Domain dan Hosting Murah

Foto Dicky Smash Terbaru | Profil Dan Biodata Lengkap

Dicky Smash | Foto Dicky Smash | Profil Dicky Smash | Biodata Dicky Smash - Jika Sebelumnya Blog Info Sudah Membagi Profil personil Boyband Smash yaitu Rangga Smash, Morgan Smash, Rafael Smash dan Bisma Smash.

Maka untuk melengkapi, tidak lupa saya bagi Foto Dicky Smash Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap


Profil dan Biodata Dicky Smash

Nama Lengkap : Dicky Muhammad Prasetya

Nama Pangilan : Dicky

Tempat dan Tgl Lahir: 18 Juni 1993, Bandung

Tinggi/berat badan: 170 cm/48 kg

Hobi: Dengerin musik

Agama: Islam

Pendidikan: Sekolah di SMA BPI 1 bandung

Bintang: Gemini

Artis Favorit : Stevie Wonder

Lagu Favorit : Semua lagu 2NE1 dan Lady Gaga

Jajanan favorit : Jajanan yang pedas

Impian : Ingin lebih dikenal serta diterima masyarakat luas

Pertama kali on stage : Pentas Budaya TMII

Artis cewek favorit : Rihanna

Tidak disukai : Dibohongi

Foto Dicky Smash







Baca Juga : Smash

{ 350 komentar... Views All / Send Comment! }

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 350   Lebih baru›   Terbaru»
nur mengatakan...

ih ka dicky fotonya kren bgtttt

RAOYAH mengatakan...

kk dicky aku boleh ngak minta nomor kk dicky dan kk2sm*sh yg lain pliezz kk aku janji kalau kk ngasi nomor kk dan nomorkk2sm*sh yg lainnya aku ngak bakalan ngasi tau siapapun deh aku bisa jaga rahasiakok

Anonim mengatakan...

kx dicky gnteng buangettttttttttttttt...

Anonim mengatakan...

bayu 26 maret 2011

kx dicky gnteng buanget.... bleh nggak minta no handphone nya...
mohon plish.... jnji dech Q rhasia'in yach plish......

CYNTHIEADEWI mengatakan...

KKAK GNTEG2 DUUUUUUUUHH QW PGEN KTEMU BUT PA BLEH BWAT JRAKX JAUUUUUUH BGEEEET,,, YAAAAAAAAAAHHH QW KRIM PESAN NIIEEE JA,,,,
I LOVE SM*SH :X
I WANT TO MEET SM*SH:-*

fira mengatakan...

kk dicky,boleh ngak aq minta nomor handphonenya ngak??

aku janji dech ngak bakal ngasih tau orang lain please......

bbennofal mengatakan...

ka reza ,,,,
imut bangd
nie
gntng amat sih....

k sby lgi dunkkkk..........!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

ii kak dickyy sumpahh keren abiss ...
ngfans bgt lh ....
sumpahh : SB bandungg

Anonim mengatakan...

qu ngepans bangetz mha nag'' SMASH
n' qu pling ngepans cma ka' DICKY MUHAMMAD PRASETYA............I LOVE YOU

joan mengatakan...

ka ganteengzzz bgt sich..........

i lov u :x

joan fens berat sm*sh mengatakan...

k dicky hobi kita sama suka dengerin musik ;;)

riska fans berat smash .. mengatakan...

kka dicky maniiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeezzzzzzzz bggt , qqu pngen dha ktmu mma kka ..

INDAH mengatakan...

. Hayyy Dicky.
lam knal iia, ni ua indah...
smga sukses claluuuu....:((

Anonim mengatakan...

kak boleh mnta no HP nya Gk ????????????????????????????? by ; deny

aprilia mengatakan...

love you........................dicki

Anonim mengatakan...

ini mah fto2 lma :|

linda mengatakan...

kak dicky gUanteNg bUaNgEtZz sicHh....boleh Ngk minta noMor HPx,,,????????????????

Anonim mengatakan...

kak dicky ynk cute,,,,,,,,q mhon mau dtang k jpara utk mnghabiskan saat2 trakhir q,,,,,,,,,,zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,,,,,,,,, plies!!!!!!!!!!!!!!!!!

arbis n ce askar mengatakan...

de dickyy... kaka suka gemes klo liat dicky nyanyi dee apalagi ma gayanya yg imut jd pgn nyruput.....heheheeh... kaka pgn cubit pipi dicki de,kpn nih mau maen di daerah???? kaka tunggu ya maen dipemalang jawa tengah..

Anonim mengatakan...

kaka gnteng bngt sie http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gif

MEILINA RIZKY mengatakan...

