Domain dan Hosting Murah

Cinta Cenat Cenut Trans Tv | Sinetron Baru & Sinopsis

Cinta Cenat Cenut Trans Tv - Boyband Smash memang banyak menyita perhatian anak muda indonesia khususnya bagi cewek. Grub Band pelantun lagu " I Heart You " ini akan mencoba terjun ke dunia akting dengan membuat sinetron Cinta Cenat Cenut.

Cinta Cenat Cenut Trans Tv | Sinetron Baru & Sinopsis

Sinetron Cinta Cenat Cenut yang di bintangi Natasha Rizky dan boyband Sm*sh akan mulai tayang hari ini 18 febuari 2011, pukul 19.15. Dalam sinetron Cinta Cenat Cenut menceritakan tentang persahabatan dan percintaan remaja.


Sinopsis Cinta Cenat Cenut

Gadis cantik dan sederhana bernama putri ( Natasha Rizky ) bersekolah di sebuah SMA ternama karena mendapat beasiswa. Disekolah favorit tersebut ada grub yang beranggotakan rafael, morgan, Bisma, Rangga, Reza, Dicky dan Ilham, bernama Smash. Dalam grub Smash tersebut semua anggota adalah anak-anak dari orang-orang terkaya di Indonesia.

Sejak pertama masuk, putri sudah mendapat masalah dengan ketua Smash. Putripun tidak terima ketika harus mendapat hukuman dari seniornya yaitu anak-anak Smash, putripun menantang Rafael, ketua grub Smash. Tidak terima di lawan oleh juniornya, anak-anak Smash malah menantang ketua smash " Rafael " untuk memacari putri. Dari situ cerita-cerita lain akan muncul.

Selanjutnya Lihat saja sinetronya mulai hari ini 18-2-2011 pukul 19.15 di Trans Tv.

Baca Juga : Lagu Cenat Cenut Sm#sh Versi Ovj | Lirik Lagu & Video Klip

{ 50 komentar... Views All / Send Comment! }

ANIK CUTE mengatakan...

Bisma kamu tu imut banget cih .....tiap aku ngeliat kamu bulu kuduku jadi merinding.Bisma I LOVE YOU FOREFER.aku ngefens banget ma kamu.Kamu selalu dihati ku untuk selamanya.

ANIK CUTE mengatakan...

SM*SH kaliantu kok ganteng-ganteng banget sih tiap kali aku ngeliat kalian aku tu seneng banget aku fans berat SM*SH bagiku kalian tu perfeck banget.I LOVE YOU,I MISS YOU.Pokoknya kaliantu THE BEST.

rha rha mengatakan...

Pokoknya aku suka banget band SM*SH terutama dengan bisma.
sukses ya.....

VHINA mengatakan...

z ampun knpa c klian bkin hti aq cenat -cenut,I HEART U KAK MORGAN..............

itemosm*shbllast mengatakan...

lgii d0ng lgg
aq gg ma0 film'a berakhir
kk m0rgan and semua'a
i hert you ..........;)
:x :-*

Anonim mengatakan...

aq mau'a film'a setiap hari....:(
I love U sm*sh :))

Anonim mengatakan...

aq ngefans banget ama kak bisma i love u forever kak bisma,aq juga mw flim na mulai hari sabtu pukul 19.30 wib

Anonim mengatakan...

morgan km tu lucu amed siiihhhh :x

Anonim mengatakan...

qw ngefen banget ma kk morgan i love u kk morgan
cba bsa filem nya setiap hrii

Anonim mengatakan...

aq ngefans banget ama kk morgan i love u forever kak morgan

cba bsa filem nya setiap hari jam 21.00

Anonim mengatakan...

Pokoknya aku suka banget band SM*SH terutama dengan morngan i love u

Anonim mengatakan...

Cinta cenat cenut...bs g y di putar ulang hari sbtu jam 19.30 gt..krna sayng bngt tuk lwtkannya.....tlng di putar ulang y di hr sbt..plis..thx...sm*sh so cutezzz

Anonim mengatakan...

I LOVE YOU FOREVER BISMA,aq ngfans berat ama kmu tyaplihat kmu bulu kudukq mrinding I NEED YOU,I LOVE YOU,I HEART YOU

Anonim mengatakan...

ya ampuuunnn...! memangnya SM*SH tu cuakep cuakep cmuaaaa?? Tapi, aku tetep paling suka sama kak morgan and kak rafael. I HEART YOU SM*SH!!

Anonim mengatakan...

semoga sukses flm nya,,
aku suka banget sama ka bismaa !!!!!!
I LOVE YOU ka bisma !!!! :(
:D :-/

ADAOAW mengatakan...

hay sm*sh ku ngefen bngt ma kalian , tapi kok kk rafael gaya'kak bencong cih ' tapi buat kk morgan n kk bisma PERFEK , COOL abis I NEED , I LOVE U ,I HEART U X

Anonim mengatakan...

q ngefans bngt sms sm*sh!!
terutama sma morgan and rafael!!!

tolong donk film cinta cenat-cenut d'tayangin stiap hri ajj!!
please. . .:((

Natasha_bismania mengatakan...

Perasaan nulis perfeck bkand gtu deh . Aneh klu gg bsa bhsa inggris jgn so . Nulis perfeck tu hrs nya PERFECT . Tpi tuk smash mantap lahh

dini mengatakan...

nama:dini

q ngefens baget ma sm*sh i)).setiap q liat kk2 sm*sh hati q cenat cenut dech.... pngen baget ktemu kapan yach :d

Anonim mengatakan...

ihhhhh bru jdi bntang film aja da smbong gmana da jdi presiden kli ya klauu kta w ma di smash gx ada yg gnteng cieee malahan pda jle smua

poppy,novi,rena,mutia. mengatakan...

kakk2 SMASH mnta donk.. no hp nya please,....karna kami ngefans banget sama kk smash...[buat,kk morgan,dicky,rangga,raffael,bisma,reza,ilham.]

