Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Asus Notebook Terbaik dan Favoritku

Foto Rafael Smash Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap

Foto Rafael Smash | Profil Rafael Smash | Biodata Rafael Smash - Jika Sebelumnya Blog Info sudah memposting Foto Morgan Oey Smash Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap, sekarang giliran teman grub Boyband Smash lainnya yaitu Rafael Smash.

Berikut Foto Dan Biodata Lengkap Rafael Smash

Foto Rafael Smash Terbaru | Profil dan Biodata LengkapProfil dan Biodata Rafael Smash

Nama Lengkap : Rafael Landry Tanubrata

Nama Panggilan : Rafael

Lahir : Garut 16 November 1986

Tinggi/berat badan: 178 cm/68 kg

Hobi: Jalan-jalan

Agama: Katolik

Zodiac : Scorpio

Penyanyi Favorit : Mulan Jameela

Studi : Universitas Maranatha

Lagu favorit : If You’re Not the One, Daniel Bedingfield

Jajanan favorit : Jajanan pasar

Impian sukses : Jadi seorang entertainer yang melegenda dan menjadi panutan banyak orang

Pertama kali on stage : Nyanyi di Gereja

Tidak disukai : Kaca yang retak

Alamat Twitter Rafael Smash

Fans Page On Twitter

http://twitter.com/Rafael_FansCL

Twitter Account

@rafaell_16



Foto Rafael Smash

Foto Rafael Smash

Foto Rafael Smash

Foto Rafael Smash

Foto Rafael Smash

Foto Rafael Smash

Foto Rafael Smash

Foto Rafael Smash | Profil Rafael Smash | Biodata Rafael Smash

Baca Juga : Wanita Cantik Ini Ternyata Laki-laki

{ 445 komentar... Views All / Send Comment! }

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 445   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim mengatakan...

HALLO KAK RAFAEL LG APA

Blogger Matre mengatakan...

hallo ka lgi pa?
q pseeeeet brat kaka loh?
ka q pngn tnya sma kaka?
kaka udh pnya pcr blom?

Anonim mengatakan...

kAk AQ SuefAcH.,.,.kAk aQ nGepHeNsSssS BgT Mha kA"K,.,.,.Kak aQ Too lECh tAx gAg kHaK,Ka"k dAcH pUx hAnIeY tHa?....,.,..

Anonim mengatakan...

hallo ka rafael?
blh ga minta nomor hpx ?????????????

Anonim mengatakan...

hlo kak rafael i heart you,i love you,i need you

Anonim mengatakan...

aduh adik....kakak belum punya pacar..mau jd pacarq ????...rfl

sofy cute mengatakan...

,kak rafael ku cynxxx......ak.suka ma ka" ,,,ohya ngmong" kakak dah pnya pcr lom?????mu ga jd pcr ku...heee.....kak itu mrip bnxet am mantan ak...i luv u

fitri mengatakan...

hay kak rafael nma qu fitri qu tlng ka2k sms ke no ini za 085732776390 oz q ngefens bgt 5 smash

Anonim mengatakan...

hy kak rafael namaku putri aku fans bnget ma kk,kk kpan ke pdang?? I LOVE YOU FOUREVER N' EVER!!!! kk mw gal jdi pcr aq ???<3

Putri Ananda mengatakan...

Kk aq pengen bilang sm kk,I NEED YOU,I LOVE YOU,dan yg teakhir I HEART YOU BAYBEH......kk manis sekali..
ya tuhan tolong jaga k Rafael dengan baik..kalau kk rafael nakal cubit aj..
Kk rafael salam untuk kakak2 SM*SH

Anonim mengatakan...

kk rafa kpn k banjarmasin?klo kk k bjm mampir ke smp 8 ya smwa siswa suka sama smash,ampe flim kk ktngln az sdh bngt.kk aslx darimanose klo mo ngbrl hbng 087814293476




LASCAR BJM
LEEDA

himayatun nahdhiyah mengatakan...

Hallo kh'ak rangga apa kabarnya nie ?.........kak tlg catat no ni yach 081282303059 and telp/zmzcoz q ngephfenssssssssss bangets zama kha'k rangga smash I LOVE YOU FOREVER



by:himayatun nahdhiyah

Anonim mengatakan...

kak imut banget ciy
armini
bali

Anonim mengatakan...

...k rafael,minta lirick senyum dan semangat doenk,soalx aq ska am lg x krkr kpn video x kluar.


LASCAR BJM
Leeda

Anonim mengatakan...

hai.... kak rafa q ngefenz bngeet ma ka' rafa ......kak rafa guanteng buuuuuuuanget dehhhhhh..........I LOVE YOUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

afi,ita,fani,imah mengatakan...

Hii... mz rafa,Duuhhh mz rafa gUanteng bgt yaaaaaaa..
Nda ada bosen2 nya ngliatin fto'nya mz rafa
slam by fani,imah,ita,afi cah pemalang, Sm*SH Tour ke Tegal donk...

Anonim mengatakan...

hai kk rafael q ska bangeeeeeets ama kkak,oya,kk ttp slam buat prsonil sm*sh y ,kk rafael imoet bangeeeeeets sich

Anonim mengatakan...