HAI,KAK DICKY AKU NGEFENS BANGET TAU SAMA KAK DICKY BUKTINYA DIRUMAH AKU BANYAK FOTO DAN POSTER KAK DICKY LOH

Anonim mengatakan...

ih dicky lucu bgt sih walau keliatan culun! :(

zaskia mengatakan...

hai kak apa kabar

Anonim mengatakan...

hayy k' dicky ..... aku ngefans bngat sma k' dicky . aku bleh g mnta NO HP ny .... kirimin ke aku y NO ny . 085811342493 ni NO aku ...

thanks y k'
salam buat anak" smash

i heart you k'
senyum dan semangat juga y k'
by abied

Anonim mengatakan...

kak diky imut bget de
by tia kalbar

Anonim mengatakan...

kak dicky cakep bangettttttttttzzzzzzzzzzzzz,,minta no hpnya donk aq gak bakal bilangin temen n yg lain janji.smash blash 4a sdit baitussalam prambanan diy

Anonim mengatakan...

hy kakk dicky g apvfha nichhh ....................................................

nylla mengatakan...

dickyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.............

i heart youuuuuuuuuuuuuuu..............

dicky imout bgt cieee ..
bkin hti qhue cenat cenut.....
I LOVE U FULL
Nylla from medan

anggra mengatakan...

, kak dicky ....
, aku ngefansss bgt sma kkk...
, kpaan ia aku bssa ketmu kkk...
, wktu konser d bali gax dpet nntn nogh ....

anita imoutz mengatakan...

kak aku fans banget ama kak kalau bisa kak sms ke noqu
ini 085342255419

adenia mengatakan...

ae kak aq ingin kak konser semarang lagi lhooooo

yenny mengatakan...

kak dicky boleh kgak q minta number hanpone mu q ngefanzzzzzzzz buangetttttttttttttttttttttttt ma kak dicky salamin ma kak morgan eaaaaaa

pencinta smashBLASH.... mengatakan...

k dicky? aku suka lho ma kk soalx suka murah senyum,,, SMASH SENYUM TERUS YAH?? KYAK LAGUNYA...."SENYUM SEMANGAT"........MHON di blzzzzzzzzzz

Anonim mengatakan...

Kk dicky kk itu keren banget ,i,need you ,i,love you ,i, heartyou kk dicky.

handy mengatakan...

krm num hp kaka ke num 087834498762 yaw q tggu

Anonim mengatakan...

Kk dicky kk itu ganteng banget aku jadi tambah ngefens sama kk dicky.

Anonim mengatakan...

kak dickyyyy I LOVE U
kak dickyyyy I HEART U
kak dickyyyy I NEED U

kak dicky cakep banget

dhila mengatakan...

kk q ska foto kk yg gy pke kaca mata!!!!!!

Anonim mengatakan...

kk dicky bener gak kk dicky jadian ma kk eriska reinisa ? kolau bener selamat ya !

aline mengatakan...

qa dicky gantenk bgdt cce ......

aqq nge-fans bgdt am qa dicky ..
aqq cuka bgdt cmua fto qqa,
krendt abiiez dha !!!

rachel mengatakan...

ka dicky I lv U :* muaaaaaaaaaaaaaaach

Anonim mengatakan...

:| emhhh.... :(( fotonyha kgx adha yg krenz tuchh :(( malahn kattrokx n' jaduhl smua.... hahaaahaahaahaahaahaa................. :))

Farah mengatakan...

kakak....
ganteng lho klo pkai kcamata, klihatan keren, imut lgi. ;)

Anonim mengatakan...

amit2 dah ganteng....

Anonim mengatakan...

asalamualaikum...ka dicky.,kaka lucu jga,,,oea ,qu cma pesen,jngn sombong,,jngn lupa salat ea,,,qu ska ma kk,n ka bizma,,,maav e ka,,tpi qu gg mwu trlalu fanatiq,,nnti cinta qu ma kk, mlebihi cntaqu ma allah....calon neraka dwk...salam maniez jha ea ka dri qu..

ex: sity cikarang..

neng chty mengatakan...

asalamualaikum..ka dicky.,kaka lucu jga,,,oea ,qu cma pesen,jngn sombong,,jngn lupa salat ea,,,qu ska ma kk,n ka bizma,,,maav ea ka,,tpi qu gg mwu trlalu fanatiq,,nnti cinta qu ma kk, mlebihi cntaqu ma allah....calon neraka dwk...salam maniez jha ea ka dri qu..

ex: sity cikarang..

Anonim mengatakan...

k'dicky....... i heart u...... ichhhh...... cool tau k'dicky...... pkok'a i hear u.......

Rainanda THE SM*SH BLASH mengatakan...

iih... kak dicky, keren benget..... boleh gak minta nomer kakak? aku janji nggak akan ngasih tau siapa2.... SUMPAH...!!! boleh, yaa , kak.......... :x I LOVE SM*SH and KAK DICKY......

Anonim mengatakan...

kk dicky mkin imut jha,,
kk dicky leh mnta ftony gk??

Anonim mengatakan...

aku benci kamu

Anonim mengatakan...

hai ka dicky
kaka ganteng banget sihh imoettt pula bikin aku tambah cenat cenut nihhh
ukhh
tiap hari aku pasti mimpiin kk
I LOVE YOU
I HEART YOU ka DICKY
boleh mnta no hp'a gk ka????????????????hehehehehehe

:x
dicky essentially it all for me
I really love you dicky same .........
when can we meet..........



buat semua anak sm*sh I LOVE YOUU

nella juita mengatakan...

luchu bngetdd .
ka dicky we love you . :-*

Anonim mengatakan...

ka dicki keren banget dech n ganteng buaget................................................................

