Domain dan Hosting Murah

cara menghilangkan tanda quick edit ( obeng dan kunci pas )

Sebenarnya tanda quick edit ini sangat membantu dalam waktu pengeditan template blog kamu, hanya klik tanda obeng dan kunci pas langsung di bawa menuju halaman pengeditan, kita tidak harus repot-repot pindah halaman untuk mengedit template.

Akan tetapi jika tidak dihilangkan tanda kunci pas dan obeng itu akan mengganggu pandangan pada blog kita, jadi blog kamu kurang bagus.

Jika kamu ingin menghilangkan tanda tersebut, berikut tutorialnya.

kunci pas dan obeng

Silahkan masuk ke akun blogger kamu

Klik Tata Letak dan pilih Edit HTML.

Cari kode ]]></b:skin> dengan menekan Control F.

Jika sudah ketemu, kopikan kode berikut :

.quickedit { display:none; }

Letakkan kode tersebut di atas ]]></b:skin>

Kemudian simpan dan coba lihat hasilnya.


Nah, mudah kan, ga ribet? Selamat mencoba...

Baca juga : Cara menghilangkan judul blog

{ 21 komentar... Views All / Send Comment! }

bunda saski mengatakan...

thanks kunci obengnya

XchildRen mengatakan...

mas, blognya udah saya follow...
follow balik ya..

Poetra anoegrah mengatakan...

@bunda saski >> sama-sama

@xchildren >> oke kawan .. emm ... maksud nya tukar link ya ?
tuh dah saya pasang ..

vita mengatakan...

thanks atas tips nya membantu!!!kalau boleh tukeran link yuuuk!

ria mengatakan...

tiap ganti template pasti bingung cara mhapus obeng kunci...thks ya tutonya

virgie mengatakan...

setiap kali saya ganti template,tiap kali mau tau cara hapus tang obeng, pasti blog ini yg harus kutemukan,hbs gampang sih tutorialnya...thks ya

SoesiloAdji mengatakan...

thx tips kunci obengnya ya

DIddin Wahyu O. mengatakan...

thanks gan...
sngat bermanfaat..

Radira mengatakan...

makasih infonya

Anonim mengatakan...

thanks ya...

b4b3 mengatakan...

thanks

Dani Wibawa mengatakan...

Mantep nih mas infonya thanks yaw..

herlie mengatakan...

thanks gan infonya... berguna buat ane yg masih newbie..
mampir ke tempat ane ya http://pagerankgoogle01.blogspot.com/

Herly Deflin mengatakan...

thanks info gan
http://setan-logika.blogspot.com/

Teguh Oki mengatakan...

makasih yooo,,, untuk pemula di dalam dunia blog,, bermanfaat sekali nh hheh
http://okilizer.blogspot.com/

Agus Arbi mengatakan...

terima kasih.. postinganya sangat membantu buat saya sebagai pemula blog..

ini alamat blog saya.. WWW.Arbi-al.blogspot.com

Obeng mengatakan...

Info menarik sob

Heavenly Knight mengatakan...

Cara buat tab yg kyk kk yg diatas gimana kk?
mohon bantuanya.....

tachometer mengatakan...

ane lg nyimak nih kang :)

zonaterkini.com mengatakan...

wah ternyata ada caranya juga ya mau buang gambar quickedit, thanks sob tipnya ,,sangat membantu....

Bahasa Inggris anak mengatakan...

thanks for sharing

Poskan Komentar


Silahkan Berkomentar

Mohon Kritik dan Saran Anda

Terima kasih

 
DMCA.com