

KERENAN SUJU, TERKENAL DI SELURUH DUNIA. GO INTERNASIONAL BUUUUUUNNNNNGGGGGGGGG...........
NYADAR DIRI DONK
APA SIIHH BAGUS.X SM*SH
GAK BERMUTU
GAK BERKELAS

Anonim mengatakan...

SM*SH KAAAAAYAAAAAAAA PPPPPPPPPPPPPPPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTTTTTTTTT AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM BETINA,
BUSUK,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
KERENAN JUGA SUJU, APHA LAGY CHII LEETEUK, OOOWWWHH... UNYU-UNYU BANGET, KAYA MALAIKAT TURUN DARI PESAWAT, TRUS DI SUSUL OLEH KYUHYUN YANG KYEREN BGT.......

YA AMPYUN SM*SH, MACAM BAJAJ MELETUP...
MACAM RACUN RUMPUT KADALUARSA...
IKUT2 GAYA BOYBAND KOREA, PADAHAL TAMPANG MACAM PEMULUNG...
TRUS CHII RANGGA LAGY TUCH MACAM BANCI SENIOR...
TRUZ GAYA RAMBUT.A MACAM BATOK KELAPA YANG TEBELAH MNJDI 2 BGIAN....

Anonim mengatakan...

loe tu ngapain sich ?? emangnya loe bisa kaya smash seharusnya loe tu bangga ma smash karna smash bisa menginspirasi orang lain g kaya loe bisanya cuma menghina orang n gw yakin kalo yang bilang muka smash kaya anak ayam tu gw yakin kalo mukanya pasti lebih jelek dari pantat ayam

Anonim mengatakan...

SuJu, I Love You 4ever...
LeeTeuk Saranghae aku pda moe...
KyuHyun you're the best...
SiWon you're so hansome...
EunHyuk I heart you...
DongHae you're cute...
ShinDong I like you...
HanGeng kamu Imudt...
HeeChul Love is you...
YeSung wo ai ni...
SungMin I need you...
KiBum Love you baby...
RyoWook So like you...
KangIn aishiteiru...
LeeTeuk Saranghae oppa...
Park Jung Soo Naneun Dangsineul Jinsimeuro Sarang Hamnida...
I soo love you Park Jung Soo...
Love you 4Ever...

By : Park Jung Soo Lover's, And ELF Indonesia...
*Park Ha Ra...

Anonim mengatakan...

SuJu, I Love You 4ever...
LeeTeuk Saranghae aku pda moe...
KyuHyun you're the best...
SiWon you're so hansome...
EunHyuk I heart you...
DongHae you're cute...
ShinDong I like you...
HanGeng kamu Imudt...
HeeChul Love is you...
YeSung wo ai ni...
SungMin I need you...
KiBum Love you baby...
RyoWook So like you...
KangIn aishiteiru...
LeeTeuk Saranghae oppa...
Park Jung Soo Naneun Dangsineul Jinsimeuro Sarang Hamnida...
I soo love you Park Jung Soo...
Love you 4Ever...

By : Park Jung Soo Lover's, And ELF Indonesia...
*Park Ha Ra...

Anonim mengatakan...

Kekekeke lucu jg pd ributtttt,,,,,, tapi hellllooowwwwwwww, tuh komen yg paling atas gk enk bgt unt di bca, msa smes di bandingin ma suju, ya msih jauh kali neng, klo mau ngebandingin itu ya sma yg selevel lah misal kya dragon ball*upsss mksudx dragon boys yg level nya msih di bawah, ini mlahan ngebandingin sma suju, ampe dunia jungkir balik pun gk bkalan deh bisa nyamain level x suju,,,,,

blog berita korea mengatakan...

suju konser lgi donk di indonesia ,tpi bkan di kota jkrta ea ,,,n di kota manapun,,kali" tmpil di pwt tuh jga di negara indonesia cman kota'a aja eank beda negara'a zma co ,,,,,,????????????????????

Anonim mengatakan...

GUE NGEDUKUNG SM*SH
1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%

Anonim mengatakan...

KATA SAPA SM*SH FENZMYA CUMA10
SM*SH FENZNYA THU
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000099999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

Anonim mengatakan...