Anonim mengatakan...

kak dicky unyun bgt sich .. ak suka dech .

umi mengatakan...

kaq dicky aq ngefans lho sma ka2q ..aplg skrg gya rmbutny bru .jd tmbh imutz bgt ,,dsni byk bgt smash blast.kpn2 dtg k sklh aq y ,hehehehe.
ka2k klo lg maen sinetron jgn dblkg trz dunx .gx klhtan tuh pdhl aq pgnlht wjah k2q yg lucu abz kyk pcar aq .slam CCC

nadya nurulita anjani mengatakan...

hy kk dicky qw cyayank kk dicky ama kk bisma clalu & kk smash terutama kk bisma ama kk dicky yg ganteng dan keren I LOVE YOU kk bisma dan kk dicky
I MISS YOU SO MUCH dari nadya nurulita anjani waru,sidoarjo salam manis dari nadya buat kk bisma ama kk dicky :x

dheazzy eghxa nagh madun mengatakan...

hayy kak dicky ,,,,,,,kakak imoeeet dech,,,top knpa kkak cllu slah pd wktu latihannnnnnnnn???????????//?/

Anonim mengatakan...

kk dicky tue imuet buanggt chihhhh..........
I NEED U
I LOVE U
I HEART U
BUAT KK DICKY TETEP JAGA IMUET NYE YE.....
HEHEHEHEHEHEHEHE........

Anonim mengatakan...

hirma_sb cilegon

ka ichy ganti nope ea?
ka qu mintanope kk donk ni no qu nanti kk sms qu ea!!!!!!
087771027094

kl kk mang baik kk sms qu ea!!!!!!!!!!

dickyprasetya mengatakan...

ka dicky imut banget , aku ngefans berat sama kka tapi smpe sekarang aku belum perna ketemu nd foto" sama kka :((
padahal aku sering nntn SM*SH tiap kka manggung :'(
tapi aku ga ptus asa ko buat kka DICKY MUHAMMAD PRASETYA


ADELL PRASETYA :D

Anonim mengatakan...

ka dickiy imut banget sih.ka boleh minta facebooknya ga

ais mengatakan...

ka dki da salam dri tmn q nama nya sari dia ngefens banget ma ka2,kata nya ka2 tu kren banget,imut,and lucu

anjanie mengatakan...

.. ea amppun qq llu tuh qerqn beutd cute lgie ..
I Love you pulllah http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gif

Anonim mengatakan...

hy ............
q moja
q drie bagan
q ngefans bngets sma ka' dicky
I LOVE U SO MACH
MUUUUUUuuuuuuuuccccccccCCCCCCCCCCCCHHHHHHHHHHHHHhhhhhhhhhhhhh.........

Anonim mengatakan...

HY K2 DICKY..........
q icHa drie RIAu ....:x
q ngeVaNs buUUUuaaAAnnNNggggggaaaAAAAAtttSSSSSSSSSSS MA K2 IKY........
PKO'A UUUUUUUhhhhhhuuuuuUUUUyyyyyyyyyyyyyyy deChhhhh:-*

fira mengatakan...

. hy .. kk dicky ,, knlin name aQ fra aQ nak bgor ,,, kk dicky leh mNta number.a gx ??

Anonim mengatakan...

kak dicky imuuuut bngttzzzzz q ngefanz ma kak dicky
kak q jg ttp slm buat kak bisma yg jg gntng krn and imutzzzz
kak q mnta nomer hpx yaaaaaa sma kak bisma pleas-zzzzzzzzzzzzzzzzzz

Anonim mengatakan...

kak dicky thue kren bnget sih aq ngfanzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bnget ma kak dicky slain kren kak dicky thue manizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz pkai bnget
oiya kak aq titip slam buat kak morgan ya biar dia tmbh kren gnteng imut n aq mnt none hpx kak morgan ma kak dicky okey
jngn lpa y kak

Anonim mengatakan...

ihh.. kak dicky imuuuuuuuuut banget... pokoknya T.O.P.B.G.T dehhhhh... i miss you.. :X ;;)

vietha mengatakan...

k'dicky mau donk.................

mely_dicky mengatakan...

haii ka dicky ..
kk imut bgt ciie ..

i hear you ka dicky ..
love love love smash .
terutama bwt ka dicky .

dong yi mengatakan...

ka dicky ulang tahun kamyu dan akyu hanya bedah 3 hari loh ,kakak deluan abis itu akyu.

sindy mengatakan...

kk dicky kk itu lucu bgt sih akyu heran deh ma kk dlu mama xa kk to ngidam ap sih sampe sampe kk ito baik cute gx sombong lg
tp qw heran ma KK knpa sih kk to ska bgt sma yuppi
kk tau gx si kk to pernah slaman ma qw 2 kali kk
kk inget gx waktu d lumintang iutu kan aku nangis tyuz kk ngelihat aku langsung dech kk jabat tangan qw
kk nma qw sindy sb bali sejatihttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gif

penggemar mu mengatakan...

k'dicky jga kshtan ya k"kn srng kna sriawan jngn mkn yg pds"mlu tar klo mngung tnpa k'dicky ga sru tau k k'kn plng manis d'smash n plng lucu....