Halo kak nama q Putri.... q ngfenz bangetch sm kk selain itu ak jg fanz sm kak Morgan eh kak klau blh q ksh saran, mendingan kk jadian aja sm Putri yang main di film cinta cenat cenut. itu loh kak yg jd pacar kk. kalian serasi bangetch deh... oh ya kak sampein salam q utk ka Morgan yach....

Anonim mengatakan...

kak g pain in krm slm buat anak sm*sh yy yg bernm ilham dan kak

:(

Anonim mengatakan...

coco rafa vie ngefans bgt ma kalian smua
sampai' v ada bikin lirik lagu unk
coco rafa dan personil sm*sh yg lain
i heart u coco rafa

Anonim mengatakan...

hai kak rafael yang maniss kayak coklat,ini lidya .
kak sku sukak ngeliat kakak !
oia kak ini fb lidya yya lidya qrenides
mksiia kakak :*

bety ragasiwi mengatakan...

kak rafael gi pa,
wahhh ea lahh,,, kak rafael pazti hansome banget and cute

Anonim mengatakan...

kaknta blh akhp kaka nga n

zena kris monica mengatakan...

ha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kak aq ngefenzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bangetzzzzzzzz


I NEED YOU
I LOVE YOU
I HAERT YOU
AQ NGEPEN BANGET LO KARO KOWE
AQ TERSNO KARO KOWE ILOVE YOU PULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

siti lailatul musyafaa mengatakan...

HALO KAK RAFAEL PA KBAR????????????????????????????????????????????
KNAPA WAKTU BUAT VEDEO CLIP KQ KAKAK GAK IKUT??????????????????????
KAK KE SIDOARJO DONG
BLZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

ocha mengatakan...

kak nama aku ocha aku ngefanss banget ma ka rafael ma ka bisma.
rasanya aku ga bisa lewatin filem cinta cenat cenut di situ kalian berdua gantennnnnnnnnnnnnnnn banget! salam ma ka bisma ya,

ocha forever
kalian memang forfect

ermawati winda,,,,, mengatakan...

halo kak RAFAEL q tu mgefans ama akak, aq winda kak di jogja, kapan kak maen ke jogja???? q pgn liat kakak sabis akak ganteng bgt sihhhhh,,, q tu suka film nya akak cinta cenat cenut aq suka akak rafael ma kak morgan,,, akak mz aq yah no 085643613865. jangan lupa lo kak ok!!!!! q uka ma akak tapi q masih kecil umur 13 thn, gax papa kan kak????

Anonim mengatakan...

no

Anonim mengatakan...

lby x kata2 na
biasa z np klau ngefens
oy slm prshabatan z ea kak rafael

eka saputri................ mengatakan...

haty q cenat-cenut tiap liat rafael i miss you,i love you,i heart you beeeibeh

Anonim mengatakan...

halooo....,,,, kak Rafael.....,,,,

ka"k 2h maniezd bgeedd ce???????
jd ngefens dech....,,,!!!!!!

I MISS YOU
AND
I LOVE YOU KAK RAFAEL....,,,

"SANIA"

YULIANI mengatakan...

YULIANI
KAK RAFAEL TU KALOK DISEKOLAHKU TU BANYAK YANG SUKALO TAPI AKU SULA SAMA KAK MORGAN

indo mengatakan...

http://ptc-tian.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

Hello,My Name is ''Nia Nagh Yank Imuezt'' Nie da Facebook Q.
N nie NO. Hpku 082143970142.
N leh knlan. jgn lp u Zmz q lau u ingin mnrma q sebagai teman u.
N pha leh q mnt No.Hp u?

n long jdikan q d Facebook. tmn u ok?

nur,melyna,amanda mengatakan...

kk rafael,q tnya no.hp ka2k kok nggak prnah d'blas knapa sich.

dwi [pecinta SMASH] mengatakan...

kk kapan k makassar aku&temen2 aku kangen nichhhhhhhhh ma kk
trussssssssss pa kabar



by;DWI ENDANG SETIAWATI

dwi [pecinta SMASH] mengatakan...

bilangin ma kk bisma napa telfon aku ngak pernah d angkat trusss sms lama d bls

thank's sebelumx

joan mengatakan...

kak rafael i love u...... :(

meiwa mengatakan...

hai ka Rafael bagaimana keadaan ka, pastinya baik baik aja kan , dan semoga kak Rafael sehat selalu .;)),;;)

Anonim mengatakan...

...'ka gE pHa nUe ...???
ka q NgEfAnZ BgTt 5 kK ......

jandy mengatakan...

Ahay rafael ganteng banget yach?pake facial apa sich?end jangan lupa mgung dijember yach!http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

anisa mengatakan...

hai kak rafael aq anisa ,boleh minta no x kak rafael ngga,,,

nur and meilina mengatakan...

hlo kk rafael bleh minta no.hp ka2k nggak

joan mengatakan...

ka rafael zodiac kita sama lho........:x

Anonim mengatakan...

HAI KK AQ NANDA SUKA SAMA KM LOHHH KPN KE SURABAYA LAGI AQ TUNGGU LOH???
DARI:
NANDA.R.A.N

Anonim mengatakan...