Ya'ampuyyyn ributin bb mulu' loe pade ye..
Mendingan loe pikirin tuh loe punya tampang yg,
iiiiiiiiiiyyyyywwwwhhhhh kamseupaey abiez....
Buat loe smua yg suka nghina2 BB/GB sdar dri dech loe pade, sesuci apha sich dri loe nghina2 gto, lw add yg ngrza dri.a paling suci, n' nggak pnya k'krngan yg sok smpurna ngomong mha gw, gw jbanin loe pade, ampe' tuek, ampe' elek, muke loe tetep kya iwak peyek, kgak bkal bisa kya JB, and, sm*sh, apa lgi Super Junior,...
Inget tuch kate2 gw d'dlem sumur tetngge loe yg paling dlem ...
Truz bwt yg comment klo skrg musim layangan, mending loe delete tuch comment, lgian skrg dh kgak musim layangan, skrg tuch musim Ujan, klo loe maen layangan truz, ntar layangan loe gosong noh k'smber gledek, kn kesian tuch layangan, cape'2 bkin malh gosong, lgi pula lyangan tuch kgak brdosa lgi...
Truz yg mw kwinin morgan mha siwon, mending kgak usah dah, mending loe ksih ajja tuch shi won mha gw, dri pde dy d'ksih k'morgan, kn ntar jdi.a homo, mw d'tro mna ntar muka mrka, mw d'tro k'pntat loe apha, kn ksihan mrka,...
Dh ah dri pde gw comment2in loe smua, mending gw bobo' dlu, cape' ah, ngntuk,...
Gw nak bobo' dlu, daaaa...

By : Smashblash, billibers, and ELF Indonesia, dan yg tr penting ini dri Park Jung Soo (LeeTeuk) Lover's...

Anonim mengatakan...

Ya'ampuyyyn ributin bb mulu' loe pade ye..
Mendingan loe pikirin tuh loe punya tampang yg,
iiiiiiiiiiyyyyywwwwhhhhh kamseupaey abiez....
Buat loe smua yg suka nghina2 BB/GB sdar dri dech loe pade, sesuci apha sich dri loe nghina2 gto, lw add yg ngrza dri.a paling suci, n' nggak pnya k'krngan yg sok smpurna ngomong mha gw, gw jbanin loe pade, ampe' tuek, ampe' elek, muke loe tetep kya iwak peyek, kgak bkal bisa kya JB, and, sm*sh, apa lgi Super Junior,...
Inget tuch kate2 gw d'dlem sumur tetngge loe yg paling dlem ...
Truz bwt yg comment klo skrg musim layangan, mending loe delete tuch comment, lgian skrg dh kgak musim layangan, skrg tuch musim Ujan, klo loe maen layangan truz, ntar layangan loe gosong noh k'smber gledek, kn kesian tuch layangan, cape'2 bkin malh gosong, lgi pula lyangan tuch kgak brdosa lgi...
Truz yg mw kwinin morgan mha siwon, mending kgak usah dah, mending loe ksih ajja tuch shi won mha gw, dri pde dy d'ksih k'morgan, kn ntar jdi.a homo, mw d'tro mna ntar muka mrka, mw d'tro k'pntat loe apha, kn ksihan mrka,...
Dh ah dri pde gw comment2in loe smua, mending gw bobo' dlu, cape' ah, ngntuk,...
Gw nak bobo' dlu, daaaa...

By : Smashblash, billibers, and ELF Indonesia, dan yg tr penting ini dri Park Jung Soo (LeeTeuk) Lover's...

Anonim mengatakan...