MIFTA NUR ALFIANTY mengatakan...

KK LULUS SKLH SMA GAK ? SEMOGA LULUS YA ? KK KOK GIGI NYA DI KAWATIN SICH ..................KAYAK KK BISMA ?

MIFTA NUR ALFIANTY mengatakan...

KK BOLEH MINTA NMR KK GAK ? TOLONG SMS SIN KE NO INI ? YANG ESIA AJA YA ? 02198528737 KASIH TAU KK BISMA !

cinta mengatakan...

hy
saya cinta dari bandung
apa kabar

ICHA PENGGEMAR DICKY SMASH mengatakan...

hy kq DICKY........
knLin nMa Q ICHA;;)
toLonG SMS ke nuMbZ NIe doNk 081268273607.............PLEASE PLEASE PLEASE :(

Anonim mengatakan...

ka dicky, love you.... :X

salsa mengatakan...

ka dicky, aku mau deh di sms am kaka.
ni nomer aku 085715634088 please ya ka....:((

Anonim mengatakan...

hy kk dicky yg kren imutzzzz and lcu
kk q blh mnta no'' hpnx g'



slm buat ka''k smash laenx yeach

Anonim mengatakan...

kka dicky,,, mnta no.hpx donk!!!!!!!!
:)]

Natasya Aulia Putri mengatakan...

kx dicky amuw kok guuuuuuannnnntengg bgt sich gak kalah sa5 afgan kok cu5 suaranya 11,12

sti nak bgor mengatakan...

. hy kk dikhy kNlin name aQ sti ,, aQ nak bgor ,, aQ NGEFAnSE BUAnget lho cma kk dicky ,, coal.a kk dicky tuh guaNteng buanget , ngedance.a uga kren buanget .. ,,

kk dicky dah pNya pcar LOm ?? ,, kLo lom aQ leh gx jdi pcar.a kk dicky ????

INTAN mengatakan...

KA' ganteng banget dech..
mnta no hp dwoonk...Q janji dweh,gk bkl d'ksh tw ma cpha"...:X

nada mengatakan...

haii ka dicky

duuhh mkin gnteng aja , hohoho
i heart you ka :-*

calistazavina mengatakan...

hai kak gimn pasti enak udah terkenal aku mau dong kak twett aku di follback pleass namanya https://twitter.com/#!/mrs_putri 8-}

calistazavina mengatakan...

kakak tampan banget :X

Anonim mengatakan...

hy kk ...
kta nge-fans bbuuanggett sama SM*SH ...
pha agy k'Dicky , k'Bisma , k'Rafael ...
kphan nieh k surabaya agy ????

by : smashblast surabaya http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

sinthya mengatakan...

hy k dicky,
kk tu klo pke kca mta krn dc ,;))
tp,g jg gntng,
eh kk tu pke kca mta min tau cmn biasa?

sheyla mengatakan...

kak dickkyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy qu ngefanzzzzzzzzzzzz bgt ma kak dicky

I LOVE YOU
:X

DICKY MUHAMMAD PRASETYA;))

ND' salam kenal ea kak


by : sheyla di surabaya
:-*

Anonim mengatakan...

kak dicky i like you

Anonim mengatakan...

kk minta nmr hanphonnya dong plisssss

Anonim mengatakan...

iiiiiicccchhh k'dicki gnteng bngth cc,imut'' bngth,,
slmm knll yh k'dicki q bela ,nkh bgorr,q ngfanss bngth ma k'dicki

wardah.ajja mengatakan...

kak dicki bsk sya pa ya yg ulang tahun ,slamat y kak??????... hati-hati lo kna di krjyn sma tmn-tmn kka

Anonim mengatakan...

met ult kak Dicky ,moga tambah ganteng or imut ........,AMIEN
kak kpn ke sulawesi lg ?



by :lulu mak makassar {enrekang} sul-sel


]

echie manyun mengatakan...

ka'dicky i love you.....

echie manyun mengatakan...

happy brithday buad kkq cynk.....

Zheyan ALOne mengatakan...

k dicky..makin gAnteng zz....dugi ka hAte abi cenat cenut...;;)
I LOVE YOU DICKY...AKU CINTA KAMU DICKY..ABI BOGOH KA ANJEUN DICKY..UKHIBU ILLAIK DICKY...:X
mEt uLtah yA kAk...

dea and febby mengatakan...

mued ultah yea ka dicky moga tambah sukses jjh and panjang umur'a d,cni naku thama m3ndd aku slalu mendukung kk smash ???? kami adalah smash blets

ayu tuu anggrhainy cii comell mengatakan...