HAI KK AQ NANDA BLEH KNALAN GK NI NO HP Q 03191271836 ZMZ AQ YA Q TUNGGU SKRNG
DARI;
NANDA AYU N (KEMBARANNYA NANDA R.A.N)

Anonim mengatakan...

hy ...
sm*sh kpan nie manggung d bkasi ?? :-*
aq pngen ktemu kk" SM*SH ;)
trutama sma k' bisma yg gnteng ,, imut ,, kren ,, anneh ,, tpi ngangenin :x

#SCC

Rosa and Narumi mengatakan...

Hai... kk Rafa ktta ngepens bgt ma kk ...

.. oya kk kpn kk ma nax" sm*sh mu dtang ke "PWK" ...
d sni buanyak buangeetttt eank ngepens ma kk ....
.....

Anonim mengatakan...

kak rafa

inang mengatakan...

hai rafael,mkn ganteng ahza nich

nagh sm*sh mengatakan...

Assalam,aQ Nisa tnggalx di mkssar n aq ngefeens bnget ma nagh sma*sh N kak ini numbr hp aQ:082187108758 klo kak mau konser lg d mkssar jgn lupa Tlfn aQ yach kak aQ pasti dtng liat aksi nagh sm*sh yg cakep,baik,pandai denser.:(



Wassalam

ayu mengatakan...

kk aku nge'fans buanget ma kk
:(
:(

ayu mengatakan...

kk leh mnta no hp gx
:X

dian mulita sari mengatakan...

hy ka' q dian mulita fans braaaaaaaaaaattt d semarang. . . .duch,kmrn pnmpilan ka" d sni kyen bgd c . . . .kpn k smrang lg. . . .

Anonim mengatakan...

halo kak nama aq fanny & dwi aku ngefans benget ama smash lho i love you kak rafael

nanda mengatakan...

hay kak rafael..
aku nanda..aku ngefans banget sama kakak.

MERRY mengatakan...

hai,ka rafael pa kbar smoga baek"ja ya?????????????????????????oia ka rafael leh mnta nambers nya ga kak.......................soal qhu ngefens buangets ma kakak.........................please yae kha aq mnta no kakak
,oia kak please jd kan qhu tmn mu di fb...........oia ka ngomong"kk dach pnya pcr kh ka,,,,law bleh tw cri"cwk idaman kakak tuch ky apa.............ya kak......................................

"I NEED YOU KA RAFAEL"
"I LOVE YOU KA RAFAEL"DAN
"I HEART YOU KA RAFAEL
"PLEASE BLSZ...............YA KAK RAFAEL.........................MUACH.....................
"SJAK PERTAMA LIAT KA RAFAEL BKIN HATIKU CENAT-CENUT JA.............
"KA RAFAEL AND I FOREVER

Anonim mengatakan...

kak rafael imut dehhhhhhhh.....

Anonim mengatakan...

kak kenapa sih kakak agamanya katolik

Anonim mengatakan...

ka aku boleh minta no.hpnya kakak.kakak aku boleh minta no.hpnya ga...
by alya

Anonim mengatakan...

kak kenapa kakak hobinya jalan2 sih.............by mlka

Anonim mengatakan...

kak rafael ,q ngefanz banget sama kakak,kakak ganteng banget , diantara yang lain kakak paling ramah,kasih tau anak-anak smash yang lain jangan sombong

Anonim mengatakan...

hi ka'rafael cuaaaaaakep deh

Anonim mengatakan...

kak kenapa sih agamanya katholik bukan islam aja sih???

Anonim mengatakan...

kak selamat pagi.......udah mandi apa belum?????kak kenapa sih kakak suka banget sama jajanan pasar?????masa sih kakakkan penyanyi kok suka jajanan pasar.......kak tampil di tegal dong,karena disi banyak yang ngefens banget sama smash.......

Anonim mengatakan...

kak kenapa kakak suka jajanan di pasar

SAVA MAURITZA mengatakan...

KAK KAK RAFAEL KAKAK TAU GAK AGAMANYA ILHAM,DICKYAND REZA? OH YA KAK KAPAN-KAPAN KAKAK KE MALANG YA SAMA ANGGOTA SMASH YG LAIN YA OK OH YA KAK NAMA PANJANG KU SAVA MAURITZA ASWARA NAMA PANGGILAN NYA SAVA

SAVA MAURITZA mengatakan...

KAK KENAPA KAKAK SUKA JAJANAN PASAR? AKU AJA GAK SUKA

SAVA MAURITZA mengatakan...

KAK KAK RAFAEL LAGI NGAPAIN ???????????????????

merri mengatakan...

merri, 06 april 17:30
hy kak.........
kalo da org yg ngajak k3 k'tempat mreka ndak usah mau....
lebih baek jalan" ke danau toba, berastagi, medan,,,,
kan k3 suka jalan"
io to???

ne bahasa karonya i heart you : kam pusuhku
lw mw blajar bhasa karo, q bisa ajari dech, g sah byar....
hehehe....

adek maniezz: "merri"

klub pembenci rafael mengatakan...

hai kkk rafael gue tuh ya bbbbbbbbeeeeeennnncccccccciiiiii bbbbbbaaaaanggggeeeee mmmmmmmmmmmmaaaaaa lo!

Anonim mengatakan...

kak rafael kenapa kak rafael bibir yg di bawah manyun sihhhhhhhhhhhhhhhh.........

