Domain dan Hosting Murah

Foto Bugil Julia Peres Terbaru Lagi Tidur Beredar

Foto Julia Peres - Julia peres memang tidak pernah lepas dari pemberitaan tentang foto-foto hot nya. Setelah beberapa waktu lalu beredar foto julia peres dengan gaston, sekarang muncul lagi foto bugil julia peres lagi tidur. Foto tersebut muncul di akun Twitternya.


foto bugil julia peres lagi tidur

Dalam foto tersebut tampak julia peres sedang tertidur pulas dengan selimut tebal tanpa memakai baju atas. dan memang terlihat seperti bugil. Tidak diketahui kapan foto tersebut di unggah oleh jupe.

Foto jupe lagi tidur itu tak ayal banyak mengundang komentar dari pengguna Twitter.

{ 23 komentar... Views All / Send Comment! }

Imtikhan mengatakan...

berkunung
salam kenal sekalian izin follow ya

Blog Info mengatakan...

Silahkan .. Dengan Senang Hati ...

ww.video-bugilartis.com mengatakan...

ternyata selain fotonya, ternyata ada videonya juga nich... lho bisa liat disini :

http://adf.ly/SXP2

mantap bro.... !enyak..enyak...enyak....!!!

baca selengkapnya di : http://www.poetra-anoegrah.co.cc/2011/01/foto-bugil-aida-saskia-sedang-mandi.html#ixzz1DKdZYmoz

Susi Manis mengatakan...

wah wah... jupe tidurnya ternyata tengkurep yah..
keren abis tu, kirimin donk no hape jupe.. biar bisa comen langsung aku ke dia.
he..he..

Giesa Seksi mengatakan...

hay all keren tu jupe,, ni lg berantem dia ma depe, liat jupe and depe berantem seru lo... ha... ha... kayak jagoan kungfu..

Anonim mengatakan...

pe jupe mudo o a cek tambah hot

Anonim mengatakan...

wwwaaaaa
ka jupe trxta biar tdr keliatan sexi 7ya?

Anonim mengatakan...

bella mut
haha masak tidur di foto

pras cinta terahir ku mengatakan...

wah...
foto jupe emang hot'zz buanget...
kirimi dong fotox lewat nomerx aku yang ini 085231875543

aurel yayang nafalina mengatakan...

kak jupe g segitux kale' fotox
kak jupe aurel s'lalu dukung kak jupe dari masalah apapun

Anonim mengatakan...

y ampun gtu aza ko rame,ntar dpnx brpose yg pnas lgi

andry mengatakan...

wah wah jupe semakin blak blakan aja ya !!!

rendi mengatakan...

huuuu


kurang seksi

gunawan mengatakan...

coba foto jupe idk be baju

pasti hott bnget

Anonim mengatakan...

SIRA MENGATAKAN

CBA JUPE PAKE PAKAIN DLM SJA

PASTI SEXSI DEH

Unknown mengatakan...

Jupe yg lebih hot lagi dong q tunggu . . . !hehe.

Cyberbola.com Say No To Racism Piala Eropa 2012 mengatakan...

hahaha, ini tu di ANTV

Anonim mengatakan...

Pingin Pegang Payudara Kak JUPE yg,montok itu hduhhh kyaknya mantab tuh

Anonim mengatakan...

qu pengen cium payudara jupe tuh.........

Anonim mengatakan...

qu pengen cium payudara jupe tuh.........

the banditz mengatakan...

Jiah hal gtu z jd brita blom tntu jupe g pke bju.. Spa tw dia msih dleman...

the banditz mengatakan...

Jiah hal gtu z jd brita blom tntu jupe g pke bju.. Spa tw dia msih dleman...

the banditz mengatakan...

Jiah hal gtu z jd brita blom tntu jupe g pke bju.. Spa tw dia msih dleman...

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com