Hbd iia kag dicky.......
mogaa pnjangg umurr nd chatt cLaluu...
nd mogaa mkinn sukcess jjha, nd mkinn kyenn.......

natasah eriska mengatakan...

hy kk pa kabar akyu natasha akyu mau ngucapin met ultah ya cemoga kk panjang umyur and sehat selalu and ada satu lagi semoga sukses ya kk dalam bercarirnya

natasga eriska mengatakan...

hati2 loh kk liat2 suasananya siapa tau kk di kerjain loh sama kk bisma,kk morgan,kk rangga,kk rafael,kk reza,andkk ilham loh

joan fens berat smash mengatakan...

k dicky q ngefens banget ma kk
soalnya kk itu imut and cool aabbiiezzz.......
:x

joan fens berat smash mengatakan...

k ku ngucapin selamat ultah semoga panjang umur
dan sehat selalu :D :( :X

Anonim mengatakan...

kaka dicky
Leh nta numz hape na gag?
kirim numz na ke no neh iia kaka
082168206296
tenx kaka

destya mengatakan...

ka dicky aq bagi no ka dicky n ka bisma dnqq soal y aq ngefenz bgt ma kk n ka bisma plis y ka ksh k aq

zal qyute mengatakan...

sumpah dicky keren bangdt :)

keep spiriit aja :*

natalia mengatakan...

kak dicky mat ultah ya maaf klo ngucapin nya udh telambat aq harap kak dicky gx sombong y,aq tuh ngefans banget sm smash udh terlalu bnyk komen aq k smash semoga d tlpn eeehh gx d tlpn atau d sms gitu.plisss ya k no 081218533418.plissssssssssssssssssssssssssss kakak yg gantenggg buangeeetttzzzzz,,,,.....

natalia mengatakan...

tlpn aq y kkk k no 081218533418

Anonim mengatakan...

kk' dicky cakep bangett...
Aku pengen ktemuu kk'dicky nii...

By : ICha

devi.hanafiah........ mengatakan...

kak dicky..........fotonya ganteng buangetzzz...........cie..........

mariiska mengatakan...

ka.diicky keren ;)

Anonim mengatakan...

kk dicky gnteng bgt ,
ak ngefens dech sma kk ,,
i love u kk dicky ..

Anonim mengatakan...

kaka dicky ,,
ganteng bangett ,,

Anonim mengatakan...

qa kalau difoto jangan cemberut iia?
qa" lebih bagus senyum....

semangat...

Anonim mengatakan...

ka dicky.... kerenzzz abis... ckaep bnget tolonk ka dicky ms ke nmor ini ya kah pliezzz 085652141765

rara tiara mengatakan...

kk dicky fotonya unyu2 banget....:x

Anonim mengatakan...

KAK DICKY GANTENGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG BUANGETZZZZZZZZZZZZZZ KAK JGN LPA YA MAIN KE KEDIRI JAWA TIMUR AMA YANG LAIN.

d dan f cantik skl mengatakan...

kk dicky ganteng buangget sich dan jg cool bngt mg2 smashblass main lg d' sby :-* :X ;;) ;))

Anonim mengatakan...

ka dickyy imutt bener

Anonim mengatakan...

. ih kak dicki ganteng banget,,imut lagi I LOVE U aku ng'fans banget sama kak dicki d'kamar aku semua nya penuh sama foto kak dicki...love u kak dicki...aku berharap aku bisa ketemu sama kak dicki...dan kalau boleh aku minta no hp kak dicki atau pin BB nya...


. I LOVE U :X .

Anonim mengatakan...

. . ih kak dicki ganteng banget,,imut lagi I LOVE U aku ng'fans banget sama kak dicki d'kamar aku semua nya penuh sama foto kak dicki...love u kak dicki...aku berharap aku bisa ketemu sama kak dicki...dan kalau boleh aku minta no hp kak dicki atau pin BB nya...


. I LOVE U .


. by:dewi rismayanti . yang ng'fans banget sama kak dicki . :X ;)) ;)

Anonim mengatakan...

. . ih kak dicki ganteng banget,,imut lagi I LOVE U aku ng'fans banget sama kak dicki d'kamar aku semua nya penuh sama foto kak dicki...love u kak dicki...aku berharap aku bisa ketemu sama kak dicki...dan kalau boleh aku minta no hp kak dicki atau pin BB nya...


. I LOVE U .


. by: dewi rismayanti . yang ng'fans banget sama kak dicki .

Anonim mengatakan...

kak dicky guantttenggggggggggggggg bgt sih resepnya apa ya KAK

Anonim mengatakan...

KAK AKU NGEFEN BGT LHO AMA KAKAK KAK KPN2 MAIN KE KEDIRI JAWA TIMUR Y KAK KU TUNGGU KE HADIRAN KAKAK
I LOVE U

Usi Smash blatz mengatakan...

hallo kak dicky we love you so munch

Anonim mengatakan...

kak dicky kakak guanttttttttttttttttteeeeeeeeeeeeeenggggggggggggg bgt sih kakak jgn lpa main ke kediri jawa timur y

Anonim mengatakan...