Anonim mengatakan...

kak,kakak baca pesan dari klub pembenci rafael apa nggak???kak,pesan yang dari mereka nggak usah di masukin dalam hati ya kak,mungkin mereka bilang begitu karena kakak memiliki agama katolik jadi mungkin mereka benci sama kak rafael,lalu kenapa sih kakak memiliki agama katolik,kak saran aku kakak mendinan masuk islam aja.gampang kok masuk islam,kakak tinggal ngucapin 2 kalimat syahadat,kemudian kakak ke pesantren dech mempelajari islam disana,gampangkan..............

bunga mengatakan...

kak kakak dh pnx pcr blom?

MERRY ERYANTY mengatakan...

hai,,,,,,,,,,ka rafael gi paen,oia ka pa kabar pasti baek"ja kan?oia ka leh mnta numbers nya kah..................,alx nya khu ngefens bangets ma kakak krmn nya ka numbers nya...............plase.oia kakak tach pnya pcr kah.............?law bleh tnya kakak ska gugh sama putri yg maen CINTA CENAT_CENUT ..................?????????????????? oia kak kpanjangan smash tu"seven man as seven hero"taw"seven man as super hero"????????????????? BLASZZZZZZZZZZZZZ YA KAK .................

"MERRY ERIANTY SII PENGGEMAR BRAT SMASH"


"I LOVE YOU FOREVER KA RAFAEL"

dhea mengatakan...

halo kak rafael......
kak rafael aq ngefens banget sama kak rafael :X
kak rafael boleh minta no.hp nya ngak? :-/
:)) :-*

elfrida mengatakan...

kk rafael aq pengen banget ketemu sma anak dend smsh terutama ma kk rafael and kk morgan aq mau klian blan ne main_main ke smp n satu l. pakam yaaaaaaaaa kkkkkkkkkkkk

fira mengatakan...

hai kak rafael,kakak tu ganteng n imut blh gk minta no kakak tolong catat no ini ya 085747589451 n 081226154670

SAKINA mengatakan...

KK GANTENG buanget deh tpi kk kok ngk ad di vidio klip I HEART YOU CIHHHHHHHHHH..................????????????????

orang gillaaaa mengatakan...

rafaeelll....... salah satu personel sm*sh yg ku benci thu kamu...gayamu tengill abizzzzz.paling tua sendiri,gag malu ma umur??hihiiiiii

Anonim mengatakan...

kak rafa mirip mantan :((

Anonim mengatakan...

8-}
hihihi

Anonim mengatakan...

hi kak rafa b-(

Nabila mengatakan...

Hy, ka ghyy paed nh....
kk makin keren ajah nh.

Anonim mengatakan...

kak rafa bleh ga aq pnggil kak landry jngan kak rafa,kak gmana c kok bsa guanteng buangets,,,,,kak mau tau tipsnya dongk

Anonim mengatakan...

kak rafael makin ganteng aja nuie . and blech mnta no hp nya gak ka

" SALAM BUAT KA"K2 SMASH YG MUAKIN GUANTENG AJA "

Anonim mengatakan...

" KA"2 SMASH YANG MUAKIN GANTENG AJA TERUTAMA KAK RAFAEL DAN KAK MORGAN IDOLAKU
KEMBANG KAN TERUZ BAND SMASH JANGAN MAU KALAH MA ARTIZ KOREA
KA"2 SMASH PASTI BIZA ?
KA LECH GAK MINTA NO HP NYA KAKA AND TMEN2 SMASH LAINNYA

BY:SILVIA AND TEMAN"
i love smash

Anonim mengatakan...

kak kpan sich manggung di tegal q pngin buanget lihat wajah kaka yg sbenarnya jangan hanya di foto and di tv
pliz ka manggung di tegal agar q bza lihat wajah kaka and tmen2 smash yg ganteng karna q klo habizt lihat sinetron cinta cenat cenut q gx bza tdur q slalu mbyangin kaka

Anonim mengatakan...

smash

Anonim mengatakan...

I LOV3 SMASH
KAK GMANA KBARNYA KUHARAP KAKA BAIK2 SJA SMA TMEN2 KAKA

Anonim mengatakan...

KAK BLECH GX MNTA NO HP NYA PLIZZZZZT OZ Q INGIN DNGAR SUARA KAKA YG CBENARNYA

Anonim mengatakan...

kk rafael kapan kk nikah apa sudah nikah karena kan kk sudah tua sendiri ha...............................ha.................ha

Anonim mengatakan...

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
DISAMBUNG RAFAEL
BY : SILVIA NAGHT D'BONK TEGAL

Anonim mengatakan...

KAK AKU NGEFAAAAANNNNZZZZZZ BNGTZZZZZ AMA KAKAK. . . . I LOVE KAK RAFAEL

Anonim mengatakan...

kak coco rafa, apa kbr? aku ngefans ma kakak. kritikku, sebaiknya kakak bnyk snyum. soal'a kakak cakep klo snyum. trus snyum itu jg bisa mengurangi kerutan d wjh. good luck.
by: your fans

Anonim mengatakan...

i lov3 you smash and kak rafael

yemima mengatakan...

sukses ya buat album ke 2 nya moga TUHAN MEMBERKATI SLALU

Putri venesia mengatakan...

hai kak rafael gmna kbr kk d sna sehat kan,,,,,,,,
ooeaa bln 3 kmrn kk ma tmn2 smash dtg konser ke medan........
wooowww keren bgt kk d sna..........
smoga kalier kk lancar truss.......
setiap langkah mu di atur oleh Tuhan.........[remember]

Anonim mengatakan...

hy ka ...ka rafael ganteng mat sih.. aku ngafans bwanngggget sama kaka..k boleh mnta no hp ga???????

