Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Asus Notebook Terbaik dan Favoritku

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Pacar Atau Kekasih

Ucapan Selamat Ulang Tahun - Ingin mengucapkan Selamat Ulang tahun Untuk kekasih, Mikir sendiri dong ? Hah,, pelit boss ! hehe ngak kok, Sedikit saja ya ? Kata-kata ucapan ulang tahun ini sebagai contoh saja !

Saya yakin jika anda tulus dalam mengucapkan segala sesuatu dengan hati, termasuk mengucapkan selamat ulang tahun untuk pacar, pasti kekasih anda akan senang jika itu hasil karya sendiri. Benar bukan ?

Berikut sedikit ucapan selamat ulang tahun untuk kekasih

Selamat ulang tahun1. Malam cintaku, Semoga ini Sms pertama yang terkirim ! Malam-malam bergadang untuk menunggu detik-detik hari bahagiamu. Selamat Ulang Tahun sayang, aku mendoakan yang terbaik untukmu.

2. Di hari bahagiamu sebutkan satu permintaan, dan semoga Tuhan mengabulkan permintaanmu ! dan aku berharap kamu berdoa meminta agar hubungan kita semakin Erat. Selamat ulang Tahun kekasihku ! semoga hari-harimu bahagia selalu.

3. Selamat ulang tahun my honey, Semoga panjang umur dan bahagia selalu, dan satu harapanku di hari bahagiamu, Kita bisa bersama dalam satu cinta yang utuh. Sekali lagi, Happy Birhday Cintaku.

4. Selamat Ulang Tahun Cinta ! Maafkan kekasihmu sayang, karena hanya bisa mengucapkan Selamat ulang tahun lewat kata-kata. Akan tetapi Tulisan ini saya tulis dengan segala rasa tulus dari hatiku. Happy Birhday.



Di atas Adalah Sedikit kata-kata ucapan selamat ulang tahun untuk kekasih. Semoga bermanfaat.


Baca Juga : Sms Kata kata Cinta Romantis

{ 15 komentar... Views All / Send Comment! }

blog sorta mengatakan...

Waduh, cantik bener foto ceweknya ? Pacar ya bang ?

btw, tanks untuk share artikelnya ..

Anonim mengatakan...

Permisi, mau rekomen ni

Peri Gigi Shop
Cari boneka, souvenir, Fancy Stuff, Bantal Lucu, Barang Custom : MUG, TAS Ransel anak, HOTs MUG, Kaos, Pin, Gantungan Kunci, Mouse Pad .... semua ada di --------------------- > www.perigigishop.com

Happy Hunting !

Anonim mengatakan...

kata-katanya indah banget.... ;;)

Riyan AssauLter' Boy mengatakan...

PERTAMAX GAN!
Truss Kembangkan ini web!,,
Artikelnya di "Update truss" biar lebih menarik

:))

tips harvest moon a wonderfullife mengatakan...

dickyy muhammad prasetya :-*

Funny Birthday Wishes mengatakan...

hehehehhe .... terharu ,,, elisha on http://funny-birthday-wishes.blogspot.com/

reza mengatakan...

terima kasih..
Ikut ngopas ya!

Anonim mengatakan...

aQ gX btuH ucapan s'mnis apHa pun
yanG Qw bTuh hNyalah kaDo mu
:p

y.m.s mengatakan...

kanapa di bulan maret nggak ad yg komentar

Anonim mengatakan...

Siiip... Klo bs yg lbih menggigit dunk kata2nya.. :-)

Anonim mengatakan...

lucu ugha ..............

Anonim mengatakan...

Lumayan sih..
Bisa jadi rekomendasi,, he

Aulia Pratiwi mengatakan...

ada yang lebih woowww gk !
Hahaha

xamthone plus mengatakan...

mantap nih buat di copas, ...

Anonim mengatakan...

sweet

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com