KAKAK SEMOGA PUASANYA LANCAR DAN TDK ADA YG BOLONG


AMIEN

Anonim mengatakan...

. kak dicki,,gimana puasa nya . :X .


. by dewi . ;))

sandra mengatakan...

kaka imut bangey n ganteng ka kapan kapan ke jakarta jl kali anyar rt07 rw08 no 28b thankyou

Anonim mengatakan...

kak...............................................
akungefanssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss banget ma akak aku di@ donk
kapn main ke temanggung
sweetttttttttttttttttttttttttttttttttttt banget

riska sayang smash mengatakan...

ka aku ngefeeeeennnnssss bgeeeeeeettttz ma ka2.....
quw bleh gx mnta numb ka2..
please ka quw mnta numb ka2....

syifa mengatakan...

kak ,, aq syifa ,, kak aq ngfans bngettt ma kakak ,, aq mau ktmu ma kakak ,, aq mau liat langsung kak dicky sma kak morgan ...
main main donkkk ke kawali ....

Anonim mengatakan...

I HEART YOU KHA DICKY

vitaa mengatakan...

kak dicky sumpah aku ngepens banget sama kakak:*

Anonim mengatakan...

kk knapa tkut ma buah? emang buah itu srem bngt dimata kakak ea?!
kk ad yg ngfans bngt ma kk! namany ANANDA PUTRI !!!:)
dipnggl NANDA!!! dia seharian ini nanya ke q dah dpt nmer tlp kk ap blm!!! g ad bsen2 ny tny ky gitu! tp yg ditny bosen bngt!!!oh ea! dia juga ngfans bngt ma kak rangga!!! ini nmr tlp ny NANDA 08536225018
:D , ;)) , ;;)

facebook;milatsamarazahra@yahoo.com
email;milatsamara@yahoo.com
nmer tlp; 085291892065 [ as ]

by; mila tsamara zahra' [ mila ]

chyntia sm*sh blast mengatakan...

kak diky aku minta pin atau nomor hp kk donk , pplliizz aku ngefans bgd sama kk . kalo boleh juga sama no hpnya kak morgan iyah kak . pplliiz bgd deh kak , aku bakal jga rahasia koq kak , pplliizz .
neh pin aku kak : 26E9350C
neh nomor aku kak : 087882870002
email aku " chyntiaverci@yahoo.co.id
ppllliiizzz bgd deh kak , makasih bgd kk , kak dicky imut , lucu nd gfanteng bgd ceh .

Anonim mengatakan...

HAY kak dicky ni aku desy naraswary dari lombok sori ya aku gk nonton konserx sm*sh , aku tu ya ngeeeeeeeeeeeeeeefensssssssssss ckali ma kak dicky ma kak rafael , dan bisma kpan2 sm*sh datang lagi ya k lombok

aline smashblast fanadicky mengatakan...

hy ka ichy ..
ak aline sb jkt comunity fanadicky lho ka ..

kpan nie sm*sh perfome age ??????????

nabila mengatakan...

ka dicky aku minta no'a donk.. aku ngefansss bangeeeet ammma kk..... aku punya foto kk di kamar ku bahkan sekalian stitch please...

nabila mengatakan...

I love you.... :-* :X

anggun mengatakan...

i like kk dicky and kk bisma smash
i love you forever

salsa mengatakan...

ka dicky... tolong hubungi aku dong...

ni nomer aku 083877060884 :)]

maulidhaa arriend mengatakan...

kak dicky manies deeehhhh
ak pgen bwgt ktemu photo" ma ka2k ....
ak sb pas arrienie :(

Anonim mengatakan...

ka dicky aq ngfans bgt ma ka dicky

poskan mengatakan...

hy kak dicky ......

aQu murie dari jaksel nie
aq dha lama bngt fans bngt ma kak dicky
soal nya kak dicky tuh orang nya ;
'maniz''imut' and ganteng lagi




''_salam manizz_''

..'MuRnIE.sARi..'

dhyean mengatakan...

hy k dichki akuu dhyan dri sulsel,,

kuww fans' bngtt ma kK soaL'y ..

k dicky thuu lucu, imut, maniss truuzz suaranya bguzz.. hmm

kuww mauu bngt ktmu ma kk teruuzz fto2 brngg..

mmm sLam maniss drii akOew,,



^_^ dhyeean ,,..

Anonim mengatakan...

kx maen ke pekalongan desa watusalam donx

Anonim mengatakan...

hai kak dicky ?????????????

Anonim mengatakan...

kak auw ulech minta numz na kak rafael n' kak morgan?????http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

Anonim mengatakan...

kak tlg d bls ya kak ?????