DELIMA mengatakan...

KAK RAFAEL ...
KNPA SUIH ,,
AGMAX KAK RAFAEL TU KATOLIK ??
MSK ISLAM ZA KAK ..
LBH BGS AGMA ISLAM ,,
DRIPDA KATOLIK ..
PLISSZZ KAK ..
Q CUMA NYARANIN ZA ..
KLO ADA KATA" Q YG WAT HTI KAK RAFAEL TERSINGGUNG ,,
MA'F Y KAK !!!

sausand mengatakan...

aduh, bgus bgt !! ganteng dech ^-^ ...
:))

MANDA SEPTIANI mengatakan...

HAI,KAK NAMA AKU MANDA AKU TINGGAL DI BINTARO(TANGGERANG) AKU MAU KAK DATENG KE SINI KE BINTARO PLAZA PELISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

DWI mengatakan...

:x kak rafa ke karawang barat,rengasdengklok donk plisssssssssss

adik angkat kak rafael mengatakan...

untuk yg namanya orgil g usah menghina dong w sebagai adik angkat kak rafael w marah banget kak w di katain lo sendiri mau ga di katain kaya gitu kalo lu jadi artis w bakal hina lo abis-abisan sampe lo marah n nuntut w w ga takut ok

adik kandung kak rafael mengatakan...

eh lo orgil emang pantes ya nama lu orgil untung w g liat muka lo kalo w liat muka lo w pemgen hina lo abis-abisan

roro jonggrang mengatakan...

kak kalo main di cinta cnat cnut jgn jadi yg sombong

siska mengatakan...

ka rafael tu cakeeeeeeeeeeeep bgt q ngfans bgt ma kaka kpn main ke cirebon siska

Anonim mengatakan...

KAK,AKU SKA SMA KAKAK.KPAN2MAMPIR DONK KE INDRAMAYU.MANGGA DISINI ENAK BANGET!:-)

Anonim mengatakan...

Rafael km gnteng Bngetz Chye???????
Moga Skses ja Zha Krirny..........
N' slam Ja Bet SM*SHBLASH..........
Mksih.........

Anonim mengatakan...

kax aq blh mnta no hp ka2 gx...........................

nora mengatakan...

kak q kangen ama kamu. mau nggak jd pacarq

siauyenku mengatakan...

hy ,, gege rafael ni hao ma ???
...

Anonim mengatakan...

HAI.....KAK RAFAEL KPN MANGGUNG DI JATIM [KEDIRI] DANDAN YG GANTENG YA KAK KALAW KE KEDIRI SOALNYA DI KEDIRI BANYAK YG NGEFENS MA KAKAK KAK RAFAEL RESEPNYA BISA GANTENG TU APA SICH KAK ,,? BAGI DONK RESEPNYA KAK AQ KANGEN BANGET MA SEMUA PERSONIL SM*SH KAK TERUS SENYUM dan semangat ya jangan pernah putus asa I NEED YOU,I MISS YOU, I LOVE YOU, I HEART YOU BY;lady and reka

Anonim mengatakan...

kakkk kapan2 datang ke cicalengka yachhhhh di sini ada makanan kesukaan kakk seperti jengkol,pete,sambel,tempe,tahu,lalab,ayam goreng.......... he...he...he........bercnda.....jgn d simpn dlm hti....... rahma dn eki

Anonim mengatakan...

kakkkk nie na rahma aq ngefavns bangetttzzzzzzz ma kakk aq ingn ktm ma kkk oh yach klau kakk manggung d bdg dandan yg gntg yachhhhh jgn lp smpn n aq 085320859490.........

Anonim mengatakan...

KAK AQO NGEFENZ BANGET MA KA2k . . kak rafa . . love you tooo

anita imoutz mengatakan...

kak aku fans banget ama kak apalagi kak i2 ganteng imoutz klw bleh aku minta no hpx dan aku juga menyukai lagu anak sm*sh yang berjudul I heart you

Anonim mengatakan...

Kk rafael ganteng ,keren ,dan juga maco pokoknya kk rafael itu cool deh

SAVA MAURITZA cute mengatakan...

kak rafel kok aneh sihhhhhh pakai celana ungu lagi ih kan kayak cewek nggilaniiiiiii

icchi mengatakan...

k rafa???? kpan video klip sxum semangat...???? cepetan donk?? gak sabaran pengen liat...jadian aja sm natasha risky..cantik lho di bandingin ma yang namax gladis??? nie fbq Wardhanyisna@yahoo.com.Au plissssss? et aku yah??? "moga smash langgeng"???...........amin?

raffael girls mengatakan...

kk' imoets bgtz toch ..........................................................................aq tuch pengen bgtz jd pcr x kk'

Anonim mengatakan...

ka coco foto nya ganteng bangetttt

by;echiie

Anonim mengatakan...

Kk rafael kapan- kapan ke rumah nya sintya ya di Denpasar Bali Ya !

Anonim mengatakan...