Ya'ampyyyuuun ributin bb mulu' loe pade ye..
Mendingan loe pikirin tuh loe punya tampang yg,
iiiiiiiiiiyyyyywwwwhhhhh kamseupaey abiez....
Buat loe smua yg suka nghina2 BB/GB sdar dri dech loe pade, sesuci apha sich dri loe nghina2 gto, lw add yg ngrza dri.a paling suci, n' nggak pnya k'krngan yg sok smpurna ngomong mha gw, gw jbanin loe pade, ampe' tuek, ampe' elek, muke loe tetep kya iwak peyek, kgak bkal bisa kya JB, and, sm*sh, apa lgi Super Junior,...
Inget tuch kate2 gw and renungin d'dlem sumur tetngge loe yg paling dlem ...
Truz bwt yg comment klo skrg musim layangan, mending loe delete tuch comment, lgian skrg dh kgak musim layangan, skrg tuch musim Ujan, klo loe maen layangan truz, ntar layangan loe gosong noh k'smber gledek, kn kesian tuch layangan, cape'2 bkin malh gosong, lgi pula lyangan tuch kgak brdosa lgi...
Truz yg mw kwinin morgan mha siwon, mending kgak usah dah, mending loe ksih ajja tuch shi won mha gw, dri pde dy d'ksih k'morgan, kn ntar jdi.a homo, mw d'tro mna ntar muka mrka, mw d'tro k'pntat loe apha, kn ksihan mrka,...
Dh ah dri pde gw comment2in loe smua, mending gw bobo' dlu, cape' ah, ngntuk,...
Gw nak bobo' dlu, daaaa...

By : Smashblash, billibers, and ELF Indonesia, dan yg tr penting ini dri Park Jung Soo (LeeTeuk) Lover's...

Anonim mengatakan...

waaahh gantenk2!

Park Ha Ra mengatakan...

LeeTeuk, Naneun Dangsineul Jinsimeuro Sarang Hamnida...
4Ever love LeeTeuk, I love You, Saranghae Yo oppa'...
I Like Rokkugo...

By : Park Jung Soo Lover's...

ALVITA mengatakan...

I LOVE YOU KYUHYUN

ALVITA mengatakan...

AND LEE TEUK

alvita mengatakan...

KO' YG DIATAS ngata2in smash ni kan gak ada sangkutannya ama smash
ni cuma foto n biodata personiel suju

Anonim mengatakan...

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

Kalau menurut aku, smash sama suju beda jauh kok! Gak ada yang mirip sama sekali!
Pokoknya I love U Sungmin Oppa!! (Fitri kls 6)

Anonim mengatakan...

saranghae oppa coi shi won

krrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnn bgtttttttttt sich

buat persomillllllllllllllllll suju amyoughaseoooooooooo oppaa

Anonim mengatakan...

gw fans nya SUPER JUNIOR yang ke 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 llooohhhh........

Anonim mengatakan...

aku berharap semoga salah satu member suju mau mampir ke blog ini dan mau baca semua coment ini,., kalo mereka gk ngerti.,, kan bisa pake google translet.,,

hehehehehehe.,.,.,
dan buat apa kita komentar org kalo diri kita belum tentu bisa sebagus org yg kita komentarin.,..

udalha,.,
jgn saling komentar., mending komentar diri sendiri dulu aja,., udah bener gk, udah sebagus mereka gk.,,
kalo udah.,,.
ya udah lho boleh nunjukin ma kita" yg di indonesia kalo lho dah lebih bagus dari org" yg kamu komentarin.,,.

dan satu lagi.,.,
menghina mereka sama aja kalian menghina Tuhan,.,
kalian punya agama kan dan pastinya punya Tuhan dong,.,
lho semua gk takut dosa apa,.,

kan agama gk mengajarkan kita untk seperti itu,,,
so,,., jgn menhina agy yach.,,
kasihan kan org" yg kalian hina,.,

dunia ini berputar,.,.
kalo aja kalian ada di posisi mereka yg dihina.,,, pasti kalian akan kecewa dan sedih kan,.,.,.

Anonim mengatakan...

tlong eea jgn memandang rendah smash ,,

Anonim mengatakan...

SUDAH SUDAH SUJU IS THE BEST :*

Anonim mengatakan...

Super junior the last man standing !
Suju buat gue gilaa setengah mati :D
oppa kyuhyun and oppa siw0n ;*
you're my superman !

smash djiancox !

Natania mengatakan...

ЄЂ!!!!!nyadar!!!!!kªl• Suka suju n gasuka smash.....Ωgªpαi♑ tinggal di indonesia...έм̣̣̥̇̊ά̲̣̥п̥̥б smash bǙǨɑ̈ŋ manusia...?ngehina ciptaan Tuhan..S̤̥̈̊ɑ̤̥̈̊мɑ̤̥̈̊² ɑ̣̇ǰɑ̈ kalian para elf ngehina ciptaan Tuhan...walaupun JB ǰǙƍɑ̣̇ ngehina indonesia...kĭtα gausa bales kejahatannya lha

Natania mengatakan...