Anonim mengatakan...

ka dicky (smash) ..
makin cuco aja tiap hari .. hehehehe

^,^

fika mengatakan...

haloo ka dickyyy!!!!!!!namaku fika nag magelang jateng.
ka maen ke sna donkk!!!!!d jaminn senengg ezt....ka aku mau minta tp bukan no hp lochh aku pengen minta ,,kaka pacarin aku ya!1hehehe bercanda lochhh!!!kan aku orgnya gokilll hehehehe ttd)fanadicky

muetcya mengatakan...

hae kha dicky . . .kha dicky imuuueeeeeetttt buangetttttttttt deccccccccccccc

wieya mengatakan...

hae kha dicky bentar lgie khan mou lebaran minal aidin wal faizin ya kha,,,

yolanda Azalia mengatakan...

ka dicky, mohon maaf lahir batin ya.. :)

nia mengatakan...

ya apmun ka dicky ganteng abiss ..
tadi malem aku mimpi ka dicky ke cirebon ..
seandai nya smash ke cirebon pasti rame banget ..
huh .
smash ilove you .
and ka dicky jujha i love you .
:x


by : nia :)

nia mengatakan...

i love u ka dicky ..
i miss u ka dicky ..
i need u ka dicky ..
and i heart u ka dicky ..

muaaccchhh :x :x :x :x :x :x :x

by : nia khusnul khotimah ..
:x

TIA - MATARAM mengatakan...

^^ kak dicky sllu bikin aku ketawa deh, klk kakak lagi maen2 sama personil yg lain :)
kakak luchu,imut,ngangenin,baik & tidak sombong :)
I HEART YOU KAK DICKY <3

from : TIA FANADICKY MATARAM

TIA-MATARAM mengatakan...

^^ kak DICKY knpa gak prnh ada d smash ngabuburit ?
kangen nii :( pengen liat senyumnya kak DICKY lagi :(
kak DICKY MISS YOU ....

TIA HARMAWANTIKA-FANADICKY MATARAM :)

NOVITA mengatakan...

kak Diky bala bala...................?http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

VIDI mengatakan...

DICKY I LOVE U

tata sutetoteto mengatakan...

,,kk dicky emang siiiip
..hhmmmmmmmmmm, i like it

Anonim mengatakan...

semoga kak diki puasanya lancar dan slalu

walau pun dalam kesibukan




by dwi di sby

Anonim mengatakan...

.ka'dicki foto nxa kren bnget,luccu lagii... .ka'kpan sich ka dicki sma tmen tmen ka dicki,konser di bandung'?? ka'bsok khandtz HARI RAYA ,ka ine sma tmen ine,mau minal aidzin wall faidzin,mohon maaf lahir dan batin,ea ka....>''<.... BY:NHE NAX BANDUNX. 29-08-2011

Anonim mengatakan...

ih kkg dicky imut banget sich

eunikechristina@gmail.com mengatakan...

kak dicky q ngefans sma kak dicky>>>>>>>>>>>>>>>..

q pngen ktmu sma kak dicky

q bleh gk mnta no hpnya kak dicky!!!!!!!!!!!!!!!!

q pngen kak dicky dtang kengnjuk.....................

ni no hpq 083846290089

Anonim mengatakan...

ka' dicky....cakeeeeepppppp...ka'............ ;;)

keren abieszzz...... :D

immudz..bgtz...

Diana mengatakan...

kha dicky lucu orang ea ..??
:)

cherryss mengatakan...

ass...
aq Iis dr tanjungsrii..
pngend bgt iihh ktemu sma k dicky....
salam kenall ya ka....

Anonim mengatakan...

kak u tu ganteng bgt q sampk mengolexsy foto u aja 567 foto itu ja blm yg q simran d memory hr q ,tr meory' hilang http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gifwaktu q............. dah deh itu g ush d pikir lage...................
q tuh zngat ngefens ma kak dicky , kak q minta no u dong , mz y ni no q 087858107560

Anonim mengatakan...

Asskum
Pa kbar kk Dicky,,,???!!!
Gi pa ckrang,,,???!!!
Kk q bleh mnta nomor hpx plizzz,,,,???!!!
Ini nomor hp q 087754427911
Kk q mohon mnta nomor hpx pliiizzzz,,,,,
I Love You SM*SH
Waskum

syeba mengatakan...

uuh kak dhiki unyu bgt siiehhhhh
kayaknya orang yg lg BT liat muka kak dhiky langsung berseri-seri
hehehehe

Anonim mengatakan...

hallo kak aku fila dari kabupaten malang kak doain biar aku ketemu ama smash, kak aku pengen minta no hp smash kayak
kak diky
kak bisma
kak rafel
dan lain lain , kak jangan lupa mampir ke rumah ya?

Anonim mengatakan...

kk ganteng banget :)

Anonim mengatakan...

ih kata yg ngefen ma kk dicky kk dicky itu ganteng and imut trus kaca
mata nya lucu dan keren2 bangetsssss tpi klau akyu ngefen ma kk rafael
kenapa akyu ngefen ma kk rafael karena gayanya kul and ganteng abisssss
kk rafael minta dong nomor hp nya ma nomor kk yg lain pokok nya kk smash imut2dan ganteng soal nya aering tertawa mulu suka senyum lagi

Anonim mengatakan...

hy kk smash ghi app ihh pda ganteng imutsssss lagi

Anonim mengatakan...

kk ganteng ghi app by linzy margaretha di palembang...............

thitha endt ayu mengatakan...

kak diky qw bleh gg minta numbz nya qw ngefanz banget mha kakak sampek" trbwa mimpi qw janji dech numbz nya gg bkal qw ksi cpa"....