KK coco badan nyaitu sispek banget ya aku jadi tambah ngefens sama KK coco .

wiidyalandrytanubrata mengatakan...

hai. kak rafael....
aq ngefans banget mah kakak.
kakak tiap hari makin ganteng ajah. oh iya aku nga pernah lewatin filmnya kakak. filmnya tambah seruh ajah.
aku berharap semoga aku dapat bertemu ka'rafael.
I heart you forever.

Anonim mengatakan...

kk rafael badan kk besar dan juga kk rafael itu gayanya kk cool aku jadi tambah ngefens ma kk .

Anonim mengatakan...

kk coco aku pengen foto ma kk coco dan juga meluk kk coco !

Anonim mengatakan...

kk rafael cocok banget ma kk natasha riski !

Anonim mengatakan...

kk rafael sintya minta maaf bila ada kata - kata sintya yang kurang berkenan dihati kk rafael sampaiin juga maaf sintya ke personil smash lainnya ya kk rafael sekali lagi sintya minta maaf ya !

Anonim mengatakan...

KA'RAFAEL q fans bgt ma ka rafael......... klu q lht ka'RAFAEL d TV hatiq tu CENAT-CENUT.......... and q slalu pengen meluk ka'RAFAEL COME TO KDI SMASH TOGETHER!!!!!!!!!!!!! q tunggu y ????????..........




BY:HERAWATY
FROM: KDI SULTRA
TO:KA"RAFAEL

Anonim mengatakan...

nah ini baru ganteng.. gak kaya batok... hahaa =))

Anonim mengatakan...

hai rafa...
quw sisilya,quw ngfans bgd ma km,sukses tyuz ya, , ,, , ,
salam knal. . . .

azkiya mengatakan...

k rafael blh minta no hp'a??please................. oya k aqu ngefans banget ama kaka (azkiya) aq msh sd lho k

azkiya mengatakan...

k rafael blh minta no hp'a ngak?? please.................................... aq ngefans banget ama kaka, k aq msh sd lho, o ia k aq pingin jumpa ama kaka tolong di bls ya k

azkiya mengatakan...

k rafael blh ngak minta no hp'a??pleaseeeeeeeee................... kakak aq ngefanssssssssss buangetttttttttttttt ama kakak......... kakak tolong di balas ya kak oia aq jg minta alamat kakak donx please........... tolong di bls semua pertanyaan q ya, oia kak jangan lupa kasih no hp kakak ya please............... tolong di bls'a, kak sebenar'a q msh SD lho kak, aq SD di Aceh, di Lhoksemawe, oya kak manggung donx di Aceh khusus'a di Lhoksemawe please kak tolong di bls semua saran n pertanyaan q ya . oia kak satu lagi, kakak pindah agama ke Islam ya please........... maaf'a kak klo ada kata-kata q yg bikin hati kakak jadi sakit...........

Anonim mengatakan...

Hllo ka' ku lavisa ku sungguh ku hnya ngefan's ama kakak seorang tapi ka' rafael punya saudara gaaaak soalx ku pernah mimpi jadi adik kakak klo bleh ku bleh jadi adik kakak yaaaa?? ku dari banyuwangi kakak dan grup kakak konser disini yaaaaaaaaaaa OOokk??????

meidtHaa dHuii qUeeNiiauadtii mengatakan...

kka' rafaa.........
.kpann" ke kedirii iia......
.czz agkhoo nge fanss bangeedtt ama kkaka'....
.i love u kka'....:x
.eEmMuUaAhH......:-*

Anonim mengatakan...

nge fans banget ama kak rafa :D

Anonim mengatakan...

kak telepon aku ya 02513998347
:)]

Anonim mengatakan...

KAK GANTENA DEH :X

Anonim mengatakan...

AKU NGEFAN SAMA KAKAK ;;)

Anonim mengatakan...

ternyata personil sm*sh tu smbng,,,
buktinya s'mua komentar orang d abaikan.......
bukti'in donk klo s'mua personil sm*sh tu baek N ramah!!!!!!!! OK

Anonim mengatakan...

kak rafa gi paen neuch.????? kak qu blh mnta nmr phone'a gk??? al'a qu ngefensss bgt ama ka"k law ka"k gk mw ngasih yauda gk pa" neu nmr phone qu kak! tlg hbungi ya 087869642845 dan 082161498286 dan dha yg stu lgi kak 087867381731. tlg mez ya kak!! dha dlu ya kak rafa emuaccchhhhhhhhh

defi caemx mengatakan...

kak gi pa?q ngeven 5 k2k.ni no q nnti tlong kakak von di nmber nich 085790433002.jgn lpa xa kak q tnggu di rmah.............

Anonim mengatakan...

Kak Rafa...
Aku juga ngefans ma kakak...
Klw blh aku jga minta no hp ya...
Ka yang nyuruh kakak pindah agama jgn didengerin ya...
Itu kan hak kakak mau nganut agama apa...
Miss you

Anonim mengatakan...

ih ka rafael gnteng bnget cie

miyah PAS mengatakan...

rafael....rafael

:D =)) :x

yui mengatakan...

hai kak aku ngefens sama kaka

ANDIENY mengatakan...

aloewwww kak rafa lg ngapa nich????????????
nie aku andini,aku ngefenss ma kak rafa lho
ngomong ngomong kak rafa dah pnya pcr lum?
cba ja hubungi no ni 087836286280
dach dlu yha kak
"SELAMAT PASKAH"
TUHAN YESUS MEMBERKATI>...>..............

yuni tanubrata mengatakan...

kak rafael ganteng bnget sich.....

