Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Asus Notebook Terbaik dan Favoritku

Foto Hot Sheila Marcia Berpose Seronok Terbaru Beredar

Foto Hot Sheila Marcia Berpose Seronok Terbaru Beredar - Jika sebelumnya Olla Ramlan ramai dibicarakan karena insiden kolam renang saat Acara di Dahsyat. Kini Sheila Marcia menjadi berita Twitter setelah foto-foto saat hang out bareng teman wanita dan pria beredar.

Dalam foto tersebut tampak Sheila Marcia berpose seronok bersama teman wanita, dan salah satu foto Sheila Marcia dengan Pria beradegan seperti pose adegan porno.

Belum di ketahui tempat dan kapan foto-foto tersebut di ambil. Identitas cowok yang beradegan seronok dengan Sheila Marcia pun juga belum di ketahui.


Berikut Foto Hot Sheila Marcia berpose Seronok

Foto Hot Sheila Marcia Berpose Seronok Terbaru Beredar
Foto Hot Sheila Marcia Berpose Seronok Terbaru Beredar

Foto Sheila Marcia | Foto Seronok Sheila Marcia | Foto Nakal Sheila Marcia

{ 21 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

=)) rasanya pengen gua fuck aja tuh si sheila...
klo emg lagi pengen gk perlu kali bikin sensasi kyk gitu...
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
klo di fuck enak kali ya si sheila

gandiwor mengatakan...

Sekedar Info buat temen2 blogger
Promosikan blognya di www.sekilasinfo.net
dapatkan dofollow backlink dan pengunjung ke blog temen sekalian

Anonim mengatakan...

jorok cih kaya orang lagi setres seperti loh http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gifgitu http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

Anonim mengatakan...

PEMBERITAAN YANG TIDAK PROFESIONAL. Sebenarnya anda ini ingin memberitakan suatu berita apa ingin bagi-bagi foto-foto yang tidak senonoh siiiih???!!! dengan anda mengupload foto-foto tersebut dan tanpa adanya sensor sedikit pun berarti anda termasuk sala satu penyebar foto-foto tidak senonoh anda sama halnya anda dengan apa yang anda beritakan!!!

Blog Info mengatakan...

Anonim >> Sebelumnya terima kasih atas kritikannya dan Maaf atas foto-foto seronok yang tidak di sensor !! Ini menjadi pembelajaran bagi saya dalam menulis pemberitaan kedepan ! terima kasih !!

Berita Mandiri mengatakan...

Wedan,,,,mangstab baget tuh pose nya...
@anonim,, suka2 penulis donk,,,lg pula kan gak full telanjang. Ini kan foto apa adanya.....HUH

androidocs.tk mengatakan...

busyyeettt dah... ckckckc :|

zonaterbaru mengatakan...

posisi sheila pas banget...

berita-indonesia-hari-ini mengatakan...

enak betul cowoknya...

Anonim mengatakan...

ih jijik lahhh b-(

obing-tokoblog mengatakan...

wah gayanya emang hotsssssssssssss... tetep sexi tuh

Anonim mengatakan...

itu bukan sheila tau....sheila marci tu hidungnya agak gede gan..!!

Anonim mengatakan...

saya suka badannya sheila...

SHELA ITHU THATHA mengatakan...

SHEILA JANGAN GITHU SAMA AJHA KAMU NGRENDAHIN NAMA SHEILA

Henky Wibowo, S.Sos. M.Si mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Yobento mengatakan...

ada yang lebih hot di yobento

Anonim mengatakan...

hantam aja langsung,,(( )) <<<<<<(((

Rahmat Sar mengatakan...

Aku jadi kepingin ntu bokongnya gue dekap erat-erat.

Anonim mengatakan...

gebleh selethe.....
ixixixix

djblackersz mengatakan...

wow...
enak bgt tu cow...
werrrrrrrr.............

Anonim mengatakan...

INI KAN PRIFASI ORANG..BUAT APA DI PUBLIKASIKAN...KALAU FOTO LU YANG DIPUBLIKASIKAN GIMANA COBA.....

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com