Domain dan Hosting Murah

Sms Ucapan Selamat Malam Romantis Buat Pacar

Sms Ucapan Selamat Malam Untuk Kekasih - Mengucapkan selamat malam untuk pacar merupakan nilai plus dalam sebuah hubungan, karena kekasih anda akan merasa di perhatikan. Apa lagi dalam suasana malam, itu akan memberikan suatu kenangan untuk kekasih anda, mungkin akan terbawa mimpi dan masuk ke hati. Nah.. dari situ kekasih anda akan semakin cinta kepada anda. Benar ngak ya ?

Berikut Blog info sedikit memberikan contoh kata-kata ucapan selamat malam buat pacar


Ucapan Selamat Malam romantisBuat PacarUcapan Selamat Malam Romantis

Dibalik sunyi malam aku membisikan kepada angin nyayian-nyayian rindu untukmu, Agar dirimu tetap lelap dalam mimpi indah.

Sebelum aku terlelap, selalu aku ucapkan " I miss U Sayang " agar kamu selalu memimpikan aku dalam mimpi indahmu.

Dalam tidurku aku hanya ingin selalu memimpikanmu. I miss u Honey . Mimpi Indah ya .

Malam ini terasa indah, karena aku tahu saat aku tidur pasti akan memimpikanmu. good night .

Pejamkan mata jika mlm menyapa, seakan hati tenangkan jiwa, naungi mlmmu dengan mlm yang indah, smga mentari esok temani harimu yang cerah ..

Rembulan bersinar memancarkan butir2 kehangatan di malam hari ini, semoga mimpi indah. Met bobo sayang.

Seperti pagi yg menepati janji, untk menyapa membuka hari, seperti bening nya embun memberi kesejukan, setulus hati q mengucapkan "good night"




Baca Juga : Ucapan Selamat Ulang Tahun

{ 14 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

bagozzzz

Sewa Mobil Jogja mengatakan...

Wow romantis buanget hehe.. nice words

Efen Zhou mengatakan...

andai Efen dah punya gebetan...:(
pasti makin cayang deh dengan kata" ini...;)
tapi kalau nanti dah ada pasti Efen pakai...
boleh ya.a. kalu nanti ucapannya Efen pakai juga diblog..
kunjungin yaa.. cekaligus minta sarannya untuk perbaikan
sebab Efen masih baru loh di dunia beginian..:D

tengku.com mengatakan...

follow balik

cheater mengatakan...

kerennn gannn...ijin ngebaca

dinda astya monique mengatakan...

romantis beeudtttt

rakayeshu dhe mengatakan...

bagus bngt... :)

tugiman mengatakan...

wah wah romantis bt tuh....

Anonim mengatakan...

nonjok abisss....

y.m.s mengatakan...

kenapa di bulan maret nggak ad yg komentar

ber mengatakan...

keren kata'' itu bener'' bagus aq suka smua kta kta ini

Sms Ucapan Selamat Tidur Buat Pacar Romantis mengatakan...

so romantis bro

Alamiobat mengatakan...

terima kasih

wina mengatakan...

wah bagus banget buat ucapin met bobo ah buat si dia i love you .

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com