:x :-* ;;)

Anonim mengatakan...

...........adoeh k' raffael ganteng bgt cih/////bleh mnta numbh k3 g'g?

Anonim mengatakan...

hyyyyyy ka' ,,,,nm aq fely.....

COCO AND ISMA mengatakan...

hai ka rafael apa kabar salam buat
ka'morgan,ka'bisma,ka'ilham,ka'rangga,ka'dicky,and ka'reza
SM*SH FOREVER
KA'AKU MAU KIRIM SESUATU RAHASIA....BANGET DARI PENGGEMAR BERATNYA DI MAKASSAR
I HEART YOU SM*SH

Anonim mengatakan...

hi..raffael... aq suka banget liat kamu di sinet.. cinta cenat-cenut... kerennn...

yulida mengatakan...

hallo kak my name is yulida ,, aq m4u n4y4 s4m4 kaka ??????? kaka suka cewe tipe apa ? ...... kaka mau gak kesini???? aq kak berada di kalimantan tengah tolong kaka ke sini karena aq ke pingin jadi sahabat kaka ............ tolong yach ka ????? pokok x ka rafael kereeeeeeeeeeeenccccccc abizzzzzzzz ?????? by yulida dari kalimantan tengah .............

Vira Tan mengatakan...

:)) gRAtIS faCEboOKn n'ChaTinG AmP' KeRtINg.............. HeHeeHheeheheheEheHeEHHee............... :))

Anonim mengatakan...

coco itu ganteng ,badannya sisfek ,maco lagi aku jadi tambah ngefans ma coco

devi mengatakan...

bisma ganteng bngt sich bwt smua ornk pda naksir kk blh mnta no'a gx nich no aku 08567419224

Anonim mengatakan...

amit2 dah ganteng....

Anonim mengatakan...

hai ka RAFAEL...salam knal...
gimana kabar'e,,,
gimana juga sama smash,,,
moga selalu exis ajja yach,,,
miss you...

Anonim mengatakan...

makin diliat..
kenapa gw serasa ngeliat gabungan antara yesung ama yunho ya??
=="""""

kak Rafa...!!! SMANGAT ya?! :)

Anonim mengatakan...

kk rafael aku ngefens benget ma kk rafael ,kk rafael i love you kk rafael !

ANYA mengatakan...

hai.....kak,kakak lucu ya....(IMUCH)
gimana kabarnya?aku ngefens.....BUANGETS SAMA KAKAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AKU TITIP SALAM JUGA YA... BUAT bisma&morgan ya................THANK YOU

Anonim mengatakan...

Kak RAfaEL CWAKEPP....CCWAKEEEEPPPPPP ....CWAKEPPPPPP .....BUANGETTTT DECHH Q NGEFEN BGETTTTT MA KAK RAFAELLLL...... :D

niken mengatakan...

halo kak rangga aqu ngvens bgt sma kakak nama qu niken tlg catat no hp aqu ya kak nie aqu ksh tau no'y 08989429920 tanks yah kak aqu sayang bgt sma kakak
i love you
i miss you
i need you
i heart you

sarah mengatakan...

halo kak morgan aqu ngevens bgt sma kakak nama aqu sarah tlg catat no hp qu ya kak nie aqu ksh tau no'y 089638150738 tanks ya kak aqu sayang bgt sma kak aqu pengen bgt jd pcr kakak

Anonim mengatakan...

hallo ka' rafael cantik buanget siech q jdi iri niech ksih tw dunkz rsepx??????????????????????

dhelia cubby'z mengatakan...

KAK RAFAEL TITIP SALAM DONK BUAT KAK MORGAN,BOLEH GAK,,,???

Anonim mengatakan...

imut
keren
org garut lg
pokonya ka aku ingin bilang:
I NEED you
i love you
i mess you
terakhir
I HEAR YOU
ya tuhan aku minta tlong jaga ka rafael ya
aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Anonim mengatakan...

kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn bgt sih imut keren ganteng org grt pokonya yg baikk baik ada di hidup cocoh rafael deh
pskonya aku mau bilang jangan lupain para
SMASH BLAST
y ka smoga komentar aku di degengar
amin

LuCIaNha eMank CubbiEst mengatakan...

ka' RafaeL it Kug KrEnz bgt Sihhh ?!!!
kaka it. KLu wKt. mYn di (CCC) kReNz bgt'owgH !!!
:)

Anonim mengatakan...

ka...aQ tuch ska bgt ma kk udah kren, ganteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng pula?? mw dong jd cewnya kk........

Anonim mengatakan...

HAI KAK RAFAEL Apha kbar,,,,,,kak tlong hbngi nmbr nie eaaa 085732235737,,tlong hbngi nmbr nie ea kak cz q ngfans bngt ma kak Rafael,,,,
I LOVE YOU KAK RAFAEL.............

DAIS DORA mengatakan...