Yang merasa smash kamseupay....ƍuέ yakin L☺ë lebih kampungan..gabisa ke korea ♈άп̥G bela" suju...ƍuέ si ƍª bela sĭαpα "

silvia mengatakan...

ehhh...
yg pd ngefans sm sm*sh,suju,jb,spa ke
kalian ga nyadar apa yg agamnya islam seharusnya lo semua yg beragama islam ngefans nya sma NABI MUHAMMAD SWA
dan NABI MUHAMMAD tidak ada tandingan nya sma boy n girl's band indo n korea n sedunia ini
berarti lo semua udah tidak beriman lagi kpa ALLAH n mencintai NABI MUHAMMAD
dan lo semua akan masuk NERAKA JAHANAM

NGERTI GA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

gara2 suju aq di cuekin sama cewekq!!!

Natania mengatakan...

Sorry Ψãª(•"̮•) ...αќϋ bukan agama islam...τ̣̣̥ά̲̣̥ρ̥̥ɪ̣̝̇ kĭtα kαn manusia bιsĄ bersosialisasi walaupun berbeda agama...kĭtα boleh kok ngefans sm sĭαpα ɑ̣̇ǰɑ̈ asal J̶̲̅ɑ̈ŋƍαn S̤̥̈̊ɑ̤̥̈̊мɑ̤̥̈̊² iblis...kªl• Ngefans S̤̥̈̊ɑ̤̥̈̊мɑ̤̥̈̊² Tuhan n ♈άп̥G lainnya Ψãª(•"̮•) Gpp... :)

Anonim mengatakan...

menurut saya sich
seluruh coment di atas bernilai epersentase 0%

and boy and girl band indonesia gx ush lah niru2 gaya org lain
jadilah diri sendiri,
buktikan dan perliatlkan kepada negara tetanggan bhkna ASEAN bhwa kita yang lbh baik dari mereka dan buktikan budaya kita lbh indah dipandang mata,,

Anonim mengatakan...

Yaelah, ngapain si pada ngehina gitu. gue yakin kalian pada gak lebih baik dari sm*sh.. maaf, gue juga elf dan sm*shblast. tapi gak usah saling ngehina gitu dong..
kalo gak suka ya gak suka aja, gak usah pake ngehina. keterlaluan banget sii.. emang kalian suka kalau idola kalian dihina?

damai lebih indah..

Anonim mengatakan...

suju is the best..
udah keren, g sombong, menghargai fans, ramah,,pokoknya TOOPP!!!

kita smash blast mengatakan...

SUJU & SMASH sama2 bagusnya,pendapat orang itu berbeda -beda.jadi,gak usah menghina smash atau suju

setiap orang pasti punya kekurangan dan kelebihan masing2 brooo

Anonim mengatakan...

suju the best, kualitas bagus, suara n koreo ok
walaupun dah mendunia tp tetap ramah, g sombong, low profile,, mereka mncapai kesuksesan bukan dengan cara yang instan..
salut buat mereka..

Anonim mengatakan...

hanciezzz,,,,smash d enyek e.........Xg coment SM*SH Banci,koyok eruh2 ae...Emange tau roh SM*SH Mangkal jm 12 ng tempat2 tertentu t????????? T xg ngomong ikuw mlah tau gae SM*SH ? Ga onow buktine ae...........

Anonim mengatakan...

Maho? Apa? Manusia Homo? Emang mereka homo? Tau darimana? Emang pernah jadi korban homo-nya anak-anak SM*SH? Hm, setau aku anak-anak SM*SH normal kok, buktinya ada beberapa di antara mereka yang punya pacar (CEWEK), dan juga suka sama LAWAN JENIS.

Banci? Emang mereka cowok- cowok yang ga jelas orientasi kelaminnya dan selalu mangkal tiap jam 12 ke atas di tempat- tempat tertentu untuk mendapatkan 'sesuap nasi'? Punya bukti? Oke, mereka ga punya bukti (lagi).