I LOVE SMASH 4EVER,.,,.,
SMASH BLASH 4EVER.....

Anonim mengatakan...

aq ngefans bgt ama kk
pngin bgt ktemu kakak

dari indah di medan

Anonim mengatakan...

kak dikky lucu banget sih

Anonim mengatakan...

hy kk apa kabar bagi dog nomor hp ni nomor kami 08973609120 mohon minta nomor hp y dog kk

kami bisa de jga rahasia kk

Anonim mengatakan...

kka dicky ak pngen bget ktemu ma kka ....

kka ak bleh mnta no kka gk ak jnji gk mw ksih tw spa2

pliiiz ka ak syng bget ma kka




I LOVE YOU KA DICKY FOROVER SUCIE :X

mia mengatakan...

ikh....... kak dicky imoetz banget sich ....... aku ngefans banget lho ma kakak .... kak aku do'a in moga kakak bisa sukses sama smash nya

nando dan sandi mengatakan...

kak dicky kok kamyu mirip kita kita seh yg ada d lampung kamu maen sama tmn tmn kamu kamu juga mirip mezti 7 icons

nando dan sandi mengatakan...

kamu maen di lampung

nando dan sandi mengatakan...

kak kamu tau gak aku ngefensh bnget ama kamu kamu maen lagi seh di grahawangsa ajak cherrybelle dan 7 icons ya

nando dan sandi mengatakan...

kak kamu gantengggggggggggggggggg bangettttttttttttttttt mirip aku mangkanya dateng k lampung maen d grahawangsa :-t

Nadhiratul Auliyah mengatakan...

HAY.... Bala-bala.... wkwkwkwk
prknalkan namaku Auliyah, aku tingglnya d"ternate....
skrang aku klas 2 smp di MTS Negeri Ternate....
Aku mgefens banget ama smash....
k'dicky lucu deh...!!!!!
LOVE sMASH FOREVER

Auliyah smashblast mengatakan...

Hay Bala-Bala. . . . . wkwkwkwk
Slam knal .....
namaku Nadhiratul Auliyah, aku biasa d'pnggil dngan sebutan Auliyah, aku tngglnya d'ternate.....
skarang aku udah klas 2 smp d'MTS Negeri Ternate....
kak'Dicky kok takut sich sma buah?????
Phobia yach.....??????
slam yach buat kkk" eank laen....
buat pcrnya k'dicky juga....
jangn lupa yach.....
ingat ini amanat!!!!{bukan bermaksud ngancem}
he...he...he....

elsera try mulia mengatakan...

gila yah pdahal dlu gw benci bgt lho ma kaka..
py knpahh kaka bs kebawa dlm mmpi gw..trus gw akrab bgt ma kaka dlm mmpi gw ituhh..sungguh mengerikan..b-(
krna mmpi gw ituhh gw jd ngfans bgt ma kaka..
trnyata lu gokil jg org'a..
HA.
dasarr bala bala gila..

elsera try mulia mengatakan...

eehh tmbahan lagi..
gw puasa hbiss''an spya bisa jdi asisten lu..
tiap jam 12 gw brdoa spya doa gw dikabulin..
knpahh yahh gw bsa ngbisin smua wktu gw dmi dicky..
oia soal buahh gmna cara'a tuhh bisa takut..alergi yahh..
hahaha..dsar nax mami..
py gw slalu mensport ka dicky..
HE.

elsera try mulia mengatakan...

lagi lagi nihh..
dcky ngikutin gw yahh sma'' sk ngdengerin msik gtuhh..
oia jniss msik'a pahh ..??
klo gw jazz..hehe
sorry kbnyakan..

elsera try mulia mengatakan...

personil plink gokil..
palink ngaco..
palink gila..
palink bikin malu gw..
palink hebohh..
palink remponk..
sok cuco..
sok ngerjain tmen,,py pazz d.krjain nangiss..ngambek..









..PAYAH..

wanda nurlaely mengatakan...

ka diki Q nge _ fans banget sm kakak
soalnya ka Diki itu orang'ya baik , lucu , ganteng yach gtw dech ,,,
ka Diki mnta no HP nya doank .....
;;)please ya ka ....
soalnya saya nge _ fans banget sm ka Diki

I MISS YOU ka Diki :X

Anonim mengatakan...

ka diky,

aduhhhhhh ka diky gantengk banget,
dh gantengk imoet pula.....


love you ka diky

indah smashblast mengatakan...

kak aq pngin bgt ktemu kaka'
smpe' kbawa mmpi dech jdi'a

kak hoby kta sma logh...
sma2 hoby dngerin music.

sukses trus bwt kak dicky dan SM*SH ya kak...???

Anonim mengatakan...

kak dicky kapan k jmbi lgi nhh,
pngen foto bareng lgi ni,,,

salam mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com