HY KK RAFAEL,TAU GX LW AQ TUCH FANS BERAT KK.WAKTU PERTAMA AQ LIAT KK,AQ TUCH JD SUKA AMA KK.DTNG K LUBUKLIGGAU YA KK,PLEEEEEEEEEEEEEEASEEEEEEEEEEEEEEE.

nada kiki mengatakan...

kak kapan gelar konser musik dinganjuk kalo bisa ke rumah ku ya alamat nya jln letjen suprapto trus aku mintak no hp nya kak bisma dong sama kak reza& kak ilham please aku kiki & nada smash blash

Anonim mengatakan...

haiii kaax nie knalien xue fie2n ma sobt xue wiendha.....
kaax b0lh xhann xta jd tmnyaa ka2x....
kaax smash srieng2 k0nser d'solo duunk...
yaaa... kaax yaaa.....

Anonim mengatakan...

ka rafael ganteng mat cieh
ka rafael I LOVE YOU.

Brenda mengatakan...

kak q mau donk jadi pacarnya kakak,,,
dah keren,, ganteng lagi!!
kakak kan masih jomblo katanya,, iia kan!!
q minta nomer hpnya donk...boleh z,,
knalin q brenda,, main ke rumahq z di Tulung Agung,,
Banyak fans yg menanti kakak,,
kakak tu pujaan hatiq tau,,


By:Brenda nak imoutz and maniez

Anonim mengatakan...

FROM :rania
TO : kak rafa

salam kenal kak rafa,qwu pengen ketemu sama kak rafa qwu ngefen bangaet sama kak rafa,kapan-kapan ke malang ya kak,,
I LOVE YOU KAK RAFA,
..... <3

Anonim mengatakan...

hay ka" rafael, pakabar.......???
smoga baek2 ajj ea......???
aq sangat ngefanssss banget ama ka" rafael. oea ka" bagaimana kabar cmua kakak2 smash.......???

Anonim mengatakan...

...........kk dtng ea ke solo??????????????
t4'na dsolo grang mall!!!!!!!!!!!!!!!
kirim salam ea ke nagx smash yx lain!!!!!!!!!!!
hehehehehehehe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

hlo kak rafael?????????????????????
qta nagx smpn 10 ska solo kangen bgt 5 coco rafael!!!!!!!!!!
smash bnran dtng to ke solo grand mall??????????????
tgl 28 mei 2011...................
bnran dtng lho jgn bo'ong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I NEED YOU SMASH
I LOVE YOU SMASH
I HEART YOU SMASH
kk-kk smash 2 ngangenin,imoet-imoet,lucu-lucu,muaniez-muaniez 'n guanteng-guanteng
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
DIGABUNG SMASH


By :nagx 10 surakarta

Anonim mengatakan...

hyyy kak rafael .. kku fans brat kk loe ... kku pngen bngt ktmu ma kk rafael .... kku pngen bngt dngrin kk nyanyi lgu.a MULAN JAMILA ...

kk kpan ke smd bkin konser ... ade pngin bnget ....
ade titip slam eaa buat nag" smash xg laen.a ..
by evi nag smd I LOVE SMASH

rasti n dinda mengatakan...

kk rafael gntenggggggggggggggg bgtttttttttt...........Q cyankkkkk bgt ma kk...kk bleh mnta nmr hpnya ugag??????n ti"p clm bwat kk morgan yang guaaannnntttteeeeeeeeeeeeeeggggg buuuuuuuuuuuaaaaanget...................nie nmr Q kk 085730931180...hub Q za plizzzzzzzzzzzzz......tk tnggu sms dr kk.........

Anonim mengatakan...

kak bisma and rafael kakak udah punya pacar ya??????????????????????????

Anonim mengatakan...

hallo kaa ..
akk hanny, akk cman mo bilg k kk
klo kk udda t'knl jgn smbong" attuh ..
smpein ugga k'tmen" kk iag lain
timakassi kaa rafael ~

Anonim mengatakan...

rafael jlk banget gantengan dicky

Anonim mengatakan...

hai kak rafael , q kristin , kak kapan main filmx lagi? gak seru klu kakak" smashx gag main film . kristin tunggu x kakak" SMASH .i * SMASH

kak rafael mengatakan...

kak rafael kok ganteng

lintang mengatakan...

aku lintang kakak rafa ganteng i love you kak rafa

Anonim mengatakan...

kak rafa aku fans bangeeeeeeeet ama kakak.I NEED YOU

Anonim mengatakan...

aku mila aku fans bangeeeet ama kakak

Anonim mengatakan...

hai coco................
ak ngefans bgtzz loh ama kmu.....
trmasuk sm*sh uga.......
he..he..he..
I Heart You.........

Anonim mengatakan...

senyuman ku tak akan pernah luntur lagi buat ka rafael ...........:X :-* :( :D

Anonim mengatakan...

hai rafael km keren banget deh q jd cinta sm km ini no hp q 081358309199oh iya no hp km berap

desy.isti mengatakan...

coco rafaa...
kpan ni smash ke madiun..
ak suka bgt sma coco..pa lagi d ccc..
:)

Anonim mengatakan...

kak rafa,,,coco yang satu ney emank bkin cenat cenut hatiku,heum q tegila" pada mu

Anonim mengatakan...

coco gy satu ney emank bikin cenat cenut hatiku,,,q tergila-gila denganmu....heummm,,,

aninda mengatakan...

hai lg ngapain........??

dwinda aulia mengatakan...

SM*SH kau idolaku smoga q dapat brtemu dg mu

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com