Modal tampang? Aku akuin
mereka memang ganteng, cakep, cool, dll. Tapi, apakah PANTAS mereka disebut cuma MODAL TAMPANG? Lalu, bagaimana dengan keahlian dance mereka? Keahlian vocal mereka? Dan bagaimana keahlian mereka menjaga nafas, stamina, menari lincah sana-sini sambil bernyanyi? Itu gak mudah lho, guys.
Bukankah dulu di Indonesia juga ada boyband? Apakah karena sedang maraknya trend boyband di negara lain, seperti Korea, SM*SH langsung dijudge, MENJIPLAK? Tidak ! Mereka itu terinspirasi bukkn menjiplak ! Ya, sebenarnya kita harus berpikiran positif sajalah. Kuping kita mungkin sudah bosan akan trend lagu Indonesia saat ini, yaitu Melayu. Lalu, SM*SH datang akan konsep boybandnya. Bukankah itu suatu pertanda bangkitnya pembaharuan musik ditanah air? Kita seharusnya dapat menghargai apa yang telah dilakukan oleh anak bangsa ini. Aku suka SM*SH! Dan jangan kalian membenci SM*SH cuma karena ikut-ikutan ataupun tekanan pergaulan! Jangan ngata-ngatain SM*SH, kalau kita gak bisa seperti mereka, guys! Kita belum tentu bisa seperti mereka! ;) Kita harus punya alasan yang jelas kalau membenci sesuatu!
Ya, menurut aku gak ada alasan kuat untuk membenci SM*SH, malahan seharusnya kita bangga! Setiap orang memang punya hak untuk menyukai ataupun tidak menyukai sesuatu dan setiap orang mempunyai kewajiban untuk menghargai hak orang lain.

yessi mengatakan...

gak aga yq lebih keren slain suju

vei vei mengatakan...

I LUPH SUJU

Anonim mengatakan...

suju yq paling keren dahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
I LUPH SUJU
SUJU IS THE BEST

ELF mengatakan...

i love yesung
u are my superman

ACHIAN mengatakan...

SUPER JUNIOR IS THE BESTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Anonim mengatakan...

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIII LLLLUUUPPPHHH SSSSUUUUJJJJUUUUUU
SSSSUUUJJJUUU IIIIIIIIIIIIISS TTTHHHHEEEEEEE BBBBEEEESSSSSTTTTT

Anonim mengatakan...

SUPER JUNIOR KEREN ABIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
I LUPH SUJU

yessi mengatakan...

gak aga yq lebih keren slain suju

Anonim mengatakan...

suju keren..
kmaren aj 5 dr member suju mask 7 besar artis korean wave yang paling d favoritkan untk date, no 1 donghae, 2 kyu, 4 eunhyuk, 5 hechul n 6 leteuk,,
selain it, mreka kuliah smua bhkan d univ bergengsi,,
wktu konser d amerika aj fansnya banyak bgt mpe nungguin d hotel t4 mreka tdr,,KEREENNN pokoknya!!!

Anonim mengatakan...

suju stamina bagus,,konser 3 mpe 4 hari berturut2 tetap ok,,dancenya keren, suara bgs n ganteng2 smw,,
pantes aj boyband indonesia banyak yg TERINSPIRASI m suju kaya SMASH, S9B, XO-IX, Dragon boyz, fame n lain2,, emang pantes jd idola boyband indonesia,,,

Anonim mengatakan...

SM*SH BLASH GAK BERMUTU !!
SM*SH KAMSEUPAY !!
SM*SH RAKYAT JELATA !!
SM*SH PLAGIAT

GAK TERKENAL AJA SOMBONG !! APALAGI TERKENALNYA *UUPZZ SALAH , MUNGKIN SMASH GAK AKAN TERKENALL ..
HAHAHAHAA ,
DASAR PLAGIAT !!
UDAH SM*SH BLASH' NYA BANYAK BACOT PULA !!

IIIEEUUHH !! MALU-MALUIN INDONESIA .. PLAGIAT TETAP PLAGIAT ..

Anonim mengatakan...

tcu menghina2 doank tw nya. cba lu jd suju atw smash gtu bsa dilempar pke tae kebo luu cz tmpil d muka umm omdo truz.
sewot amat sama ornk!!!!!!!!
buat para penghina lovers

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com