NOVI,RENA,MUTIA,POPPY mengatakan...

Kk smash dten9 d0nk.. k snee,kab langkat,kec stabat,ibu kota medan,[di sebelah sd jati indah neg no 058107,depan kantor lurah,belakang wijaya motor,ne no hp kami 081391460439,082166548611,085297253238....blz yakh dr kami.............................................

Anonim mengatakan...

sm*sh kalian thu keren sich tpi kaya ada yg kurang y
apa y yg kurang
:-0

Anonim mengatakan...

:-o

iik narita mengatakan...

morgan qmm tuh gantengg bgt sih haty qq jd cenat_cenut nih mikirin qmm

Mela_stivany mengatakan...

rangga kmu tuh ganteng banget cih q pgn ktmu kmu bgt

chilla cute mengatakan...

Bisma kmu tuh orang yua imoet gmnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gtu,

ocha mengatakan...

name : ocha

kak morgan lucu deh, saat nyanyiin i heart you nya. dan untuk kak bisma aku suka sama kak bisma , kak rangga kenal enggak sama kak anggi kakak kelas nya kak rangga . kalau kenal , itu kakak saya ??????????

Anonim mengatakan...

ilove you smash
:-/

TIKA mengatakan...

kak morgan q fans bngt ma kmu kak moga jjh film'a sukses

mimi mengatakan...

ILoveu dicky muhammad prasetya

Anonim mengatakan...

aeeeee cmwaaa,,,,
bagus bangetsss dech aktingnya.....

Anonim mengatakan...

mang bisma qw tuch nge-fans bgetz ma mamang..low tiap liat mang bisma hti q cenat-cenut bgetz..mang bisma pkoknya YOU WILL ALWAYS IN MY HEART FOREVER...

Anonim mengatakan...

kak kenapa ccc mainnya sebentar

Anonim mengatakan...

rafael minta nomor kamu donk sama yang lain ya oh ia film ya setiap hari aj ya oh ya rafael kapan di sini oh ia aku yuli rafel rafael katolik ya aku juga katolik rafael kasih tau donk ini nomor tlp aku 08988098981 itu buat kamu rafael sama morgan

Anonim mengatakan...

.,kak BISMA amue kock imut bangetz,yach aue jadi I HEART U forever


I LOVE U SM*SH

ALYSIA mengatakan...

KAKA RAFAEL BOLEH GK MINTA NOMOR HP KAKA...... :D :(

ALYSIA mengatakan...

SEKALIAN MINTA NOMOR NATASHA RIZKY Y......??????? YANG DI CINTA CENAT CENUT............. :)] :X

ALYSIA mengatakan...

kaka bisma kamu cuakeppp....buangett

Novia Tandra mengatakan...

Kenapa sih cinta cenat cenut gak di tayangin setiap hari?
Kan lebih puas nonton nya @};-

Anonim mengatakan...

bisma....i love you ,,,kamu imut dan narsis abiz...bikin q gemes tau,,,:X

Anonim mengatakan...

kak bisma kamu tu guanteng banget sih...:X :))

Anonim mengatakan...

rafael kmu thu kren bnget....:-t
i love you forever,,,:x

FEBRINA SABILA mengatakan...

bisma I LOVE U SALAWASNA :X

Anonim mengatakan...

I love you kk bisma kk rafael kk ilham kk reza kk morgan kk ranga kkdicky

WULAN AND WIWIT mengatakan...

kax filmnya bagus bangeeeeeet...tapi knp filmnya cuma 13 episode...salam y buat smash

I LOVE SMASH...

Anonim mengatakan...

ayu

Anonim mengatakan...

kak bisma kamu itu kreen banget,dari anak2 smash kamulah yang pling manis dan jago ngedans,aku memimpi-mimpikan bisa ketemu kamu,kamu adlah orang terkeren yang ada di indonesia,kalau aku liat kamu ngedans di tv badanku langsung lemas karna aku terpukau,liat kemampuanmu,pkoknya di htiku cma ada kak mamang yang manis,kak tolong manggung donk di sidoarjo kami smwa udha kangen ma kak maamang,dr ayu nur kharisma.kak mamang i love you,i heart you,i need you,i miss you,and you segala-galanya buatku from bismaniacht... kak mamang mmmuach

Anonim mengatakan...

kak bisma koleksi2 foto kak bisma di kamar aku buanyak bnget loch... kak bisma aku prnah mimpi'in kamu loch... aku kira itu bnran tp pas aku bangun trnyata atu cma mimpi.kak bisma kamu adalah orang terkeren dlm htiku... dr;aayu nur maulidiyah sambirito,sidoarjo atau ayu nur kharisma'bismaniacht...

Anonim mengatakan...

kakak rafael aku tuh ngefes banget ama kaka kk rafael ke rumah aku dong aku rumahnya di ciedug ini kalau kk mau 085715266346 pils aku ngefes banget ama kakak rafael aku pernah mimpi kakak ih pokokmyua seru deh pils kakak bawa juga teman2nya sku tunggu teman2 aku pada ngefes ama kakak loh bener aku gak bohong pils mya kak smash ihert u oke salam dari aku sherinda koffa

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com